Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Сообщение было удалено
могу точнее спросить - будет ли переезд на ПМЖ за границу (не ближайшее будущее, а как сам факт)? Карина 19.07.1980
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , сойдемся мы с бывшим мужем, сделает он шаг навстречу. спасибо.
С кем у меня сложится ,я Рафаела 25.03.1995 с Дмитрием 24.07.1992 или с Сергеем 21.08.1995?
Очень волнует вопрос с работай устроюсь я на нее или нет? Какое время потребуется ! Спасибо заранее Александр 05.10.88
когда я выйду замуж? Спасибо! (Ангелина 26.12.1996)
Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )
Здравствуйте, уважаемая Крассула. На чём вы здесь гадаете-смотрите? Таро?
Доброй ночи Вам. Прошу посмотреть, сколько у меня будет детей и как скоро?
здравствуйте, посмотрите будут чувства взаимными елена и сергей? спасибо.
Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 жить вместе?
Здравствуйте! Юлия 24года(17.02.1991)и Юрий (незнаю возраст )будут ли отношения? как ко мне относится? Заранее спасибо!
Еще отвечают на вопросы? скажите пожалуйста когда появятся серьезные отношения? неля 27 лет. заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984 ?
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу пока в окружении. Насчет предстоящего знакомства - это отдельынй вопрос.
Сообщение было удалено
Без полных данных я не вижу развернуто вашу ситуацию. Если поверхностно по планетам - мало скрепляющих аспектов, обеспечивающих длительные устойчивые отношения. Есть классный аспект между Венерами - знак возаимной привязанности, но для долговечности этого чувства нужны другие показатели. Дайте точные данный и лучше в почту balrusamallorca@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вопрос Когда? - не отвечу, прежде чем не удостоверюсь в причинах безответной любви. Нужны Ваши полные данные - время и место рождения. Предварительно - есть указание в карте поискать среди иностранцев.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный вопрос. Получится, решение совсем близко и даже где-то даже на поверхности. Рассчитывайте на помощь мужчин. Но от Вас потребуютя ресурсы (денежные в основном).
Сообщение было удалено
Любит! Но проявите уступчивость
Сообщение было удалено
Карина, номер Вашего первого поста, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Очень страстно Вам хочется уехать, судя по карте. Перестаньте так напряженно об этом думать, и процесс пойдет. Переезду очень может способствовать мужчина - то есть через замужество.
Сообщение было удалено
Если поездка дальняя, то встреча с человеком, которого не сможете забыть или который не уйдет никогда из Вашей жизни
Сообщение было удалено
Доброй ночи! пожалуйста скажите, почему он не общается со мной? если бы хотел, то мог бы позвонить, я же пыталась сделать шаг, смс написала, обижается? спасибо.
ОН в Вас заинтересован и влюблен. Но, возможно, что-то скрывает от Вас. Делайте шаг навстречу
Сообщение было удалено
Не могу рвботать с вопросом Когда без Ваших точных данных рождения
Сообщение было удалено
Есть указание на благоприятную смену работы
Сообщение было удалено
Очень волнует вопрос с работай устроюсь я на нее или нет? Какое время потребуется ! Спасибо заранее Александр 05.10.88
Устроитесь. Недели через 2 можете выйти уже.
Сообщение было удалено
Сначала нужно разобрать все указания к заключению брака в Вашей натальной карте. А затем делать выводы о сроках события. Нужны точные данные рождения - время и место
Сообщение было удалено
Олеся, не могу принять вопрос, работаю только с совершеннолетними(( не обижайтесь, прошу
Сообщение было удалено
Только точные данные рождения могут помочь дать ответ
Сообщение было удалено
Только астрологические карты - натальные или карты вопроса
Сообщение было удалено
Если Вас беспокоит взаимность со стороны МЧ - то ДА
Сообщение было удалено
Валентина это Вы? Жилье принадлежит Вам, в котором собираетесь жить?
Пост 270 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Он слишком сосредоточен на своих проблемах, работе и деньгах. Вы чувствуете себя ненужной, но у Вас есть потенциал и сила, чтобы бороться за него.
Пожалуйста 309 посмотрите, если можно. спасибо
И 296, пожалуйста......
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, все верно. Сейчас в ссоре. Он сделает шаг к примирению? Или это конец? Таня,39
и 312 посмотрите, пожалуйста
Крассула! Пост 238 все еще жду! Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте. Валентина 28. Когда я выйду замуж? знаю ли я этого человека? спасибо за внимание))
Разводиться ли мне с мужем?
Сообщение было удалено
Нет, я не Валентина, жилье принадлежит Николаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Когда я выйду замуж? Где же моя вторая половина, где его искаить. Не знаю, что же мне делать и кто он.
А Вы можете посмотреть, как похудеть женщине на большое количество кг ?
Здравствуйте, напишите мне вернется ли ко мне мой парень и возобновим ли мы с ним прежние отношения?
Буду ли я с мужчиной которого сейчас люблю?
Ауууу, автор, Вы где?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Очень переживаю, хотела бы узнать:"Сойдемся ли мы снова? Любит ли он меня?" Петр 05.07.1980 и Елена 11.09.1975 Спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Сам не сделает, но и не конец, если Вы проявите активность.
Сообщение было удалено
Крассула,а можно на эл. почту?? Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Я здесь,но идет медленно. Вал работы, плюс много пишут в почту. Сегодня буду отвечать на оставшиеся вопросы. Если кого-то не вижу или потеряла - пишите номера первых своих постов, еще лучше - дублируйте в почту, там точно всем отвечаю! balrusamallorca@yandex.ru.