Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Сообщение было удалено
Щас тебе "астролог" скажет ага))))
Сообщение было удалено
Оля 27, вопрос: буду ли я счастлива/найду свое место, если сменю город/страну жительства? (пояснение, свой город небольшой)
посмотрите пост 70, пожалуйстаа
Доброй ночи! Вопрос такой - зачем в моей жизни появился этот человек? И уже 5-й год в ней есть...Чего от этого ждать?
"Крассула" Этот человек навсегда останется для Вас тайной, покрытой мраком. И всегда будет от Вас что-то скрывать. И вряд ли он уйдет из Вашей жизни.[/quote]
Спасибо за столь быстрый ответ, ситуация сложная для меня, уже который год, отношения были между нами, но разрушились из-за ревности его и инфантилизма, да и я тоже наверняка виновата в чем-то и вот родители его хотят женить на другой, он не отказался мне на зло.И я стала устраивать свою личную жизнь, скоро замуж думаю выйду, хоть еще не отпускает меня и бывший и пишет..да и я тоже. Неужели так всю жизнь и будет?
Крассула, если вы смотрите здоровье, а я очень на это надеюсь или если нет, то посмотрите у меня на предмет порчи, сглаза, пролятья...я не очень в этом разбираюсь. Никто не хочет мне помочь... Анна 33
Доброе утро. Когда я встречу любовь? Екатерина 36 лет. Спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос - что чувствует Александр (33г) к Наталье (32г), будут ли у них еще отношения?
Здравствуйте! Скажите будут ли у нас с мужем дети? Виктор 08.05.1982г.р. Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо!
89 пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Почему не везет с работой, почему не могу устроиться на хорошее место? Когда найду нормальную работу? Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Виктория мне 35 лет, 24.10.1979год.подскажите пож. наладиться у меня на работе, вернут ли зарплату? Спасибо
Здравствуйте! Такой-вопрос мое ли это призвание то на кого я хочу идти учится?
Мне 32 дата рождения 26.04.83
Здравствуйте,Крассула! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшем будущем? Ирина,37 лет.
Добрый день. Скажите, когда у нас будет ребенок?? Я Ирина, 26. Спасибо
когда у нас будет ребенок? муж мне не доверяет из за старой измены и не хочет пока детей
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения у Ирины и Александра, есть ли с его стороны чувства?
Ирина 28.Думает ли обо мне человек,которого я люблю?Столкнемся ли мы сним еще?Будет ли он счастлив в браке?Спасибо заранее.Жду...
когда сменю работу на такую, которой буду довольна? Светлана 25
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я вся измучилась уже...Благополучно ли разрешится вопрос с покупкой квартиры и в какие сроки? Любовь, 12.12.1987. Заранее спасибо!
Все вижу не могли бы вы дать свой эл. адрес очень нужна именно ваша помощь
пожалуйста посмотрите будут ли у меня личные отношения, брак, дети от мужчины который сейчас в голове , сердце
Здравствуйте! Когда я поменяю свою работу на ты которая будет по душе?)) спасибо!
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже перестала. Ближайшее время, имелось в виду 1-2 мес.
Решится ли вопрос с жильем в моей жизни, и если да, то когда? Спасибо большое!
Как решится ситуация с Виктором? Спасибо!
день добрый...
есть один вопрос, который не могу решить 3 года.
у меня есть маленькая дочка от бывшего МЧ, но мы не вместе. У него другая, которая ревнует, истерит, магичит и не дает ему нормально общаться ни со мной ни с дочкой. год назад они поженились. Я знаю, что при этом у него есть чувства ко мне, и я к нему не равнодушна. Но общаться нормально никак не получается у нас. Что мне может помочь?
Мне самой хочется семью и любимого мужчину рядом, но в мыслях я вечно с ним... Пыталась отпускала - все равно все возвращается...
Светлана 39 лет и Алексей 36 лет
Здравствуйте, поступаю ли я правильно, что до сих пор с мужем вместе? Или человек, который в моем сердце, и есть судьба?
Когда у меня будет ребенок?
что сделать, чтобы выйти из круга многолетних болезней , в чем причина?
Сообщение было удалено
Нет
Здравствуйте. Ситуация такая. МЫ с любимым человеком долгое время знакомы. Расставались не раз, но потом опять сходились. И сейчас мы не вместе и не врозь. Хочется знать, что в будущем? Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, думает ли обо мне мужчина, увидимся ли мы с ним и как скоро?
Подскажите как решится вопрос с домом? Достроим или продадим? Как скоро? Галина 09.08.94
спасибо
Татьяна, 26. Как ко мне относится мужчина, о котором я думаю? Будут с ним серьезные отношения?
Найду ли потерянные документы? Елена, 42 года.
Здравствуйте. Анастасия 17 и Даниил 18, скажите, будем ли вместе? Постоянно ругаемся, ссоримся, недопонимания сплошные
Уважаемый автор,меня очень волнует вопрос-Когда я уже наконец-то буду счастлива и влюблена?Мария 07.01.1991.жду ответа,спасибо
здравствуйте. вопрос - что сейчас саша скрывает от меня. я наташа. Благодарю
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Я верю,а значит получится. Спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства с его стороны однозначно есть. Но не вижу, что сам идет на контакт. Гордец.
Сообщение было удалено
В другой стране сильные предпосылки к улучшению материального опложения. Но в любом случае нужно смотреть развернутую карту рождения с указанием точного времени, чтобы сделать однозначный вывод о благоприятности эмиграции. Если натальная карта к этому не располагает, карта вопроса не поможет. То, что в родном городе Вам тяжело и неуютно - вижу. Но прежде чем переезжать, нужно подстраховаться от рисков. Если знаете точное время рождения - на этой неделе смогу посмотреть в рамках этой бесплатной консультации. Пишите на balrusamallorca@yandex.ru
здравствуйте! Один вопрос когда я встречу своего мужа будущего? Татьяна 16.08.1985
Крассула, доброй ночи!
я хотела Вас попросить немного пояснения.....не совсем понятен вчерашний ответ.
пост 150
ой, вернее 148))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не имею права, к сожалению, давать Вам консультацию, т.к. Вам нет 18 лет. В виде исключения: я не вижу большой и длительной взаимной заинтересованности. И Ваш интерес к нему - скоротечен.
Здравсвуйте, Крассула! Пост 160 сможете сегодня посмотреть?
Сообщение было удалено
На предмет порчи, сглаза и проклятья - не совсем моя сфера компетенции. У меня нет реальных инструментов, чтобы оценить то, в существовании чего я сама не уверена. Могу рассмотреть ситуацию со здоровьем - но для этого нужны точные данные рождения (время и место). если хотите - balrusamallorca@yandex.ru одна консультация бесплатно
Сообщение было удалено
Спасибо! я вам сейчас напишу.