Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Здравствуйте, Лина! Будет ли у нас развод? Фанис, 44 и Светлана, 35
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Мужчина уже считает Вас своей семьей, заботится. Карты , которые говорят об официальном браке, тоже присутствуют
Сообщение было удалено
Рита, Вы здесь? А сейчас есть отношения? или это деловое общение. Вышло так, что вы врозь и мужчина не хочет что то менять.
Сообщение было удалено
А не подскажете как скоро?
Добрый день, Лина. Салават, 43 года. Есть 3 детей. Будут ли еще? Что с отношениями с женой происходит?
Сообщение было удалено
Лина, мы встречались. Но расстались
Сообщение было удалено
У меня есть подруга Катерина, 03.06.1988. Очень переживает по поводу того, что в свои до сих пор не замужем и без детей. Даже намеков на это нет. Можете подсказать, как скоро случится ли это прекрасное событие? Может быть, даже по ее избраннику что-то скажете?
Сообщение было удалено
Стоит ли ждать, что отношения возобновятся? Или стоит попытаться построить другие отношения?
Лина, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста, мою ситуацию.
Как относится ко мне муж Вячеслав 08 августа 1976. Я Светлана 15 июля 1982
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. будут ещё раздумья, но итогом другая женщина
Сообщение было удалено
Детей не смотрю. Жены бы имя и возраст
Сообщение было удалено
Лина, а я уже знаком с этой другой женщиной?
Сообщение было удалено
Рита с Ратмиром продолжения скорее всего не будет. спросила про новые отношения , будут и очень счастливые
Сообщение было удалено
Жена - Гульнара, 42. Муж - Салават, 43
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Лина, спасибо! Я очень переживала по поводу расставания, но сейчас, кажется, переболела уже. А когда примерно ждать новых отношений?
Сообщение было удалено
Вы правы, с Александром точно нет никаких перспектив, это я точно для себя решила )))
По Искандеру: ну, раз есть отношения, значит я туда точно не полезу...
Спасибо, Лина
Возможны ли вновь отношения или лучше забыть о нем?арина30, миша26
Сообщение было удалено
Срок всегда пол года задаю.
про Катерину. В ближайшие полгода серьезных отношений не вижу , только свидания. Есть какой-то взрослый серьезный мужчина, питающий чувства, но он похоже женат
Сообщение было удалено
То есть, брак будет с этим мужчиной? Они давно знакомы?
Сообщение было удалено
Светлана, Вячеслав ревнив, но при этом сам не прочь веселого времяпрепровождения. В отношениях много непонимания , нет гармонии, много ссор . В ближайшее время не видно улучшений.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Салават, что-то произошло у вас что спровоцировало ссоры и кто-то из вас начал задумываться о продолжении этих отношений. Разрыва как такового нет , если приложить совсем немного усилий , то получится вполне гармоничная, счастливая семья
Сообщение было удалено
Спасибо, Лина!
Сообщение было удалено
Срок всегда задаю полгода
Лина, хотел бы еще спросить про финансовую ситуацию в жизни. Фанис, 44
Сообщение было удалено
Арина, отношения возможны, но не серьезные, флирт, совместные вечеринки. А на перспективу все равно ссоры и расставание.
Сообщение было удалено
а я не говорила, что там будет брак, к сожалению там только свидания в ближайшее время выходили.
Сейчас уже затрудняюсь сказать знает или нет расклад убрала
Сообщение было удалено
мы давно расстались.а сейчас у него есть отношения?
Сообщение было удалено
Фанис, какая-то подвернется сомнительная по честности , но выгодная сделка . возможна удачная поездка. Не могу сказать определеннее.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
спасибо,может, если проявит инициативу,будет шанс восстановить отношения.
Лина, хотела спросить, получиться ли мне разрешить напряженную ситуацию в работе? Рита, 24
Лина, можно спросить? Айрат, 10.03.1979. Будет ли брак?
Лина, здравствуйте...будет ли продолжение отношений между Анастасия 11.08.1985 г.р. и Александром 05.12.1993 г.р.?
Здравствуйте!
Когда у меня появится взаимная любовь и серьезные отношения?
Лера 04/11/1989
Здравствуйте, скажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Регина 16.01.1993 и Ильмир 18.01.1993. Как сложаться отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Рита, в ближайшее время ситуация исправится, но такое ощущение , что Вам это еще аукнется в будущем, потому что итогом Вам скорее всего придется искать новую работу
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Рита, в ближайшее время ситуация исправится, но такое ощущение , что Вам это еще аукнется в будущем, потому что итогом Вам скорее всего придется искать новую работу
Сообщение было удалено
Не скажу, что прям официальный брак, хотя очень возможно, что да. Но точно, что хорошие и крепкие отношения
Сообщение было удалено
Анастасия, у Александра есть чувства, но такое ощущение, что он их сам в себе затоптал. продолжения отношений не видно. А у Вас есть какие-то еще отношения? тут как будто другой мужчина есть.
Сообщение было удалено
Нет. У меня нет никаких больше отношений. Единственный нерешенный вопрос - не оформлен официально развод с мужем...но не живем вместе более полутора лет и не собираемся сходиться. С нынешним молодым человеком мы расстались по его инициативе. Уже раз такое было..через две недели он вернулся. Вот и стало интересно, это закономерность или разовое возвращение было. У нас достаточно большая разница в возрасте...он аргументировал свое расставанием этим.
Сообщение было удалено
Ахаха ...отличная логика )))
Здравствуйте Лина! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Олег 47 Елену 43? спасибо.
Здавствуйте Лина . Посмотрите пожалуйста, что чувствует Андрей (30 лет) к Олесе (32 года)? Что ожидает в будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Елена, развод , увы, состоится и с Вашей стороны будет поиск нового партнёра. А с Игорем общаться продолжите , если бы не предыдущий вопрос , то я бы сказала, что между вами тайная, любовная связь)) с периодическими выяснениями " кто главный"
Спасибо, Линочка...Можно уточнить...останусь ли с новый партнером и будет ли еще брак? и к чему приведет, если буду продолжать общение с Игорем, верен ли он? заранее спасибо! очень благодарна буду ответу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лина. Прости меня за наглость, но я пришла к Вам за помощью...
Можете посмотреть на развитие наших отношений? И нет ли случайно угрозы от третьего лица?
Анастасия 20, Игорь 28
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Лера, в ближайшие пол года не выходит серьёзных отношении. Какое-то разочарование , апатия .
Сообщение было удалено
добрый вечер, а мне можно? Ирина 24.09.88