Гость
Статьи
Помогу найти ответ на …

Помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос

Постараюсь помочь всем в сложной ситуации или разобраться в отношениях. С Вас - понятный, действительно важный вопрос. С меня - бесплатная консультация.

Крассула
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Спасибо. Значит не мой. а можно последний вопрос когда у меня появится именно мой мужчина, как долго ждать свою судьбу.спасибо.

Гость

Когда я выйду замуж? Елена, 29.12.1978

обидчивый

Крассула, пожалуйста посмотрите, я не спала до утра, вас ждала, и пропустили 517, похоже мы все вас ждем..спасибо.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую решиться. . А женщина, которую вы увидели? Расстанется?

Гость

КАКОЙ 500, 516 И 517 ПРОПУСТИЛИ? И ОНЛАЙН? ЕСЛИ МОЙ ПОСТ 492 !

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас, наверное пропустили, по ответам посмотрите.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

На днях должен позвонить

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЖДАЛА В ОЧЕРЕДИ. А СЕЙЧАС ПРОПУСТИЛИ! ПОСТ 492! Я ЗДЕСЬ!

Крассула
ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Сообщение было удалено

Это уже совершенно другой вопрос, я работаю на форуме только с одним

Крассула
обидчивый

Сообщение было удалено

А у Вас вопросов больше одного: напишет - это одно событие, которое совершенно не гарантирует другого события (совместная жизнь). Стало быть, это два вопроса, а я работаю с одним. Определитесь, что Вам важнее знать - напишет или будете ли жить вместе

ЮЛИЯ ВИТАЛИЙ

Всё равно спасибо.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос уже, к сожалению, за рамками данной карты. Не теряйте время, звоните.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Без точных данных рождения (время и место) и ничего не мог сказать о Вашем потенциале замужества

.

Крассула, скажите пожалуйста, получу ли я визу или будет снова отказ?(( очень важно.

Валерия 28.03.1994 , удалось ли мне забеременеть?

ПОСТ 500

Крассула, доброй ночи!пост 500 пропустили . Может не так вопрос поставлен. Пожалуйста, посмотрите , мужчина который в моем сердце , у него сейчас есть барышня? спасибо.

Крассула
.

Сообщение было удалено

Противоречивая карта идет. Но я сделаю выбор в сторону положительного решения. Как бы объективно не дают, но есть дополнительные указания на способствующие факторы (помощь, содействие). даже если откажут - подавайте апелляцию сразу, могут быстро передумать.

Крассула
ПОСТ 500

Сообщение было удалено

Нет барышни

Пост 574 посмотрите пожалуйста

Гость

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, как скоро решится квартирный вопрос, стоит ли брать ипотеку в 2016? Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987. В браке

.
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо Крассула. Завтра подаю аппеляцию. Наревелась от неожиданности, уезжать через неделю((
Если сможете, посмотрите пожалуйста, отказ связан со справкой с места обучения?

Крассула
Lera Lera

Сообщение было удалено

Может, все же, тест или врач Вам точнее скажут? Но по моим данным - да

Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо,тест и врач это очень долго еще

обидчивый

Теперь 1 вопрос. Крассула, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, будем ли мы с обидчивым мужчиной жить? благодарю вас.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Хорошо))) Зададим снова: когда я выйду замуж? 29.12.1978, г. Ленинград, время рождения 3.30 ночи.
Большое спасибо)

Гость

И еще вопрос в дополнение. Удастся ли в этом году забеременеть? Не будет ли лечение напрасным? Эльвира 28.03.1986. Заранее спасибо

Гость

здравствуйте. когда я выйду замуж?и когда появится ребенок? алена 18.06.94

Гость

Крассула,
10 стр, вопрос 497...Вы пропустили

Гость

Я еще здесь. Жду вас.

Гость

В посте 586 пропущено мое имя - Елена.

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу, что он выходит на связь..

Крассула
обидчивый

Сообщение было удалено

;Будете

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Только один вопрос и обязательно точное время и место рождения

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Предложат ли мне престижную работу, если да, то как скоро?

Спасибо за ответ. Вот только не очень понятно по ответу. Не скоро, это месяц, 2, 3, 6 или еще больше? Хотя бы примерно. Личные значительные усилия - это самостоятельный поиск, или вы что то другое имели ввиду про при "условии"?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в дополнение вопросов на форуме не принимаю, если на один уже ответила(

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 4 месяца. Личные усилия - любые, которые Вы готовы предпринять, чтобы получить эту работу. Рассылка резюме, контакты со знакомыми . т.д. Работодатель здесь не движущая сила.

Гость

Пост 581 посмотрите пожалуйста.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Спасибо. В том то и дело, что не работодатель, а обещали протекцию типа, но обманул, попросили другого уже человека, намекнули на это. Но я правильно вас поняла, что самой придется трудоустраиваться, не помогут снова мне?

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Квартира у вас точно своя будет. Мне не очень нравятся показатели кредитных денег в карте - проволочки с документами, задержки, препятствия...Но показатель жилья - хороший и результативный

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Если обещанная протекция со стороны самого работодателя - то нет.

Крассула
Крассула

Сообщение было удалено

В смысле, не помогут. Надо самостоятельно будет

Крассула
Гость

Сообщение было удалено

Елена, карта рождения показывает значительную отсрочку с браком. Напомните мне в почту точное время своего первого вопроса, попробую таким образом посмотреть. Но уже завтра. balrusamallorca@yandex.ru

Крассула

ВСЕ! Я ушла спать, а то меня муж из дома скоро выгонит(( Все неотвеченные по какой-то причине вопросы прошу дублировать мне в почту balrusamallorca@yandex.ru с указанием Вашего поста. Завтра последний день работаю на форуме. Доброй ночи

Гриб
Крассула

Сообщение было удалено

Карта рождения, гы. Космограмма, что ли показывает отсрочку брака ))

Писeц, ржачка с шарлатанок

Гриб
Крассула

Сообщение было удалено

Правильно. Работать надо

Крассула
Гриб

Сообщение было удалено

Изыди, а то порчу наведу чего доброго

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Крассула

Сообщение было удалено

Извините, но нет, протекция не со строны работодателя, я вам написала, что не работодатель. А со стороны человека, знакомого работодателя и нашего, как посредник между мной и тем, куда просили, можно сказать и так, что он выше работодателя по положению. Поэтому уточняю у вас, помогут с работой, или нет, самой придется искать варианты? Учитывая срок не скорый, чтоб не зря.

Гриб
Крассула

Сообщение было удалено

Я порчами питаюсь. И внутри перерабатываю их в спирт

Елена

Крассула! Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на пропущенный пост 495. Очень жду! Спасибо.

Крассула
Елена

Сообщение было удалено

Показатель вашего брака в карте слабоват, конечно. За сохранение брака переживаете именно Вы. Муж много что скрывает от Вас. Дело скорее, к разводу((