Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.
Здравствуйте! Изменю ди я место жительства в ближайшее время? Валентина 29.
Крассула, пост 320 и 351 пож-ста, жду ответа.
Сообщение было удалено
Нет, аспектов сближения между ними я не вижу
Сообщение было удалено
Да, есть указание. Вообще возможная полная трансформация привычного образа жизни.
Спасибо большое!!!
Елена
Крассула! Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на пропущенный пост 495. Очень жду! Спасибо.
Показатель вашего брака в карте слабоват, конечно. За сохранение брака переживаете именно Вы. Муж много что скрывает от Вас. Дело скорее, к разводу((
Крассула, Вы меня убили..мягко говоря..((( трудно поверить, что, муж много от меня скрывает.. Да, мне он мало уделяет внимания, суховат на ласки.. и любовницы у него быть не может, он весь в работе.. Подскажите, на что мне подумать в этом случае? И будет, в таком случае, у меня другой брак? Спасибо огромное Вам, в любом случае)
Простите, пожалуйста, но вы пропустили пост 216. Я очень жду.
Крассула, может быть поможете разобраться мне.
Стоит мне надеяться на продолжение нашей истории с МЧ?
или забыть и не появится он больше в моей жизни...
У меня будут отношения? Наталья 29.04.1992
Этот вопрос очень важен для меня. Получится ли у меня забеременеть в ближайшее время? Аня, 28 лет
/
Добрый день, Крассула.
Что будет, не разочаруюсь ли, если пойду устраиваться на работу в ТА Фрог тур?
возьмут ли меня?
Сообщение было удалено
Да, действительно, извините.
Обижен ужасно, ушел в себя. Но о Вас думает. так что спасайте ситуацию сами, выходите на связь.
Сообщение было удалено
Будет ли новый брак - это нужна совершенно другая карта. Я работаю на форуме с одной для каждого человека.
Пока не паникуйте - про любовницу Вам никто не говорил. Но то, что он сам по себе и для Вас совершенно закрыт, Вы его как бы не "видите" - это да. Показатель брака - да, слабый, проблемный. Но Вы-то в нем заинтересованы. Так почему Вы раньше времени о новом браке сразу думаете? ПоборИтесь за этот.
Сообщение было удалено
Конечно, будут
Когда я забеременеть, Валерия, 28.03.1994
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой точный период времени Вы определили для себя как ближайший, но пока не могу дать утвердительный ответ. Видимо, время пока не подошло(
Сообщение было удалено
Сам не появится. Но если очень хочется возобновить все, Вы можете сама появиться в его жизни. Должно получиться.
Сообщение было удалено
Если высокопоставленный посредник - да, возможно. Но аспект все равно напряженный в карте, сложный (уже имело место невыполненное обещание, Вы пишете). Бал бы гармоничный - я бы так и сказала: расслабьтесь и ждите. Но здесь так легко не получится. Будьте настойчивее в данном случае.
Пост 632,ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
а я всегда считала, что если мужчина бездействует, то не очень ему нужно.
и значит перспективы у таких отношений незавидные((
спасибо, что посмотрели
Покидаю ветку до поздней ночи. Сегодня смогу здесь быть совсем немного. Кто зашел впервые - пожалуйста, пишите сразу на почту balrusamallorca@yandex.ru
И с завтрашнего дня ухожу насовсем в почту.
На почте все по-прежнему: один жизненно важный вопрос от Вас, с меня - бесплатная консультация.
Ваш Крассула.
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечала вчера, разве нет?
Елена
ЕленаКрассула! Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на пропущенный пост 495. Очень жду! Спасибо.Показатель вашего брака в карте слабоват, конечно. За сохранение брака переживаете именно Вы. Муж много что скрывает от Вас. Дело скорее, к разводу((Крассула, Вы меня убили..мягко говоря..((( трудно поверить, что, муж много от меня скрывает.. Да, мне он мало уделяет внимания, суховат на ласки.. и любовницы у него быть не может, он весь в работе.. Подскажите, на что мне подумать в этом случае? И будет, в таком случае, у меня другой брак? Спасибо огромное Вам, в любом случае)
Будет ли новый брак - это нужна совершенно другая карта. Я работаю на форуме с одной для каждого человека.
Пока не паникуйте - про любовницу Вам никто не говорил. Но то, что он сам по себе и для Вас совершенно закрыт, Вы его как бы не "видите" - это да. Показатель брака - да, слабый, проблемный. Но Вы-то в нем заинтересованы. Так почему Вы раньше времени о новом браке сразу думаете? ПоборИтесь за этот.
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, Крассула! Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши последние слова. НО, самое смешное, проблема не в том, чтобы удержать мужа от кого-то.. а в том, что он живет своей жизнью, не делая мне плохо, НО и не делая хорошо... у меня вопрос возник из-за того, что, может я не правильно себя веду с ним? может, надо как-то по-другому... Ласковее не могу-что-то держит...(( СПАСИБО ВАМ!
Добрый день. В течении какого времени удастся выплатить ипотеку? Или через сколько? Благодарю.
Здравствуйте, вы меня пропустили)очень жду)
512. 4.08 | 04.08.2015, 22:48:23 [1059576078]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Денисом (29.05.1995), будут ли измены с его стороны?я Юлия 28.07.1993
Сообщение было удалено
Анна,16.11.1985,когда наладится жизнь в личной сфере и в работе.заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 509. Вы пропустили.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у меня наладиться личная жизнь и встречу своего суженого Ирина 02.04.1987. Спасибо!
Каково мое предназначение? В семье его не вижу (хотя, возможно, ошибаюсь?)
Алиса, скорпион, шатенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемая Крассула! Какую вы страну, национальность увидели?
Добрый день. Забеременею ли я до конца этого года? Спасибо. Ожидаю вас.
Когда я устроюсь на работу?что это будет за сфера деятельности,будет ли она мне по душе?
Добрый вечер!Подскажите стоит ли развивать отношения с нынешним м.ч. или это не мой человек,как-то все неопределенно. Или искать другого мужчину для серьезных отношений?
Марина(5.07.1979)
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день!
Когда в моей жизни появится мой мужчина?
Ольга 11.01.1982
Спасибо!
Здравствуйте! Как относится ко мне (Мария, 28) Роман, 35?? Есть ли у него другая и будем ли мы вместе??? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь?! Марина. 06.09.1983. Спасибо заранее
Доброго вечера. Я рожу двоих детей? Или двойняшки будет у меня? Спасибо!
Я здесь ! )
529. Крассула | 05.08.2015, 16:14:03 [384206922]
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
Чувства у мужчины есть, а вот будете ли вы вместе - зависит от Вас. Он, все же, не движущая сила отношений.
Спасибо!
Уж не знаю, сможете ли Вы ответить на этот вопрос - буду ли я счастлива с этим мужчиной, если свяжу свою жизнь с ним?
Я не могу пока себе ответить на этот вопрос. У нас с ним маленькая дочка, но много уже совершенно глупостей, и он сейчас женат на другой, хотя и несчастен.
И я здесь ))
И я здесь ))
Здравствуйте. Буду ли я работать за границей? Если да, то где? Жду! Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , почему в мои года у меня никогда не было отношений и .. есть еще шанс на отношения или уже нет?Спасибо
Сообщение было удалено
Не Ваш мужчина, вообще вас рядом не вижу(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Речь идет о досрочной выплате? Не знаю, странно..У меня вообще почему-то получается через год. То есть один год - и квартира Ваша.
Сообщение было удалено
Держат внутренняя обида и неуверенность в своих силах.
Сообщение было удалено
Я могу на форуме дать ответ только на один вопрос - или работа, или личная жизнь. Потому что это две разные карты.
Здравствуйте.Не нашла ответ на свой вопрос.Наверное,пропустили.Посмотрите,пожалуйста,пост 272.Спасибо.