Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
[quote="Ангелина" message_id="52665902"]Крассула,а можно на эл. почту?? Заранее спасибо!)[/quote Можно и нужно! Мне технически легче оказалось в почте работать, здесь многие вопросы пропускаю в запарке и незаслуженно обижаю людей(( Дублируйте ваши первые вопросы с номерами постов, будем разбираться
Сообщение было удалено
Есть чувства с его стороны, но отношения восстанавливать - Вам
Сообщение было удалено
Вы ему очень симпатичны, отношения могут перерасти в роман - при условии, что Вам самой это нужно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,когда я встречу своего будущего мужа, когда ребеночек родиться? Очень хочу семью, любимого, любящего и заботливого мужа и деток! Меня зовут Татьяна, мне 30 лет! 16.07.85
Сообщение было удалено
Зачем приходил - не знаю. Но вернется точно, т.к. след оставили существенный
Сообщение было удалено
у него есть до сих пор ко мне чувства?
Сообщение было удалено
Зачем приходил - не знаю. Но вернется точно, т.к. след оставили существенный
Крассула, пожалуйста, чуть подробней....
Сообщение было удалено
Благоприятных факторов к сближению вашему не вижу(( А осложняющий вижу - женщина мешает
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Извините, но для меня это важно....и что-то еще между нами возможно????
Самое последнее уточнение.....
Сообщение было удалено
Несмотря на Ваше душевное смятение, Ваши отношения довольно просто восстановить. Действуйте
Крассула, дорогая, посмотри, пожалуйста, сложатся ли у меня серьезные отношения с симпатичным мне мужчиной (очень симпатичным)? 03.11.87 - мой день рождения. Его не знаю. 38 лет. Зовут Нуно, португалец
Сообщение было удалено
Мой пост 368 - Вернется. Как еще Вас убедить?
Сообщение было удалено
Спасибо...
я была бы очень этому рада
Сообщение было удалено
Это я Вам без астрологии ответить могу, цитируя Майю Плисечкую - Не есть. А если серьезно, то мне нужны полные данные Вашего рождение - дата мето время. Только так определяется предрасположенность к личшему весу, его причины, особенности восприятия его владельцем карты и пути решения проблемы. Пишите в почту
Сообщение было удалено
У Вас вопрос для полного разбора карты. Ваши данные нужны - дата время место рождения
Крассула,посмотрите пожалуйста пост 275
Сообщение было удалено
Очень маловероятно((
Сообщение было удалено
Не вижу вас вместе((
Крассула, извините, пост 323 пропустили
Сообщение было удалено
Он полностью контролирует ситуацию и она, к сожалению, не в Вашу пользу(( Плюс он слишком гордый и самовлюбленный. Надо ли оно Вам? подумайте..
Сообщение было удалено
У него есть к Вам чувства, но воссоединения не вижу - помешают некие обстоятельства. И оно, наверное к лучшему - он приносит слишком много переживаний в Вашу жизнь
Сообщение было удалено
Нужно точное время и место рождения. И я отвечаю на один вопрос - поэтому определите, что для Вас важнее узнать - о перспективе замужества, или матринства.
Сообщение было удалено
Скажите, а какого рода эти обстоятельства и могу ли я их преодолеть? Очень люблю этого человека
Сообщение было удалено
На вопрос Когда нельзя ответить, прежде не определив Ваш потенциал к замужеству. Любые определения сроков события без оценки его возможности - от лукавого
Сообщение было удалено
Недоразумения, досадные сложности, нестыковки. Преодолеваются такие вещи с трудом, т.к. от нас не зависят. Ну и в добавок, человек для Вас полон тайн, вообще потемки сплошные. Попробуйте, конечно, отговаривать не буду, идите на контакт. Но легко не будет.
Сообщение было удалено
То, что легко не будет, я давно уже поняла...Спасибо большое
Доброй ночи!
Я ОНЛАЙН!
Посмотрите, пожалуйста, уважаемая Крассула, вернется ли бывший ко мне?
Когда это произойдет, если ответ да? Благодарю вас! Очень жду ваши ответы!
Сообщение было удалено
Сложатся. Насколько серьезные - не могу сказать (потому что каждый вкладывает в это понятие что-то свое). Но сложатся довольно скоро.
Сообщение было удалено
Странно, что бывший..По карте вы вроде как и не расходились.
Сообщение было удалено
Отпишитесь мне, если через неделю воссоединитесь. Мне даже самой интересно
Крассула, можно вам написать не здесь? В контакте или ватсап может быть.
Сообщение было удалено
Разругались и разошлись! ( Причём уже давно. Не пишет даже. А можете тогда посмотреть, он вчера звонил и молчал? С неизвестного мне номера сотового?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! спасибо за ответ! можно еще вопрос, женщина все же есть, он же врал мне! только я нужна. или это наши мамы, они будут против наших отношений, по любому. У нас брак не сложился, каждый при своих обидах.Елена 44 и Андрей 46.
Сообщение было удалено
balrusamallorca@yandex.ru
Сообщение было удалено
То, что мужчина звонил - точно. А вот он или не он - тоже вероятность высокая. Меня больше волнует, почему карты показывает, что вы совсем рядом. Вот прямо под боком у Вас он тусуется.
Сообщение было удалено
На маму здесь меньше всего похоже. Женщина в смысле любовница или возлюбленная
Крассула, это опять я.....
а по времени, можно будет узнать? когда вернется..
Для этого данные рождения нужны?
общение
Здравствуйте ! Если можно, посмотрите
пожалуйста, возобновится общение елены с
виктором, он сам проявит инициативу?
благодарю вас.
Есть чувства с его стороны, но отношения
восстанавливать - Вам . Благодарю вас! А можно, еще попрошу посмотреть???? Виктор общается с женщиной или женой, есть у него отношения? спасибо.
Сообщение было удалено
Данные рождения здесь не помогут. И у Вас уже идет нагромождение вопросов один на другой. Я работаю только с одним в рамках одной консультации
Сообщение было удалено
Это уже второй вопрос, вне рамок карты, которую я строила по первому о чувствах.
Сообщение было удалено
Ох, спасибо! Он мне так нравится, можно сказать, люблю его, в идеале хотелось бы за него замуж. Стоит ли прикладывать усилия в этом направлении?
Сообщение было удалено
Простите, поняла. Еще раз благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Прикладывать стоит. Толкь очто ж даты рождения не знаете? Уже и замуж хотите. Может, у Вас несовместимость полная. Так что, выясняйте дату рождения и возвращайтесь на почту ко мне с претендентом)
Сообщение было удалено
Я всегда хочу замуж: схватить и утащить в свою мрачную пещеру ценный экземпляр, я же скорпиончик :) Но поняла Вас, буду выяснять дату, место и все-все-все. Знаю только, что он близнец и схватить и утащить его не получится. Надо тихо и незаметно заманивать. Еще вернусь, спасибо Крассула, красотка!
Сообщение было удалено
Скорпиончик, как и любой другой знак, поверьте мне - не определяет совершенно заложенного в Вашей личной карте потенциала к замужеству. С сотню карт видела, где все при ней - а замуж никак. Потому что соответствующий Дом карты пораженный. Это я для примера. Так что возвращаюсь к важности даты рождения и совместимости с потенциальным партнером.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, главное забыла! Я при "убитой" своей карте нашла путь к сердцу тоже ооочень симпатичного почти земляка Вашего кандидата. Чему рада бесконечно) А Близнецы он или кто еще по Солнцу - вообще не важно. Карта совместимости - и никак иначе.
Сообщение было удалено
На почте бесплатно - но только один. По оплате - в зависимости от сложности. Если известны даты рождения обоих мужчин, пишите balrusamallorca@yandex.ru. Будем разбираться, мне вопрос пока не до конца ясен.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я поняла, благодарю. А личные приёмы вы ведёте? В каком городе вы?
Сообщение было удалено
Ух ты! А кто он Ваш почти земляк моего португальца? Вы вместе? В России или на родине любимого? И часто ли Вы сама прибегаете в жизни к гаданию и астропрогнозу в житейских делах?
Я дважды уже замужем побывала, и все потому, что сначала хватаю, а потом разбираюсь, подходит или нет. Второй муж был голландцем. Добрый был, это я его обижала. Недавно с русским мальчиком рассталась (хорошо, что замуж не вышла). Он мне всю карму за голландца отработал. Но так всегда... sweet dreams are made of this :)
Теперь по-тихому, не выдавая своих намерений, надо выяснить дату ;)