Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение было удалено

Юлия, Вы вторглись во что то очень личное, возможно и материальные проблемы давят. Стас в ожидании что Вы изменитесь. Интерес Вы вернете . Как- избегайте борьбы за власть.

гость
гость

Сообщение было удалено

жаль,а по чьей инициативе, и это будут новые отношения? спасибо за ответы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, про всю жизнь не скажу. В ближайшие полгода нет. Ссора была? Пока, не хочет он общаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика, предположу, что поездка куда то, отдых, весёлое времяпрепровождение. Знакомства будут, но не похоже, что серьёзные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.....
да, можно и так сказать, что ссора.
не хочет, значит не судьба....да и мне спокойнее. А то черезчур эмоционально все было.
Все, что ни делается, действительно, только к лучшему;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Скоро собираюсь в отпуск, так что Вы правы.

гость
гость

Сообщение было удалено

там было два МЧ, разрыв будет Вам болезненным.

Гость

Могу предположить два варианта, может нравлюсь кому-то из друзей бывшего мужа или какому-то женатому мужчине.. если вы про него упомянули- это означает завязывание каких-то отношений? Очень хочется понять ответы..

Из первого расклада не следовало начало новых отношений в ближайшие полгода. боюсь, я дальше бессильна раскручивать тот же вопрос. Может попозже и по другому спросим?
Здравствуйте, перефразирую вопрос. Мужчина которого вы описали это Вадим, Павел или Александр? Спасибо

гость

Здравствуйте, перефразирую вопрос. Мужчина которого вы описали это Вадим, Павел или Александр? Спасибо[/quote]
Ого! Я на первой странице упоминала, я вообще-то новичок. Давайте попробуем)) только вот в такой ювелирной работе, да ещё и через интернет.. совсем не уверена в результате. Вы ведь Александра?

гость

Ближе всех Павел. Если это БМ, то никто из перечисленных

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого! Я на первой странице упоминала, я вообще-то новичок. Давайте попробуем)) только вот в такой ювелирной работе, да ещё и через интернет.. совсем не уверена в результате. Вы ведь Александра?
Да.

Гость

Все правильно. Спасибо за ответ.

гость

Всем спасибо за обратную связь!!!

Гость

а сколько вопросов можно задавать?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Могли бы вы уточнить, расшифровать как-то, а то я сама себя накручу не по делу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Будете

Гость, к сожалению, ситуация разворачивается иначе. Думаю не будем...
По-крайней мере у него нет желания. ((

Гость

Добрый день! Екатерина,31, темные волосы, голубые глаза и Сергей, (32 будет вот-вот) темные волосы, светлые глаза. Сейчас вместе. У него есть любовь? (была другая, очень любил). Что думает дальше? мысли, чувства? вместе или все-таки разрыв?

гость
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, мужчина готов к разрыву принимает решение. Вы ему дОроги, но прежние отношения его не устраивают. Все следующие карты говорят о примирении, значит договорится вы сможете. Ваш вопрос как вернуть интерес- совет от карт- избегать борьбы, проявить уравновешенность, доброжелательность

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да спрашивайте, почему бы и нет))
только, сами знаете, один и тот же вопрос подряд нельзя.
И теперь уже завтра ответы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до сентября ещё есть время.

И ошибиться , конечно, тоже могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо.Вопрос более глобальный, не тот же. В жизни застой во всех сферах, скажите пожалуйста, это судьба такая или я где-то что-то упустила? Может какой-то совет можно получить? Буду ждать ответа, заранее спасибо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, 24го числа(уже сегодня) последний день когда можно что-то решить. Могу поздно вечером отписаться, скажу уже точно.
Все равно спасибо за положительный прогноз, 3 дня жила мечтой❤️

Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть отношения ирины 26 и степана 43, будет ли брак, серьезно ли он настроен по отношению ко мне

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как ко мне - Виктория 28 лет, относится Владимир 29 лет?

Котя

Добрый день?Ольга 28 и Виктор 34,есть ли совместное будующее?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
гость

Сообщение было удалено

1. что ему не нравилось в прошлых отношениях у нас?
2. Может он желал чего-то, ждал, надеялся и хотел получить, но я этого не дала. Вот что это?
3. И не ищет ли он уже кого-то? Не будет ли у меня соперницы?
Спасибо! Вы меня спасли прям!!!! :-*

гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, Сергей к Вам хорошо относится, чувства к вам есть, вы семья, заботится и опекает. внимание на девушек он обращает, флирт допускает. к прежней любви чувств не увидела. В мыслях деньги. разрыва нет.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Каких Стас вообще со мной хотел отношений?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы на картах не гадаете? ну так, навеяло..
Если честно, мне трудно советовать в глобальных вопросах. Совет от карт взять свою жизнь в свои руки, решится на новое, действовать осторожно, привлечь союзника.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, подтвердили мои мысли, что нужно начать что-то новое, про союзника, кстати, тоже.. На картах не гадаю, не умею. А почему вы спросили?

гость

[quote=А почему вы спросили?[/quote]

Не из расклада, просто не сдержала любопытство)

Гость

ДобрыйДень! СкажитеГость,как будутскладыватьсяотношения?андрей7'2'93!кристина27л.спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не из расклада, просто не сдержала любопытство)
Наверное, потому-что, правильно задала вопрос.)) Спасибо за уделенное время.

Татьяна

Гость, здравствуйте.
Извините, я уже задавала Вам этот вопрос. Но хочу слегка его видоизменить.
Сейчас очень актуальна тема с поиском работы.
Вы обнадежили, что в течении месяца, найду....но это долго.
Можно узнать, разрешится ли этот больной вопрос в течении недели?
найду новый вариант или из уже имеющихся?
Буду очень признательна за помощь)

stepan

Гость, а можно посмотреть, Светлана 40 и Степан 40, возможно ли совместное будущее? Спасибо.

Лина

Зарегистрировалось, здравствуйте!

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, Не выходит брак. только эгоистический интерес и самообман

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что вы коллеги, каких то чувственных карт не видно. Общие интересы, зарабатывание денег, Владимир доминирует. В целом, крепкие отношения, где все решает мужчина,

Котя

Сообщение было удалено

Ольга, вас ждет какой то резкий поворот на 180 градусов в отношениях. Если вы не женаты, то брак, если женаты, то развод

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение было удалено

1.Может Вы его сдерживали, приземляли? он легкий человек, влюбчивый и непостоянный.
2. разный взгляд на жизнь
3. Нет, не ищет (какие то отрицательные эмоции переполняют, не до девушек)

Каких Стас вообще хотел отношений?
судя из предыдущего - легких, необременительных

Гость

Сообщение было удалено

Искренние, теплые отношения. А вы не на расстоянии друг от друга?

Татьяна

Сообщение было удалено

А вот и ооочень вероятно, да

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо.да.на расстоянии.у него работа связана с командировками.только вот насчет искренности я не уверена,мне кажется обманывает меня или мне только кажется и его отношение искренние ?

stepan

Сообщение было удалено

Спросила отношения на полгода, Да, будут отношения, вряд ли совместное проживание, просто визиты.

Гость

Сообщение было удалено

Кристина, по его карте он склонен к ветрености, но по всем остальным он уже все обрел с Вами. Не было не малейшего намека на неискренность

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо.Видимо я мнительна и сама себя накручиваю. Можно Вам последний вопрос? А будущее с ним есть ? Перспективы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Лина

Сообщение было удалено

извините...понимаю, что надоедаю, но это важно меня
это будет что-то новое? постоянная работа или временная?
Про ту вакансию, что спрашивала у Вас, и Вы ответили, что скорее всего не возьмут, были правы. Сегодня отказали

Гость

Сообщение было удалено

Кристина, на всю жизнь карты не говорят. По крайне мере не у меня)
В ближайшем будущем в вашей паре безоблачно должно быть) Удачи!

stepan
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо. Хорошо, что Вы взяли ник, так проще. Можно еще вопрос?
Светлана 40, Олег 36, с ним что-то получится? И Илья еще, 45. Что-то ухажеров много, а толков нет.. Извините, если много вопросов..

Гость

Лина, посмотрите пожалуйста. Когда встречу свою любовь и будут отношения? И каким будет общение с Игорем, если будет конечно? Я Татьяна