Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марина

Добрый вечер. Хочу понять, как ко мне относится Андрей(30.08.1988). Марина, 03.06.1993

кристина

сейчас с мужем разлад, есть другая. чувствую, подозрения. хочу уйти. скажите не пожалею я об этом и вообще буду счастлива?

кристина

Евгений 30.06.1987 27 кристина 20.10.1990 24 года

Маришка

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, отношение Вячеслава 39 ко мне? Перспектива отношений? Марина23 И если можно, посмотрите ещё ,когда у меня будут дети?
Заранее Вам очень благодарна!!!

Юлия

Посмотрите, думает ли обо мне мой любимый мужчина и скоро ли будет встреча у нас? Спасибо.

ЗАБЛОКИРОВАНО

Крассула, не могу вам письмо отправить.заблокировано?

4.08

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Денисом (29.05.1995), будут ли измены с его стороны?я Юлия 28.07.1993

Светлана

пост 268 стр.6 пропустили

Viktoria89

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня родится малыш? Спасибо заранее. Виктория 10.05.1989

Гость

Добрый вечер. Предложат ли мне престижную работу, если да, то как скоро?

Марина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится виктор к марине? вместе по жизни? спасибо

обидчивый

доброй ночи!!!!! скажите пожалуйста, Андрей напишет Елене, будем мы вместе жить? не общаемся, сам обиделся как всегда и молчит.. Спасибо вам заранее.

Гость

Крассула, посмотрите пжл 177

Гость

Прождала всю ночь (. Наверное, завал на почте у вас или уснули ). Добое утро. Посмотрите, пожалуйста, объявится таки мужчина, с которым мы по недоразумению расстались, так и не успев начать . . Если позвонит, то когда?

Алена

Карссула, Здравствуйте, Вы пропустили, посмотрить, пожалуйста.Заранее большое спасибо, отпишусь.
239. Алена | 29.07.2015, 07:01:35 [299030270]
Здравствуйте! Алена,30. Выйду ли я замуж? Когда в моей жизни появятся серьезные отношения?

Анна36

Здравствуйте Автор! Очень хочется узнать что обо мне думает Макс. Спасибо!

Крассула
А

Сообщение было удалено

С Вашим вопросом только точное время Вашего рождения помощет. И желательно пишите в почту balrusamallorca@yandex.ru

Крассула
маринак

Сообщение было удалено

Почему не везет ответит только Ваша личная карта, а для этого нужно точное время рождения и место.

Крассула
ЗАБЛОКИРОВАНО

Сообщение было удалено

Не знаю...Почта работает, письма приходят в нечеловечкских количествах, но все работает.

Крассула
Юлия

Сообщение было удалено

Лучше с таким вопросом дайте полные данные рождения дата место время.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела, там у Вас перебор вопросов на одну консультаци. Я понимаю, что отношения еще не завязались, поэтому сначала нужно разобраться с этим. Указания на возможность начала отношений есть. А вот вопросы о браке и возможных детях - совершенно отдельные.

Крассула
Светлана

Сообщение было удалено

Чувства у мужчины есть, а вот будете ли вы вместе - зависит от Вас. Он, все же, не движущая сила отношений.

Крассула
гость

Сообщение было удалено

насколько серьезно -это уже другой вопрос, этого данная карта не показывает, ее надо бы отдельно рассмотреть. Но я вижу ее совсем рядом, то есть она пока составляет часть его жизни.

Крассула
Алена

Сообщение было удалено

Алена, для оценки потенциала к замужеству нужны Ваши точные данные рождения дата место время. Шлите в почту balrusamallorca@yandex.ru

Крассула

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! Сегодня постаралась закрыть все неотвеченные вопросы, датированные до 4 августа. Если кого пропустила - не обижайтесь, пишите в почту. На этой недел заканчиваю работать на форуме, но остаюсь на почте. Сегодня до 23 по Мск отвечать не смогу.

Крассула

ДА! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!

я уже писала здесь об это. Стали обрщаться с вопросами - и здесь, и в почту, которые уже задавали хотя бы раз другим консультантам (таро, гадания, другие астрологи), Не нужно этого делать, т.к. верным будет самый первый ответ на Ваш вопрос. Не нужно перепроверять ответы у разных людей, это абсолютно бесполезно и наоборот, приведет Вас к неправильному решению в жизни.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Извините, да, что-то поток очень большой. Дайте мне точное время Вашего первоговопроса ко мне. Если я правильно поняла, что Вы мне его уже задавали.

Гость

Гость

Прождала всю ночь (. Наверное, завал на почте у вас или уснули ). Добое утро. Посмотрите, пожалуйста, объявится таки мужчина, с которым мы по недоразумению расстались, так и не успев начать . . Если позвонит, то когда?

Извините, да, что-то поток очень большой. Дайте мне точное время Вашего первого вопроса ко мне. Если я правильно поняла, что Вы мне его уже задавали.

Я понимаю. Нас страждущих и жаждущих много. Нет, ждала он лайн вас ночью. Ничего, всё бывает, жду вас всё равно! Буду благодарна и советам вашим.
Пост 519. Гость | 05.08.2015, 07:46:44

Гость

Здравствуйте! Вы пропустили пост 263( посмотрите подалуйста

Гость

что ждет меня с мч Денисом 01.01.90( или что чувствует ко мне)? Алена 18.06.94

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Александрой (07.03.96) и Ильдаром (12.04.84)?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Это "недоразумение", по которому вы расстались, объясняется просто: между вами стоит женщина. Сам звонить он не будет.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Доброй ночи. На момент знакомства не было абсолютно точно женщины у него. Появилась, раз вы увидели. Я думала ночью, вы правы, сам звонить не будет по любому. Если я ему позвоню, будут отношения у нас, или уже поздно? Спасибо.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Если сами позвоните - то да

ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Какие чувства ко не Юлии 27.11.81 испытывает Виталий 13.05.73. Какими будут отношения?

ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Я ОНЛАЙН ...

Крассула
кристина

Сообщение было удалено

Другая не просто есть, а уже довольно давно. Но я бы пока не спешила уходить. Подождите, есть вероятность того, что скоро у них само все "рассосется".

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Предложат, но не скоро. И при условии Ваших личных значительных усилий

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Вам будет сложно в этих отношениях, он слишком любит себя и чувствует свою власть над Вами

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут, но не безоблачные

Гость

ПОСТ 492 , СТРАНИЦА 10 - Я ОНЛАЙН! Я ЗДЕСЬ! ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЖДУ!

Гость

516 пропустили. здравствуйте!

Крассула
ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Сообщение было удалено

Отношения будут неравноправными (Вы вкладываете больше в них). Вы не очень друг другу подходите.

ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ
ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Сообщение было удалено

. Я ОНЛАЙН .

ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Спасибо. А что он сейчас чувствует ко мне.? получится раскачать наши отношения.? Заранее благодарю?

пост500

доброй ночи! пост 500 пропустили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость
Прождала всю ночь (. Наверное, завал на почте у вас или уснули ). Добое утро. Посмотрите, пожалуйста, объявится таки мужчина, с которым мы по недоразумению расстались, так и не успев начать . . Если позвонит, то когда?Извините, да, что-то поток очень большой. . . Буду благодарна и советам вашим.

Пост 519. Гость | 05.08.2015, 07:46:44
Это "недоразумение", по которому вы расстались, объясняется просто: между вами стоит женщина. Сам звонить он не будет.

Доброй ночи. На момент знакомства не было абсолютно точно женщины у него. Появилась, раз вы увидели. Я думала ночью, вы правы, сам звонить не будет по любому. Если я ему позвоню, будут отношения у нас, или уже поздно? Спасибо.

Если сами позвоните - то да

Понимаете, я позвонила ещё тогда ему, когда один был и он отказал во встрече!
Сейчас, когда у него женщина, я растерялась, боязно ему звонить и в смятении..
Разрешите уточнить, он держит меня вообще в голове на предмет отношений?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то между вами вообще связи не вижу. По жизни или нет вместе- только оплные ваши данныые скажу. дата место время рождения обоих и в почту лучше

Крассула
ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Сообщение было удалено

Я не вижу больших чувств у него

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Да звоните уже