Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Здравствуйте. Можно и я попробую?) Когда у меня будут серьезные отношения? Екатерина 29 лет.
Сообщение было удалено
Анастасия, тут больше Ваша заинтересованность выходит. У Игоря чувства к Вам есть, но он как будто в прошлом обжегся и не хочет серьёзных отношении
В ближайшие пол года все должно быть без изменений.
Сообщение было удалено
Евгения встречи ещё будут, но...ссоры, непонимания, итогом разрыв.
Не пытается ли кто-то из бывших знакомых мужчин выйти со мной на связь, что-то звонки какие-то странные в последнее время на телефон? Есть подозрения, на одного человека, но не уверена. Буду очень благодарна, если сможете ответить1[/quote]
Наталья, я без имени точно ошибусь. Одной картой ответ нет, это не кто-то из бывших. но...
Сообщение было удалено
Анастасия, какие-то серьёзные изменения связанные с приездом МЧ или переездом к нему
Сообщение было удалено
да, Таро. смотрю и негатив. но не на форуме.
Сообщение было удалено
Олег имя бывшей напишите.
Сообщение было удалено
Инна, спрашиваю всем на пол года, если не просят меньше. Так что , на пол года пока как то так.
Сообщение было удалено
Дело в том, что молодого человека нет. Значит ли это, что меня ожидает знакомство?
Сообщение было удалено
Светлана, общение возобновится, но отношения похожи больше на секс по дружбе
Сообщение было удалено
Значит да, МЧ у Вас на пороге.
Добрый вечер. Анна25Павел26. Что будет в отношениях в ближайшее время?спасибо!
Сообщение было удалено
Обнадежили)
Спасибо за ответ! Всего Вам хорошего!)
Сообщение было удалено
Екатерина, а были у Вас отношения с женатым МЧ? Вышел возврат к прошлым отношениям.
Сообщение было удалено
Анна, а вы женаты? В отношениях кризис , "итальянские страсти" вплоть до развода, но всё пройдёт, успокоится, хотя Вам придётся подстраиваться под мужчину.
Сообщение было удалено
У нас гб. Собираемся узаконить. Про страсти верно)
Сообщение было удалено
Не было с женатым отношений. Может имеется ввиду просто занят кем-то? Т.е. получается серьезные отношения будут, но непонятно с кем?)) А период какой Вы смотрели? Когда?
Сообщение было удалено
Ого! так бы и намекнули. Узаконите)) значит про развод беру свои слова назад, значит это брак
просто по скандальным картам рядом так показалось.
Можно и мне? Выйдет ли замуж Анна (28лет) за Романа (32года). Если нет, то когда у меня будет брак?
Сообщение было удалено
Смотрела на пол года. Да, мужчина похоже будет женат и старше Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо Лина. Удачи !
Сообщение было удалено
Странно, на женатых табу у меня. Но в любом случае спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, в ближайшие пол года не вижу брака. Роман к Вам хорошо относится. Но вы эмоционально отдалены друг от друга, нет привязанности. Мне кажется Вы уйдете .
Всем спасибо за обратную связь! и за добрые слова! до свидания
Лина, извините, нет мне покоя теперь)) А можно тогда глянуть на конкретного человека на пол года, будет ли у нас что-то? Екатерина 29 лет и Евгений 30 лет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо! ну, можно сказать, да, с одним мч мы разругались, с другим стала общаться, но что-то не клеится... с кем помирюсь-то)) про финансы порадовали, значит, найдется работа мечты)) спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Лина! Подскажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения? Кристина, 23; Александр, 21. Будет ли брак, дети?
Здравствуйте! Татьяна,39 лет. Почему мужчина о котором думаю стал редко выходить на связь? Он не хочит этих отношений?
Не пытается ли кто-то из бывших знакомых мужчин выйти со мной на связь, что-то звонки какие-то странные в последнее время на телефон? Есть подозрения, на одного человека, но не уверена. Буду очень благодарна, если сможете ответить1[/quote]
Наталья, я без имени точно ошибусь. Одной картой ответ нет, это не кто-то из бывших. но...
Ясно. Может и я ошибаюсь..Спасибо еще раз за время, мне уделенное. Всего Доброго Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за быстрый ответ! Порадовали Ваши слова, что хоть у него есть ко мне чувства.
Можно еще вопросик? - у меня ожидается поездка на отдых этим летом?
Анастасия 20 лет
Сообщение было удалено
Лина, спасибо Вам большое, подарили надежду.
Правда заморочилась я теперь на "секс по дружбе")), все думаю, чтож это за отношения такие будут... У меня в жизни секс всегда по любви был, а тут по дружбе. Хм мм, интересно)))
Сообщение было удалено
большое спасибо=)
а три мужчины это кто? якобы мне кто-то понравится?
Простите, но этого можно избежать?) Я не хочу никаких любовников, хочу чтобы с мужем мы были до конца...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Екатерина, Евгений разочарован и поставил точку, не думаю что с ним возможны отношения, только смс, соцсети.
Сообщение было удалено
Кристина, я не берусь смотреть длительные периоды. так что про брак, это только если прям скоро и явно видится
У вас сейчас начало отношений, есть чувства, забота друг о друге. Похоже что будет серьёзная ссора, после которой Вы будете решать остаться ли в отношениях. По итогу все наладится.
Спасибо. А можно еще вопрос?
Сообщение было удалено
Благодарю. Дело в том, что он теперь женат, вот и подумала, вы говорили что у меня предвидится возобновления старых отношений с женатым. Про общение по смс, это ваши преположения или так и выпало?
Сообщение было удалено
Анастасия, этим летом нет, то ли деньги поберечь решите, то ли подождать варианта повыгоднее. Не летом, но попозже поездка будет.
Сообщение было удалено
Валерия , а я уже не помню расклад, сорри. помню спросили Вы про троих , а у меня три короля и выпало на следующий вопрос)) Все в итоге сложится как ВЫ решите. А советы как избежать..сейчас какую карту не вытяну, все советы будут из разряда " как быть хорошей женой" этих советов тут полно)))
Сообщение было удалено
выпала карта, которая часто виртуальным общением отыгрывается
Сообщение было удалено
Это если только он проявит интерес,что вряд ли. А так все верно.Спасибо. А можно еще вопрос?)
Сообщение было удалено
давайте)
Найду ли я работу, которая меня устраивает до конца августа, интересует только этот период. Екатерина 29 лет.
Сообщение было удалено
Увы, но не найдёте. Отпишитесь, если ошибусь.
Сообщение было удалено
Та все к этому и идет(( Спасибо Вам! А с Вами по и-мейлу можно как-то списаться?
Сообщение было удалено
в профиле должен быть. только тот , который на gmail.com заканчивается
Сообщение было удалено
Нет в профиле ничего
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хммм, а я вижу
lenta201580@gmail.com
ну если пропустят))
Сообщение было удалено
написала)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, Лина!
Такие ссоры, после которых казалось, что лучше будет расстаться, уже бывали не раз, к сожалению... Никак не получается найти общий язык.
А "по итогу все наладится", подразумевает, что у нас, как у пары все наладится или грозит расставанием и налаживанием жизни уже друг без друга?
Добрый день,возможен ли брак между Иваном 11.11.1989 и Марией 07.01.1991?спасибо