Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Любые вопросы "когда" требуют длительной работы с моей стороны. Можете прислать на мою почту полные данные рождения (место и время).

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо за такую возможность, отправила письмо :)

Крассула
ЮзерпиК

Сообщение было удалено

Есть взаимное притяжение, между вами много общего. Но отношения не сложатся по какой-то причине.

Крассула
Оксана

Сообщение было удалено

Самые сложные вопросы - о здоровье и о детях..Показатель детей в карте расположен в не самом плодовитом знаке. Явные затруднения с зачатием и вынашиванием(( Не возьмусь обнадеживать(( Нужно рассматривать ваши с мужем карты развернуто. Тема очень чувствительная и требует тщательного подхода.

Крассула
Валеера

Сообщение было удалено

Вы заинтресованы в отношениях больше, не вижу активных дейстий на поддержание их со стороны мужчины. берите все в свои руки, если он Вам действительно нужен. Или так - или никак.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

"Почему" - сложный для меня вопрос, для моей техники. Если знаете точное время рождения - присылайте на почту, будем разбираться, что там с карьерой и в каком направлении ее строить.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

К улучшению на работе вижу серьезные предпосылки, а вот запрплату Вам "зажали" намертво.

Крассула
тедди бани

Сообщение было удалено

тедди бани

Мне 32 дата рождения 26.04.83

Образование связано с юриспруденцией или обслуживанием (питание, услуги)? Не знаю, как призвание, но увеличение дохода и новые хорошие контакты это обеспечит.

Крассула
ЛУЧИК

Сообщение было удалено

Нет, не вижу сближения(((

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Думает ли он о Вас и будет ли счастлив в браке - два совершенно разных вопроса, а я работаю только с одним. Какой вопрос Вам важнее?

Мари

Подскажите, как относится Александр 23, скорпион к Марине 24, овен? Мне кажется, что я все испортила.((( Помогите.

Крассула
Марина

Сообщение было удалено

У Вас есть претендент? И предпосылки к заключению брака имеются, насколько вижу. Но в этом году может, и не стоит торопиться Вам.

Крассула
лёлька

Сообщение было удалено

Я не знаю, что Вы подразумеваете под решением вопроса. Одно могу сказать: даже если оно будет собственным, будет небольшого размера и потребует от Вас максимальных усилий с точки зрения финансов.

Крассула
Светлана

Сообщение было удалено

Не могу принять вопрос в работу, он не ясен.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно понимать, в чем заключается ситуация, чтобы сделать вывод о завершении.

Крассула
Звездопад

Сообщение было удалено

Сложнейший вопрос. От Вас нужны точные данные рождения (время и место)

Крассула
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

В идеале мне нужны ваши оплные данные рождения (время и место). Но по основным планетам совместимость очень слабая. Есть завязки на сексуальное притяжение - ну и все, пожалуй. Ни взаимной сердечной привязанности, ни аспектов взаимной ответственности. Тяжелые отношения, непродуктивные( Вообще, с вашей картой я бы поработала пристально - но нужны ваши полные данные.

Крассула
Брюнетка

Сообщение было удалено

Думает точно. Но свидания не гарантирую. скорее нет.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Продадите. Дом хороший и Вы прОсите за него скромную довльно цену.

Крассула
ТаЯ

Сообщение было удалено

Мужчина Вас не устроит как партнер на всю жизнь, он будет эпизодом в Вашей жизни

Крассула
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Татьяна, 26. Как ко мне относится мужчина, о котором я думаю? Будут с ним серьезные отношения?

Заинтересован в Вас, отношения будут.

Крассула
аленький

Сообщение было удалено

Документы совсем рядом с Вами где-то. Но не вижу, что Вы их находите( Попробуйте поискать гле-то на верхотурах (например, антресоли, верхние шкафы).

Татьяна
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибр огромное! А Вы не можете сказать, когда они начнутся?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Мария, "когда" практически не реализуемый вопрос. Нужно смотреть Вашу карту рождения, что у Вас с личной жизнью в принципе. Очень важно с указанием точного времени и места рождения

Крассула
Татьяна

Сообщение было удалено

Счет на недели.

Крассула
Наташа

Сообщение было удалено

Если и скрывает, то что-то, касающееся взаимоотношений с партнером. Скорее всего, касается любовной сферы.

Татьяна
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо!:) Всего Вам самого доброго!

Рыбка

Доброй ночи! Возобновятся ли отношения с Александром(28) ? Евгения 30.

Звездопад
Крассула

Сообщение было удалено

Москва, 14.01.1983 то ли 16:50 то ли 17:00. Точно не могу сказать.
Ответ на пост 221

Гость

Здравствуйте, Крассула! Возобновится ли общение и есть ли у него какие-то чувства? Дмитрий 42, Наталья 38. Заранее благодарна.

Алена

Здравствуйте! Алена,30. Выйду ли я замуж? Когда в моей жизни появятся серьезные отношения?

ЮзерпиК
Крассула

Сообщение было удалено

Cпасибо огромное! Дааа, притяжение есть, Вы правы... Жаль, что не сложится((

Таня

Скажите, пожалуйста, когда я смогу найти работу, на которой мне будет комфортно и которой я буду довольна? На нынешней постоянно в напряжении. Таня, 26 лет.

Гость 12
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо.На контакт не идет , можете что - нибудь посоветовать? уже лимит исчерпан, 2 смс, 1- без повода, 2- день рожд. ответил, сухо- спасибо. Я засомневалась в чувствах, выходит ответил из пр личия. ...

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Думает ли этот человек обо мне?

ОЛЬГА
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо. Место рождение Чувашская республика. г. Алатырь, время рождения около 22.00. его место рождение тоже, время я не знаю. Ещё раз спасибо.

ОЛЬГА
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

ОЙ забыла дату написать. Ольга 20.06.77, Михаил 13.11.66

Гость

Крассула, добрый день. Помогите мне пожалуйста. Я - Екатерина. 36 лет. Хотелось бы узнать, когда встречу взаимную любовь. Спасибо!

Гость

здравствуйте. подскажите, как поменяется моя жизнь в течение полугода - а именно, найду ли я работу? останусь ли в своем городе или все-таки мы с семьей переедем далеко? мне 28 лет. 28.03.1987 дата рождения.

тэн

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Вопрос касательно личной жизни. Встречу ли я в этой жизни своего человека? Не просто мужчину, а именно своего? Возраст тридцать. Благодарю заранее, автор!

Гость

Александр 26.06.76.что ждет в ближайшие 3 месяца. Спасибо.

.com
.com

Сообщение было удалено

Вы пропустили вот дата тогда 17.01.1990

Гость

Добрый день!Есть ли в моем окружении парень,которому я нравлюсь.?Или мне только предстоит знакомство?Ильвира.2.12.93.

нюра

Крассула, прошу посмотреть отношения с Вадимом 19.06.1980, яАнна 04.08.1988. Как будут развиваться отношения? Сейчас какой то тупик, любит ли он меня? Будем ли вместе? как выйти из этого тупика?

Инна 14.01.1992 когда я встречу человека с которым завяжутся серьёзные отношения? устала от безответной любви =(

Татьяна

Крассула, зравствуйте
посмотрите, пожалуйста, получится у меня оформить в собственность квартиру, в которой живу. Как лучше действовать, чтобы этот процесс осуществить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тэн
тэн

Сообщение было удалено

Простите, дополнение, ориентировочно как скоро это произойдет. Знакомлюсь часто, но чувств не стало ни к кому возникать. Дата рождения 25 апреля 85. Время не точное 00:30.

nastya

Здравствуйте!Очень переживаю из-за молодого человека,хотела бы узнать ответ на вопрос:
"Сойдемся ли мы снова?Любит ли он меня?"
Антон 29.07.1993
Анастасия 13.04.1995
Спасибо за ответ !

Нимфа

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему у меня такой ступор в личной жизни? Когда будут изменения? Когда встречу своего мужчину? Спасибо! Инна,29/01/88.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Вы или женаты уже, или заключите брак, несмотря на сложности во взаимоотношениях.

Давно не была здесь. Буду верить изо всех сил) Силы Вам, Крассула, удачи и успеха!