Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Крассула
katira79

Сообщение было удалено

Нет, с ним ни во что серьезное не разовьются отношения. Вы можете долгое время продолжать поддерживать общение - но не более(.

Крассула
Ольга

Сообщение было удалено

Точное время и место Вашего рождения пришлите на почту balrusamallorca@yandex.ru

Крассула
Мария

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, но и другая есть. Пока вижу треугольник. С ней не все гладко у них, но и между Вами связи не вижу.

Крассула
Марина

Сообщение было удалено

Точное время иместо Вашего рождения пришлите мне на почту.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Сначала нужно разобраться, что у Вас в принципе со сверой детей в карте рождения. Это если Вы только планируете детей. Если уже беременны - вынуждена отказать Вам в консультации(

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Если конкретного предложения от работодателя нет, то нужно смотреть карту рождения (точное время и место рождения). Если там нет благоприятного указания на работу за границей-то лучше не начинать.

Крассула
natali

Сообщение было удалено

Полный данные Вашего рождения дата место время мне на почту, пожалуйста. По-другому никак не ответить на Ваш вопрос.

полина

полина 5.11.97
когда выйду замуж и за кого?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста

Крассула

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! Я ЗАВЕРШИЛА КОНСУЛЬТАЦИИ НА ФОРУМЕ. У КОГО ОСТАЛИСЬ ПРОПУЩЕННЫЕ ВОПРОСЫ - ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ В ПОЧТУ. balrusamallorca@yandex.ru

Гость

Кто нить писал на почту??

Мирабелла
Мирабелла

Сообщение было удалено

Крассула, Вы пропустили пост 322, пожалуйста ответьте! очень жду

Ктнстанта

Крассула, Вы еще гадаете здесь?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Алина 25.09.96 и Денис 31.08.93.? Заранее спасибо.

Аллегра

Дорогие гости ветки!
Поскольку мою ветку заблокировали и подчистили там сообщения, а также новая тема не проходит, я взяла эту ветку,где больше не отвечают. Я буду отвечать здесь,кому не успела ответить на ветке "Проработка колоды" до поста 6331. Новые вопросы я на форуме пока не принимаю,о чем постоянно писала. Если вдруг что изменится,я обязательно напишу. Отвечать тут начну с понедельника по2-3 поста. Пока буду отвечать на те посты, о которых отписались, по порядку. Если кто-то найдет эту тему раньше, скопируйте,пожалуйста,с той ветки свой вопрос прям с номером.
Большая просьба внимательно читать мои сообщения,чтобы потом не было недопониманий и обид, а также демонстративных блокировок ветки, другие же ждут ответов.
Всем хорошего вечера!

В-спелая

Пост 6309
Здравствуйте!Роман 02.02.76.когда будут серьезные отношения и с кем?Спасибо за помощь!

Аллегра
В-спелая

Сообщение было удалено

Сразу хочу уточнить вопрос. С кем- это с кем-то конкретным хотите знать? Тогда это другой вопрос и другой расклад.Потому что на картах имен нет или могут не показать фигуру девушки)

В-спелая
Аллегра

Сообщение было удалено

Нет,в общих чертах)

Гость

Здравствуйте. Возобновится ли общение? Есть ли вообще будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 690,пожалуйста

Светлана

АЛЛЕГРА, мой вопрос из Вашей ветки:

6274. Светлана | 01.10.2015
Проработка колоды
Стр.126
День добрый!
Хотела узнать - что мне впереди в личной жизни ждет - хочется отношений с мужчиной и семьи))
Светлана 29.10.1975
у меня за это время появился интересный мне мужчина... он почему-то перестал писать мне - я начала переживать((
посмотрите, тогда про него - будет ли у нас с ним взаимная любовь и отношения?
Александр 12.05.1971 и Светлана 29.10.1975

Гость

6325. Гость | 06.10.2015, 07:27:17 [450246187]

Аллегра, здравствуйте! Какое у него отношение? Какие у него вообще намерения относительно меня? Наталья 2.9.76. Дмитрий 12.4.73. Буду благодарна за ответ.
Жду!

Анастасия

Аллегра очень жду ответ!!!!

6239. Анастасия | 29.09.2015, 16:54:40 [2541531877]
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.. Анастасия 20 лет 29.12.1994 и Игорь 28 лет 6.03.1988. Что он ко мне чувствует? Как мне укрепить наши отношения?

Прошу прощения...не правильно указала дату Игорь 6.03.1987.

Аллегра

Буду отвечать по порядку старой ветки (то есть, со 125 страницы) отписавшимся здесь. Еще раз пишу,что отвечаю лишь на один вопрос и не принимаю новые!

Аллегра
Анастасия

Сообщение было удалено

У обоих сложные кармические карты судьбы, но совместимость неплохая. Ну тут уже указание на разницу в возрасте (ну это и так понятно))), надо заметить,что он более сентиментален, получает больше чувств и эмоций, Вы более рационально подходите, но по итогу вполне может быть брак с ним.
Это что заложено,по текущему раскладу вышло,что в настоящем Вы как-то отдалены друг от друга, может,даже морально. Будто каждый внутри отдельно переживает свои страхи.Он будто медлит и не решается сделать какой-то шаг. причем чувства...они какие-то фанатичные что ли.. Это можно назвать страстью или он ревнует, очень порывистые и яркие.А вы вот почему-то сомневаетесь, у Вас в чувствах внутрення неуверенность, нет огромной любви, боитесь,что не подходит что ли...озабоченность некая.У него же в голове зависимость от Вас,да и настроен он серьезно. Знаете, многие девушки мечтают о таком, но у этого есть другая сторона медали тоже, он в порывах может проявлять не самые лучшие свои черты, к тому же он себя чувствует Вашим отражением...давно такого расклада не видела.Думаю, Вы настроены на брак с ним...но в действиях...нет особого тепла что ли, Вы как-то не обсуждаете то,что Вас волнует,возможно. Знаете, у Вас карта пары,Вы будете вместе, причем он будет более ранимым,а Вы словно демонстративно что-то будете делать.Я боюсь,что Вам больше придется ответственности нести в отношениях.Карты предупреждают,что не стоит строить все только на чувствах и эмоциях,есть другие факторы, советуют следовать своей мечте, быть более романтичной что ли. Расклад интересный, жду обратной связи.

Гость

Артём 16.01.1987гр(28 лет) Светлана 11.10.1988(27лет) будет ли совместное проживание?

Анастасия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо больше, я ниже напишу ос...слишком длинный текст

Анастасия

Спасибо Вам, Аллегра, огромное за проделанную работу! Ответ перечитывала раза 3...очень удивленна, не ожидала от него таких чувств.
То что вы описали про меня и мои чувста - это попадение на 90%. Я очень сомневаюсь, переживаю за наши отношения. Сейчас мы действительно как-то отдаленны, по крайней мере, я ощущаю этот невидимы "барьер".
Еще раз повторюсь, удивилась его чувствам...Он ничего подобного не проявляет, у меня такое ощущение, что я на втором плане у него, вообще не в приоритетах. Сам неоднократно повторял, что он мне ничего не обещал и он сам не знает что хочет. Из-за этих слов я как будто в подвешенном состоянии..
А вот Вы еще написали "Он будто медлит и не решается сделать какой-то шаг", этот шаг касается меня?
И еще хотела уточнить по поводу совета от карт..то-есть мне в данное время не заморачиватся на чувствах, а быть более романтичной и дарить тепло, тогда все станет лучше?
Спасибо.

Аллегра
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь! Да,я и писала,что в действиях он проявляет далеко не то,что у него внутри, не самые лучшие качества, хотя внутри у него реально буря,причем он это осознает, просто не показывает. Да,шаг,который не решается сделать,касается Вас, думаю, это как раз открыть свои истинные чувства. Возможно,он ощущает Ваше состояние,вот и боится. Поэтому карты советуют быть поромантичнее и поласковее, основываться не только на чувствах,но и на других,более рациональных факторах. У Вас хорошая совместимость и перспектива вышла тоже очень даже) Так что успехов Вам,все в Ваших руках)

Анастасия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Вы вселили в меня веру! Удачи Вам в делах :)

Зимняя

Добрый день. Такая ситуация, совсем недавно разошлись с молодым человеком, точнее это даде непонятно что произошло. Человек со мной не контактирует и ведет сеья как-то странно. Что с ним происходит и возобновляться ли наги отношения? И, пожалуйста, если увидите хотя бы намек на то как это сделать - буду очень признательна, уж очень не хочется терять человека :(((
Анна (25.12.96) Валентин (19.09.93)

Катерина

иия: Екатерина
вопрос: Успешно ли сложится мой бизнес ? ( сфера- розн.торговля)
спасибо!

ЛАНА

Здравствуйте.Посмотрите как сложутся отнашения Сергей 2 04 73 Светлана 5 12 70
Есть у него другая женщина?

Аллегра

Девушки, я не принимаю новые вопросы!! Разбираюсь со старыми с предыдущей ветки! Читайте хоть,что пишут,чтоб потом обид не было. В следующий раз писать не буду по 100 раз,просто не буду отвечать.

Гость

Аллегра, а когда Вы планируете закончить со всеми отписавшимися до 6331?

Мария

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что ожидает Марию ( 31 / 08 / 1996) в отношениях с Эмануэлем ( 11 / 01 / 1992)?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не знаю. Гадаю здесь в свободное время от почты,которого мало, прорабатываю новую колоду. Сегодня хотела 2-3 поста посмотреть.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

У Вас совместимость с одной стороны хорошая,с другой много нюансов. У негок арта судьбы лучше и сильнее,у Вас сложная и кармическая.В принципе у Вас по итогу вполне мог бы быть брак,учитывая,что Вам как раз заложены именно романтические чувства, влюбленность такая. У него все более трезво, но Вы для него нечто новое. Но что откровенно не нравится,характеристика отношения очень сложная. Постоянно отношения будут на грани находиться.
По текущей ситуации. Не знаю,объявился ли он,но он вполне считает,что обстоятельства хорошо складываются, у него внутренний оптимизм. Чувства есть, очень даже романтичные.Но знаете,это больше напоминает подростковую влюбленность, возможно,что Вы либо на расстоянии, либо редко видитесь. Тут словно влюбленность в образ идет, в голове идет некое стеснение ..он будто боится опозориться перед Вами или сделать то,что не одобрите. Поэтому в планах и действиях у него совсем противоположные карты. Он будто проявляет свои плохие качества сейчас, действует против тех чувств и мыслей,что у него есть. У него в планах лежит карта остановки и застоя, не хочет развития.У Вас вышло,что Вы чувствуете некую духовную связь что ли, какие-то общие интересы, заинтересованность в нем. В чувствах неоднозначная карта.Вроде на подсознании,что это может быть судьба, отдаете все на откуп ей, но нет надежды,махнули рукой. В мыслях у Вас клетка во всех смыслах. Вы чувствуете себя скованно, либо зависите как-то от него морально. В планах есть идея его растормошить, чтобы дал о себе знать или развивал отношения дальше. Но действий активных как-то тут нет.

Аллегра

Продолжение к 717. По перспекиве...вообще идет карта кармической расплаты, будто привязываетесь и только переживаете из-за этого.между Вами не видно согласия, каждый борется за свое. тут трактовка в зависимости от натоящего. Если он не объявился,то вряд ли это сделает, во всяком случае активного развития нет, выходит обыденная жизнь,уклад,который уже есть. Если у Вас уже наладилось все (хотя по его действиям я как-то сомневаюсь), то оно в таком ключе и будет. Правда, у него очень много каких-то догм и упертости в их исполнении, а Вы за это его осуждать будете что ли. Карты советуют выплеснуть энергию, попытаться выяснить все, но не превращать это в фарс. Действовать как женщина, используя все хитрости и качества.

Аллегра

У меня из отписавшихся остались три поста 691,697 и 699. Если еще кто-то нашел ветку, просьба прочитать пост 690 и скопировать со старой ветки свои вопросы до поста 6331. Новые вопросы я не принимаю сейчас! Если есть вопросы или хотите посмотреть более своего одного вопроса, пишите на почту.
Всем спокойной ночи!

Гость

У Вас в ближайшие три года есть вероятность брака. Но он не будет таким спонтанным или неожиданным,когда встречают принца и быстро женятся. Вам нужно большие усилия прилагать. Причем карты говорят,что можете добиться желаемого,чем-то пожертвовав. Итак, у Вас есть в отношениях ценное качество,что умеете сочетать чувства и разум,искать компромисс. Правда, по жизни такая идеалистка, стремитесь к этому,чтобы все было по высшему разряду. И люди со стороны видят,что Вы склонны идеализировать,что склонны строить иллюзии. Муж будет тоже с похожей характеристикой,идеалист, эмоциональный и сердечный. Место по этим картам я пока не очень умею определять, но ощущение,что где-то на отдыхе, где природа и вода (река,море). У Вас по карме что-то идет. Возможно,Вы в прошлой жизни обладали определенными способностями,что влияет на эту ситуацию. Хотя по карте судьбы у Вас нет тяжкой кармы. Карты советуют делать шаги вперед, приспосабливаться к людям и обстоятельствам, еще почему-то говорят,что не нужно позволять себя излишне опекать. Не знаю,к чему. Может,Вы подскажете.

Доброй ночи. Спасибо. Да, несмотря на возраст я скорее всего максималистка. ) Но честно говоря иллюзий не строю, так, мечтаю, а мужчину вижу для семьи исключительно порядочного, надёжного, инициативного и + как Вы и написали. Шаги вперёд делала, приспосабливалась, но как то не очень ценят это мужчины. На счёт излишне опекать - мне это от желанного человека наоборот нравится, по мне излишне опека бывает только от родителей, а так, к сожалению, чаще мужчинам требуется опека, из-за их непрактичности, частых ошибок и глупости. Не поняла, на какую эту ситуацию влияют способности из прошлой жизни? На момент встречи-знакомства с будущим или на сам брак? И как влияют, плохо? А если мешает какой то негатив на мне, Вы бы увидели по этим картам причину? И что то вы ничего не написали мне про детей. Сколько я рожу деток? И если можно, какого пола, или сориентируйте, пожалуйста, как скоро будет ребёнок?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

здравствуйте! Мой пост был 6302. Вы его комментировали, видели. Пока ждала очередь изменения произошли и я отписалась на той ветке под постом номер 6361, переформулировала вопрос свой по теме. Это все в посте 6361 есть.
Скопировать технически не могу, к сожалению. Дублирую вопрос полностью здесь.
Когда получится съездить в москву? В этом году или в следующем, хоть примерно, если когда не показывают карты, может в какой месяц или на период пол года, как Вы смотрите поездки, чтоб точнее, если возможно. И если выйдет поездка в москву, то только туда или и оттуда за границу? Может покажет расклад с кем получится поехать. Благодарю. Жду!

Гость

Данные забыла! нина9/03/57г/р. Пост 723, с уважением к Вам.

Светлана

ОС на пост 717 для меня.
СПАСИБО огромное! Мы общаемся пока на расстоянии - Вы правы. Он объявился, но пока это переписка и недавно он меня удивил - сам позвонил - поболтали. По нашим с ним откровенным разговорам ясно, что он понимает, что после нашей с ним встрече - начнутся отношения у нас - и якобы он сейчас готовится к этому и в душе действительно он ждет этих перемен. Пару недель назад он подал на развод (эта ситуация длится уже давно - около лет, а мы знакомы пока пару месяцев). Я еще подумала, что ждет получение развода.
В отношении нас - Вы и тут правы - мы очень похожи с ним... и особенно духовно. Но в тоже время привыкли за столько лет жить в одиночестве ни под кого не подстраиваясь. Мы это оба осознаем. Переживаем, но все равно нас тянет. Есть и страхи и у меня и у него в связи с этим)) Но он меня все равно не отпускает - предлагает в очередной раз посотрудничать (по работе). Пока чисто технически это не получается, но он настаивает))
Для меня вообще это очень странное общение. С одной стороны, я чувствую родство с ним и меня тянет, и пугает одновременно... И ощущение не покидает, как-будто он прям знал меня раньше и целенаправленно пошел на знакомство со мной и не отпускает (мы познакомились на сайте знакомств, а сейчас оказалось, что мы из одного города и вообще у нас есть общая знакомая). как-то все странно пока для меня вообщем... я даже подумала - может это и есть - тот самый мой мужчина, поэтому так все по ощущениям))
у него точно прям как подростковая влюбленность! но т.к. мы еще с ним ни разу не встречались... поэтому пока это образ только в голове) очень надеюсь, что я его не разочарую при встрече!

Светлана

ОС на 718:
как я писала выше - встречи пока нет, но сегодня рано утром он поздравил меня с днем рождения. и по делам ждет оформления своих бумаг и дальше настаивает на встрече и нашем с ним сотрудничестве))
а там как сложится - не знаю...
про мою карму - у меня предыдущие отношения были сложные. я не могла их долго отпустить (т.к. есть ребенок от бывшего). но сейчас все намного легче и проще - за все простила и открыта для новой любви!)))

Катрин Денев

Добрый день, Аллегра! Мой пост на вашей ветке 6235, со стр. 125. Очень ждала и жду Вашего ответа!
02.03.87, Екатерина. Когда встречу будущего мужа, каким он будет?
Я так понимаю, расклад на "замуж-дети"... Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС!) ну смотрите, если он объявился,то все так и будет - карта совершенно статичная.2 момента,что не понравились - его вот это упрямство и напористость,может. Я так понимаю,по поводу бизнеса...и вот совместимость у Вас хорошая в принципе, даже до брака может дойти) Но вот сами отношения я уже писала, на грани словно, много поворотов неожиданных, либо разрушение и опять восстановление. В любом случае, прислушайтесь к советам и помните,что это все в Ваших руках! Успехов !)

Светлана

да и сердечко обычно подсказывает))
спасибо большое Вам!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Про иллюзии и мечтательность - это как люди со стороны Вас могут воспринимать, я это указала) Я заметила,что то что есть,и как со стороны оценивают,может различаться, окружение любит усугублять) В совете вышла карта излишней опеки - тут либо Вам нужно выйти из-под опеки (в том числе и родительской!), либо не опекать мужчин самой, позволять самим набивать шишки. Тем более по Вашему предложению стала ясна Ваша позиция по данному вопросу.
Про детей забыла, мой косяк) Просто расклад отдельный, но я делаю обычно в комплексе с замужеством, поскольку часто эти вопросы задают вместе)
дети будут, до 40 лет выходит.один точно,второй под вопросом. В обоих случаях девочек показывает, женская энергетика.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз. Про то, как люди со стороны, удивилась, честно говоря, что вообще так думают.) Но я Вас поняла, не спорила, пообсуждать есть любители.
А что именно Вы имеется ввиду, что под вопросом второй ребёнок? И про брак хотелось уточнить, что в течение трех лет, вы ответили. Вы писали, что на вопросы "когда" не отвечаете. Точнее сроки не увидеть? Прошу Вас, когда тогда я познакомлюсь с ним, может Вы сможете точнее именно этот момент увидеть?