Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
радуга
гость

Сообщение было удалено

спасибо. надеюсь у нее разочарование? и что они опять общаются. у меня уже доступ ограничен, нет инфо.

гость

[quote="К" message_id="52475822"]

Аня, да!!! Прям и любовь и замужество выпало. Карты на заглядение легли.

гость
радуга

Сообщение было удалено

скорее у него. похоже, что общаются, но безрадостно

радуга
гость

Сообщение было удалено

спасибо еще раз! но все же , скажите пожалуйста у него есть к ней чувства, симпатия? мы уже давно в разных городах, и она тоже далеко от него. спасибо, все последний вопрос.

гость
Wisperer

Сообщение было удалено

Светлана, похоже, что ровестник. Со стороны Антона манипулирование, любви не вижу, но добиваться очень даже настроен.

Гость

Гость, вы еще принимаете вопросы?

гость
Nat

Сообщение было удалено

Наталья, очень даже получится. Кто то из вас не свободен? тут как будто разрыв предыдущих связей

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну Вы явно преувеличиваете мои скромные возможности. Хоть имя дайте)))

И, девочки, извините не хочу браться за вопросы детей. Одно дело любит-нелюбит, а дети это серьёзнее. Вдруг ошибусь.

Гость

Здравствуйте, мне 31. Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время?Александра. Спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юлия. Если детей не смотрите(очень жаль) , то посмотрите, пожалуйста, работу. Ситуация очень сложная на работе, очень сильно выживают ,а я не могу уйти в никуда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария, возобновление отношений должно быть. возврат в прошлое, свидания, спокойно и стабильно на ближайшее время. Немного недомолвок, недоверия, но не критично.

гость
радуга

Сообщение было удалено

Если и были, то сейчас нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра, такое впечатление, что Вы очень много работаете и проходите мимо личной жизни. Если партнёр есть( но по картам нет) то все стабильно и спокойно. А если нет, то оглянитесь, где то рядом тот кому Вы нравитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но, нет я не работаю и партнера нет.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо))
пора бы уже, с начала лета в поиске
И все же, на ту, куда резюме вчера отправила, в ту организацию возьмут?

Окси
гость

Сообщение было удалено

вы правы, так и есть(( печально, но теперь я в этом убедилась точно, спасибо Вам огромное за помощь! всего хорошего Вам)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский коллектив? скандалы, интриги, расследования? В сегодняшней ситуации помощь придёт, проблема разрешится по справедливости, но похоже, что работу Вы все равно будете искать новую. Спросила отдельно, да, найдёте успешно, с помощью мужчины

гость
Гость

Сообщение было удалено

А на дому не трудитесь? У меня получается , что Вы какой то деятельностью успешно увлечены. Ошиблась?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да ,Вы правы "женский коллектив ",у меня должность хорошая, которая понадобилась подруге директора, вот и выживают, уволить не могут (не за что) .

Татьяна

Гость, и еще у меня к Вам один вопрос.
Устроится моя личная жизнь, встречу я мужчину по душе?
а то, и внимания мужского, вроде хватает....а пары для себя все не вижу

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Что то тут у меня двояко. Да, если связанно с обучением и нет на все остальное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, это не нработа, но думаю правильно увидели , что чем-то увлечена. Вы написали, что рядом есть кто-то кому нравитесь. А вы можете описать, или что-то подробнее сказать, так как даже подумать не на кого... Заранее спасибо.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

ага...ну в любом случае, узнаю к концу недели)
обучение там разве, что введение в должность будет...а сама работа с обучением не связана

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Роман да, возможно проживание совместное, но по итогу Вы как бы сами и спокойно уйдете из отношений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только как версия - человек связан с Вашей семьёй

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

ой, это на меня похоже))
но уже то, что роман будет, уже это радует
спасибо большое, всего Вам доброго

гость

Всем спасибо за комментарии!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите не поняла...

гость

[quote="Гость" message_id="52488681"]Простите не поняла...[/quot
из предыдущего расклада следовало только то, что Вы не видите того кому нравитесь. Была карта семьи, вот я и предположила, что человек как то связан. Спросила сейчас кому? и первая же карта выпала обозначающая мужчину) в возрасте, лидер, уверенный и энергичный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу предположить два варианта, может нравлюсь кому-то из друзей бывшего мужа или какому-то женатому мужчине.. если вы про него упомянули- это означает завязывание каких-то отношений? Очень хочется понять ответы..

К
гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое!) Я как раз к переменам на позитивной волне стремлюсь )Вы срок на пол года смотрели где-то? Вот неожиданно, так неожиданно, чему очень даже рада!) Удачи Вам и всего хорошего!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Из первого расклада не следовало начало новых отношений в ближайшие полгода. боюсь, я дальше бессильна раскручивать тот же вопрос. Может попозже и по другому спросим?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого.. пол года? Печально. Хорошо, спасибо вам большое, что уделили столько времени.

Лео

Элеонора 04.05.1998 и Илья 29.06.1997
Как относится ко мне? Начнутся ли отношения?

ната15

Здравствуйте, может быть у вас удасться посмотреть и меня? Наталия 31, Павел 43. Будут ли у нас отношения?
Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте!!!! Посомтрите, пожалуйста, как сложатся отношения Мария, 28 и Роман, 35.... Буду очень признательна!!!!!! Спасибо большое за ранее!!!!!!!!!

Nat
гость

Сообщение было удалено

Гость, здравствуйте, спасибо. Так и есть, я не свободна. А что с ним может получиться, что вы имели ввиду: брак, роман, длительная связь, ребенок? спасибо еще раз. Наталья, 40 лет, и Григорий 35.

гость

Гость , добрый день!посмотрите будут ли изменения на личном в лучшую сторону?отношений нет.ирина 32.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста как относитсч Алексей 46 лет к Наталье 45, и что ждет в отношениях. ? Спасибо

Гость

здравствуйте. что будет у меня 15.07.1993 Валерия с молодым человеком 28.07.1993?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Здравствуйте! Почему Стас 27 (17.01.1988) ко мне потерял интерес и как интерес вернуть? Это в моих силах вообще? Меня зовут Юлия 32 (14.12.1982)

гость
Лео

Сообщение было удалено

Нет, не выходит. Только ухудшение отношений.

гость
ната15

Сообщение было удалено

Наталья, Павел Вами очарован и восхищен, но он как будто вообще легко ( и не вами одной) очаровывается, такой романтик, без серьезности.
В ближайшие полгода, скорее всего, все останется на расстоянии.

Гость

Гость, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, Татьяна, Илья.
Появится он еще в моей жизни? Общение хотя бы будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария, а у вас брак? такое ощущение что вы уже женаты.Мужчина немного тянет одеяло на себя , командует и контролирует . Но в целом все нормально, стабильно и счастливо.

гость

Гость, здравствуйте, спасибо. Так и есть, я не свободна. А что с ним может получиться, что вы имели ввиду: брак, роман, длительная связь, ребенок? спасибо еще раз. Наталья, 40 лет, и Григорий 35.[/quote]

очень вероятен брак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ирина, молодые люди , отношения будут, но похоже, что за загаданные полгода Вы и расстаться успеете.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Вика 22. Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я Вам вчера отвечала. мне не трудно ещё раз разложить, но пусть хоть немного времени пройдёт

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выходит, что могут быть отношения. Дружба, или коллеги. Его отношение нейтральное.