Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года врядли возможны отношения, но он Вам вполне симпатизирует.
Сообщение было удалено
Спасибо! А знакомство, я его не знаю?) Извините за вопросы.
Сообщение было удалено
вероятнее что нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за гадание!
В ближайшие пол года врядли возможны отношения, но он Вам вполне симпатизирует.
[/quote]
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
У него никого нет, разведен, дочь.
Здравствуйте, скажите, как относится Марс, 30 к Юлии,34? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Юлия, а вы или в ссоре или на расстоянии? не вместе?
между вами очень даже возможны сексуальные отношения , но пока без обязательств.
Да, мы не вместе. Скажите, пожалуйста, как он ко мне относится? Есть ли у него чувства?
Сообщение было удалено
В принципе все правда, может все ж есть маленькие погрешности в гадании?:) или точнее сказать... для того мы и пытаемся узнать что-то чтобы избежать ошибок или исправить что-то, что мешает счастью)! только вот если постараться избежать ссор Его отдаления не будет?. .))[/quoteА я и не отрицаю, вполне допускаю , что могу и ошибаться. Ну не выпало в моём раскладе , что вы вместе, все время Вам новые отношения выпадают. Но и в случае плохого прогноза, все равно ведь МЫ хозяева своей судьбы, удачи!
В принципе все правда, может все ж есть маленькие погрешности в гадании?:) или точнее сказать... для того мы и пытаемся узнать что-то чтобы избежать ошибок или исправить что-то, что мешает счастью)! только вот если постараться избежать ссор Его отдаления не будет?. .))[/quoteА я и не отрицаю, вполне допускаю , что могу и ошибаться. Ну не выпало в моём раскладе , что вы вместе, все время Вам новые отношения выпадают. Но и в случае плохого прогноза, все равно ведь МЫ хозяева своей судьбы, удачи!
Спасибо Линочка за добрые слова и надежду, за время потраченное на меня))...Ну пусть так оно и будет - мы сами строим свою судьбу)) пусть буду новые отношения по новому с ним))) мы же приобрели совместный жизненный опыт)) стали новыми))) Удачи, успехов и доброты!!! Пасиб еще раз!! )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года?
Лина, вы здесь больше не отвечаете?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишите какие сны видите.