Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
дама

Лина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, получится построить отношения Елена 45 и Сергей 55, пока только его ухаживания, что из этого выйдет? спасибо.

Гость

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, нашу пару Сергей(32), Ольга (36), что он обо мне думает и увидимся ли скоро? Я сама в раздумьях- надо или нет.

Гость

к предыдущему посту- или мне другой всё же по судьбе?)))

Гость

Диана. 08 04 1987 в течение какого срока встречу мужчину за которого выйду замуж? личная жизнь не складывается, в чем может быть причина? спасибо заранее)

Варфаламей

Сообщение было удалено

Наталья, я не увидела карт чувств и отношений . Александр практичный человек, авторитарен и любит командовать. Возможно имеет неудачный опыт в прошлом и не доверяет Вам.

Таня

Сообщение было удалено

Таня, если у Вас нет МЧ, то он прям на пороге, если есть, то отношения крепкие, стабильные, взаимные. конец какого то неприятного ожидания.

Варфаламей
Лина

Сообщение было удалено

Cпасибо

дама

Сообщение было удалено

Елена, сейчас пора присматривания друг к другу и совместной работы над отношениями, преодоление препятствий. Итог хороший.
Отношения стабильные могут выйти и совместное проживание .

Гость

Здравствуйте. Имя-Кристина.Скажите пожалуйста когда наладиться личная жизнь?будут ли изменения в ближайшие полгода ? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, в мыслях у мужчины разочарование и какие то болезненные переживания, увидеться должны, но не скоро, возможно на празднике каком то. Встреча, да, но не похоже, чтобы он на долго задержался.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, в мыслях у мужчины разочарование и какие то болезненные переживания, увидеться должны, но не скоро, возможно на празднике каком то. Встреча, да, но не похоже, чтобы он на долго задержался.

Гость

Сообщение было удалено

Диана, когда, я не могу сказать, А вот почему, кажется, что Вы и не прилагает никаких усилий для этого, живёте больше холодным разумом, чем чувствами . Не увидела отношений в течении полу года.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни и Елены( з6)

Гость

Сообщение было удалено

Первая же карта трактуется как налаживание отношений в семье))) А отношения сейчас есть? ситуация больше похожа на примирение после ссоры, но возможно это и новые отношения.
кто то из партнёров значительно старше другого.

Гость

Сообщение было удалено

Елена, а сейчас есть мужчина? Выпал в раскладе, вот только ничего хорошего не несёт. Обиды, ссоры. в итоге отдаление друг от друга. общение на расстоянии.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо. Как таковых отношений на данный момент нет. А значительно старше другого это всегда именно возрастная разница или еще как-то это можно понять ?

Гость

Сообщение было удалено

Чаще именно возрастная разница.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вы знаете, нет, давно никого нет у меня, может мысли мои показывает из прошлых отношений, расстались плохо и не общаемся, правда, уже давно это было

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Понятно. Значит из расклада следует, что отношения будут в течении полугода ?

Гость

Сообщение было удалено

ну, вопрос то был будут ли отношения в течении полу года. Так что скорее всего будут, но какие то не очень удачные.

Гость

Сообщение было удалено

Да, спрашивала на пол года.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, всего хорошего и удачи!!!!!

гость

Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Натальей45 и Алексеем46, как он относится к ней, спасибо

Таня
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!! Прям порадовали. Есть мужчина, живет в другой стране. Я скоро еду к нему в отпуск. Может посмотрите, что он думает обо мне, об отношениях наших. Зовут Никос

дама
Лина

Сообщение было удалено

Благодарю вас Лина!

гость

Сообщение было удалено

Алексей ждёт решения какого-то финансового вопроса, Наталья, я не вижу карт чувств. Эгоистичен, тщеславен, возможны случайные романы. Ну вот просто человек такой. Но разрыва нет, если только по Вашей инициативе.

Таня

Сообщение было удалено

Никос думает , что это счастливый случай, но серьезности нет , что то вроде " а ну ка рискну "
И та же карта окончание мучительных ожиданий))
Перемен боится и чем то глобальным жертвовать не хочет.

Всем спасибо ! за добрые слова и обратную связь!
Всем удачи и счастья!

Таня
Лина

Сообщение было удалено

:))) Спасибо большое! "а ну ка рискну" - это и ко мне относится :)) Перемен боится, но сам к ним стремится, а жертвовать свободой наверное не хочет :))) Лина, если можно, можете мне на эл. адрес olgafrolova2015@yandex.ru скинуть вашу почту. Я хочу после отпуска списаться с вами. Спасибо

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо. Это мое нынешнее состояние, после двух неудачных романов чувствую совершённую закрытость на мужчин, пока даже и не хочется никого.. Надеюсь что не на полгода все таки)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ольга, в мыслях у мужчины разочарование и какие то болезненные переживания, увидеться должны, но не скоро, возможно на празднике каком то. Встреча, да, но не похоже, чтобы он на долго задержался

Благодарю Вас за ответ! То есть он разочарован во мне? мы в ссоре, и мне важно понять, есть ли чувства и планы насчет меня. То есть любви/интереса нет? Буду благодарна, если уточните)
Не скоро- это через год?) спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, напишите Ваше имя, постараюсь помочь. Если меня не окажется на форуме, а Вам будет срочно нужна консультация, Вы можете обратиться в скайп fairy2515
Всего доброго Вам.

гость
Лина

Сообщение было удалено

Да, все верно, человек именно такой. Все правильно про эгоизм и тщеславие.
Линочка, а насколько он надежный? Если его просить о помощи, он готов помочь или это вызовет напряжение в отношениях? Благодарю Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ! То есть он разочарован во мне? мы в ссоре, и мне важно понять, есть ли чувства и планы насчет меня. То есть любви/интереса нет? Буду благодарна, если уточните)Не скоро- это через год?) спасибо!

не могу сказать, что совсем нет чувств, но обида видимо сильнее, вплоть до того, что может делать мелкие пакости. В его планах сближения нет, закрылся в себе. По срокам, извините, не подскажу. но не год, конечно)

гость

Сообщение было удалено

Отдельно спросила реакция на просьбу.. по результату обман, опасная игра. не стОит

гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Лина. Возможно, ему очень неприятно вспоминать одну ситуацию, вот и закрылся. Это он очень обидел меня. Вы очень хорошо смотрите, вам дано) У меня еще один вопрос, понимаю, что наглость, и если откажетесь, не стану докучать))) Серьезные отношения у меня еще вырисовываются? Пока всё не те попадаются (Ольга, 36)

Гость

Скажите пожалуйста, как Федор,32 относится к Юлии,34, будут ли отношения?

Мария
гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не в браке.. Роман женат, уйдет ли он от жены ко мне и будем ли мы вместе?

[quote Серьезные отношения у меня еще вырисовываются? Пока всё не те попадаются (Ольга, 36)[/quote]

Здравствуйте!

Ольга,
не беру на себя смелость щанадывать большие временные периоды.
В ближайшие пол года у Вас какое то успешное решение семейных вопросов ( в материальном смысле). Мужчины вокруг Вас будут, но прям серьёзных отношений не увидела.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, а сейчас нет отношений? переписка? Вот прям резких перемен в ближайшее время нет. Возможны свидания, притирка друг к другу. медленно и осторожно.

Мария

Сообщение было удалено

Мария, думаю что уйдёт и будет с Вами. На Ваш вопрос ответ - да. И опять все карты говорят о стабильности и чувствах. ( и опять не вижу , что у вас треугольник)

Гость

Лина, а посмотрите пожалуйста, что в ближайшее время в личной жизни будет у Натальи, 45. Будут ли какие нибудь изменения в этом году ( или полгода). Заранее спасибо большое.

Нимфа

Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшее полгода в личной жизни и вообще?Инна 29, 01,88. Спасибо!

Гость

Гость
Скажите пожалуйста, как Федор,32 относится к Юлии,34, будут ли отношения?

Юлия, а сейчас нет отношений? переписка? Вот прям резких перемен в ближайшее время нет. Возможны свидания, притирка друг к другу. медленно и осторожно.

Это знакомый, давно не виделись. Но сечас мне постоянно кто то пишет на телефон. Он это или нет, я не знаю.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Ольга,
не беру на себя смелость щанадывать большие временные периоды.
В ближайшие пол года у Вас какое то успешное решение семейных вопросов ( в материальном смысле). Мужчины вокруг Вас будут, но прям серьёзных отношений не увидела.

Линочка, спасибо вам большое искреннее! За то, что отвечаете, помогаете. Пусть у вас все будет хорошо)) всегда))) у вас и ваших близких)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Гость, добрый вечер. Можно к Вам вопрос про мужчин?
Как относится к Валерии 23 года (через 2 недели 24 года будет, если это важно) Александр 26 лет, Артем 21 год и Иван 27 лет.
И ещё вопрос про маму. Лариса 46 лет. Любит ли она меня? Для неё квартира важнее дочери?
Большое спасибо за ответ)

А

Лина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, получится у Андрея уволиться по сокращению или придется по собственному?
В идеале бы, первый вариант, там выплаты

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, Вы будете искать гармонию в отношениях, но не мирным способом, а ставя "вопрос ребром". возможен временный разъезд или даже смена партнера.

Нимфа

Сообщение было удалено

Инна, или Вы выбираете из нескольких партнеров или у вас женатый МЧ? вы будете стараться держать ситуацию в равновесии , но итогом отдаление, не разрыв , но ссоры и напрасное затягивание ситуации