Меня зовут Арина!
Могу погадать Вам на один вопрос.
В рамках форума смотрю вопросы взаимоотношений, работы, кратковременный прогноз, наличие негатива.
НЕ ГАДАЮ ДЕТЯМ ДО 18 и …
Арина, 205 к сожалению мимо
Сообщение было удалено
Вы сейчас кем-то увлечены сильно, правильно? Светлоглазый мужчина. Он пока думает, все взвешивает. Вижу Вы мечетесь, много спонтанных решений. И еще есть парень русоволосый, вот с ним нужно быть осторожной. А вообще будет у Вас все когда Вы успокоитесь, перестанете переживать, метаться, точно определитесь чего хотите.
Сообщение было удалено
Хорошо. Вижу детальнейшее активное развитие отношений. Вижу что придется вам преодолевать страхи от прошлых отношений.
Гость Татьяна, 25 0 6 89Леонид, 8 авг 8 2Будут серьезные отношениия, счастье? Если да, то как скоро?
У него чувства к Вам есть, но отношения вряд ли. ЧТо-то связано с его семьей, что не даст ему быть с Вами.
Спасибо, но семья вряд ли может быть помехой, но между нами расстояние...мыфживем в разных городах(((
Здравствуйте. Екатерина 41, Дмитрий 34. Предложит ли пожениться? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли будущее у нашей пары. Елена 01.11.86, 28лет, сергей 10.06.79,36лет.
Добрый день! Надежда 27 лет, посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще замужество? Если да, то когда?
Александра 21 год. Что происходит в отношениях?
посмотрите, пожалуйста 190
Здравствуйте. Элеонора 04.05.1998 и Владимир 22.03.1995. Общаемся 4 года по переписке, никогда не общались лично, хотя два года из них учились в одной школе. Он меня часто подкалывал при всех, мол классная грудь. Я все боялась заговорить или ответить ему в школе. И вот уже 4 года переписывается с некоторой периодичностью (когда месяц, когда 4) вроде смысла нет, но по привычке что ли, я не понимаю. Он ведёт себя как типичный альфа самец, никогда не видела его серьёзным что ли, он бабник. Часто пытался со мной общаться посерьезному. Но последнее время часто снится, и во снах он полная противоположность: заботливый, добрый, но без улыбки. И во сне он всегда внезапно исчезает из-за чего у меня появляется чувство тревоги, что моя защита пропала. Хотя в жизни я не испытываю к нему сильных чувств и не влюблена в него. Но сообщений от него всегда жду и радуюсь, когда пишет. Хотела бы узнать, как он все таки ко мне относится?
Сообщение было удалено
Вы сейчас кем-то увлечены сильно, правильно? Светлоглазый мужчина. Он пока думает, все взвешивает. Вижу Вы мечетесь, много спонтанных решений. И еще есть парень русоволосый, вот с ним нужно быть осторожной. А вообще будет у Вас все когда Вы успокоитесь, перестанете переживать, метаться, точно определитесь чего хотите.
Вы правы, светлоглазый мужчина есть, но я подозреваю что он женат, и боюсь делать шаги на встречу. Что скажите стоит с ним сближатся? Извините за дополнительный вопрос. Буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось слышать что-то хорошее, скажу - пропадает во сне - плохой знак, скорее всего ничего не будет между вами.
аэлита 30,06,80 у меня будут дети?
Здраствуйте ) Начнутся ли отношения между Еленой 30.05.1990 и арсением 26.09.1982?
Здравствуйте. Как Стас 27 лет (17.01.1988) ко мне относится ? Меня зовут Юлия 32 года (14.12.1982). Не слишком ли рано я "сдалась" ему(имею ввиду интим) У него есть ощущение, что он меня именно завоевывал? Или это было слишком легко для него и теперь неинтересно? Простите, что вопрос многослойный))) спасибо за уделенное время!
Светлана, 18.06.1984 - что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Добрый день.
Полина 21.03.1990
Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в эти пол года? если возникнут отношения, то будут ли они связаны с переездом?
Спасибо
добрый вечер,посмотрите как будет складываться личная жизнь в этом году? ирина32 Спасибо.
Добрый вечер. Какое будущее Татьяна 20.09.1977и Максим 12.09.78
Добрый день!
У меня имущественный вопрос: есть квартира в черновой отделке, нужно делать ремонт, но вот сейчас мне кажется, что не потяну я его ((( Я одна, помочь некому. Появились мысли продать эту квартиру и взять что-то другое. Нужно ли? может зря паникую? я буду жить в этой квартире? Лилия, 28.08.1983г.
Добрый день! Анастасия 29.10.1994. Когда я забеременею?
Arina очень вас ждем когда вернетесь.
состоится ли переезд? Фатима 7. 12. 1992. пропустили
Здравствуйте, 22 сентября 199I, 23года, что чувствует ко мне парень 08 мая 90 года, будем ли мы вместе? Зовут Влад
Добрый вечер:) меня зовут Надежда,дата рождения 11.01.1987 .Подскажите,решится ли в ближайшем будущем вопрос с квартирой!Спасибо!
Добрый день! Екатерина,31, темные волосы, голубые глаза и Сергей, (32 будет вот-вот) темные волосы, светлые глаза. Сейчас вместе. У него есть любовь? (была другая, очень любил). Что думает дальше? мысли, чувства? вместе или все-таки разрыв?
Здравствуйте, Арина!
Расстались с МЧ, по его инициативе общаемся иногда. Любит ли он все еще меня или какие то чувства остались ко мне?
Даниела (10сен83) и Джей (15сен89)
Здравствуйте! Очень нужна помощь? Мы с мужем не можем найти работу, найдем мы ее в ближайшее время? Или придется переезжать в другой город? Наталья 27.01.1985 Роман 31.07.1979
Скажите пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Юлия,34
Здравствуйте Александра!Я Ануш(20) он Артюша(20), каковы его чувства и отношение ко мне? И каковыми будут наши отношения в будущем?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ой извините Арина! Ваше имя перепутала.
Здравствуйте! Анастасия 01.12.72 и Александр 28.03.51 что ждёт в отношениях. Спасибо
Сообщение было удалено
Людмила, 10.05.70 .... когда же я встречу свою вторую половинку, свою судьбу?
Ирина 29 лет. 03.07.1985гр. Когда встречу своего мужчину?
Арина, подскажите, пожалуйста, как долго будут вместе Федор 32 (телец) и Татьяна 28 (близнец)
Спасибо Вам большое
Алёна (28.01.1991) и Дмитрий (26.05.1991). Чего ждать от отношений? Буду ли я счастлива?
Добрый день ! Меня зовут Ирина . 30 лет . 03.07.1985гр. Когда я встречу своего мужчину с которым создам семью ?
Добрый день!
СтОит ли менять сейчас работу? Татьяна, 25.08.79, 35 лет.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время, Наталья 7мая 70. Спасибо!
Здравствуйте! Гуля 10.05.86. Будут ли у меня дети?
Алима 22.05.1992 когда я выйду замуж?Заранее благодарю
Алексей. 19.01.71. Будет ли смена работы ( может быть повышение)
Перееду ли я на совсем в другой город. Наташа 43 г.
Здравствуйте! Татьяна. 3.11.1984. Будут ли отношения с Иваном 1984 г.р.
Людмила, 10.03.93 когда наконец-то найдется работа с хорошей зарплатой?
Добрый день! Эльвира, 26.06.1971 строительство нашего дома будет идти по плану?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна 14.01.1992 когда я устроюсь на новую работу с хорошей зарплатой и которая мне будет нравиться?
Здравствуите! Жанна 22.07.1984 Правду говорит мои мужчина,что к бывшеи жене у него ни чувств ни сексуального желания, ни сожалении что они разошлись нет и относится к неи только как к матери его детеи!? Если нужны его данные: Александр 17.06.1983
Ошиблась в цифре, его данные: 26.06.1983
Здравствуйте. Я (Ирина 25.01.1993) живу с мужчиной(Алексей 25.08.1987), вместе три года. Постоянно ругаемся. Познакомилась случайно с другим (Дмитрий 11.11.1989). Нравимся друг другу очень. Не знаю, что делать... Если с первым не складывается, может уйти к другому? В общем мой вопрос: Что ждет меня с первым и со вторым?