Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Здравствуйте. Можно и я попробую?) Когда у меня будут серьезные отношения? Екатерина 29 лет.

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, тут больше Ваша заинтересованность выходит. У Игоря чувства к Вам есть, но он как будто в прошлом обжегся и не хочет серьёзных отношении
В ближайшие пол года все должно быть без изменений.

Рыбка

Сообщение было удалено

Евгения встречи ещё будут, но...ссоры, непонимания, итогом разрыв.

Не пытается ли кто-то из бывших знакомых мужчин выйти со мной на связь, что-то звонки какие-то странные в последнее время на телефон? Есть подозрения, на одного человека, но не уверена. Буду очень благодарна, если сможете ответить1[/quote]

Наталья, я без имени точно ошибусь. Одной картой ответ нет, это не кто-то из бывших. но...

Stasya

Сообщение было удалено

Анастасия, какие-то серьёзные изменения связанные с приездом МЧ или переездом к нему

Гость

Сообщение было удалено

да, Таро. смотрю и негатив. но не на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Олег имя бывшей напишите.

Нимфа

Сообщение было удалено

Инна, спрашиваю всем на пол года, если не просят меньше. Так что , на пол года пока как то так.

Stasya
Лина

Сообщение было удалено

Дело в том, что молодого человека нет. Значит ли это, что меня ожидает знакомство?

Гость

Сообщение было удалено

Светлана, общение возобновится, но отношения похожи больше на секс по дружбе

Stasya

Сообщение было удалено

Значит да, МЧ у Вас на пороге.

Гость

Добрый вечер. Анна25Павел26. Что будет в отношениях в ближайшее время?спасибо!

Stasya
Лина

Сообщение было удалено

Обнадежили)
Спасибо за ответ! Всего Вам хорошего!)

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, а были у Вас отношения с женатым МЧ? Вышел возврат к прошлым отношениям.

Гость

Сообщение было удалено

Анна, а вы женаты? В отношениях кризис , "итальянские страсти" вплоть до развода, но всё пройдёт, успокоится, хотя Вам придётся подстраиваться под мужчину.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

У нас гб. Собираемся узаконить. Про страсти верно)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не было с женатым отношений. Может имеется ввиду просто занят кем-то? Т.е. получается серьезные отношения будут, но непонятно с кем?)) А период какой Вы смотрели? Когда?

Гость

Сообщение было удалено

Ого! так бы и намекнули. Узаконите)) значит про развод беру свои слова назад, значит это брак
просто по скандальным картам рядом так показалось.

Гость

Можно и мне? Выйдет ли замуж Анна (28лет) за Романа (32года). Если нет, то когда у меня будет брак?

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на пол года. Да, мужчина похоже будет женат и старше Вас.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Лина. Удачи !

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Странно, на женатых табу у меня. Но в любом случае спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Анна, в ближайшие пол года не вижу брака. Роман к Вам хорошо относится. Но вы эмоционально отдалены друг от друга, нет привязанности. Мне кажется Вы уйдете .

Всем спасибо за обратную связь! и за добрые слова! до свидания

Гость

Лина, извините, нет мне покоя теперь)) А можно тогда глянуть на конкретного человека на пол года, будет ли у нас что-то? Екатерина 29 лет и Евгений 30 лет. Заранее спасибо!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

спасибо! ну, можно сказать, да, с одним мч мы разругались, с другим стала общаться, но что-то не клеится... с кем помирюсь-то)) про финансы порадовали, значит, найдется работа мечты)) спасибо Вам большое!

Крис

Здравствуйте, Лина! Подскажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения? Кристина, 23; Александр, 21. Будет ли брак, дети?

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна,39 лет. Почему мужчина о котором думаю стал редко выходить на связь? Он не хочит этих отношений?

Гость

Не пытается ли кто-то из бывших знакомых мужчин выйти со мной на связь, что-то звонки какие-то странные в последнее время на телефон? Есть подозрения, на одного человека, но не уверена. Буду очень благодарна, если сможете ответить1[/quote]

Наталья, я без имени точно ошибусь. Одной картой ответ нет, это не кто-то из бывших. но...
Ясно. Может и я ошибаюсь..Спасибо еще раз за время, мне уделенное. Всего Доброго Вам!

Анастасия
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за быстрый ответ! Порадовали Ваши слова, что хоть у него есть ко мне чувства.
Можно еще вопросик? - у меня ожидается поездка на отдых этим летом?
Анастасия 20 лет

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо Вам большое, подарили надежду.
Правда заморочилась я теперь на "секс по дружбе")), все думаю, чтож это за отношения такие будут... У меня в жизни секс всегда по любви был, а тут по дружбе. Хм мм, интересно)))

Лина

Сообщение было удалено

большое спасибо=)
а три мужчины это кто? якобы мне кто-то понравится?
Простите, но этого можно избежать?) Я не хочу никаких любовников, хочу чтобы с мужем мы были до конца...

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Екатерина, Евгений разочарован и поставил точку, не думаю что с ним возможны отношения, только смс, соцсети.

Крис

Сообщение было удалено

Кристина, я не берусь смотреть длительные периоды. так что про брак, это только если прям скоро и явно видится
У вас сейчас начало отношений, есть чувства, забота друг о друге. Похоже что будет серьёзная ссора, после которой Вы будете решать остаться ли в отношениях. По итогу все наладится.

Гость

Спасибо. А можно еще вопрос?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Благодарю. Дело в том, что он теперь женат, вот и подумала, вы говорили что у меня предвидится возобновления старых отношений с женатым. Про общение по смс, это ваши преположения или так и выпало?

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, этим летом нет, то ли деньги поберечь решите, то ли подождать варианта повыгоднее. Не летом, но попозже поездка будет.

Alpain

Сообщение было удалено

Валерия , а я уже не помню расклад, сорри. помню спросили Вы про троих , а у меня три короля и выпало на следующий вопрос)) Все в итоге сложится как ВЫ решите. А советы как избежать..сейчас какую карту не вытяну, все советы будут из разряда " как быть хорошей женой" этих советов тут полно)))

Гость

Сообщение было удалено

выпала карта, которая часто виртуальным общением отыгрывается

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это если только он проявит интерес,что вряд ли. А так все верно.Спасибо. А можно еще вопрос?)

Гость

Сообщение было удалено

давайте)

Гость

Найду ли я работу, которая меня устраивает до конца августа, интересует только этот период. Екатерина 29 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Увы, но не найдёте. Отпишитесь, если ошибусь.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Та все к этому и идет(( Спасибо Вам! А с Вами по и-мейлу можно как-то списаться?

Гость

Сообщение было удалено

в профиле должен быть. только тот , который на gmail.com заканчивается

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Нет в профиле ничего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

хммм, а я вижу
lenta201580@gmail.com
ну если пропустят))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

написала)

Крис
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, Лина!
Такие ссоры, после которых казалось, что лучше будет расстаться, уже бывали не раз, к сожалению... Никак не получается найти общий язык.
А "по итогу все наладится", подразумевает, что у нас, как у пары все наладится или грозит расставанием и налаживанием жизни уже друг без друга?

Гость

Добрый день,возможен ли брак между Иваном 11.11.1989 и Марией 07.01.1991?спасибо