Меня зовут Арина!
Могу погадать Вам на один вопрос.
В рамках форума смотрю вопросы взаимоотношений, работы, кратковременный прогноз, наличие негатива.
НЕ ГАДАЮ ДЕТЯМ ДО 18 и …
здравствуйте, Арина! у меня есть грандиозные планы по поводу карьеры. получится ли у меня их осуществить, осилю? Екатерина 28.03.93. спасибо заранее!
Добрый вечер посмотрите Анна 23 24 08 1991 и Иван 23 06 12 1991 сколько детей будет у нас? Спасибо
Сообщение было удалено
Наталья 08.08.1991 вылечим ребенку кривошею?
Здравствуйте, есть ли у нас будущее? Матт 25.08.1983 и Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Ну Вы чего хоть? С такими вопросами надо по врачам ходить, а не по форумам! Все лечится! Дуйте к остеопатам. Здоровья ребеночку!
Добрый день. Автор хотелось бы узнать что будет в личной жизни в ближайший период. Аня 11февраля 78спасибо
юра 24,12.1978 и ольга 4,03.1972,булем ли мы вместе? спасибо!
Здравствуйте ! Интересует личная жизнь , все как то не везет . Оксана 11.071993
Благодарствую заранее !
наипала нас авторица
Сообщение было удалено
очень жаль что мне не до конца ответила. Понравилось как она отвечает.
Добрый день.
Зарема, 17.04.1987, место рождения Москва, время 06:20
Когда я встречу того самого суженного, любимого и выйду таки замуж?!
Спасибо заранее за ответ.
Вернётся ли ко мне муж-Станислав-14.07.1985? я Юлия-05.10.1984. Благодарю заранее)
В течении часа начну отвечать. Следующий пост 52.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас страх, и потому Вы его близко к себе не особо подпускайте. И возможно и правильно, так как он вроде и хочет отношений, но сдерживает себя. Вы ему не совсем подходите, так как он боится что не дотягивает до Вас, не всегда уверен в себе рядом с Вами. Вы сильнее него. В итоге отношения развиваться не будут. Вы сами не захотите.
Сообщение было удалено
Август - будьте осторожны, есть вероятность обмана, но вижу Вы сможете правильно оценить ситуацию и избежать последствий.
Сентябрь не принесет кардинальных перемен, на оборот будет много сомнений.
А вот октябрь - будет рядом человек, мужчина , не бедный, либо руководитель, либо поклонник.
Сообщение было удалено
Не сейчас. Сейчас вижу отношения, которые кроме порченных нервов ничего не принесут. В течении года, точнее скорее через год будет встреча.
Добрый день. Инна 05.01.1974 - наладятся ли отношения с Владимиром 25.05.1970. Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Отрицательный ответ.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас как отдаленную работу, или фри-ланс, заработок не большой. В ближайшем будущем (на пол года), без изменений.
Сообщение было удалено
У него есть чувства и мысли по поводу Натальи. Будут отношения, но все не так гладко будет. Будет ситуация не очень хороша, из-за сплетен. Поменьше рассказывайте об отношениях посторонним.
Сообщение было удалено
Вы обижены на него, не можете простить за что-то. Он Вам солгал. Вижу что стоит простить и побороться за отношения.
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас упрямство, Вы хотите что б он сам пришел и извинился. Это не чувства, это скорее самоутверждение. Вам не нужно боятся, а смело смотреть вперед. В течении года серьезных отношений не будет. Своего человека Вы встретите позже.
Сообщение было удалено
Я вижу он безответственный. Много обещаний, но мало действий. Но это брак Вам по судьбе.
Сообщение было удалено
Вам уже отвечала.
Сообщение было удалено
Да. Карты говорят будет свадьба.
Сообщение было удалено
Ох, спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Вы очень упряма. Не желайте уступать в отношениях. У него чувства есть, но ситуация из прошлого, его прошлого, тормозит его решения. Вижу у Вас много переписок. Отношения будут. в течении месяца ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас сейчас много мозговой деятельности, как будто кто-то использует Вас в своих целях. Вообщем Вам идет реклама, печатное дело, публичная информация. Не бойтесь и не ленитесь учится - это Вам поможет. Вижу еще повышение или карьерный успех в скором времени.
Возобновятся ли наши отношения? Он Александр О9.О4.87
Здравствуйте, посмотрите как относится ко мне мой будущий муж? Татьяна 29.03.89 Андрей 05.07.90. Спасибо
Виктория 20 лет расскажите про отношения мои,есть ли чувства у него и чего он хочет?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда мне встретиться мой мужчина, будущий муж? Татьяна 16.07.1985
Хадижа 19 лет 24.12.1995
Коля 11 ноября 1988года
Будем ли мы в месте в дальнейшем ?
И реализуется мои планы ? В этом ближайшем 2 месяцев ???
Сообщение было удалено
если у него чувства ко мне ?
И да будет ли у меня карьерный рост ?
Здравствуйте! Уеду ли я на работу вахтовым методом в этом году? Полина. I4.I0.1983 г.р. Заранее спасибо!
добрый день. Роза 06.12.1988. что ожидает меня в жилищном вопросе в ближайшее время, связанно ли с работой? спасибо.
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Помиримся ли мы?
Здравствуйте, Юлия 25.08.1989 г(25 лет) будет ли у меня хорошая работа? Высокооплачиваемая.
Добрый вечер. Галина 09.08.94 подскажите жостроим ли дом в ближайшее время или ситуация решится по другому? Спасибо
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста пост 216.
Здравствуйте, Арина! Посмотрите пожалуйста Вова 15-08-59 как относится к Илоне 10-08-70? Будут ли еще отношения? Спасибо
мария - 31.08.1996.... буду ли я вместе с кристианом(23)?
Наталья. 29.03.1979. Вопрос: как быстро я устроюсь на хорошооплачиваемую работу?
Arina, доброе утро. Посмотрите... Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966 Будет ли перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Нестабильный интерес.Сегодня хорошо, завтра никак. Очень портят выяснения отношений, ссоры. Чувства есть . но постарайтесь их сохранить не рушить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он такой, прям настоящий мужчина. Рядом с ним Вы чувствуйте себя под защитой. Но вот вижу проблемы со стороны семьи. У него сейчас период не простой, рушится старая жизни. (он случайно не в процессе развода?). Вместе Вы будете.
Сообщение было удалено
Да, сможете, от Вас потребуется много сил и все Ваше умение.
Ольга 21.01.1977 и Александр 13.09.1976 как он относится ко мне и чего ожидать в будущем от отношений?
Когда я найду постоянную работу? Оксана 6.03.1988