Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте, Лина! Будет ли у нас развод? Фанис, 44 и Светлана, 35

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. Мужчина уже считает Вас своей семьей, заботится. Карты , которые говорят об официальном браке, тоже присутствуют

Гость

Сообщение было удалено

Рита, Вы здесь? А сейчас есть отношения? или это деловое общение. Вышло так, что вы врозь и мужчина не хочет что то менять.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А не подскажете как скоро?

Гость

Добрый день, Лина. Салават, 43 года. Есть 3 детей. Будут ли еще? Что с отношениями с женой происходит?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, мы встречались. Но расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга Катерина, 03.06.1988. Очень переживает по поводу того, что в свои до сих пор не замужем и без детей. Даже намеков на это нет. Можете подсказать, как скоро случится ли это прекрасное событие? Может быть, даже по ее избраннику что-то скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит ли ждать, что отношения возобновятся? Или стоит попытаться построить другие отношения?

Гость

Лина, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста, мою ситуацию.
Как относится ко мне муж Вячеслав 08 августа 1976. Я Светлана 15 июля 1982

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. будут ещё раздумья, но итогом другая женщина

Гость

Сообщение было удалено

Детей не смотрю. Жены бы имя и возраст

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а я уже знаком с этой другой женщиной?

Гость

Сообщение было удалено

Рита с Ратмиром продолжения скорее всего не будет. спросила про новые отношения , будут и очень счастливые

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Жена - Гульнара, 42. Муж - Салават, 43

Гость

Сообщение было удалено

Да

Рита
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо! Я очень переживала по поводу расставания, но сейчас, кажется, переболела уже. А когда примерно ждать новых отношений?

Лилия
Лина

Сообщение было удалено

Вы правы, с Александром точно нет никаких перспектив, это я точно для себя решила )))

По Искандеру: ну, раз есть отношения, значит я туда точно не полезу...

Спасибо, Лина

гость

Возможны ли вновь отношения или лучше забыть о нем?арина30, миша26

Гость

Сообщение было удалено

Срок всегда пол года задаю.
про Катерину. В ближайшие полгода серьезных отношений не вижу , только свидания. Есть какой-то взрослый серьезный мужчина, питающий чувства, но он похоже женат

Гость
Лина

Сообщение было удалено

То есть, брак будет с этим мужчиной? Они давно знакомы?

Гость

Сообщение было удалено

Светлана, Вячеслав ревнив, но при этом сам не прочь веселого времяпрепровождения. В отношениях много непонимания , нет гармонии, много ссор . В ближайшее время не видно улучшений.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Салават, что-то произошло у вас что спровоцировало ссоры и кто-то из вас начал задумываться о продолжении этих отношений. Разрыва как такового нет , если приложить совсем немного усилий , то получится вполне гармоничная, счастливая семья

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо, Лина!

Рита

Сообщение было удалено

Срок всегда задаю полгода

Гость

Лина, хотел бы еще спросить про финансовую ситуацию в жизни. Фанис, 44

гость

Сообщение было удалено

Арина, отношения возможны, но не серьезные, флирт, совместные вечеринки. А на перспективу все равно ссоры и расставание.

Гость

Сообщение было удалено

а я не говорила, что там будет брак, к сожалению там только свидания в ближайшее время выходили.
Сейчас уже затрудняюсь сказать знает или нет расклад убрала

гость
Лина

Сообщение было удалено

мы давно расстались.а сейчас у него есть отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Фанис, какая-то подвернется сомнительная по честности , но выгодная сделка . возможна удачная поездка. Не могу сказать определеннее.

гость

Сообщение было удалено

нет

гость
Лина

Сообщение было удалено

спасибо,может, если проявит инициативу,будет шанс восстановить отношения.

Рита

Лина, хотела спросить, получиться ли мне разрешить напряженную ситуацию в работе? Рита, 24

Айрат

Лина, можно спросить? Айрат, 10.03.1979. Будет ли брак?

Гость

Лина, здравствуйте...будет ли продолжение отношений между Анастасия 11.08.1985 г.р. и Александром 05.12.1993 г.р.?

She

Здравствуйте!
Когда у меня появится взаимная любовь и серьезные отношения?
Лера 04/11/1989

Гость

Здравствуйте, скажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.

Регина

Регина 16.01.1993 и Ильмир 18.01.1993. Как сложаться отношения?

Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Рита, в ближайшее время ситуация исправится, но такое ощущение , что Вам это еще аукнется в будущем, потому что итогом Вам скорее всего придется искать новую работу

Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Рита, в ближайшее время ситуация исправится, но такое ощущение , что Вам это еще аукнется в будущем, потому что итогом Вам скорее всего придется искать новую работу

Айрат

Сообщение было удалено

Не скажу, что прям официальный брак, хотя очень возможно, что да. Но точно, что хорошие и крепкие отношения

Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, у Александра есть чувства, но такое ощущение, что он их сам в себе затоптал. продолжения отношений не видно. А у Вас есть какие-то еще отношения? тут как будто другой мужчина есть.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Нет. У меня нет никаких больше отношений. Единственный нерешенный вопрос - не оформлен официально развод с мужем...но не живем вместе более полутора лет и не собираемся сходиться. С нынешним молодым человеком мы расстались по его инициативе. Уже раз такое было..через две недели он вернулся. Вот и стало интересно, это закономерность или разовое возвращение было. У нас достаточно большая разница в возрасте...он аргументировал свое расставанием этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ...отличная логика )))

память

Здравствуйте Лина! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Олег 47 Елену 43? спасибо.

Олеся

Здавствуйте Лина . Посмотрите пожалуйста, что чувствует Андрей (30 лет) к Олесе (32 года)? Что ожидает в будущем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лето
Лина

Сообщение было удалено

Елена, развод , увы, состоится и с Вашей стороны будет поиск нового партнёра. А с Игорем общаться продолжите , если бы не предыдущий вопрос , то я бы сказала, что между вами тайная, любовная связь)) с периодическими выяснениями " кто главный"

Спасибо, Линочка...Можно уточнить...останусь ли с новый партнером и будет ли еще брак? и к чему приведет, если буду продолжать общение с Игорем, верен ли он? заранее спасибо! очень благодарна буду ответу.

Анастасия
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лина. Прости меня за наглость, но я пришла к Вам за помощью...
Можете посмотреть на развитие наших отношений? И нет ли случайно угрозы от третьего лица?
Анастасия 20, Игорь 28

She

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Лера, в ближайшие пол года не выходит серьёзных отношении. Какое-то разочарование , апатия .

Ирсен
Лина

Сообщение было удалено

добрый вечер, а мне можно? Ирина 24.09.88