Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за внимание! через некоторое время напишу обратную связь. Удачи Вам в работе та и в делах вообще! :)
Здравствуйте, Лина! Хотелось бы узнать, приведут ли мои отношения с Артуром (11.11.1989) к браку? И если да, то как скоро? Полина (08.01.1995)
Лина, кто кому напишет первым, кто проявит инициативу после паузы ? наталья 45 и алексей 46. Спасибо!
Гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Кристина, должно всё наладится именно в паре.
Сообщение было удалено
Эхх, вот тут бы чуть чуть предварительной информации... У меня вышло, что мужчина Вас любит, где то сначала носился в поисках приключений, но сейчас решил порвать с прошлым, и да, брак очень возможен.
Сообщение было удалено
Полина, а как это у Вас такое совпадение с девушкой постом выше?)))
здесь , к сожалению, на брак не похоже.
Нежелание компромиссов, разные взгляды, длительное обдумывание ,в результате скорее всего будете друзьями
Сообщение было удалено
Наталья, однозначно Вы, со стороны Алексея нежелание что либо делать.
Спасибо вам большое за внимание! через некоторое время напишу обратную связь. Удачи Вам в работе та и в делах вообще! :)[/quote]
Девушки, я вам всем благодарна за тёплые слова и обратную связь.
просто я с телефона пишу и для меня каждое сообщение это борьба с гаджетом)))
Посмотрите пожалуйста как павел28относится к кристине27.спасибо
Лина, прошу вас, посмотрите, как ко мне относятся Михаил, Сальваторе и Сергей. Не знаю, кому верить))))
Сообщение было удалено
Кристина, отношения приятельские, весёлое, не серьёзное времяпрепровождение, кто то из вас уже настроен на уход.
Сообщение было удалено
Эхх, вот тут бы чуть чуть предварительной информации... У меня вышло, что мужчина Вас любит, где то сначала носился в поисках приключений, но сейчас решил порвать с прошлым, и да, брак очень возможен.
Вы не зная ничего-уже правы во всем!информация такая:были вместе три года,разошлись-бросил(надоело ему,думал без меня лучше),через время снова появился..а я не знаю чего от него теперь ждать.вот и обратилась к Вам))вы думаете стоит попробовать?спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Ольга, а можно возраст участников
Сообщение было удалено
Итоговая карта хорошая, попробуйте)))
Ух, как вы быстро, спасибо! итак, мне 35. Михаил 32, Сергей 32, сальваторе 40)
Сообщение было удалено
Спасибо.так и есть, у нас приятельское общение)а не видно человека рядом для с/о?
Сообщение было удалено
Михаил любит, но делать или менять ничего не хочет
Сергей ( женат?) добивается намерен в, плане секса . Если угадала, что женат, то не более чем секс
Сальваторе тоже весёлое общение, сам весь из себя самодостаточный, на чувства как то не очень настроен
Что думает Андрей в связи с тем что я не появилась и не позвонила? Татьяна 34 и Андрей 38. Он вообще помнит обо мне? Спасибо большое!
Не угадали, а увидели)) вы молодец) Они странно себя ведут, потому и сомнения. Михаил вроде и заинтересован, но такой мотылек-порхает-порхает, но дальше слов не идет. Там именно любовь выпала? Сергей был в ГБ, но уходил от жены-сейчас не знаю, мы в ссоре и не общаемся, я думаю-возобновить или нет. А Сальваторе настойчиво зовет в гости-тут уж я опасаюсь ехать. То есть мне не стоит ни с кем из них строить отношения, да? эх)
Сообщение было удалено
Кристина, спросила на пол года, будет МЧ, не могу сказать чтоб прям серьёзно, ваши отношения ещё только развиваться будут, как то не быстро, долгий период присматривания друг к другу.
Сообщение было удалено
из этих троих лучший вариант Михаил)))
Хорошо, спасибо, присмотрюсь к нему, пожалуй))) Удачи вам) отпишусь если вдруг изменится что-то))
Сообщение было удалено
Татьяна, Андрей решил что Вы его прогибаете и манипулируете. Похоже он сам не знает чего хочет, тут вроде и мудрость с одной стороны и капризы и частая смена настроения с другой .
Сообщение было удалено
Спасибо, Лина, за ответ! Хотя он меня весьма опечалил :-( очень люблю этого человека и знаю, что это взаимно, поэтому так тружно в подобное поверить... И в общем-то компромиссы с ним всегда находим, отношения очень и очень теплые и доверительные. Буду надеяться, что все-таки все в нашим с них руках!
Всем спасибо! До свидания ! В выходные меня не будет на связи. Всем удачи!
Лина, про Сергея стало интересно- прям жена выпала? или как вы поняли, что он может быть женат? ))
Сообщение было удалено
Конечно, всё в Ваших руках!!! И я могла просто ошибиться и не настроиться на Вас, вон с компромиссами не угадала))
Сообщение было удалено
не совсем жена) семейная карта рядом
то есть это точно брак, да? если да, то буду его динамить))
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз, очень порадовали ) можно последний вопрос , пожалуйста ? Я с этим человеком еще не знакома?
Сообщение было удалено
А вот спросила конкретнее на него, нет, не брак, наверное это прошлый ГБ . но перспективы на отношения у вас как то не очень
Сообщение было удалено
Скорее всего знакомы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так примерно я и думала. Линочка, а кто первый на контакт пойдет - я или он? Блииин, так не охота первой звонить(. Может все таки он? очень очень прошу-посмотрите пожалуйста! Заранее благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Рыбка
Доброй ночи! Возобновятся ли отношения с Александром 28? Евгения 30. Как он сейчас ко мне относится?
Спасибо за ответ! А карты говорят, будет ли Александр делать шаги к примирению? Или все зависит от моей инициативы?
Лина, здравствуйте!
Как Андрей (34) относится к Надежде (31)?
я вам на почту прислала) Анна 16.02.96
Сообщение было удалено
тут вы абсолютно правы) действительно, трудно было вместе) Спасибо огромное и большой Удачи Вам!
Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )
здравствуйте, когда будут серьёзные отношения,семья у ирины?и возобновятся ли отношения с бывшим мч?
Доброе утро! Лина, посмотрите, пожалуйста, здоровье! Александр, 62 года. Жду.
Посмотрите,есть ли у Михаила отношения?он навсегда со мной расстался?
Здравствуйте! я Юлия 24года(17.02.1991)Будут ли отношения с Юрием? (возраст незнаю )как он ко мне относится? когда будет ребенок? Заранее спасибо!
Долго продлятся отношения Валентины 27071987 и Николая 11061981? Возможен брак?
А можно тоже вопросик?...Посмотрите пожалуйста... сохранится ли брак (развод на днях) Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и если нет, то будет ли повторный между ними или что будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Татьяна, если ещё не поздно, отвечаю
вы тут как бы оба уперлись и мирится не готовы, но небольшой перевес в сторону Андрея, что он первый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Евгения, будет он.
Сообщение было удалено
Надежда, а вы сейчас в ссоре ? и похоже очень серьезной? боль и разочарование со стороны мужчины, переломный момент в отношениях
Сообщение было удалено
Олеся, Вы ещё слишком юная, не возьмусь гадать, извините.
Лина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, почему не получается найти работу?
Какие действия предпринять, чтобы процесс поиска закончился удачно и в ближайшее время.
Татьяна