Меня зовут Арина!
Могу погадать Вам на один вопрос.
В рамках форума смотрю вопросы взаимоотношений, работы, кратковременный прогноз, наличие негатива.
НЕ ГАДАЮ ДЕТЯМ ДО 18 и …
Подскажите, на какой сейчас пост ответили?
Сообщение было удалено
со 2-ой страницы
Изменяет ли мне муж? Или будет? Татьяна 30 лет,Сергей 30 лет.Спасибо!
Здравствуйте Арина
я проиграла важный тендер, как теперь сложится моя судьба в финансовом плане? Это значимый тендер для всей моей работы, финансов Может еще не все потеряно? Что теперь будет? Можно ли что то исправить? Если можно что со здоровьем, ужасно себя чувствую от нервов.
Наталья 12.09.1973 41 год
Сообщение было удалено
Простите что влажу в чужую ветку. Думаю так должно было случиться,у вас с работой.должной поддержки не получили в семье.налаживайте отношения с близкими.у вас сын?
Юлия 16.09.83 Андрей 20.08.60 как он относиться ко мне и какие отношения нас ждут?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос - как долго я проработаю на нынешнем месте работы?
Заранее спасибо за ответ.
Анна, 31.10.1987 г.р.
Сообщение было удалено
нет в корне не правы, у меня дочь и с родными все отлично, а поддержка есть и на работе и тем болие в семье
Скажите насчет наших отношений пожалуйста, что ждет и будет ли продолжение?
Оксана 02.05.1983, Николай 29.01.1987
Сообщение было удалено
Пусть у вас скорее все наладится.В церковь сходите.
Добрый день ! Меня зовут Ирина . 30 лет . 03.07.1985гр. Когда я встречу своего мужчину с которым создам семью ?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова
Добрый день!!!меня зовут Катя.дата рождения 02.06.1990.скажите,выйду ли я замуж и когда встречу своего мужчину?спасибо!!!
Добрый вечер. Вы гадаете здесь на картах Таро? Или другие карты какие у Вас?
Есть ли у меня надежда .что жена вернётся. Александр 3.10.1950.
Сообщение было удалено
ДЕЛАТЬ ЕЙ НЕЧЕГО КАК СИДЕТЬ И ВАМ ОТВЕЧАТЬ
Сообщение было удалено
Когда ногами зашевелишь по улице
Сообщение было удалено
да, безусловно, да
Сообщение было удалено
здравствуйте! до конца жизни вам там работать
Сообщение было удалено
на чаинках
Сообщение было удалено
кидай его
Сообщение было удалено
Он относится очень плохо, так как вы не знаете правила написания -тся-, -ться-
Наталья
Здравствуйте Ариная проиграла важный тендер, как теперь сложится моя судьба в финансовом плане? Это значимый тендер для всей моей работы, финансов Может еще не все потеряно? Что теперь будет? Можно ли что то исправить? Если можно что со здоровьем, ужасно себя чувствую от нервов.Наталья 12.09.1973 41 год
НА ОТДЫХ СРОЧНО
Сообщение было удалено
ХЗ
Гадалки, возьмите кто нибудь ветку, автор уже похоже не вернется. Мы все ждем
Сообщение было удалено
ну как вы не можете понять, что гадания - это бред, только вы сами можете принять решения, лучше к психологу сходить, умные книжки почитать, ну стыдно спрашивать у чужих людей такие личные интимные вещи! Только самые любящие и близкие могут помочь по-настоящему и искренне
Сообщение было удалено
Не скажу, что вы не правы, доля правды есть, НО САМА ВЫ ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ?? )
Сообщение было удалено
Так настроение подняли!! Спасибо!
Сообщение было удалено
да любопытно
Ну хоть кто бы из девушек гадающих ветку взял
Не могу понять, зачем создавать ветку и бросать ее. Не красиво как-то.
Здравствуйте, форумчане! Хочу проработать свою новую колоду. От Вас один вопрос, в приоритете вопросы на отношения. Вопросы на детей я не смотрю. Чем точнее и понятнее Ваш вопрос, тем точнее и яснее будут ответы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Когда у меня будет ближайший секс? А то я на стену лезу!
Спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, произойдет у нас встреча? Анна( 15.01.94) и Денис (27.01.94).есть ли шанс что будут отношения?
Сообщение было удалено
Что испытывает Игорь к Татьяне? Вспоминает ли, скучает?
Что чувствует Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я пока не беременна, а так хочется уже ребеночка. Погадайте, чего ждать в ближайшие полгода. Алина 25.12.1985. Заранее спасибо за ответ!!! Жду с нетерпением!!!