Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть бы намекнули в каких вы отношениях) я бы в заданном направлении и копала б))
думаю, тогда, это Ваши мысли отразились(переписка , свидания) но пишет Вам мужчина, яркий лидер, питающий секс интерес.

Валерия

Сообщение было удалено

Валерия,
Александр влюблен, Артем -флирт, влечение, Иван - (женат?) влечение есть , но боится последствий
Лариса сильная , уверенная в себе женщина, сейчас вы не вместе живете? нет корысти - тепло относится, просто она практичная и имеет склонность копить

А

Сообщение было удалено

Есть шанс попасть под сокращение, с помощью старшего мужчины

А
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо
что шанс есть, это известно. Вопрос получится ли....
времени буквально дней 10 осталось.

А

Лина, может быть вопрос иначе поставить?

да вот сама голову ломаю, расклад передо мной, ну почти одинаково с незначительным перевесом

А
Лина

Сообщение было удалено

Просто времени мало осталось, сказали на работе, что сокращение, и все по срокам неизвестно.
И на другой работе ждут...долго не могут.
Может вопрос задать, что нужно сделать, чтобы уволили по соглашению сторон в течении 10 дней?

а вот что яснее, так это итог не очень. Я бы сказала, что не сразу получится на новую работу выйти

А
Лина

Сообщение было удалено

почему не получится?
там уже все решено, ждут прямо сейчас...вопрос только в увольнении

А

Сообщение было удалено

опять прибегнуть к помощи, действовать быстрее, переступить через свои принципы.

А

Немного добавлю ясности...эту вакансию, новую, он действительно ждет несколько месяцев. Но сейчас уже все решилось, новый отдел создается

А
Лина

Сообщение было удалено

значит мало шансов, что получится у него, как он хотел?

А

Сообщение было удалено

не мало, по крайне мере 50%
несколько раз выпало обратится к помощи, не рассматриваете вариант с начальством договориться?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

начальство в другом городе, ни с кем лично не знакомы. Общались с кадрами, никакой конкретики.
Есть мужчина, небольшой начальник над ним, может к нему карты советуют обратиться, к его помощи? Егор его зовут...

Гость

Сообщение было удалено

ответ,да

А
Лина

Сообщение было удалено

ага...понятно
спасибо, Лина))
я Вам потом отпишусь, как все получилось...Максимум 7-10 дней

Ольга

Доброй ночи. Помогите пожалуйста, если будет не затруднительно. Хочу понять что ждет меня дальше в личной жизни, если что-то ждет, и почему так глупо произошло. Ольга 26/02/1985. Спасибо

А

Сообщение было удалено

удачи!

Лео

как ко мне (Элеонора 04.05.1998) относится Сергей 08.07.1996
есть ли будущее у отношений?
если нет, то можете сказать что-то, на что я смогу ориентироваться глядя на парней?
прошу прощения, просто мне очень сложно найти человека, которому будет хотя бы не противно общаться со мной.. у меня ужасный шрам на лице.. и это первый человек, который относится ко мне с такой теплотой.. Мы не встречаемся, но намеки были самые разные, я боюсь, что больше не найду такого человека.. Пожалуйста, подскажите..

Гость

Гость
ГостьСкажите пожалуйста, как Федор,32 относится к Юлии,34, будут ли отношения?Юлия, а сейчас нет отношений? переписка? Вот прям резких перемен в ближайшее время нет. Возможны свидания, притирка друг к другу. медленно и осторожно.Это знакомый, давно не виделись. Но сечас мне постоянно кто то пишет на телефон. Он это или нет, я не знаю.

Ну Вы хоть бы намекнули в каких вы отношениях) я бы в заданном направлении и копала б))
думаю, тогда, это Ваши мысли отразились(переписка , свидания) но пишет Вам мужчина, яркий лидер, питающий секс интерес.

Сейчас нет с ним никаких отношений. Раньше просто привет-пока. Что сейчас у него не знаю.

Ввввв

Здравствуйте, чего ждать от Олега 26 лет, что испытывает ко мне и есть ли перспектива? И еще один мужчина Константин 31 год, какие перспективы с ним и как относится? За кого из них замуж и детиКсения 29. Спасибо!!

Нимфа
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Странно, но выбирать мне не из чего) Был в окружении разведенный, но мы два раза встретились и все. Отношений с ним не хочу. Можете посмотреть когда встречу своего мужчину?

Лина

Сообщение было удалено

Большое спасибо!) Да, Иван женат, это мой муж=). Всё сказали правильно про Артема и Александра. А вот муж меня очень любит ( или это просто у него ко мне такое хорошее отношение похожее на любовь). А вот про маму никогда не знала как на самом деле она ко мне относится. Скупа на эмоции, холодна. Да, мы живем не вместе. После большой ссоры уехали с мужем от нее пару недель назад.
Скажите пожалуйста, а у нас с мужем ещё будут дети? У нас с ним все будет хорошо?

Гость

Лина, здравствуйте! Посмотрите как Алексей 40 лет (на днях 41будет) относится к Наталье 38 лет? И какое с ним ждет будущее? Спасибо.

Гость

Добрый день! Как относится Дмитрий 31 к Татьяне 30, скажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Ольга, в отношения переломный момент. В ближайшее время Вы будете сами полностью все контролировать и решать нужны ли Вам отношения. Трудности временные, но по итогу мне кажется, что Вы пуститесь на поиск нового партнёра если не уже)

[quote="Лео" message_id="52561685"]как ко мне (Элеонора 04.05.1998) относится Сергей 08.07.1996есть ли будущее у отношений?

Элеонора, Сергей хорошо относится, ищет к вам подход, искренняя привязанность. Но и ( извиняюсь перед Вашим возрастом) огромное сексуальное влечение! Не берусь загадывать надолго, но в ближайшее время в отношениях тоже самое: заботится, хочет, планирует добиваться.
и без карт, Элеонора, ну Вы же юная совсем)) ну Вам ли одиночества бояться!! Все, конечно в жизни будет , и встречи и расставания. Удачи!

Ввввв

Сообщение было удалено

Ввввв

Здравствуйте, чего ждать от Олега 26 лет, что испытывает ко мне и есть ли перспектива? И еще один мужчина Константин 31 год, какие перспективы с ним и как относится? За кого из них замуж и детиКсения 29. Спасибо!!

Ксения, с Олегом у Вас сейчас как будто препятствие какое то в отношениях, Ваше недоверие. Но будущее лучше с ним . Надолго не смотрю, но чувства, сближение и оба готовы работать на развитие взаимоотношений. С Константином нет гармонии и ссора-разрыв по итогу.

Гость

Здравствуйте Лина, если можете посмотреть отношения, буду Вам очень благодарна
Ирина 26 и Степан 43, не могу понять как он ко мне относится, вроде бы все нормально, но очень уж скрытный, любит ли он меня, будет ли у нас брак

Нимфа

Сообщение было удалено

Инна, мужчина на ближайшее время выпал, будут отношения, но похоже, что тоже не сложится пока .

Alpain

Сообщение было удалено

Валерия, по предыдущему раскладу, помню только , что Иван хочет, но боится чего то))

Разложила что ждёт... А Иван не зря боится) три мужчины и выпало)
Будет какой то неожиданный поворот, переживания, но все сложится удачным для Вас образом

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, вас ждёт спокойный, счастливый период, праздники, застолья. Алексей может быть излишне командует, но Вам удастся достичь компромисса

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий сейчас стоит перед решением вопроса касательно ваших отношений. Не похоже, что решение будет в Вашу пользу. Ему скучно в стабильных отношениях.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо, но мы не в отношениях... Расстались довольно давно

Елена

Здравствуйте Лина! Если можно , посмотрите , ну на полгода, например, что то изменится в моей личной жизни? уже год одна и не знаю, может все же одиночество по судьбе.. Елена 46 .Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, Вы ж уже спрашивали пару дней назад.. Ну опять тут самообман и разрыв вышел итогом.

Девочки! мне не трудно сто раз разложить, но реальность от этого не изменится.. И если карты соврут и лягут как Вам хочется , от этого тоже не изменится, к сожалению...
Но, я могу и ошибаться. Не насчёт вышесказанного, а в своей настройке именно на Вас.

="Елена" message_id="52572634"]Здравствуйте Лина! Если можно , посмотрите , ну на полгода, например, что то изменится в моей личной жизни? уже год одна и не знаю, может все же одиночество по судьбе.. Елена 46 .Спасибо.[/quote]

Елена, в личном пока без изменений, страхи, пессимизм, но есть и признаки, что проблемы временны. Нужно выйти из угола в который Вы себя загнали сами.

Гость

Лина, здравствуйте! подскажите, что там с моей личной жизнью? все так запуталось! Валерия 15.07.1993

Анастасия

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на мою личную жизнь, что меня ожидает? Сейчас я в отношениях, но очень переживаю, боюсь что бы он меня не обидел. А я хочу связать с ним жизнь, люблю его..Как он ко мне относится?
Анастасия 20, Игорь 28

Елена
Лина

Сообщение было удалено

Елена, в личном пока без изменений, страхи, пессимизм, но есть и признаки, что проблемы временны. Нужно выйти из угола в который Вы себя загнали сами.
Спасибо Лина.

Элеонора
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!! Вы меня на самом деле очень подбодрили!!!)

Рыбка

Доброй ночи! Возобновятся ли отношения с Александром 28? Евгения 30. Как он сейчас ко мне относится?

Гость

Лина, здравствуйте! Посмотрите как Алексей 40 лет (на днях 41будет) относится к Наталье 38 лет? И какое с ним ждет будущее? Спасибо.

Наталья, вас ждёт спокойный, счастливый период, праздники, застолья. Алексей может быть излишне командует, но Вам удастся достичь компромисса

Спасибо за ответ. Что-то про счастливый период не очень верится, отношения у нас подпорчены уже..А застолья да, могут быть, скоро дни рождения у троих близких. И можно еще вопрос, если не затруднит? Не пытается ли кто-то из бывших знакомых мужчин выйти со мной на связь, что-то звонки какие-то странные в последнее время на телефон? Есть подозрения, на одного человека, но не уверена. Буду очень благодарна, если сможете ответить1

Stasya

Лина, посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие месяца 2? Анастасия, 22 года

Гость

Лина, здравствуйте, вы гадаете на картах Таро? А на здоровье смотрите? И на наличие негатива из вне? Можете увидеть причины проблем и пути решения?

Гость

Здравствуйте. Прошу вас посмотреть, когда будет возобновление любовных отношений с бывшей, которая старше меня. И будем ли мы жить вместе. Олег.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И какими вообще будут наши отношения с бывшей, если мы начнем все снова.

Нимфа
Лина

Сообщение было удалено

А ближайшее время это сколько месяц или полгода? Просто хотела знать как Вы смотрите. А вообще, всречу я свою судьбу?

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, возобновится ли отношения, или хотя бы общение между Светланой 42 и Александром 34. Обидела я его не осторожным словом, после чего попрощался и ушел навсегда.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Валерия, Вы сейчас одна после ссоры с кем то?
Выходит примирение, решение финансовых вопросов.