Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Сообщение было удалено
Аллегра, здравствуйте! Можно вопрос? Это не мой был вопрос, просто интересно "Но по итогу у Вас разрушение, это почти 100% подтверждение тому,что отношения закончатся, вопрос, насколько долго Вы готовы их тянуть". А как же то, что карты показывают наиболее вероятные варианты развития события, а не окончательный и единственный возможный результат? Разве от нас, наших действий и поведения не зависит то, как будет? Мы что-то меняем и будущее меняется. Спасибо.
Здраствуйте. Юрий 24 и Ксения 23. Помиримся ли мы? Будем жить вместе? Если да, то когда?
Сообщение было удалено
То,что Вы скопировали - это расчет совместимости, а не сам расклад. Будущее можно корректировать, но есть у всех основные контрольные точки,которые вы все равно пройдете, вопрос в том напрямую, по кратчайшей траектории или будете вокруг нее плутать) Совместимость тут считается по нумерологии с использованием карт. А прогноз на определенный отрезок идет по картам. Совместимость в первую очередь,это то,что в паре заложено свыше сразу. Да, много зависит от самих людей, как разовьют, но совместимость по практике всегда вылазит и проигрывается,очень сильно влияя. И если по другим картам возможны варианты или неопределенность, то по этой наступает разрыв ( и я указала "почти", ибо всегда оставляю ничтожную вероятность) . Да,были случаи,когда люди портили самую прекрасную совместимость, была пара,в которой был конкретно брак заложен, причем хороший. Ну они поженились, развелись из-за глупости, в итоге опять вместе живут. А есть пример,когда с такой вот плохой картой тянули много лет отношения,которые и так были конфликтными, в итоге разошлись. Причем это даже не было отработкой кармы, упрямство скорее сыграло роль, что уцепилась за этого, а там, возможно, был по судьбе другой. Надеюсь,смогла ответить на Ваш вопрос.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ! Я закончила консультирование на форуме, ответила всем, кому обещала на старой ветке! Если кто-то еще нашел эту ветку, а вопрос со СТАРОЙ актуален, копируйте сюда вопрос с номером, посмотрю по возможности. Новые вопросы я не принимаю,по крайней мере, сейчас.
Если нужна консультация, пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru
Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Спасибо Аллегра за подробный расклад! п 777, 778
Спасибо за ОС! К сожалению,больше того,что карты показали,я сказать не могу.Тут уже нужен глубокий анализ. Исходя из расклада, могу лишь сказать, что ему хочется быть важным и выглядеть героем,мачо в Ваших глазах.У него через весь расклад идет тема поднятия собственной значимости и самоутверждения. Если карты советуют спросить совета у знающих, попробуйте через знакомых выяснить ту самую истину.
Спасибо. Но что-то мне думается, что это не тот человек, ради которого стоит пускаться на поиски истины..Если я ему нужна для отработки своих комплексов, правильно же я поняла? А как на отдельного человека со своими мыслями и желаниями, ему не меня все равно, то я не буду ничего делать больше. Не общаемся, значит и не надо. Вам спасибо за информацию!
Хочет муж вернуться в семью 28 марта 1981, 23.58 Верхний Баскунчак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.