Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Сообщение было удалено
Значит, форм-мажор был и достаточно жесткий
крассула! пост 61 пропустили! посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Можете прислать мне точные данные рождения со временем и я посмотрю, насколько у Вас в принципе возможно наличие собственного жилья, которое бы устраивало. Если потеряю Вас на этой ветке, пишите kabinet.luna2yandex.ru
Сообщение было удалено
За день до назначеной даты он еще вспоминал об этом обещании... Не верится про форс-мажор, скорее просто пустослов(( Может этот форс-мажор его жена?)
Сообщение было удалено
Он приходил со своей новой женщиной, вскоре и уволили. Обидно.
Крассула, Оля 27, Дима 30. Есть ли будущее в наших отношениях? Он ко мне серьезно относится?
Сообщение было удалено
Да, я Ваш вопрос отложила. Он не такой однозначный. Здесь надо подключать полную карту Вашего рождения и смотреть все, что связано с личной жизнью. Если хотите, пишите на balrusamallorca@yandex.ru, без оплат за этот вопрос
Сообщение было удалено
Работодатель потерял ответственного трудолюбивого сотрудника. Обидно должно быть им. А Вы наплюйте и найдите место получше, где не будут так нагружать. Удачи
Сообщение было удалено
Ирина 19.02.1982, родилась утром между 5 и 6-ю часами утра.Жилье есть,квартира моих родителей.Я тут 3,5 года жила,чуть ***** от одиночества не стала,решила вернуться в тот город где жила раньше, с мужем,снимала там пару месяцев квартиру.Сейчас опять по делам в городе где родительская квартира.Опять уеду обратно,поиск квартиры,работы...и умом понимаю что нужно организовывать какой то небольшой бизнес,ибо квартиру на зарплату (а у меня нет высшего образования)которая мне светит купить жилье не в жизнь не смогу.Вот.
Доброй ночи, Крассула! Подскажите, пожалуйста, ОН действительно меня любит, или просто использует? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое.
Сообщение было удалено
Сделала новую карту по уточненныому Вами вопросу. Нет, снова похожая картина - какие-то не контролируемые им изменения. Женщина рядом с ним есть, но они как чужие, и не она повляила на ситуацию. Груженный он какой-то..О! И заинтересованность в Вас проявилась теперь отчетливо.
Сообщение было удалено
Ирина, разбираться надо. Давайте если я завтра не отвечу, Вы мне напомните на адрес, который под моим ником.
Девочки, какой пост смотрят?
Сообщение было удалено
Ок,как скажете)
Сообщение было удалено
Крассула, думаю Вы правы) Мутный тип)
Про то что с женщиной как чужие... Он случайно не альфонс? Он не работает, не стремится ни к чему, только интернет и комп.игры., а живет у нее...
Сообщение было удалено
Ирина, разбираться надо. Давайте если я завтра не отвечу, Вы мне напомните на адрес, который под моим ником.
чет просто неудобно на почту лезть)Вы же тут всем отвечаете
Сообщение было удалено
Не знаю, серьезно или нет (смотря что Вы вкладываете в это понятие), но заинтересованность в Вас налицо
Сообщение было удалено
А будущее есть с ним? Отношения/брак?
КРассула, Вы на Таро смотрите?
Сообщение было удалено
А запросто! В карте Вы сама и Ваши деньги, средства - обозначены одной планетой. Если Ваше общение происходит в основном удаленное (Интернет, телефон), то "любовь" у него с интересом.
Можете посмотреть на личную жизнь? Что ждет в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите за него замуж - то инициатива должна исходить полностью от Вас. Он прям никак.. Но у Вас должно получиться.
Сообщение было удалено
Нет, я астролог
Сообщение было удалено
>>Он прям никак..
Тормоз чтоли? ))))
Спасибо Крассула @>---
Сообщение было удалено
Ну мы с ним вместе учились на заочке, виделись в основном по учебным делам (сессии-практика-госы). А так да, переписка больше)
Но у меня он вроде ничего не просил, а вот у жены частенько подарки выпрашивал, и не малые- автомобиль, смартфон и т.д. Значит все-таки любви там нет? Больше коммерческий интерес?)
Сообщение было удалено
:) А можно ещё вопрос?
Сообщение было удалено
Судя по тому, как он Вам отягощает жизнь..Зачем он Вам? Приятное с полезным - да, возможно((
Сообщение было удалено
Только по одному) А то я лопну)
Сообщение было удалено
И то и другое. Чисто материально - нет
Сообщение было удалено
Не готов пока...
Сообщение было удалено
Лучше конкретизировать вопрос, он очень у Вас абстрактный.
Сообщение было удалено
Что же мне делать?
Сообщение было удалено
Появятся ли отношения в ближайшее время? спасибо
ВСЕ, ДЕВУШКИ! Иду спать, поздно. Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Приятных, крепких и светлых снов :)
Спасибо Большое-Пребольшое за ветку.
Сообщение было удалено
Быть готовой избавиться от головной боли и настраиваться на другое более продуктовные отношения
Сообщение было удалено
а 96 пропустиилии
Сообщение было удалено
А как проверить его? Выгоняю - не уходит. Извините, что задерживаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Крассула еще раз! Обидно конечно что со мной он так, заливал о своей симпатии, чуть ли не снилась ему в снах... А на самом деле видимо никаких чувств((
Сообщение было удалено
Ну вот как мне определить, что для Вас является ближайшим временем? В принципе, в Дом любви к Вам попадает партнер -буквально в последний вагон вскакивает. Вы уже и надеяться перестанете, он и появится. Так что скорее переставайте ждать и переключитесь на что-то другое. И процесс ускорится)
Сообщение было удалено
Так симпатию и даже сны я Вам не отменяла. И не врал он. Дайте мне его дате рождения и я точно скажу. Но - завтра! Напишите на balrusamallorca@yandex.ru, а то здесь я потеряюсь.
Сообщение было удалено
А проверять-то его зачем? С ним все ясно. Он кроме проблем ничего Вам не принесет.
Сообщение было удалено
Появится, но это будет не герой Ваших снов.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Сообщение было удалено
значит симпатия все же появится?
но к отношениям это не приведет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У нас свадьба на осень запланирована...он настаивает на браке, на двух работах пропадает, собирает деньги на это. А я влюблена. Вот зачем.
Доброй ночи, пожалуйста посмотрите Он мне позвонит? спасибо.
Сообщение было удалено
Отправила Вам письмо) Почтовый ящик заканчивается на ...2012@маил.ру)
Спокойной ночи!
ЧЕ ЗА БРЕЕД?КАКОЙ ВЫ НА Х..Р АСТРОЛОГ,ЕСЛИ ВЫ ОТВЕЧАТЕТЕ НА ВЕТКЕ ЛЮДЯМ БЕЗ ДАТ РОЖДЕНИЯ.НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ,ШАРЛАТАНКА!!ЛИШЬ БЫ НА ПОЧТУ К СЕБЕ ЗАЗВАТЬ)))
Я ПОНИМАЮ АНАСТАСИЯ,ОЛЕГ,ЕЛЕНА ЗДЕСЬ АСТРОЛОГИ,А ВЫ ТО КТО-ОТ ФОНАРЯ ПИШИТЕ.ФУ.