Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
автор гонит.
Она ничего не знает и знать не может, потому что существует такой фактор, как свободная воля человека.
Даже Бог не вмешивается в это.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ирина 19.02.1982, будет ли своя квартира,не съемная?и примерно через какой период?Спасибо,если потрудитесь посмотреть)
Сообщение было удалено
Я не смотрю по картам ,я вижу картинки ...
Вы очень весёлая ,компанейская же6щина ,в прошлом много друзей и подруг ,мужчина ваш наоборот очень скован и одомашлен ,не любитель перемен и чего -то нового .
Я честно говоря не вижу вашего совместного будущего ,да и он настроен серьёзно ,а в его сердце уже живёт симпатия к другой .
Скажите у вас есть сын ? Ваш или близкой родственницы ,подруги ?
Ближе к 40 годам ,ваш ждёт огромная перемена в личной жизни ,вы останетесь довольны !))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
У моей лучшей подруги есть сын. А что такое? Почему Вы его увидели? У нас с мужем есть общая дочь. Про то, что у него есть симпатия к другой... Знаете, я бы, наверно, была бы рада, если бы узнала, что он мне изменяет. Тогда я бы смогла не колеблясь развестись. А еще у моей бабушки и мамы именно второй брак и именно к 40-ка годам был счастливым и долгим... Может, это уже программа такая?
Сообщение было удалено
Есть здесь и люди с даром... Зря вы так! За 1,5 года гаданий убедилась!
Все вижу. Скажите пожалуйста о моей ситуации, верен ли мне супруг (Алеся, шестого февраля 80 года) Благодарю) спрашиваю, тк из-за горького опыта в прошлом, мне всегда теперь кажется, что мне все изменяют))((
почему у меня не было и нет отношений? спасибо заранее
Когда наступит мир во всем мире?
Здравствуйте , Все Вижу, это вы с той ветки???? если да, безумно рада вас снова увидеть на форуме. Однажды, вы очень хорошо меня проконсультировали, насчет племянника, вспоминаю вас , только добром! Помогите , и мне пожалуйста! Подскажите,, как помирится, снова общаться с Виктором 19 июля шестьдесят шестого , я елена 10 марта семьдесят первый. В общем, я сама его оттолкнула, хочу снова общаться, но нет возможности , с ним связаться, в соц. сети нет, живем далеко друг от друга. Буду ждать вашего ответа. Благодарю вас .
будет ли переезд? Карина 19.07.1980
Сообщение было удалено
Года через полтора встретите. А вообще, присмотритесь к коллегам - где-то среди них он запросто может оказаться.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
да. но ему по х е р
Сообщение было удалено
видите меня до жизни?
Сообщение было удалено
Сердце и кровообращение. Спину берегите.Старайтесь питаться более аскетично.
Элеонора 04.05.1998
Сергей 08.07.1996
как ко мне относится?
Нина 20 лет 01.09.1994 стоит ли менять работу? Почему всё так произошло?и в каком направлении будет моя новая работа.спасибо)))
Сообщение было удалено
много хотите
Сообщение было удалено
Мне хорошо бы понять, кем он Вам приходится. Но вообще, ему не очень-то до любви сейчас, весь в заботах.
Сообщение было удалено
Да, есть указание на перемены в карьере, и значительные
Сообщение было удалено
Будете
Через сколько мы поженимся Нина и Захар
Сообщение было удалено
Тяжелый какой вопрос у Вас...Это не для экспресс-консультации. Если хотите, обратитесь ко мне, я должна внимательно рассмотреть Вашу ситуацию. Безвозмездно.
Доброй ночи! Вопрос такой - зачем в моей жизни появился этот человек? И уже 5-й год в ней есть...Чего от этого ждать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему меня уволили с последнего места работы? Очень мучает этот вопрос. И получится ли найти хорошую работу в ближайшее время или как-то изменить материальное положение? Спасибо
Сообщение было удалено
Я не вижу, что отношения себя изжили, Вам непросто будет их разорвать.
Сообщение было удалено
Работа будет, и не удивлюсь, если придется заниматься чем-то абсолютно для Вас новым. Но серьезного улучшения материального положения пока не вижу(
Сообщение было удалено
Точно нет
Крассула, доброй ночи! будем ли снова общаться с задуманным мужчиной?спасибо.
Сообщение было удалено
Ему есть что от Вас скрывать. Да еще и денежные проблемы его мучают
Сообщение было удалено
Боюсь, моя помощь уже запоздала....
Почему он не выполнил свое обещание данное 25.03.15? Я для него ничего не значу?
Сообщение было удалено
Догадался ли он что это я? ну пожалуйста, понимаю что звучит странно, но очень важно да или нет.
Не совсем понимаю вопрос, поэтому не могу ответить. Если бы Вы прояснили, я бы посмотрела что можно сделать.
Есть ли у нас с ним общее будущее?
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, когда встречу мужчину, с которым будет взаимное чувство и семья? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы или женаты уже, или заключите брак, несмотря на сложности во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
Этот человек станет, если уже не стал источником огромной головной боли лично для Вас, Ваша семья под угрозой вплоть до физического насилия. Избавляйтесь срочно от него
Сообщение было удалено
Переместитесь, плиз, на свою ветку, мне сподвижники не нужны здесь. Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
А я бы на Вашем месте не стремилась так поскорее приобрести свое жилье. Если с применением кредита - точно не лучшее для Вас решение. Вопрос как-то связан со сложными взаимоотношениями с партнером?
Юлия 33 года. 27.11.81. Когда наладится личная жизнь, встречу своего мужчину и будут ли дети? Устала от одиночества. спасибо .
Крассула, здравствуйте.
Меня зовут Татьяна, будут изменения в личной жизни?
появится мужчина с которым захочется отношений, к которому появятся чувства?
хотя бы симпатия))
сейчас в разводе
Сообщение было удалено
Этот человек навсегда останется для Вас тайной, покрытой мраком. И всегда будет от Вас что-то скрывать. И вряд ли он уйдет из Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Долго до официального заключения брака. Он меньше заинтересован оформить отношения. Но вы будете вместе.
Сообщение было удалено
Да, странно..Не могу сказать, что начальство было недовольно Вами как работником.. И нагружало по полной. Больше всего похоже на тайных недоброжелателей, о которых Вы даже не предполагаете. А также явных недругов - Вы конфликтовали с коллегой женского пола?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот хорошо общались. По-этому и мучал вопрос. Были подозрения, что кто-то из окружения бывшего мужа посторался. Можете посмотреть так ли это? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили. У меня вообще нет никаких нормальных отношений, не считая недоразумения со встречаниями с бывшим мужем который женат(((Просто хочу свою квартиру,жилье есть но не там где хотелось бы жить.Как то так
Сообщение было удалено
Форс-мажор у него - вплоть до поездки заграницу или препятствий из-за рубежа.. А вообще, Вы его плохо очень знаете, совсем его "не видите". Не могу сказать, что Вы ничего не значите - но возаимодейтсвия и стремления к Вам не вижу(
Сообщение было удалено
Спасибо Красулла! Зарубеж он точно не собирается)
Сообщение было удалено
Если окружение - женского пола, то более чем возможно