Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Ян к Юлии хорошо относится. Юлия его притягивает , есть к ней нежные чувства. отношения будут, но вот в отношениях много непонимания
Сообщение было удалено
Сейчас в отношениях все в порядке , страстный роман, но может начаться охлаждение. предположу- Вы ревнуете?
Сообщение было удалено
Да, вспоминает. радостно , но как то очень много материальных мыслей.
Сообщение было удалено
Чувства зрелые и очень глубокие, при этом чувствует необходимость серьезных перемен. А вы в браке?
Сообщение было удалено
Спасибо, Линочка...Можно уточнить...останусь ли с новый партнером и будет ли еще брак? и к чему приведет, если буду продолжать общение с Игорем, верен ли он? заранее спасибо! очень благодарна буду ответу.
Елена, надолго не смотрю, но романы Вам в ближайшее время гарантированы. Игорь верен, но дальнейшие отношения как то не очень складывается : ссоры, Игорь будет отгораживаться и увеличивать дистанцию.
Сообщение было удалено
Анастасия, на развитие, на полгода вроде смотрели. Женщин вокруг него много, но ни к одной нет любовного интереса, скорее коллеги.
Сообщение было удалено
Ирина, а что смотрим то?) вопрос задайте
Сообщение было удалено
По теме! Что будет с личной жизнью.
Сообщение было удалено
Ирина, Вас как будто подталкивают к каким-то действиям , может быть в гостях знакомить пытаются. В ближайшие полгода серьезных отношений не видно , выбор у Вас будет, но Вы как будто сами не можете решится.
Сообщение было удалено
у меня сейчас есть отношения, но они меня не устраивают, надеюсь что влюблюсь когда-нибудь удачно)
Сообщение было удалено
Да, я в браке. Недавно понравился Андрей , но мы практически не общаемся, отношений нет. Только симпатия с моей стороны, и думаю с его так же. Хотела удостоверится. Такое может быть что чувства глубокие, если мы едва знакомы и пока не предоставляется возможным иное ? Какую позицию мне занять- активную или ожидающую? Он понимает, что нравится мне?
Спасибо заранее и извините что много вопросов)
Линочка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Сергей ,25 к Алине ,23? Возможно что-то серьёзное ,испытывает ли к ней чувства?
676. Лина | 10.08.2015, 22:58:08 [969242826]
память
Здравствуйте Лина! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Олег 47 Елену
43? спасибо.
Да, вспоминает. радостно , но как то очень много материальных мыслей. Спасибо Лина. .Он меня очень обидел жестоко когда то, изломал мою жизнь.Посмотрите пожалуйста, если можно, он счстлив с Татьяной 40? спасибо.
Сообщение было удалено
Елена, надолго не смотрю, но романы Вам в ближайшее время гарантированы. Игорь верен, но дальнейшие отношения как то не очень складывается : ссоры, Игорь будет отгораживаться и увеличивать дистанцию.
Спасибо Линочка! Удачи Вам в делах и радости в жизни))!!! В принципе все правда, может все ж есть маленькие погрешности в гадании?:) или точнее сказать... для того мы и пытаемся узнать что-то чтобы избежать ошибок или исправить что-то, что мешает счастью)! только вот если постараться избежать ссор Его отдаления не будет?. .))
Сообщение было удалено
Сейчас в отношениях все в порядке , страстный роман, но может начаться охлаждение. предположу- Вы ревнуете?
Да, вы правы. Есть девушка с которой он хорошо общается. И мне плохо от этого. Скажите мы будем вместе или расстанемся?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам больше за ответ и потрачено время на меня. Успокоили меня на счёт других женщин..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам больше за ответ и потрачено время на меня. Успокоили меня на счёт других женщин..
Забыла уточнить.. То есть любовный интерес у него есть только ко мне?
Гость
Здравствуйте, скажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Ян к Юлии хорошо относится. Юлия его притягивает , есть к ней нежные чувства. отношения будут, но вот в отношениях много непонимания.
Да, очень похоже на то. А вы не могли бы сказать, он хочет со мной семью, детей? Спасибо.
Лина. Посмотрите и мне личную жизнь. Мария24г какие будут изменения и не возобновятся ли прежнии отношения? (Сейчас одна ) спасибо
Здравствуйте, Лина. Елена 11.09.1975. , мне 39 лет, развелась недавно после 14 лет брака и практически сразу встретила внимательного мужчину, который дал надежду на совместное будущее. А потом, сказал что со мной ему было очень хорошо, но нет любви, а без нее он не может. Можете посмотреть вернется ли он, сожалеет, может скучает. Петр 35 лет (05.07.80).
Если всего этого нет, то можно ли посмотреть что будет со мной?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Олеся, с Вашими пояснениями совсем другая картина тогда. Теперь это выглядит больше как Ваши иллюзии. Не думаю , что отношения возможны.
Сообщение было удалено
Алина, извините не увидела чувств, что либо делать тоже не планирует
Сообщение было удалено
Елена, или они не вместе или у них все плохо. тут и отчаяние , и ревность, и одиночество.
В принципе все правда, может все ж есть маленькие погрешности в гадании?:) или точнее сказать... для того мы и пытаемся узнать что-то чтобы избежать ошибок или исправить что-то, что мешает счастью)! только вот если постараться избежать ссор Его отдаления не будет?. .))[/quote
А я и не отрицаю, вполне допускаю , что могу и ошибаться. Ну не выпало в моём раскладе , что вы вместе, все время Вам новые отношения выпадают. Но и в случае плохого прогноза, все равно ведь МЫ хозяева своей судьбы, удачи!
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Есть девушка с которой он хорошо общается. И мне плохо от этого. Скажите мы будем вместе или расстанемся?
Регина, по предыдущему раскладу было только ухудшение отношений из-за Вашей ревности. Сейчас переспросила , да разрыв возможен , надо менять тактику
Добрый день Лина.имя-Кристина.посмотрите можно ли верить Андрею и для чего он опять появился в моей жизни ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Анастасия, предыдущий расклад не помню. А в этом вопрос был конкретно про других женщин, кроме Вас
Сообщение было удалено
Юлия, тут больше сексуальное влечение, чем серьёзные планы. и опять карта, которая говорит, что много ссор, возможно это и есть препятствие которое мешает строить дальнейшие планы Яну.
Сообщение было удалено
Мария, и Вас мне тоже нечем порадовать.
только попытки устроить личную жизнь, свидания, но не больше. На ближайшие пол года не видно серьёзных отношении, и возврата прежних тоже.
Сообщение было удалено
Елена, возврата не видно. Петр не свободен? такое ощущение, что есть у него кто то. Отдельно Вас. в ближайшие пол года серьёзных отношении не видно, а знакомства будут, и выбор у Вас будет, только какой-то удалённый, переписка.. Предположу, что через интернет
Сообщение было удалено
Кристина, даты рождения ? или так попытаться?
тогда получается, что да, лучше не нашёл, особо ярких чувств не видно, скорее удобство, стабильность. Перспектива серьёзных отношений есть, но скорее по холодному уму и расчету.
тогда получается, что да, лучше не нашёл, особо ярких чувств не видно, скорее удобство, стабильность. Перспектива серьёзных отношений есть, но скорее по холодному уму и расчету.
Сообщение было удалено
То есть чувств ко мне у него никаких нет и объявился он для того, чтобы построить со мной отношения ? Просто не пойму зачем ему это ?
Сообщение было удалено
Лина спасибо!
А с мужем не подскажете какие перспективы? Константин (31 год)
Сообщение было удалено
ну вот не увидела чувств. Чем то Вы ему сейчас выгодны и удобны.
Сообщение было удалено
Спасибо. А скажите а отношений он хочет и будет к ним предпринимать попытки ? И если отношения будут, то строятся будут исключительно на выгоде ?
Лина,здравствуйте! Ирина 40.Про личную жизнь на год не посмотрите?Будут ли отношения с мужчиной?
Здравствуйте, скажите, как относится Марс, 30 к Юлии,34? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Олеся, с мужем все должно быть ровно, решение практических вопросов, в отношениях нет романтики, но есть гармония и стабильность
Сообщение было удалено
Кристин, мы уже повторяемся
Сообщение было удалено
Ирина, вполне возможен новый роман или улучшение старых отношений, но складывается впечатление , что в результате материальных претензий , отношения могут быть Вами разрушены в этот период
Сообщение было удалено
Юлия, а вы или в ссоре или на расстоянии? не вместе?
между вами очень даже возможны сексуальные отношения , но пока без обязательств.
здравствуйте.можно и мне? Катя26.андрей31 любит ли? Нет ли измен ? Спасибо
Сообщение было удалено
Катя, у вас отношения кто -кого победит? ссоры .
Андрей скорее смирился и "несёт свой крест"
Переезд не планируете?
Измен нет, он замечает других женщин, но ему просто лень.
Сообщение было удалено
Ссоры есть. Как правило побеждает он. Чувств нет? Привычка ?Переезд не планируем ? А что карты его показали ? И получается если бы не его лень, то он не против гульнуть? Извините меня за большое количество вопросов . Отношения в семье не очень , пытаюсь найти причину (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста ,т.е. я буду слишком меркантильна к мужчине и все сама разрушу?Но я преследую душевную составляющую,которой так мне не хватает.
Регина, по предыдущему раскладу было только ухудшение отношений из-за Вашей ревности. Сейчас переспросила , да разрыв возможен , надо менять тактику
[/quot
Спасибо! Посмотрите пожалуйста Регина 16.01.1993 (22) и Инсаф 4.03. 1992 (23). Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
В вашем варианте это не привычка, а скорее пресловутые " два вола в одной упряжке". Все мужчины не прочь гульнуть, так что то что лень это даже хорошо.)) да, переезд возможен. И еще карта сулит наступление лучших времен, вот только в этом варианте они могут быть как вместе, так и по отдельности
Сообщение было удалено
Соглашусь, первые карты и говорили как раз о том, что выбор Вы делаете сердцем и интуицией
но далее получилось так как написала, тут успех возможен только при условии отсутствия личной выгоды