Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Крассула, добрый вечер. Есть мужчина, который нравится. Я - Катя, 36 лет. Он старше меня, возраст не знаю. Буду ли у нас отношения? Спасибо!
добрый день. меня зовут Анна 16.02.96. вот хотела бы узнать. скажите, вот первый мужчина был к меня , зовут Руссо ему недавно 27 исполнилось 3 мая день рождения. мы с ним до сих пор оьщаемся редко конечно. он потом предупредил ,что ему не нужна серьёзность и мы не общались, я очень переживала и рыдала. но я его прям любила. просто чувства есть. но есть у меня молодой человек. и я счастлива. вот вчера написала Руссо я про здоровье. и разговорились. и он начал поцелуи ставить и говорит обнимает,сто ждёт меня в Москве, тк я сейчас уехала на отдых. и редко он так пишет. у него этих баб я не знаю, хотя вроде и бережет себя, не знаю может ему нравится быть со мной. и он же первый был у меня мужчиной. и я все же причина ему. но я не собираюсь изменять своему мужчине. я намекала ему ,он знает что я для семьи и сто серьёзная. но не знаю. вы наверняка видите ,знаете каков он. он добрый,весёлый. мы сходимся с ним. мало времени прошло,но иногда видно сразу как будет. скажите,что на уме у Фернандо Руссо, что чувствует ко мне,может ли строить со мной отношения. все в этом плане. скажите.могу фото прислать
спасибо
Здравствуйте, если можно , то подскажите мне, не дает покоя ревность, очень переживаю, знаю, что он общается с женщинами , точно с Мариной, и есть догадки с Натальей. К кому какие чувства и с кем останется, . Благодарю вас.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, серьезные ли намерения по отношению ко мне у загаданного мною молодого человека? Заранее спасибо!
Здравствуйте , вы пропустили мой пост 95. Очень жду. Спасибо.
Крассула добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что у меня будет в плане работы и когда, спасибо! Мария 15/09/1980
Сообщение было удалено
автор пост 171 пропустили((( мне очень важно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что я могу сделать , чтобы помирится с мужчиной? меня очень волнуе. эта ситуация, надеюсь на вашу помощь. Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Это был Ваш ответ - пост 219 стр.5.
Тогда такой вопрос - интересует какие чувства, желания у Алексея 36 лет к Светлане 39 лет?
Будем ли мы вместе?
Доброй ночи! пожалуйста скажите, почему он не общается со мной? если бы хотел, то мог бы позвонить, я же пыталась сделать шаг, смс написала, обижается? спасибо.
Здравствуйте! Что испытывает ко мне мужчина, который сейчас на сердце? Получится построить с ним отношения? Татьяна39 Спасибо
Скажите пожалуйста, мы будем жить с Александром вместе? я Наталия. заранее Благодарю Вас, Крассула
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Как сложатся дальше наши отношения?
Здравствуйте, как Сергей, 34 года относится к Марии, 27 лет. Будет ли пытаться восстановить отношения в будущем, у нас с ним сын или больше никогда нас судьба не сведет?
Здравствуйте, меня интерисует личная жизнь и кариера, не знаю что важнее, с личной жизнью полнъй провал. почему?
Возможны ли отношения у Вячеслава (весы) и Натальи (телец) ,вообще у Вячеслава есть чувства?
Оксана 06.11.1989 Денис 17.11.1988, как он ко мне относится? возобновится ли наше общение? спасибо!
Вы пропустили 193, посмотрите, пожалуйста
ДОРОГИЕ ГОСТИ ВЕТКИ! Я обязательно постараюсь всем ответить! Огромный вал вопросов и здесь, и на почту. Большая очередь, на форуме консультирую в освобождающееся время. Пожалуйста, не обижайтесь, если приходится долго ждать! Я работаю с картами вопросов и с личными картами, вопросы разной сложности и большинство требует времени и сил. По каждой консультации у людей множество уточняющих вопросов, на ктоорые мне тоже нужно ответить. Если вдруг я пропускаю Ваш вопрос, напомните мне, написав в почту balrusamallorca@yandex.ru. Мне технически легче работать в почте. Повторяю - одна консультация бесплатно. Надеюсь на Ваше понимание!
Сообщение было удалено
Сфера Вашей жизни, связанная с болезнями, сильно отягощена кармическими проблемами. Многое идет из семьи. Заболевания трудно диагностируемые (есть опасность ложных диагнозов к тому же) Организм в принципе тяжело поддается лечению. На физическом плане подозреваю, что Вы склонны однообразно питаться и потребляете мало жидкости.
Сообщение было удалено
Есть возможность, при условии, что Вы усмирите свою гордость и сами пойдете на контакт. Он встречных шагов не предпримет.
Сообщение было удалено
Больше думает о своих деньгах, о своих целях и явно не до конца с Вами откровенен.
Сообщение было удалено
Таня, по-моему, я Вам уже отвечала, нет?
Сообщение было удалено
Ну вот сколько ни смотрю, ничего сильно обнадеживающего не могу выжать из ваших карт. Он своими планетами не активизирует Вам особо сферы карты, ответственные за чувства. Его в обратную стоорну посмотреть не могу (нет его времени рождения). Но и аспекты слабоваты между планетами, плюс много конфликтов. Не самые лучшие отношения(
Сообщение было удалено
Екатерина, вопрос когда - несколько преждевременный. Сначала нужно разобраться в принципе, что у Вас со сферой личных отношений в карте. А потом строить прогнозы по времени. Именно так - и никак иначе! Если хотите - пишите в почту.
Сообщение было удалено
У Вас очень много вопросов для одной консультации( Я работаю только с одним вопрсом от каждого посетителя.
Сообщение было удалено
Понимаете, по карте вопроса я могу по-честному увидеть, появится ли мужчина. Ну, на худой конец, его качества. А вот насколько он будет "Вашим" - вопрос их области философских. ЗДесь никак не обойтись без качественного разбора Вашей карты и сферы личных отношений. Может быть (в качестве примера) Вам в принципе сложно найти мужчину, которого Вы сможете принять как "своего на всю жизнь". Поэтому нужно разбираться.
Доброй ночи! Простите, скажите пожалуйста , пост 242 не корректно задан вопрос. вы пропустили. Просьбе о совете... спасибо.
Сообщение было удалено
Вопрос "что дает!" носит характер открытого и не поддается 100% точному прогнорзированию. Технически. Вам лучше определить сферу жизни, коорая Вас интересует и задать соответствующий вопрос.
Сообщение было удалено
Советовать в данном случае не очень благодарное занятие. Логично, что если он сам не идет на контакт, придется Вам идти. Но вот вопрос - увенчается ли это успехом и в принципе нужно ли оно Вам - технически за рамками этой консультации. Все, что могу предложить - составить карту совместимости с этим мужчиной и посмотреть перспективу отношений и структуру взаимодействия между вами. Всякое бывает - может, там и ловить нечего, а Вы будете драгоценное время терять, пока ВАШ мужчина где-то проходит мимо. Но - не обещаю ответить быстро - большая очередь(( напомните мне о себе в почте, если я потеряюсь
Сообщение было удалено
У Вас пример преждевременного вопроса. Сказать "когда" не сможет ни один астролог, пока не разберется в принципе, что у Вас со сферой детей в карте рождения. Плюс у Вас еще и отягощенная ситуация с мужем. Даже не знаю, скакой стороны подойти к Вашему вопросу. Если Вы намерены завести ребенка именно с этим мужчиной, нужно разобрать в деталях вашу совместную карту. насколько сильны в принципе предполсылки к долгому союзу, а потом уже рассуэжать о детях. Если хотите - пишите в почту.
Сообщение было удалено
Вопрос "когда", опять же, не имеет силы, пока не разберемся, что для Вас значит работа, на кторой будет комфортно. Чо для Вас комфортная работа? Большая зарплата? Или чтобы не напрягаться? Или чтобы коллектив был приятный? Не могу принять в работу вопрос, извините((
Сообщение было удалено
"Почему" точно не отвечу, пока не разберу Вашу карту рождения на предмет отношений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точное время первого Вашего вопроса, пожалуйста. Или номер поста
Доброй ночи, Крассула.
Посмотрите, пожалуйста, не дает мне покоя вопрос. Татьяна, Илья, для чего он приходил в мою жизнь. Какой след я оставила в его душе, и сведет ли нас судьба еще когда-нибудь?
спасибо
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос - как долго я проработаю на нынешнем месте работы?
Заранее спасибо за ответ!
Анна 31.10.1987 г.р.
Крассула, пост 238 пропустили, посмотрите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
А будьте добры, посмотрите тогда, когда просто мужчина появится в моей жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
я столько ответ ждала, неужели нельзя было хоть на один вопрос ответить?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос Максим 31 и Динара25, к чему приведут отношения и что он испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
Хорошо, а когда, отношения серьезные будут или брак, можете сказать?
Какиe события и встрeчи мeня ждут в поeздкe в сeрeдинe августа???
Наталия 34, вeсы, брюнeтка.80 г.р.
Спасибо!!
Дорогие мои! Всем отвечу - но поздно, работаю только ночами.
Dobrii vecher!Kogda ya viidu zamuj?
Здравствуйте, стоит ли увольняться с работы Виктория 24.10.1979
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, возобновится ли связь с Антоном? Я Наталья. Спасибо
Здравствуйте!
Что будет с моей текущей работой и как мне лучше поступить?
Спасибо.
Здравствуйте ! Если можно, посмотрите пожалуйста, возобновится общение елены с виктором, он сам проявит инициативу?благодарю вас.
Сообщение было удалено
пост 64 пропустили, спасибо