Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Юлия, Вы вторглись во что то очень личное, возможно и материальные проблемы давят. Стас в ожидании что Вы изменитесь. Интерес Вы вернете . Как- избегайте борьбы за власть.
Сообщение было удалено
жаль,а по чьей инициативе, и это будут новые отношения? спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Татьяна, про всю жизнь не скажу. В ближайшие полгода нет. Ссора была? Пока, не хочет он общаться
Сообщение было удалено
Вика, предположу, что поездка куда то, отдых, весёлое времяпрепровождение. Знакомства будут, но не похоже, что серьёзные.
Сообщение было удалено
Спасибо.....
да, можно и так сказать, что ссора.
не хочет, значит не судьба....да и мне спокойнее. А то черезчур эмоционально все было.
Все, что ни делается, действительно, только к лучшему;-)
Сообщение было удалено
Спасибо. Скоро собираюсь в отпуск, так что Вы правы.
Сообщение было удалено
там было два МЧ, разрыв будет Вам болезненным.
Могу предположить два варианта, может нравлюсь кому-то из друзей бывшего мужа или какому-то женатому мужчине.. если вы про него упомянули- это означает завязывание каких-то отношений? Очень хочется понять ответы..
Из первого расклада не следовало начало новых отношений в ближайшие полгода. боюсь, я дальше бессильна раскручивать тот же вопрос. Может попозже и по другому спросим?
Здравствуйте, перефразирую вопрос. Мужчина которого вы описали это Вадим, Павел или Александр? Спасибо
Здравствуйте, перефразирую вопрос. Мужчина которого вы описали это Вадим, Павел или Александр? Спасибо[/quote]
Ого! Я на первой странице упоминала, я вообще-то новичок. Давайте попробуем)) только вот в такой ювелирной работе, да ещё и через интернет.. совсем не уверена в результате. Вы ведь Александра?
Ближе всех Павел. Если это БМ, то никто из перечисленных
Сообщение было удалено
Ого! Я на первой странице упоминала, я вообще-то новичок. Давайте попробуем)) только вот в такой ювелирной работе, да ещё и через интернет.. совсем не уверена в результате. Вы ведь Александра?
Да.
Все правильно. Спасибо за ответ.
Всем спасибо за обратную связь!!!
а сколько вопросов можно задавать?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Могли бы вы уточнить, расшифровать как-то, а то я сама себя накручу не по делу..
Сообщение было удалено
Будете
Гость, к сожалению, ситуация разворачивается иначе. Думаю не будем...
По-крайней мере у него нет желания. ((
Добрый день! Екатерина,31, темные волосы, голубые глаза и Сергей, (32 будет вот-вот) темные волосы, светлые глаза. Сейчас вместе. У него есть любовь? (была другая, очень любил). Что думает дальше? мысли, чувства? вместе или все-таки разрыв?
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, мужчина готов к разрыву принимает решение. Вы ему дОроги, но прежние отношения его не устраивают. Все следующие карты говорят о примирении, значит договорится вы сможете. Ваш вопрос как вернуть интерес- совет от карт- избегать борьбы, проявить уравновешенность, доброжелательность
Сообщение было удалено
Да спрашивайте, почему бы и нет))
только, сами знаете, один и тот же вопрос подряд нельзя.
И теперь уже завтра ответы.
Сообщение было удалено
Ну до сентября ещё есть время.
И ошибиться , конечно, тоже могу.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо.Вопрос более глобальный, не тот же. В жизни застой во всех сферах, скажите пожалуйста, это судьба такая или я где-то что-то упустила? Может какой-то совет можно получить? Буду ждать ответа, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, 24го числа(уже сегодня) последний день когда можно что-то решить. Могу поздно вечером отписаться, скажу уже точно.
Все равно спасибо за положительный прогноз, 3 дня жила мечтой❤️
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть отношения ирины 26 и степана 43, будет ли брак, серьезно ли он настроен по отношению ко мне
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как ко мне - Виктория 28 лет, относится Владимир 29 лет?
Добрый день?Ольга 28 и Виктор 34,есть ли совместное будующее?
Сообщение было удалено
1. что ему не нравилось в прошлых отношениях у нас?
2. Может он желал чего-то, ждал, надеялся и хотел получить, но я этого не дала. Вот что это?
3. И не ищет ли он уже кого-то? Не будет ли у меня соперницы?
Спасибо! Вы меня спасли прям!!!! :-*
Сообщение было удалено
Екатерина, Сергей к Вам хорошо относится, чувства к вам есть, вы семья, заботится и опекает. внимание на девушек он обращает, флирт допускает. к прежней любви чувств не увидела. В мыслях деньги. разрыва нет.
Каких Стас вообще со мной хотел отношений?
Сообщение было удалено
А Вы на картах не гадаете? ну так, навеяло..
Если честно, мне трудно советовать в глобальных вопросах. Совет от карт взять свою жизнь в свои руки, решится на новое, действовать осторожно, привлечь союзника.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, подтвердили мои мысли, что нужно начать что-то новое, про союзника, кстати, тоже.. На картах не гадаю, не умею. А почему вы спросили?
[quote=А почему вы спросили?[/quote]
Не из расклада, просто не сдержала любопытство)
ДобрыйДень! СкажитеГость,как будутскладыватьсяотношения?андрей7'2'93!кристина27л.спасибо!
Сообщение было удалено
Не из расклада, просто не сдержала любопытство)
Наверное, потому-что, правильно задала вопрос.)) Спасибо за уделенное время.
Гость, здравствуйте.
Извините, я уже задавала Вам этот вопрос. Но хочу слегка его видоизменить.
Сейчас очень актуальна тема с поиском работы.
Вы обнадежили, что в течении месяца, найду....но это долго.
Можно узнать, разрешится ли этот больной вопрос в течении недели?
найду новый вариант или из уже имеющихся?
Буду очень признательна за помощь)
Гость, а можно посмотреть, Светлана 40 и Степан 40, возможно ли совместное будущее? Спасибо.
Зарегистрировалось, здравствуйте!
Сообщение было удалено
Ирина, Не выходит брак. только эгоистический интерес и самообман
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы коллеги, каких то чувственных карт не видно. Общие интересы, зарабатывание денег, Владимир доминирует. В целом, крепкие отношения, где все решает мужчина,
Сообщение было удалено
Ольга, вас ждет какой то резкий поворот на 180 градусов в отношениях. Если вы не женаты, то брак, если женаты, то развод
Сообщение было удалено
1.Может Вы его сдерживали, приземляли? он легкий человек, влюбчивый и непостоянный.
2. разный взгляд на жизнь
3. Нет, не ищет (какие то отрицательные эмоции переполняют, не до девушек)
Каких Стас вообще хотел отношений?
судя из предыдущего - легких, необременительных
Сообщение было удалено
Искренние, теплые отношения. А вы не на расстоянии друг от друга?
Сообщение было удалено
А вот и ооочень вероятно, да
Сообщение было удалено
Спасибо.да.на расстоянии.у него работа связана с командировками.только вот насчет искренности я не уверена,мне кажется обманывает меня или мне только кажется и его отношение искренние ?
Сообщение было удалено
Спросила отношения на полгода, Да, будут отношения, вряд ли совместное проживание, просто визиты.
Сообщение было удалено
Кристина, по его карте он склонен к ветрености, но по всем остальным он уже все обрел с Вами. Не было не малейшего намека на неискренность
Сообщение было удалено
Спасибо.Видимо я мнительна и сама себя накручиваю. Можно Вам последний вопрос? А будущее с ним есть ? Перспективы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините...понимаю, что надоедаю, но это важно меня
это будет что-то новое? постоянная работа или временная?
Про ту вакансию, что спрашивала у Вас, и Вы ответили, что скорее всего не возьмут, были правы. Сегодня отказали
Сообщение было удалено
Кристина, на всю жизнь карты не говорят. По крайне мере не у меня)
В ближайшем будущем в вашей паре безоблачно должно быть) Удачи!
Сообщение было удалено
Лина, спасибо. Хорошо, что Вы взяли ник, так проще. Можно еще вопрос?
Светлана 40, Олег 36, с ним что-то получится? И Илья еще, 45. Что-то ухажеров много, а толков нет.. Извините, если много вопросов..
Лина, посмотрите пожалуйста. Когда встречу свою любовь и будут отношения? И каким будет общение с Игорем, если будет конечно? Я Татьяна