Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Крассула
Жанна

Сообщение было удалено

Испанец ) Мы вместе, поочередно то там то там. К гаданиям не прибегаю никогда, потому что это не инструмент. А карты строю на каждую покупку крема для лица)))

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

И меня волнует! Работает сравнительно недалеко от меня, но не общаемся даже в соц.сетях. И не вижу, не знаю, не слышу, ни рядом, ни под боком,жаль(

Катя

Крассула, посмотрите, пожалуйста, отношения на год, все запутано у меня((
Екатерина, 28.03.93, 10:00, Украина, Николаев, Николаевская обл.
Спасибо заранее!

Катя

442 пост, я Ва буду ждать, Крассула, сегодня-завтра-послезавтра)

Крассула
Катя

Сообщение было удалено

Отношения на год? Не поняла..На какой? 2015? Или отсчитывая с сегодняшнего дня. И почему на год? Трудоемкий вопрос, и не до конца для меня понятный.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо. И я такая же! И здесь ведь не отредактировать свои опечатки. (

Крассула
Катя

Сообщение было удалено

Мне нужно понять, что именно Вы хотите узнать? Если разобраться в текущих отношениях, так и обозначьте

Катя
Крассула

Сообщение было удалено

просто сейчас пик, как я думаю. Давайте отсчитывая от сегодня. Если трудоемкий- до конца 2015. У меня развод на носу, непонятно фиктивный или реальный, будем ли мы вместе. Плюс поклонники есть, один очень нравится. Может вообще появится другой, которого я еще не знаю?

Гость

Вы простите, все очень запутано. Я даже в себе разобраться не могу(

Катя

могу дать данные мужа и парня, который нравится.

Крассула
Катя

Сообщение было удалено

О-ля-ля..Вы же видите, что у Вас здесь не провернуть вопрсов...Я могу на форуме работать только с одним от каждого человека. Определите свой основной жизненно-важный вопрос, и я постараюсь помочь

Катя
Крассула

Сообщение было удалено

хорошо. Пофиг на парня, меня больше волнует моя семья. Мы сможем сохранить брак или все, конец? Дело в том, что раньше он меня бил, я сбежала, последние 7 месяцев не бил, не считая прилетевшей в лоб игрушки сына, но он меня не уважает, оскорбляет, унижает и угрожает мне. Я предложила ему вариант, что мы с ребенком будем жить в моем городе, а к нему, в Москву, приезжать на 3 месяца. 3 месяца отношения идеальные, потом снова по кругу все повторяется..я понимаю, что тираны не изменяются, но он по картам вроде не тиран, какой-то сдвиг по фазе. Плюс думала, что он Водолей, а он оказался Козерогом. Антон 10.02.90, Кемерово, около 21 часа, точное время не знаю, к сожалению.

Крассула
Катя

Сообщение было удалено

А можно сразу вопрос? По каким картам он не тиран? вообще, не мое дело и я не юрист, но ЛЮБОЕ мужское насилие против женщины или ребенка (в том числе психологическое) - это в первую очередь, незаконно. Выводы делать Вам. Если конкретно по карте вопроса - брак Ваш ничего, кроме проблем Вам не приносит. Развод вообще очевиден. На бумаге точно. И, ей Богу, у Вас есть пока силы, чтобы использовать ситуацию себе во благо.

Крассула
Крассула

Сообщение было удалено

О, главного я не углядела: а как он с датой рождения 10. 02 оказался Козерогом????

Катя
Крассула

Сообщение было удалено

спасибо Вам! действительно себе во благо, иначе он бы оттягивал как мог, мстил бы и пытался бы забрать ребенка. Я знаю, просто смотрели его наталку, сказали, что он просто человек вспыльчивый нужно к нему пристроиться...меня это удивило, как и Вас. Тиран есть тиран.

натал посмотрите. Он больше козер, чем водолей.

Крассула
Катя

Сообщение было удалено

Да бросьте. Из всех козерожьих планет добавляют ему качеств этого знака только Марс как мужская планета, ну и Меркурий. Венера, как женская планета, его мужских качеств не определяет никак. Остальные три планеты - поколенческие, и делают его Козерогом не больше, чем любого его ровесника. А Солнце для мужчины особенно, как ни крути - основная планета.

ревность

доброй ночи ! п.261 проопустили

Крассула
ревность

Сообщение было удалено

Вопрос не совсем для астролога..Для карты вопроса Марина и Наталья - абсолютно равнозначны. А мне нужно поместить их в разные Дома карты, чтобы оценить шансы каждой. Единственная возможность - если девушки разные по статусу. Одна, к примеру, начальница, а другая - жена. Тогда еще куда ни шло

Таня
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо. Только я так и не поняла, он сам хочит этих отношений или нет? Стоит мне вообще что то делать. Будет ли толк от этого или все закончится через месяц другой. Вы очень четко увидели мое состояние. Посмотрите, пожалуйста, а то я измучилась уже. Первичный пост 270 Татьяна 39

Гость

Крассула! Пост 238 все еще жду! Посмотрите пожалуйста!

Несмотря на Ваше душевное смятение, Ваши отношения довольно просто восстановить. Действуйте

Спасибо за ответ! То есть действовать должна я, он этого от меня ждет? Спрашивала про его чувства, чтобы узнать, есть мне смысл действовать? Напомню, пост 238, Впорос-возможно ли возобновление отношений и какие у него чувства (Дмитрий 42, Наталья 38.)

Буся
Крассула

Сообщение было удалено

Нужно точное время и место рождения. И я отвечаю на один вопрос - поэтому определите, что для Вас важнее узнать - о перспективе замужества, или матринства.

Место рождения Темиртау Казахстан карагандинская область , время с 12.00 до 14.00 (бирка утеряна) 16.07.1985 Татьяна) вопрос замужества интересен!!!!

Крассула
Таня

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос и новая карта. Ваш вопрос был о чем думает мужчина? Я рассказала о чем. И о том, что Вы можете действовать смело, чтобы восстановить отношения. А будет ли толк, зависит только от вас двоих. Ну и от вашей совместимости, не в последнюю очередь

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть, раз есть чувства. Не было бы-я бы так и сказала, что нет

гость

возможно ли возобновление отношений с мужчиной(расстались в конце года)?или он забыл меня?

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо за уделенное время! Всего Вам доброго!

Пост 265

Красула здравствуйте, когда я устроюсь на постоянную работу и что это примерно будет, Мария 15.09.1980 Г.Ульяновск 16:45, спасибо!!!

Гость

Каковы причины моего постоянно повышенного давления?
Наталья 27.02.1978

Таня
Крассула

Сообщение было удалено

Крассула, спасибо вам большое за потраченное время. Но сегодня он сам сделал шаг к примирению )) , чему я безумно рада

Крассула
Таня

Сообщение было удалено

Ну я же сказала, что ваши отношения совсем просто восстановить и Вы сильны. Позравляю!

Крассула
гость

Сообщение было удалено

Восстановить отношения можно, если устраните соперницу, которая у Вас появилась.

Виктория

скажите, когда я снова выйду замуж и выйду ли вообще? Виктория 17.07.88

гость
Крассула

Сообщение было удалено

а них все серьёзно?мы с ним даже не общаемся и не видимся,так что ничего значит не получится.спасибо за ответ!

Катя

Добрый день! Женя рассматривает меня как его девушку? он честен со мной? у нас есть совместное будущее? мы вроде и встречаемся, но часто не понимаю его, он или в поиске, или пикаперских книг перечитал)) или просто не серьёзно ко мне относится, вообще качели, горячо- холодно. помогите мне))) спасибо

Крассула
гость

Сообщение было удалено

По карте у вас с ней примерно равные возможности, поэтому не все еще пропало для Вас

Виктория

скажите, когда я снова выйду замуж и выйду ли вообще? Виктория 17.07.88

алена

Здравствуйте! мужчина, о котором я думаю, с которым хочу общаться, есть у него чувства к другой женщине, или жене? Есть ли у меня шанс на него? спасибо.

гость
Крассула

Сообщение было удалено

скажите - а он её любит?карта не показала как нужно поступить,просто у нас с ним нет никакого общения.извините за доп.вопросы

ВОПРОС

Крассула, добрый день! а на почту можно один вопрос? если будет много данных ,и описание ситуации, просто может зря мечтаю? так точнее будет ответ?

А

Планировать ли мне детей или жить бездетной всю жизнь? Возраст критический, не могу понять себя.

Крассула

Днвушки мои дорогие! Отвечу всем сегодня ночью

Е

Здравствуйте, как долго мне ждать обещанного звонка желанного мужчины?
Заранее спасибо за ответ.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо, да... дальняя.... а можно вопрос уточнить, пожалуйста, поссотрите, в каком случае...
.
Если одна поеду и произойдет новое знакомство...... или как раз приглашать давнего знакомого?? :-)
Громадное спасибо!

Гость
А

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Елена

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, меня муж Владимир любит или мы разведёмся? Благодарю!))

Арта

Крассула, подскажите, как Вы считаете, насколько высока точность прогнозов?
Ваш метод дает большую вероятность, например, по сравнению с Таро?
Вы мне очень позитивный ответ дали...Таро не так оптимистично были настроены.
Очень хотелось бы верить именно Вашим ответам)))

4 августа

Здравствуйте.
Крассула, когда задуманный мужчина решит со мной связаться?
и во что это может вылиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крассула
Арта

Сообщение было удалено

Самая главная ошибка обращающихся ко мне - "перепроверять" свои вопросы после энного количества прогнозов. Астрологический прогноз идеально работает тогда, когда вопрос действительно жизненно важный и задается астрологу единственный раз. Перепроверять - дело гиблое. И уж тем более сравнивать эффективность астрологии и, например, таро. Я этим методом не владею, поэтому могу ручаться только за свой - потому что я располагаю инструментом (карта с соответствующими показателями)

наобещал

здравствуйте, мужчина, который в моем сердце, обижен на меня или у него другие отношения ? спасибо.

Юлия

будут ли у меня дети???

маринак

Почему мне не везет с работой и не могу устроиться на хорошее место? Когда найду нормальную работу? спасибо за ответ) Марина 09.11.1990