Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Olla

Линочка а мне посмотрите? Когда будут серьезные отношения? Ольга 37.

Лилия
Лина

Сообщение было удалено

М-да... Спасибо! Хоть прогноз и непозитивный ((( А я вообще замуж выйду? Может мне уже успокоится и ни на что не надется? Просто отношений я не хочу, хочу серьезных

257

Здравствуйте Лина! Посмотрите пожалуйста , если можно , у Андрея 47 есть женщина, и как он относится к Елене 45? будет с его стороны инициатива? Благодарю Вас.

Лилия

А можно еще два вопроса? Как ко мне относятся мужчины Александр, 33г.; Искандер, 32г.? Возможны ли с кем-нибудь из них отношения в будущем?

Olla

Сообщение было удалено

Ольга, очень даже возможно что да , появятся отношения , мужчина. В течение полугода вы , возможно не далеко продвинитесь, отношения на расстоянии, но мужчина будет настроен очень даже серьезно

Гость

Лина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, сегодня резюме отправила...что получится с этой вакансией? есть шанс, что меня возьмут на работу?
И если да, понравится мне там?

Анастасия

Добрый вечер, Лина) Анастасия 21.07.98 и Даниил 25.12.96 будем ли мы вместе? И чем закончатся эти отношения? Подскажите пожалуйста, иначе постоянные ссоры, ревность, недопонимания, не знаю уже, что и думать.

Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, не не беру на себя смелость смотреть длительные сроки, так что это всего лишь был прогноз на пол года. Давайте лучше конкретных кандидатов посмотрим)
Александр, относится к Вам хорошо , но какие то у него прям мучения, (Вы его бросили?)
Искандер, слишком много материального интереса, не видно личной заинтересованности. А вот на вопрос возможны ли отношения с ним в будущем ответ да, приложите настойчивость и терпение.

257

Сообщение было удалено

Женщины нет как таковой, но есть семья и похоже, что он в разводе. А к Елене : отгораживается от неё, не доверяет, но роман между ними вполне возможен

Гость

Сообщение было удалено

А имя?) ну уж и возраст тогда)

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, Вы ещё такая юная, чтоб гадать((
В ближайшие пол года все должно быть хорошо в отношениях. И только Вам (по секрету ) скажу - остерегайтесь беременности.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Татьяна 40

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего возьмут. И да, понравится, но работать много придётся

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а по финансам как,не увидели?

гггг

скажите пожалуйста, когда наладится финансовое положение в семье? Элла 04.05.1998

Наталия
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Лина, пусть так и будет!

257
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо! это муж бывший, сама ему не доверяю, постоянно уезжал и жил у мамы, мог 3 мес , не возвращаться, не звонил, а теперь я предательница. Я все ему женщин приписываю.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Анастасия, Вы ещё такая юная, чтоб гадать((
В ближайшие пол года все должно быть хорошо в отношениях. И только Вам (по секрету ) скажу - остерегайтесь беременности.
Беременности? Просто на данный момент я девственница, но спасибо Вам, я учту)

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна , финансовая стабильность будет не сразу. но должны все сложится хорошо, если будете правильно распоряжаться и управлять финансами

гггг

Сообщение было удалено

Дети! не гадайте!

Элла, в ближайшие полгода улучшение не увидела, но какие-то сомнительные сделки могут быть, которые как бы до суда не довели.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, вот не знаю, шансов мало
Позвонила, сказали возраст не подходит...я в ответ пошутила, что это не показатель, на прежней работе тоже до 30 было, а сразу взяли. Хотя про возраст я им не сразу сказала))
Она задумалась...ответила, что посмотрит на кандидатов и перезвонит, если что))

Лилия
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо, Лина ))) Нет, Александра я не бросала, это была полностью его инициатива, хоть позже он и пытался возобновить общение. А можно подробнее, что за мучения? У него есть какие-то чувства ко мне?
По поводу Искандера: мы лично не знакомы, видела его несколько раз по работе, возможно больше не увижу его. Если можно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него кто-то? Кольцо он не носит

Лилия

Спасибо, Лина ))) Нет, Александра я не бросала, это была полностью его инициатива, хоть позже он и пытался возобновить общение. А можно подробнее, что за мучения? У него есть какие-то чувства ко мне?
По поводу Искандера: мы лично не знакомы, видела его несколько раз по работе, возможно больше не увижу его. Если можно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него кто-то? Кольцо он не носит

Забыла возраст указать. Я - Лилия, 31г.; Александр, 33г.; Искандер, 32г.

Гость

Здравствуйте,найду ли я другую работу или на старой работе все наладится? Будет ли у меня еще ребенок Юлия

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Уффф, еле нашла тему!))

Спасибо, Лина, за ответ, но нет, мы не в ссоре. Не в тех мы отношениях, чтобы ссориться.

гость

когда будут перемены в личной жизни?Ирина 40л.

Т.

Лина, доброе утро! Скажите, пожалуйста, что чувствует Владимир32 к Татьяне39? Как долго продлятся отношения и чем закончатся? Спасибо.

Гость

Лина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь - Маргарита, 24

Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Лилия, да, Александр ещё думает о Вас, отсюда и переживания, но перспектив не вижу
У Искандера сейчас есть отношения с др женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, ну какая точность на входе, такая и на выходе) т е без даты-как получится)
старая работа, действительно под угрозой, скорее всего уйдёте, а вот новой в течение полу года не вижу. Детей, извините, не смотрю.

Т.

Сообщение было удалено

Татьяна, что то совсем плохо, проблемы во взаимоотношениях , изоляция от партнера и другая женщина тоже выпала. на перспективу разрыв

Т.

Татьяна, что то совсем плохо, проблемы во взаимоотношениях , изоляция от партнера и другая женщина тоже выпала. на перспективу разрыв

Лина, прошу прощения, получается, он не хочет ничего серьезного? Ко мне нет никаких чувств?

[quote="Гость" message_id="52699766"]Лина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь - Маргарита, 24[/quote

Маргарита, вот когда наладится не скажу. А в ближайшие полгода конфликты еще будут в семье (предположу , что может быть с родителями)
и отношения с партнёром только на почве секса.

Татьяна, по раскладу выходит что так.
Но, я же могу и ошибаться.

Т.

Лина, Вы правы. Вы не ошибаетесь. Просто я "обманываться рада". Спасибо Вам огромное.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста долго ли продляется отношения,закончатся ли они браком?Наталья 26.02.1996 и Виктор 23.03.1994

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, отношения скорее привычные , движутся по накатанной . А вот свадьба вполне может быть в течение полугода.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина спасибо большое)А детки как скоро будут?

Гость

Сообщение было удалено

Так то про детей не смотрю, но был в картах намёк, что это и может ускорить свадьбу.
Ну очень ИМХО

гость
Лина

Сообщение было удалено

это будет новое знакомство?а причины расставания карты не показали?

гость

Сообщение было удалено

эх, а я уже не помню, скорее новое

гость
Лина

Сообщение было удалено

спасибо за ответы!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А вообще что меня ждёт в ближайший год?

Гость

Подскажите пожалуйста, мы вместе почти пять лет. Мне 22, ему 25. Стоит ли ожидать предложения?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, вопрос бы по конкретнее

Гость

Сообщение было удалено

Имена, пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Чего ждать от отношений?Не будет ли разлуки?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Мария и Степан

Гость

Сообщение было удалено

Наталья , столь долгий срок не возьмусь смотреть, извините. А на полгода уже смотрели.

Гость

Лина, посмотрите, пожалуйста! Сойдемся ли мы - Рита, 24 и Ратмир, 28