Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Больше склоняюсь, что временная. И что то новое. Удачи!
Сообщение было удалено
Олег. Даже до свадьбы может дойти. Хорошие перспективы, стабильность, чувства . кому то из вас придётся делать выбор, по судя по количеству кавалеров-Вам)
Илья . Ссоры, человек не считается с чувствами другого.
Сообщение было удалено
Татьяна , а Игорь женат? будут отношения, но они будут Вас тяготить. Т. е. чувства есть, свидания будут, но тайком.
Здравствуйте Лина! Посмотрите пожалуйста чего ожидает от меня Алексей (42) и когда он объявится. Алла(42). Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели. Нет, мы не коллеги)) мы встречаемся пару месяцев всего, но все как-то пресно, очень-очень скучно, может по этому нет карт показывающих чувства. Я сама сильных чувств к нему не испытываю, вот хотела понять (с помощью карт) что чувствует он. Но общие интересы, зарабатывание денег, это да есть, у нас как-то цели в жизни похожи.
А можно вас еще попросить посмотреть, как ко мне относится молодой человек зовут - Константин 31 год? (себя напомню - Вика 28 лет)
Сообщение было удалено
понятно..значит, прежде чем что-то нормально найду, придется на временную соглашаться
Спасибо)))
Здравствуйте посмотрите как относится Андрей 45 к Елене 43 ? благодарю вас.
доброй ночи! как дальше будут развиваться отношения ольги и саши ?
Сообщение было удалено
Лина, спасибо, за помощь.. Так и есть в целом. Про Олега пока смутно как-то, потому что только начало отношений с ним только. А вот Илья - эгоист редкостный, себе на уме.. реально он повернут на ребенке от первого брака и нянчится с ним. и никого не видит, кроме себя.. Хотелось бы с ним очень отношений, конечно, он в дущу сильно запал, но и вымораживает реально тоже..
Буду в Вас обращаться, потому что Вы своевременно отвечаете, а это часто очень важно. Удачи и любви вам.. Спасибо еще раз..
Сообщение было удалено
Да женат. Лина, отношения будут с Игорем или кем-то другим?
Здравствуйте, Лина. Посмотрите, пожалуйста, что Вячеслав 39 чувствует к Марине23. Перспектива наших отношений? Спасибо большое
Проявит ли иницивтиву Арсений, 39. Вспомнит ли, позвлнит ли? Я Надежда, 37. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
объявится точно, прям первая карта и вышла, думаю скоро. Тут, похоже не о чувствах вопрос?
Информация нужна от Вас какая то, прям очень сильно, преодоление препятствий каких то . корысть.
- Константин 31 год? (себя напомню - Вика 28 лет)[/quote]
С его стороны боль по утраченному, страх быть отвергнутым. Не приняли его ухаживаний? Но шаги к Вам предпринимать планирует
Сообщение было удалено
С его стороны боль по утраченному, страх быть отвергнутым. Не приняли его ухаживаний? Но шаги к Вам предпринимать планирует
Спасибо, большое!!! Порадовали!! Самое главное что планирует хоть что-то относительно меня) Расстались на серьезном конфликте, не буду вдаваться в подробности, но охотно верю, что он боится жесткости с моей стороны. Спасибо вам большое! Удачи и всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Предположу, что была ссора из за женщины? Сейчас ситуация непонимания, конфликта. Отношение Андрея покровительствующее, снисходительно свысока.
Сообщение было удалено
или у меня уже глаз ,,замылился,,)
или это тоже любовный треугольник?
мужчина увлечен, приятное времяпрепровождение, недолгий роман.
Сообщение было удалено
Думаю что с Игорем. или кто то такой же женатый, потому что сначала спросила что ждёт, потом второй Ваш вопрос, а картина была одна и та же
Сообщение было удалено
Ох, спасибо Линочка. Намучил он меня своей неопределенностью... И вообще мне казалось мы уже никогда не встретимся с ним. И я сомневаюсь что он проявит инициативу к этим отношениям...
Сообщение было удалено
Марина, а отношения между Вами есть? или вы на расстоянии?
Мужчина не хочет ничего менять в своей жизни, его все устраивает. Карты советуют проявить терпение и настойчивость.
Сообщение было удалено
Надежда, какая то у Арсения инициатива, но резко не в Вашу пользу. В отношениях разрыв, отдаление и похоже, что уже и женщина другая есть.
Всем спасибо за комментарии и за добрые слова!!!
Сообщение было удалено
спасибо Лина! не знаю насчет женщин.... его послушать верен, гоб как развелись, пишет меня любит, нет других, считает себя продвинутым, я без смысла в жизни. Я решила, что без него будет спокойнее, увлеклась общением , но ничего не вышла. Андрей, иногда проявляет снисхождение общаясь со мной. но чуть не по его , конфликт. Не знаю, находить общий язык, или он не по субьбе? как думаете? как то его еще не отпустила в душе.
Не знаю, находить общий язык, или он не по субьбе? как думаете? как то его еще не отпустила в душе.[/quote]
Елена, ну если с женщиной я не попала, то у этой же карты ещё есть значение- страсть. И ссоры, да, присутствуют. А Андрей он такой..непрошибаемый.
т.е как на американских горках)) В общем , если это бывший муж, то Вы точно лучше меня знаете что с ним делать)
Добрый вечер посмотрите мой муж это моя судьба Анна 23 Иван 23, и сколько детей будет у нас?
Сообщение было удалено
Елена, ну если с женщиной я не попала, то у этой же карты ещё есть значение- страсть. И ссоры, да, присутствуют. А Андрей он такой..непрошибаемый. т.е как на американских горках)) В общем , если это бывший муж, то Вы точно лучше меня знаете что с ним делать)
Спасибо Лина! Все - таки спрошу, Лина он Андрей 45 , приспособленец, я для него удобный вариант Елена 43 ? Буду признательна, если подскажите.
Сообщение было удалено
Спасибо, обидно, чувств тоже нет? Можете пожалуйста посмотреть может у него кто-то на примете есть или просто чувств нет?
здравствуйте
Здравствуйте Лина! погадайте , есть чувства у Виктора 47 к Наталье 40, есть ли у него женщина? стоит рассчитывать на серьезные отношения? спасибо
[quote="Лина" message_id="52515489"]Ольга, вас ждет какой то резкий поворот на 180 градусов в отношениях. Если вы не женаты, то брак, если женаты, то развод.
Ого,спасибо большое,нет не женаты,отношения только зарождаются!а дети выпали совместные?у меня есть ребенок от первого брака
Сообщение было удалено
Ого,спасибо большое,нет мы не женаты,отношения только стали развиваться,но боюсь предательства как с первым мужем,а можно еще вопрос?ни чего не будет препятствовать развитию отношений?и будет ли совместный ребенок(у меня есть от 1-го брака уже)Спасибо Вам,большое
Сообщение было удалено
Отношения есть, но мы живём в разных городах. Тоесть у нас нет совместного будущего?
(((***)))
Здравствуйте Лина! Посмотрите пожалуйста чего ожидает от меня Алексей (42) и когда он объявится. Алла(42). Спасибо.
объявится точно, прям первая карта и вышла, думаю скоро. Тут, похоже не о чувствах вопрос?
Информация нужна от Вас какая то, прям очень сильно, преодоление препятствий каких то . корысть.
Прям "бальзам на душу", Лина, спасибо! У вас талант - точно. Нижняя строчка - ОЧЕНЬ точно, не зная подробностей! Надеюсь, что и верхняя сбудется ))) Ещё раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Анна, не могу сказать про всю жизнь. И детей, тоже, извините, смотреть не берусь.
Если устроит, спросила, что ждёт в ближайшие полгода.
В отношениях конфликты, мужчина загнан в угол, заботы, переживания. Вас он любит, но такое впечатление, что Вы уйдете.
Сообщение было удалено
Спасибо Лина! Все - таки спрошу, Лина он Андрей 45 , приспособленец, я для него удобный вариант Елена 43 ? Буду признательна, если подскажите.
Елена, корысти не было, наоборот, страсть была. просто он человек такой, прагматик. Как хирург- нравится- не нравится не волнует, он знает как правильно и этим руководствуется.
Сообщение было удалено
Ирина не могу сказать, что чувств совсем нет, но они скорее симпатия, чем любовь. Моё впечатление, что Степана что то держит или в предыдущих отношениях или еще какие-то обстоятельства и он боится , что новые отношения ему будут дорого стоить
Сообщение было удалено
давно уже вместе.все не поженятся
Сообщение было удалено
Девочки, можно если задаёте дополнительные вопросы предысторию копировать. А то... пока найду имена и то как вопрос изначальный задавала.
Наталья, другой женщины не увидела, но и к Вам как то не очень. Все идёт по инерции, скука. больше карт материального интереса ( не к Вам, а вообще) В ближайшее время без изменений, ни в плюс , ни в минус.
Пожалуйста посмотрите на ближайшие пол года
Аннет 240891
Добрый вечер посмотрите мой муж это моя судьба Анна 23 Иван 23, и сколько детей будет у нас?
Здравствуйте!
Анна, не могу сказать про всю жизнь. И детей, тоже, извините, смотреть не берусь.
Если устроит, спросила, что ждёт в ближайшие полгода.
В отношениях конфликты, мужчина загнан в угол, заботы, переживания. Вас он любит, но такое впечатление, что Вы уйдете.
Сообщение было удалено
Ольга, про детей , извините, не подскажу.
И, все таки склоняюсь, что поворот вас ждёт какой то не очень приятный, тут и препятствия , и страхи, и недоверие в отношениях. Мужчина Вами увлечен, но пока все шатко. Успокойтесь, все в Ваших силах
Сообщение было удалено
Не могу сказать про всё будущее) В ближайшие полгода серьёзных перемен не увидела
Сообщение было удалено
Ань, так это оно и было...отношения на полгода.
Сообщение было удалено
Ань, так это оно и было...отношения на полгода.
так мы в браке уже 2 год
К посту 299, а мы в браке уже 2 года
Сообщение было удалено
так мы в браке уже 2 год
Я сразу предупреждала, я новичок, тем более по интернету и с минимумом информации. Вероятность ошибки не исключаю.
Но , то что вы женаты пока раскладу не противоречит.
[quote="Лина" message_id="52523052"]Ольга, про детей , извините, не подскажу.И, все таки склоняюсь, что поворот вас ждёт какой то не очень приятный, тут и препятствия , и страхи, и недоверие в отношениях. Мужчина Вами увлечен, но пока все шатко. Успокойтесь, все в Ваших силах
И здесь Вы правы,у него тоже не удачный брак был,он боится каких либо отношений,так же как и я)))вот так и чувствовала,ни фига не чего не получится.Спасибо Вам огромное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote=Я сразу предупреждала, я новичок, тем более по интернету и с минимумом информации. Вероятность ошибки не исключаю.[/quote]
Лина, несмотря на то, что Вы новичок, у Вас непременно есть способности))
очень неплохо получается
Сообщение было удалено
Лина, несмотря на то, что Вы новичок, у Вас непременно есть способности))очень неплохо получается
Лина, а посмотрите пжта, есть ли чувства у Александра ,33 г к Наталье, 32 г? Будут ли отношения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждем в личной жизни в течении полу года? Таня 39. Спасибо