Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
ПОСТ 731 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - ОТВЕТ, НЕ ПОДПИСАЛАСЬ, ПОТОРОПИЛАСЬ. )
Здравствуйте! Юлия 17.02.1991(24)Илья 28л(вроде 22.06.1987),точной даты рождения не помню. Перспектива отношений какая? Чувства есть ли ко мне?Не могу понять его! Спасибо заранее!!!
ВОПРОС С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕТКИ
6229. Мечтательница | 27.09.2015, 14:18:34 [3728386315
Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Выйду замуж?Инна, 29/01/88. 27 лет. Спасибо!
КОПИЯ ВОПРОСА С ВАШЕЙ ВЕТКИ, Стр.125. (Подстраховалась))
6235. Катрин Денев | 29.09.2015, 12:24:13 [453692279]
Добрый день! 02.03.87, Екатерина. Когда встречу будущего мужа и каким он будет? Заранее спасибо!
расклад на "замуж-дети"...
добрый день посмотрите почему бог не дает детей, что сделать чтобы приблизить это долгожданное событие!!! меня зовут Татьяна 07.07.1984 муж Александр 19.02.1984
Сообщение было удалено
Во-первых,тут два вопроса, но тема,я так понимаю замужества,поэтому делаю расклад на него. Во-вторых, на вопрос "когда" карты не отвечают. Есть методики вычисления более точно времени, но это отдельные расклады+ надо понять,состоится ли событие в указанный отрезок. В течение пары лет брака не выходит у Вас, но по раскладу все зависит от Вас,нет четко ответа,что прям не судьба.. Вы по жизни самостоятельная и независимая, привыкли действовать по своему плану, люди вокруг это могут трактовать как признаки "сильной и независимой женщины", такой покинутой. Карты говорят,что в отношениях можете хотеть всего и сразу,может,жаждете быстрого развития, можете идеализировать партнера. Мужчина нужен понимающий, гармоничный партнер, с которым будет "сотрудничество", то есть все в одном:друг,любовник и т.д. Еще у Вас достаточно агрессивная энергетика,возможно,поэтому трудности могут быть. Карты советуют полностью сменить какие-то взгляды и догмы, разрушить старый порядок вещей и начать новое,единственное,не переусердствуйте. А так Вам нужно менять образ мыслей,в первую очередь.
Сообщение было удалено
Во-первых, сразу хочу отметить, что у Вас карты показали задержку по браку по карме, Вы несете из прошлой жизни какой-то грех, за который таким образом расплачиваетесь. Проверила по карте судьбы - так и есть,карта кармическая и серьезная. Так что отсюда могут ноги расти. Вы достаточно открыты,порой легковерны, может присутствовать самообман в какой-то мере, например,видите людей лучше,чем они есть. Люди вокруг могут считать,что Вы на своей волне какой-то, со странностями. В отношениях Вы стабильны,но карты предупреждают,что можете погрязнуть в быту,как-то нет яркости или ее недостаточно, хотя партнер Вы отличный в том плане,что стабильность и совместный труд - это Ваше. Мужчина у Вас выходит импульсивный,активный очень, настоящий воин) в лучае чего умеет давать отпор. Если говорить о месте встречи,то это скорее людные места,где есть скопления народа. В течение 3 лет у Вас возможен брак,карты говорят,что только от Ваших усилий и вложенного труда зависит результат.Это не 100% "да", определенное свыше, а Ваши труды. Карты советуют сохранять свою внутреннюю целостность и принимать любые стороны себя и других людей, не быть критичной. В основном, Вам надо работать над собой, заниматься саморазвитием и выбираться в люди, делать добрые дела, поскольку карму никто не отменял. тогда у Вас все сложится. Прогноз очень даже хороший.
У меня остались посты 691,723,697 и 699, смотрю по порядку старой ветки всем отписавшимся. Новые вопросы я пока не принимаю!!! Прошу прочитать,прежде чем писать вопросы.
Если вопрос срочный,либо хотите задать вопрос(-ы) сверх того,что были рассмотрены на форуме, пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru.
Всем хороших выходных!
ОС к посту 738.
Спасибо за расклад, Аллегра, Вы меня обнадежили!) Насчет кармы - не удивлена нисколько. Насчет характера - скорее всего, правы - открытость, легковерность присутствуют, стараюсь видеть в людях лучшее, идеализирую и часто разочаровываюсь. Но не хочу становиться недоверчивой и подозрительной, учусь маневрировать между)) Стабильность, надежность, преданность - это то, чего бы хотелось в отношениях (кроме любовей, конечно). Про саморазвитие и совет карт - пришла к такому же выводу и практикую, стараюсь работать в этом направлении. Насчет кармы, карты судьбы и странностей - я бы хотела откомментировать Вам на почту, если Вы не против...не на всеобщее обозрение.
Вы написали, результат зависит от "моих трудов и усилий". Можно уточнить: это значит, мне самой нужно делать первые шаги при знакомстве, проявлять интерес к мужчине и т.п. Или труды вообще, на благо кармы имеются ввиду? В чем "трудиться"?)
Сообщение было удалено
Да, можете отписаться на почту.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Вопрос трактовали верно. Меня описали точно, а также партнера которого я бы хотела видеть рядом тоже. По поводу энергетики мне непонятно почему так, так- как сама по себе я довольно спокойная, а когда была у специалиста, мне ответили что у меня почему-то очень слабая энергетика. Просто, я знаю какой мужчина мне нужен и второсортных (простите за такое высказывание давно отсеяла), а сейчас получается нет вообще никаких. Даже познакомится не удается ни с кем, не знаю почему, хотя на внешность не жалуюсь. Просто уже хочеться семью и стабильность. Готова меняться но не знаю в чем?
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС! ну,к сожалению,на картах не написано "перекраситься в блондинку" или что-то подобное) Там больше совет был о том,что какие-то принципы Вам ни к чему. Можно делать анализ одиночества и более подробные расклады, на ту же энергетику(заметьте,не характер, он может быть легкий, а энергетика нет). Просто Вы спросили про замуж, у Вас вот вышло это, значит,вот эти факторы мешают.
Это вам спасибо за потраченое время и совет! Буду что-то думать)
Аллегра! Мы Вас ждем!!!
Сообщение было удалено
так.в прошлом у него выпало,что он не видел истинного положения вещей. Возможно,были отношения, не совсем удачные. Будто партнеры проявляют свои худшие качества. Сейчас у него период не очень хороший, переживания внутренние, терзания какие-то. Но могу сказать,что у него скоро идет союз,в ближайшие 2-3 месяца определенно,уже в следующем месяце судьба повернется к нему лицом. Знакомство прям очень близкое, не удивлюсь,если оно уже состоялось или состоится скоро. Вышли карты пары,хороших взаимоотношений. Но! месяца через 3 возможны кофликты, ощущение скованности и попытка вырваться из них. Судя по всему, нужно сглаживать какие-то черты характера, чтобы они были более устойчивыми. Карты советуют ему вкладывать больше,чем брать в отношениях, чтоб получить желаемый результат. Также есть угроза внешних ограничений,каких-то обстоятельств. Если ему действительно нужно, то надо бороться.У него просто не получится ничего.
Сообщение было удалено
Нина,честно,сложно на этих картах смотреть такие вопросы. Но я попробую маленькими раскладами. На самом деле в Москву Вам лучше ехать в ноябре, прям близко показывает поездку, на крайний случай декабрь, потому что с НГ не очень благоприятные карты идут. Вот в ближайшие 2 месяца скорее всего. Но вот поездки за границу я не вижу,если честно, вроде карты не говорят четко нет,они все больше нейтральные. Но вероятность очень маленькая. Совет Вам вытянула-карты говорят выждать, принять пока ситуацию,которая есть. Если уже были четкие и жесткие планы,лучше как-то их пересмотреть, занять более демократичную позицию дословно.
Сообщение было удалено
смотрите...первые два месяца до НГ откровенно неудачные. Как-то Вы будете иначе действовать с новыми силами после НГ,но тут больше иллюзий,чем результата. Возможно,Вы найдете место,но оно не оправдает надежд, здесь конфликт интересов. Тут,конечно,лучше подробно работу смотреть. Потому что пока я вижу,что постоянное место Вы получите где-то через 5-6 месяцев. Вот там достижение желаемого, очень хороший результат. Карты советуют учиться на старых ошибках,корректировать поведение, стратегию. И еще не знаю,почему, говорят о том,что нужно держаться ровно,не выпячивать свои достоинства, не выделяться, но и не наступать на горло себе, пытаясь смешаться с толпой. Тут все карты говорят о балансе, я просто не знаю,Вы работаете сейчас? тут надо подробнее анализировать.
У меня остался пост 699 для рассмотрения. Если кто-то еще нашел новую ветку,копируйте свои вопросы сюда. Новые вопросы я пока не принимаю!
За консультациями и по любым вопросам обращайтесь на почту.
Хорошего вечера!
К посту 750.
Вот очень точная фраза про переживания и терзания,прям в точку.Есть некая нерешительность у него,закомплексованность чтоли,вроде сам хочет серьезных отношений и в то же время ничего в этом направлении не делает.Свободолюбивый,от этого и все проблемы были в прошлых отношениях.Стабильности нет никакой,сегодня одно на уме-завтра другое.Первое время после нашего знакомства хотела с ним серьезных отношений,но очень скоро поняла что он ненадежный.Спасибо вам за помощь.
Сообщение было удалено
Да не за что) вот интересно, пару с кем могли карты показывать,у него близко отношения идут. Не с Вами ли?) Или Вы давно сторонний наблюдатель?
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможно ли продолжение возобновление отношений?
Какие у нас будут отношения Антон 03.01.1986 и Юлия 06.12.1989
Сообщение было удалено
Я сторонний наблюдатель))Давно с ним не общаемся,хоть и интересен мне.
Сообщение было удалено
Спасибо за ос! Зря не предупредили,смотрела на поиск именно,вопрос мог быть задан неверно( но если расклад отыграется, то у Вас другая работа будет. Всего доброго Вам!
п 699 Жду!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Спасибо. Попробую отписаться. Не очень понятно мне. На момент вопроса находилась дома. Но путевку уже купила тогда. На момент ответа уже нахожусь за границей. Хотела за границу через Москву, так как в саму столицу мне нужно съездить и направления на отдых уже оттуда в отпуск не ограничены, как в регионах наших. Давно планирую так, но не получается. Поэтому обратилась посмотреть,когда именно такой вариант поездки получится. Сейчас поехала не через столицу, потому что недорогая путевка подвернулась, а я очень устала и здоровье уже не то, то есть необходимость, не развлечение. Может прям близко показывает поездку - это возвращение назад, домой? Если можно, посмотрите, пожалуйста, все ли хорошо будет, вернемся благополучно? (в египте я с подругой оказалась в это время . . ). И с Нового года Вы увидели не благоприятные карты по поездке или в общем будет не благоприятное время?
Добрый день . Я Виктория 24(26.09.1991) скажите пожалуйста что чувствует ко мне Сергей 30 ( 05.01.1985) будут ли у нас серьёзные отношения . Буду очень благодарна за ответ .
татьяна 07.07.1984 когда наступит беременность??
Сообщение было удалено
помню. посмотрю Вас завтра)
Сообщение было удалено
Нина, мне кажется, что у Вас был вопрос про Москву и заграницу,нет? Вы же написали сами это. Если все изменилось,надо было иначе вопрос задавать. Если Вы уже за границей, зачем про нее спрашиваете?) Исправили бы и все. я ничего не поняла,если честно.
Неблагоприятное время для поездок, я смотрела именно тему поездок у Вас. Поскольку Вы спрашивали про заграницу, я спрашивала про ПРЕДСТОЯЩУЮ поездку. Заграничной поездки не было больше, Вы же не переформулировали вопрос, спрашивали,получится ли за границу съездить,я это и посмотрела... До НГ хороший период,вернетесь,куда денетесь. Ситуация с Египтом нервозная, но не стоит накручивать.
Девушки,почитайте пост 754! Если лень листать тему, то указываю конкретный пост!
Добрый день . Меня зовут Виктория 24 (26.09.1991) он Богдан 28 лет ( 11.06.1987) скажите есть ли у него чувства ко мне ?! Будем ли мы с ним снова вместе ?! Он очень странно себя ведёт , мы сейчас уже и не пара и не друзья ...общения есть , он предлагает совместные поездки на отдых . Мы с ним уже 2 раза начинали все с начала , потом пол года не общались ,сейчас снова общаемся ,без интима ...смотрим фильми ,пьём кофе и так далее . Подскажите что мне ждать дальше . Я его люблю ,он это знает . И мне очень тяжело . Заранее спасибо. Если можно ещё будет гляньте на Сергея 30 (05.01.1985) мы с ним недавно познакомились . Если нет ,буду очень признательна за рассклад на Богдана (сейчас мы с ним уже вообще не общаемся )
Нашла уже Вашу ветку ,этот пост со старой со стр.127 ! Очень жду Вашего ответа
[quote="Вика" message_id="54008632"]Добрый день . Меня зовут Виктория 24 (26.09.1991) он Богдан 28 лет ( 11.06.1987) скажите есть ли у него чувства ко мне ?! Будем ли мы с ним снова вместе ?! Он очень странно себя ведёт , мы сейчас уже и не пара и не друзья ...общения есть , он предлагает совместные поездки на отдых . Мы с ним уже 2 раза начинали все с начала , потом пол года не общались ,сейчас снова общаемся ,без интима ...смотрим фильми ,пьём кофе и так далее . Подскажите что мне ждать дальше . Я его люблю ,он это знает . И мне очень тяжело . Заранее спасибо. Если можно ещё будет гляньте на Сергея 30 (05.01.1985) мы с ним недавно познакомились . Если нет ,буду очень признательна за рассклад на Богдана (сейчас мы с ним уже вообще не общаемся )Нашла уже Вашу ветку ,этот пост со старой со стр.127 ! Очень жду Вашего ответа[/.
Сообщение было удалено
ПОСТ 6330 !!! Извините ,что 3 раза скопировала ,с телефоном тех.проблемы
Доброго времени суток! Скажите, будем ли мы вместе: Анна (29.02.1980г.р.) и Дмитрий (18.07.1983г.р.). Спасибо!
Какие изменения в жизни (особенно личной) ждут Ольгу (39 лет 13.08.76)? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
По совместимости могу сказать, что отношения по характеру заложены сентиментальные, такие с заботой. Но с его стороны не идет серьезность, отношения легкие, в паре изначально у Вас вожжи, Вы более инициативны, по крайней мере,энергетика такая. Итог тоже неопределенный,в общем-то Вы друг друга можете понимать, но все равно какое-то напряжение,недосказанность и закрытость будет чувствоваться.
По текущему раскладу...пока мешала и задала вопрос, карта выпала.она говорит о покинутости и упаднических настроениях, в отношениях это почти всегда говорит о напрягах,в худшем случае,расставаниях.
Если смотреть весь расклад, то могу сказать,что он очень себе ан уме мужчина, любит поворачивать ситуацию как ему надо. Вы сейчас в состоянии больше внутренних переживаний и "движений". Чувства его я бы описала как забота, они есть,но это не совсем влюбленность, может, он чувствует,что покровительствует или наставляет,не знаю,как это лучше описать. По поводу планов...он хочет общения, даже большего, но в роли этакого "гуру".странный расклад,если честно. Мне кажется,он хочет в Ваших глазах значимым выглядеть, но любовных чувств и стремлений нет пока. А вот у Вас чувства да,прониклись, но как-то Вы пессимистично сейчас смотрите на это, по крайней мере, критично оцениваете. По перспективе так скажу, либо отноешния новые и только зарождаются, развития нет бурного, либо если пара сложилась, то новый этап. Но честно,по другим картам ощущение,что они и не развиваются, Вы будете какие-то резкие действия предпринимать, а он будет так закрыт, не очень-то подпускать. И у меня большой вопрос возник,свободен ли он. Ибо в перспективе возмаожен кто-то третий в отношениях, причем вроде с его стороны карта пары, но тут же любовный треугольник...Честно, похоже, что серьезного пока ничего нет,да и дальняя перспектива мутная...Карты советуют докопаться до сути,до истины. спросить совета у знающих.
У меня остался один пост 773 со старой ветки,посмотрю скорее завтра. Девушки, читайте хотя бы,что я пишу! НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ вопросы. Если нужна консультация, то пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru
Всем хорошего вечера!
Пост 773 ...очень Жду .
Спасибо Аллегра за подробный расклад! п 777, 778
Попробую отписаться достойно Вашего ответа)
Ситуация такая: не общаемся чуть больше полугода. Общение прекратила я, так как он в очередной раз себя повел некрасиво. До этого признался мне в чувствах, типа он не знает что ему с этим делать, но менять свою жизнь не собирается, его все устраивает.. Но за эти пол-года пару раз были попытки его друга (нашего общего знакомого) связаться со мной, точнее он звонил и предлагал встретиться. Я естественно, поняв, по чьей указке он действует, позвонила сама Дмитрию, он мне не отвечал и после моей смс-ки передал через этого друга, что не хочет со мной общаться.
Теперь предыстория. Общались несколько лет по-приятельски (он бывший друг детства моего мужа), муж меня с ним познакомил и с его женой. Через какое-то время стали общаться постоянно и вместе ездили отдыхать. Кстати, жена его с нами не ездила, всегда почти ездили втроем, ну и еще были знакомые иногда снами. Так вот общались как брат и сестра. Но конечно замечала я, что смотрит он на меня не как на сестру, да и прокалывался он иногда. Я все сводила в шутку, чтобы не портить общение. Он мне не понравился изначально не как человек, не как мужчина, но в процессе такой дружбы и его ухищрений всяческих у меня к нему появились чувства и я поняла, что влюбилась. Он товарищ эгоистичный, лицемерный, трусливый, но считает себя умнее многих и со мной пытался понты кидать) И вел себя, то как влюбленный юноша, то как сумасшедший агрессор. Ну, думала, пусть потешится, типа самоутверждается сам в своих глазах. В итоге мне все это надоело до такой степени, что стала меньше с ним общаться и чувства стали остывать. Не общались по нескольку месяцев бывало. Потом он начинал опять названивать мужу и звать вместе проводить время. Вот самое главное вкратце.
После недавних звонков общего знакомого и решила спросить у Вас, что ему теперь нужно? Тем более, даже карты советуют докопаться до истины..
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС! К сожалению,больше того,что карты показали,я сказать не могу.Тут уже нужен глубокий анализ. Исходя из расклада, могу лишь сказать, что ему хочется быть важным и выглядеть героем,мачо в Ваших глазах.У него через весь расклад идет тема поднятия собственной значимости и самоутверждения. Если карты советуют спросить совета у знающих, попробуйте через знакомых выяснить ту самую истину.
Сообщение было удалено
Виктория, глядя уже на Вашу совместимость,могу сказать,что ничего с этим мужчиной Вы в итоге не построите. Сами отношения,которые заложены, больше прагматичны,чем чувственны,причем он сторонник патриархата,порой жесткого. По совместимости из этих отношений он получает либо сексуальную,либо материальную выгоду. Вы да,привязаны другими совсем чувствами. Но по итогу у Вас разрушение, это почти 100% подтверждение тому,что отношения закончатся, вопрос, насколько долго Вы готовы их тянуть ( а глядя на совместимость,тянуть можете только Вы тут). По текущему раскладу...сразу скажу,когда мешала колоду,выпала карта разрыва между людьми, иногда это ссора, конфликт. По сути вот ответ на Ваш вопрос,что дальше.
Если смотреть подробно ситуацию, то он сейчас находится в мечтаниях о чем-то своем, чувства у него если и есть,то скорее дружеские...и опять же, карта указывает на его желание быть выше партнерши, в голове есть мысли о Вас, но они как-то обрывочны и иллюзорны. В планах нет активности,скорее он ожидает,что Вы будете его тормошить,а он сидеть ровно. Но в действиях..он скорее себя отгораживает все-таки. Теперь о Вас.Я как-то не вижу реальной любви к нему,скорее навязывание себе идеи, что он тот самый. Я сначала не поняла,что в голове значит карта обмана, а по допу видно,что это "навязывание чувств" на ментальном уровне просто. И хоть в планах не вижу четкой активности, на уровне действий вышли какие-то попытки, причем достаточно интимного характера почему-то. По перспективе очень похоже,что будут изменения, как-то разеко повернется все иначе. Но это в каком смысле...у него вот там другая девушка будет, между Вами же все как-то сухо и неэмоционально, Вы тут больше сама по себе выходите. По совету так вышло: не поддаваться собственным догмам, действовать иначе, ограничьте себя немного,закройтесь от этой ситуации и поразмышляйте, дословно "проявите мудрость".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я закончила консультирование на форуме, ответила всем, кому обещала на старой ветке! Если кто-то еще нашел эту ветку, а вопрос со старой актуален, копируйте сюда вопрос с номером, посмотрю по возможности.
Если нужна консультация, пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru
Всем отличных выходных!
Спасибо ,Алегра . Да скажу сначала о себе ,Вы правы ...я навязала себе эти чувства ,сама об этом задумывалась. Так же недавно была ситуация ,точнее конфликт с ним ,я его обидила ,сильно задела ,спустя время я пропиталась извинится ,но он проигнорировал . Я понимаю ,что наверное все уже закончилось и нам с ним просто не по пути . Я недавно встретила человека Сергей 30 (05.01.1985 ) он очень властный ...у нас ним вроде как есть симпатия ,но его действия тоже не сильно понятны , могли ли Вы пожалуйста просто сказать стоит ли с ним продолжать общения ?! Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
на форуме один вопрос. По поводу второго пишите на почту. Спасибо за ОС.
Очень хочу возобновить отношения с Александром (14.07.83)! Возможно ли это? Ольга (13.08.76)