Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
В

Здравствуйте! Изменю ди я место жительства в ближайшее время? Валентина 29.

Ольга

Крассула, пост 320 и 351 пож-ста, жду ответа.

Крассула
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, аспектов сближения между ними я не вижу

Крассула
В

Сообщение было удалено

Да, есть указание. Вообще возможная полная трансформация привычного образа жизни.

В

Спасибо большое!!!

Елена

Елена

Крассула! Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на пропущенный пост 495. Очень жду! Спасибо.
Показатель вашего брака в карте слабоват, конечно. За сохранение брака переживаете именно Вы. Муж много что скрывает от Вас. Дело скорее, к разводу((

Крассула, Вы меня убили..мягко говоря..((( трудно поверить, что, муж много от меня скрывает.. Да, мне он мало уделяет внимания, суховат на ласки.. и любовницы у него быть не может, он весь в работе.. Подскажите, на что мне подумать в этом случае? И будет, в таком случае, у меня другой брак? Спасибо огромное Вам, в любом случае)

Мари

Простите, пожалуйста, но вы пропустили пост 216. Я очень жду.

Гостья

Крассула, может быть поможете разобраться мне.
Стоит мне надеяться на продолжение нашей истории с МЧ?
или забыть и не появится он больше в моей жизни...

Таша

У меня будут отношения? Наталья 29.04.1992

Анна

Этот вопрос очень важен для меня. Получится ли у меня забеременеть в ближайшее время? Аня, 28 лет

Гость

/

Татьяна

Добрый день, Крассула.
Что будет, не разочаруюсь ли, если пойду устраиваться на работу в ТА Фрог тур?
возьмут ли меня?

Крассула
Мари

Сообщение было удалено

Да, действительно, извините.
Обижен ужасно, ушел в себя. Но о Вас думает. так что спасайте ситуацию сами, выходите на связь.

Крассула
Елена

Сообщение было удалено

Будет ли новый брак - это нужна совершенно другая карта. Я работаю на форуме с одной для каждого человека.
Пока не паникуйте - про любовницу Вам никто не говорил. Но то, что он сам по себе и для Вас совершенно закрыт, Вы его как бы не "видите" - это да. Показатель брака - да, слабый, проблемный. Но Вы-то в нем заинтересованы. Так почему Вы раньше времени о новом браке сразу думаете? ПоборИтесь за этот.

Крассула
Таша

Сообщение было удалено

Конечно, будут

Гость

Когда я забеременеть, Валерия, 28.03.1994

Крассула
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой точный период времени Вы определили для себя как ближайший, но пока не могу дать утвердительный ответ. Видимо, время пока не подошло(

Крассула
Гостья

Сообщение было удалено

Сам не появится. Но если очень хочется возобновить все, Вы можете сама появиться в его жизни. Должно получиться.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Если высокопоставленный посредник - да, возможно. Но аспект все равно напряженный в карте, сложный (уже имело место невыполненное обещание, Вы пишете). Бал бы гармоничный - я бы так и сказала: расслабьтесь и ждите. Но здесь так легко не получится. Будьте настойчивее в данном случае.

Гость

Пост 632,ответьте пожалуйста

Гостья
Крассула

Сообщение было удалено

а я всегда считала, что если мужчина бездействует, то не очень ему нужно.
и значит перспективы у таких отношений незавидные((
спасибо, что посмотрели

Крассула

Покидаю ветку до поздней ночи. Сегодня смогу здесь быть совсем немного. Кто зашел впервые - пожалуйста, пишите сразу на почту balrusamallorca@yandex.ru
И с завтрашнего дня ухожу насовсем в почту.
На почте все по-прежнему: один жизненно важный вопрос от Вас, с меня - бесплатная консультация.
Ваш Крассула.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже отвечала вчера, разве нет?

Елена

Елена

ЕленаКрассула! Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на пропущенный пост 495. Очень жду! Спасибо.Показатель вашего брака в карте слабоват, конечно. За сохранение брака переживаете именно Вы. Муж много что скрывает от Вас. Дело скорее, к разводу((Крассула, Вы меня убили..мягко говоря..((( трудно поверить, что, муж много от меня скрывает.. Да, мне он мало уделяет внимания, суховат на ласки.. и любовницы у него быть не может, он весь в работе.. Подскажите, на что мне подумать в этом случае? И будет, в таком случае, у меня другой брак? Спасибо огромное Вам, в любом случае)
Будет ли новый брак - это нужна совершенно другая карта. Я работаю на форуме с одной для каждого человека.
Пока не паникуйте - про любовницу Вам никто не говорил. Но то, что он сам по себе и для Вас совершенно закрыт, Вы его как бы не "видите" - это да. Показатель брака - да, слабый, проблемный. Но Вы-то в нем заинтересованы. Так почему Вы раньше времени о новом браке сразу думаете? ПоборИтесь за этот.

СПАСИБО, ДОРОГАЯ, Крассула! Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши последние слова. НО, самое смешное, проблема не в том, чтобы удержать мужа от кого-то.. а в том, что он живет своей жизнью, не делая мне плохо, НО и не делая хорошо... у меня вопрос возник из-за того, что, может я не правильно себя веду с ним? может, надо как-то по-другому... Ласковее не могу-что-то держит...(( СПАСИБО ВАМ!

Гость

Добрый день. В течении какого времени удастся выплатить ипотеку? Или через сколько? Благодарю.

4.08

Здравствуйте, вы меня пропустили)очень жду)
512. 4.08 | 04.08.2015, 22:48:23 [1059576078]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Денисом (29.05.1995), будут ли измены с его стороны?я Юлия 28.07.1993

Анна1985
Крассула

Сообщение было удалено

Анна,16.11.1985,когда наладится жизнь в личной сфере и в работе.заранее спасибо

Маришка

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 509. Вы пропустили.

Irena

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у меня наладиться личная жизнь и встречу своего суженого Ирина 02.04.1987. Спасибо!

Гость

Каково мое предназначение? В семье его не вижу (хотя, возможно, ошибаюсь?)
Алиса, скорпион, шатенка

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемая Крассула! Какую вы страну, национальность увидели?

Гость

Добрый день. Забеременею ли я до конца этого года? Спасибо. Ожидаю вас.

Светлана

Когда я устроюсь на работу?что это будет за сфера деятельности,будет ли она мне по душе?

katira79

Добрый вечер!Подскажите стоит ли развивать отношения с нынешним м.ч. или это не мой человек,как-то все неопределенно. Или искать другого мужчину для серьезных отношений?
Марина(5.07.1979)
Заранее спасибо

katira79

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день!
Когда в моей жизни появится мой мужчина?
Ольга 11.01.1982
Спасибо!

Мария

Здравствуйте! Как относится ко мне (Мария, 28) Роман, 35?? Есть ли у него другая и будем ли мы вместе??? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь?! Марина. 06.09.1983. Спасибо заранее

Гость

Доброго вечера. Я рожу двоих детей? Или двойняшки будет у меня? Спасибо!

Гость

Я здесь ! )

Светлана

529. Крассула | 05.08.2015, 16:14:03 [384206922]
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979

Чувства у мужчины есть, а вот будете ли вы вместе - зависит от Вас. Он, все же, не движущая сила отношений.
Спасибо!
Уж не знаю, сможете ли Вы ответить на этот вопрос - буду ли я счастлива с этим мужчиной, если свяжу свою жизнь с ним?
Я не могу пока себе ответить на этот вопрос. У нас с ним маленькая дочка, но много уже совершенно глупостей, и он сейчас женат на другой, хотя и несчастен.

Гость

И я здесь ))

Гость

И я здесь ))

Гость

Здравствуйте. Буду ли я работать за границей? Если да, то где? Жду! Спасибо.

natali

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , почему в мои года у меня никогда не было отношений и .. есть еще шанс на отношения или уже нет?Спасибо

Крассула
4.08

Сообщение было удалено

Не Ваш мужчина, вообще вас рядом не вижу(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о досрочной выплате? Не знаю, странно..У меня вообще почему-то получается через год. То есть один год - и квартира Ваша.

Крассула
Елена

Сообщение было удалено

Держат внутренняя обида и неуверенность в своих силах.

Крассула
Анна1985

Сообщение было удалено

Я могу на форуме дать ответ только на один вопрос - или работа, или личная жизнь. Потому что это две разные карты.

olga30

Здравствуйте.Не нашла ответ на свой вопрос.Наверное,пропустили.Посмотрите,пожалуйста,пост 272.Спасибо.