Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Значит, форм-мажор был и достаточно жесткий

аня

крассула! пост 61 пропустили! посмотрите, пожалуйста!

Крассула
Пиу

Сообщение было удалено

Можете прислать мне точные данные рождения со временем и я посмотрю, насколько у Вас в принципе возможно наличие собственного жилья, которое бы устраивало. Если потеряю Вас на этой ветке, пишите kabinet.luna2yandex.ru

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

За день до назначеной даты он еще вспоминал об этом обещании... Не верится про форс-мажор, скорее просто пустослов(( Может этот форс-мажор его жена?)

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Он приходил со своей новой женщиной, вскоре и уволили. Обидно.

Гость

Крассула, Оля 27, Дима 30. Есть ли будущее в наших отношениях? Он ко мне серьезно относится?

Крассула
аня

Сообщение было удалено

Да, я Ваш вопрос отложила. Он не такой однозначный. Здесь надо подключать полную карту Вашего рождения и смотреть все, что связано с личной жизнью. Если хотите, пишите на balrusamallorca@yandex.ru, без оплат за этот вопрос

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Работодатель потерял ответственного трудолюбивого сотрудника. Обидно должно быть им. А Вы наплюйте и найдите место получше, где не будут так нагружать. Удачи

Крассула

Сообщение было удалено

Ирина 19.02.1982, родилась утром между 5 и 6-ю часами утра.Жилье есть,квартира моих родителей.Я тут 3,5 года жила,чуть ***** от одиночества не стала,решила вернуться в тот город где жила раньше, с мужем,снимала там пару месяцев квартиру.Сейчас опять по делам в городе где родительская квартира.Опять уеду обратно,поиск квартиры,работы...и умом понимаю что нужно организовывать какой то небольшой бизнес,ибо квартиру на зарплату (а у меня нет высшего образования)которая мне светит купить жилье не в жизнь не смогу.Вот.

Ардо

Доброй ночи, Крассула! Подскажите, пожалуйста, ОН действительно меня любит, или просто использует? Спасибо.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам большое.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Сделала новую карту по уточненныому Вами вопросу. Нет, снова похожая картина - какие-то не контролируемые им изменения. Женщина рядом с ним есть, но они как чужие, и не она повляила на ситуацию. Груженный он какой-то..О! И заинтересованность в Вас проявилась теперь отчетливо.

Крассула
Пиу

Сообщение было удалено

Ирина, разбираться надо. Давайте если я завтра не отвечу, Вы мне напомните на адрес, который под моим ником.

Гость

Девочки, какой пост смотрят?

Крассула

Сообщение было удалено

Ок,как скажете)

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Крассула, думаю Вы правы) Мутный тип)
Про то что с женщиной как чужие... Он случайно не альфонс? Он не работает, не стремится ни к чему, только интернет и комп.игры., а живет у нее...

Пиу

Сообщение было удалено

Крассула

Ирина, разбираться надо. Давайте если я завтра не отвечу, Вы мне напомните на адрес, который под моим ником.

чет просто неудобно на почту лезть)Вы же тут всем отвечаете

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, серьезно или нет (смотря что Вы вкладываете в это понятие), но заинтересованность в Вас налицо

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

А будущее есть с ним? Отношения/брак?

Гость

КРассула, Вы на Таро смотрите?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

А запросто! В карте Вы сама и Ваши деньги, средства - обозначены одной планетой. Если Ваше общение происходит в основном удаленное (Интернет, телефон), то "любовь" у него с интересом.

Гость

Можете посмотреть на личную жизнь? Что ждет в ближайшее время? Спасибо.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы хотите за него замуж - то инициатива должна исходить полностью от Вас. Он прям никак.. Но у Вас должно получиться.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я астролог

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

>>Он прям никак..

Тормоз чтоли? ))))

Спасибо Крассула @>---

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Ну мы с ним вместе учились на заочке, виделись в основном по учебным делам (сессии-практика-госы). А так да, переписка больше)

Но у меня он вроде ничего не просил, а вот у жены частенько подарки выпрашивал, и не малые- автомобиль, смартфон и т.д. Значит все-таки любви там нет? Больше коммерческий интерес?)

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

:) А можно ещё вопрос?

Крассула
Ардо

Сообщение было удалено

Судя по тому, как он Вам отягощает жизнь..Зачем он Вам? Приятное с полезным - да, возможно((

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Только по одному) А то я лопну)

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое. Чисто материально - нет

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Не готов пока...

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Лучше конкретизировать вопрос, он очень у Вас абстрактный.

Ардо
Крассула

Сообщение было удалено

Что же мне делать?

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Появятся ли отношения в ближайшее время? спасибо

Крассула

ВСЕ, ДЕВУШКИ! Иду спать, поздно. Всем спасибо!

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Приятных, крепких и светлых снов :)
Спасибо Большое-Пребольшое за ветку.

Крассула
Ардо

Сообщение было удалено

Быть готовой избавиться от головной боли и настраиваться на другое более продуктовные отношения

ТаЯ
Крассула

Сообщение было удалено

а 96 пропустиилии

Ардо
Крассула

Сообщение было удалено

А как проверить его? Выгоняю - не уходит. Извините, что задерживаю.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо Крассула еще раз! Обидно конечно что со мной он так, заливал о своей симпатии, чуть ли не снилась ему в снах... А на самом деле видимо никаких чувств((

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как мне определить, что для Вас является ближайшим временем? В принципе, в Дом любви к Вам попадает партнер -буквально в последний вагон вскакивает. Вы уже и надеяться перестанете, он и появится. Так что скорее переставайте ждать и переключитесь на что-то другое. И процесс ускорится)

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Так симпатию и даже сны я Вам не отменяла. И не врал он. Дайте мне его дате рождения и я точно скажу. Но - завтра! Напишите на balrusamallorca@yandex.ru, а то здесь я потеряюсь.

Крассула
Ардо

Сообщение было удалено

А проверять-то его зачем? С ним все ясно. Он кроме проблем ничего Вам не принесет.

Крассула
ТаЯ

Сообщение было удалено

Появится, но это будет не герой Ваших снов.

Крассула

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

ТаЯ
Крассула

Сообщение было удалено

значит симпатия все же появится?
но к отношениям это не приведет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ардо
Крассула

Сообщение было удалено

У нас свадьба на осень запланирована...он настаивает на браке, на двух работах пропадает, собирает деньги на это. А я влюблена. Вот зачем.

Гость 12

Доброй ночи, пожалуйста посмотрите Он мне позвонит? спасибо.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Отправила Вам письмо) Почтовый ящик заканчивается на ...2012@маил.ру)
Спокойной ночи!

Гость

ЧЕ ЗА БРЕЕД?КАКОЙ ВЫ НА Х..Р АСТРОЛОГ,ЕСЛИ ВЫ ОТВЕЧАТЕТЕ НА ВЕТКЕ ЛЮДЯМ БЕЗ ДАТ РОЖДЕНИЯ.НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ,ШАРЛАТАНКА!!ЛИШЬ БЫ НА ПОЧТУ К СЕБЕ ЗАЗВАТЬ)))
Я ПОНИМАЮ АНАСТАСИЯ,ОЛЕГ,ЕЛЕНА ЗДЕСЬ АСТРОЛОГИ,А ВЫ ТО КТО-ОТ ФОНАРЯ ПИШИТЕ.ФУ.