Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Линочка а мне посмотрите? Когда будут серьезные отношения? Ольга 37.
Сообщение было удалено
М-да... Спасибо! Хоть прогноз и непозитивный ((( А я вообще замуж выйду? Может мне уже успокоится и ни на что не надется? Просто отношений я не хочу, хочу серьезных
Здравствуйте Лина! Посмотрите пожалуйста , если можно , у Андрея 47 есть женщина, и как он относится к Елене 45? будет с его стороны инициатива? Благодарю Вас.
А можно еще два вопроса? Как ко мне относятся мужчины Александр, 33г.; Искандер, 32г.? Возможны ли с кем-нибудь из них отношения в будущем?
Сообщение было удалено
Ольга, очень даже возможно что да , появятся отношения , мужчина. В течение полугода вы , возможно не далеко продвинитесь, отношения на расстоянии, но мужчина будет настроен очень даже серьезно
Лина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, сегодня резюме отправила...что получится с этой вакансией? есть шанс, что меня возьмут на работу?
И если да, понравится мне там?
Добрый вечер, Лина) Анастасия 21.07.98 и Даниил 25.12.96 будем ли мы вместе? И чем закончатся эти отношения? Подскажите пожалуйста, иначе постоянные ссоры, ревность, недопонимания, не знаю уже, что и думать.
Сообщение было удалено
Лилия, не не беру на себя смелость смотреть длительные сроки, так что это всего лишь был прогноз на пол года. Давайте лучше конкретных кандидатов посмотрим)
Александр, относится к Вам хорошо , но какие то у него прям мучения, (Вы его бросили?)
Искандер, слишком много материального интереса, не видно личной заинтересованности. А вот на вопрос возможны ли отношения с ним в будущем ответ да, приложите настойчивость и терпение.
Сообщение было удалено
Женщины нет как таковой, но есть семья и похоже, что он в разводе. А к Елене : отгораживается от неё, не доверяет, но роман между ними вполне возможен
Сообщение было удалено
А имя?) ну уж и возраст тогда)
Сообщение было удалено
Анастасия, Вы ещё такая юная, чтоб гадать((
В ближайшие пол года все должно быть хорошо в отношениях. И только Вам (по секрету ) скажу - остерегайтесь беременности.
Сообщение было удалено
Татьяна 40
Сообщение было удалено
Скорее всего возьмут. И да, понравится, но работать много придётся
Сообщение было удалено
а по финансам как,не увидели?
скажите пожалуйста, когда наладится финансовое положение в семье? Элла 04.05.1998
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лина, пусть так и будет!
Сообщение было удалено
Лина, спасибо! это муж бывший, сама ему не доверяю, постоянно уезжал и жил у мамы, мог 3 мес , не возвращаться, не звонил, а теперь я предательница. Я все ему женщин приписываю.
Сообщение было удалено
Анастасия, Вы ещё такая юная, чтоб гадать((
В ближайшие пол года все должно быть хорошо в отношениях. И только Вам (по секрету ) скажу - остерегайтесь беременности.
Беременности? Просто на данный момент я девственница, но спасибо Вам, я учту)
Сообщение было удалено
Татьяна , финансовая стабильность будет не сразу. но должны все сложится хорошо, если будете правильно распоряжаться и управлять финансами
Сообщение было удалено
Дети! не гадайте!
Элла, в ближайшие полгода улучшение не увидела, но какие-то сомнительные сделки могут быть, которые как бы до суда не довели.
Сообщение было удалено
Лина, вот не знаю, шансов мало
Позвонила, сказали возраст не подходит...я в ответ пошутила, что это не показатель, на прежней работе тоже до 30 было, а сразу взяли. Хотя про возраст я им не сразу сказала))
Она задумалась...ответила, что посмотрит на кандидатов и перезвонит, если что))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лина ))) Нет, Александра я не бросала, это была полностью его инициатива, хоть позже он и пытался возобновить общение. А можно подробнее, что за мучения? У него есть какие-то чувства ко мне?
По поводу Искандера: мы лично не знакомы, видела его несколько раз по работе, возможно больше не увижу его. Если можно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него кто-то? Кольцо он не носит
Спасибо, Лина ))) Нет, Александра я не бросала, это была полностью его инициатива, хоть позже он и пытался возобновить общение. А можно подробнее, что за мучения? У него есть какие-то чувства ко мне?
По поводу Искандера: мы лично не знакомы, видела его несколько раз по работе, возможно больше не увижу его. Если можно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него кто-то? Кольцо он не носит
Забыла возраст указать. Я - Лилия, 31г.; Александр, 33г.; Искандер, 32г.
Здравствуйте,найду ли я другую работу или на старой работе все наладится? Будет ли у меня еще ребенок Юлия
Сообщение было удалено
Уффф, еле нашла тему!))
Спасибо, Лина, за ответ, но нет, мы не в ссоре. Не в тех мы отношениях, чтобы ссориться.
когда будут перемены в личной жизни?Ирина 40л.
Лина, доброе утро! Скажите, пожалуйста, что чувствует Владимир32 к Татьяне39? Как долго продлятся отношения и чем закончатся? Спасибо.
Лина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь - Маргарита, 24
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Лилия, да, Александр ещё думает о Вас, отсюда и переживания, но перспектив не вижу
У Искандера сейчас есть отношения с др женщиной.
Сообщение было удалено
Юлия, ну какая точность на входе, такая и на выходе) т е без даты-как получится)
старая работа, действительно под угрозой, скорее всего уйдёте, а вот новой в течение полу года не вижу. Детей, извините, не смотрю.
Сообщение было удалено
Татьяна, что то совсем плохо, проблемы во взаимоотношениях , изоляция от партнера и другая женщина тоже выпала. на перспективу разрыв
Татьяна, что то совсем плохо, проблемы во взаимоотношениях , изоляция от партнера и другая женщина тоже выпала. на перспективу разрыв
Лина, прошу прощения, получается, он не хочет ничего серьезного? Ко мне нет никаких чувств?
[quote="Гость" message_id="52699766"]Лина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь - Маргарита, 24[/quote
Маргарита, вот когда наладится не скажу. А в ближайшие полгода конфликты еще будут в семье (предположу , что может быть с родителями)
и отношения с партнёром только на почве секса.
Татьяна, по раскладу выходит что так.
Но, я же могу и ошибаться.
Лина, Вы правы. Вы не ошибаетесь. Просто я "обманываться рада". Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста долго ли продляется отношения,закончатся ли они браком?Наталья 26.02.1996 и Виктор 23.03.1994
Сообщение было удалено
Наталья, отношения скорее привычные , движутся по накатанной . А вот свадьба вполне может быть в течение полугода.
Сообщение было удалено
Лина спасибо большое)А детки как скоро будут?
Сообщение было удалено
Так то про детей не смотрю, но был в картах намёк, что это и может ускорить свадьбу.
Ну очень ИМХО
Сообщение было удалено
это будет новое знакомство?а причины расставания карты не показали?
Сообщение было удалено
эх, а я уже не помню, скорее новое
Сообщение было удалено
спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
А вообще что меня ждёт в ближайший год?
Подскажите пожалуйста, мы вместе почти пять лет. Мне 22, ему 25. Стоит ли ожидать предложения?)))))
Сообщение было удалено
Наталья, вопрос бы по конкретнее
Сообщение было удалено
Имена, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чего ждать от отношений?Не будет ли разлуки?
Сообщение было удалено
Мария и Степан
Сообщение было удалено
Наталья , столь долгий срок не возьмусь смотреть, извините. А на полгода уже смотрели.
Лина, посмотрите, пожалуйста! Сойдемся ли мы - Рита, 24 и Ратмир, 28