Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь, пожалуйста

Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну вы даёте сегодня )))

с кем? дайте хоть имя, возраст участников

Гость

Лина, осмотрите пожалуйста-как пройдет сделка с недвижимостью осенью, удачно или нет? будут ли сложности или задержки? наталья 45 спасибо!

★★★★★Юличка♒

Сообщение было удалено

Юлия, не выходит отношений, у Юрия похоже другая женщина есть. Детей не смотрю, извините.

Ольга

Сообщение было удалено

Выходит, что у Николая серьёзные чувства, а вот Валентина, похоже другого встретит и отношения с Николаем разрушит в пользу нового знакомого

А можно тоже вопросик?...Посмотрите пожалуйста... сохранится ли брак (развод на днях) Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и если нет, то будет ли повторный между ними или что будет[/quote]

Елена, развод , увы, состоится и с Вашей стороны будет поиск нового партнёра. А с Игорем общаться продолжите , если бы не предыдущий вопрос , то я бы сказала, что между вами тайная, любовная связь)) с периодическими выяснениями " кто главный"

Имя Ваше

Сообщение было удалено

Татьяна, почему не получается...У Вас , наверное, достаточно предложений, но они Вас не устраивают, скучно, вопрос денег остро не стоит и на что попало Вы кидаться не намерены.
что предпринять... протекция, обратиться за помощью к мужчине. Вы близки к цели

Имя Ваше
Лина

Сообщение было удалено

Да, предложения, вроде и есть...но или они меня не устраивают, или иногда я их))) Я действительно ищу работу, чтобы нравилась, или хотя бы не была каторгой. На прежнем месте была очень комфортная атмосфера и сам проект очень нравился. Наверное, в сравнении все кажется блеклым.
Но вот вопрос финансов сейчас уже встал остро. Готова снизить требования, лишь бы побыстрее найти.
К сожалению, не знаю такого мужчину, который мог бы помочь с протекцией

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, что то у меня совсем срыв выходит, обман и неоправдавшиеся надежды

Имя Ваше

И еще, Лина, может мне стоит пойти в сферу туризма. Вроде, интересным кажется, но сомневаюсь, смогу ли там заработать. или только зря время потеряю? Конкретно есть фирма на примете, по аббревиатуре ЛГ...стоит туда пойти?

Имя Ваше

Сообщение было удалено

А я на предыдущий вопрос " что предпринять" не знала к чему увязать карту путешествий ))) вот она к чему! хороший результат должен быть.

Имя Ваше
Лина

Сообщение было удалено

Вы серьезно?)))
а я уже очень давно в раздумьях..но очень сомневалась выйдет ли толк
И именно в эту фирму советуете?

Лина

Сообщение было удалено

это я отдельно спросила, " какой результат будет если пойдёте туда"

Имя Ваше
Лина

Сообщение было удалено

Линочка, да Вы просто не представляете какая Вы замечательная!!
Вы просто СУПЕР!!
обязательно отпишусь потом.
Спасибо огромнейшее))))))

Имя Ваше

Сообщение было удалено

ну как и спросили)) ЛГ

Имя Ваше

Сообщение было удалено

Удачи!!!

Имя Ваше
Лина

Сообщение было удалено

ааа...пардон, есть разница, если буквы перепутала немного?
ЛП, если правильно (лягушка путешеств)

Имя Ваше

Сообщение было удалено

по идее, нет разницы, но спросила по другому- ЛП.
Тоже хороший результат, старайтесь уделять внимание мелочам и избегать конфликтов. А в вопросе денег даже получше этот расклад

Имя Ваше
Лина

Сообщение было удалено

ой, как порадовали..
СПАСИБО

Алена

Лина, здравствуйте! Погадайте пожалуйста , если можно не запутаться , почему прекратилось общение с Виктором 46, вспоминает он меня? есть еще Виктор его ровесник, но он не интересует, оказывает знаки внимания. Алена 41. Лина, спасибо за ответ.

Рыбка
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

★★★★★Юличка♒
Лина

Сообщение было удалено

Юлия, не выходит отношений, у Юрия похоже другая женщина есть. Детей не смотрю, извините.

Спасибо

Гость

Лина,здравствуйте! Ирина 40 ,можно узнать, как относятся ко мне Алексей 40,Вадим 42 ? Какая перспектива отношений с этими мужчинами ,или кто-то другой появится?Или так и придется коротать время одной в одиночестве? Спасибо.

Виктория

Лина, пож-та, посмотрите Виктория 42 (10/08/72) будут ли перемены в личной жизни, встреча с мужчиной для семьи и брака?

проба

Здравствуйте, Лина, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Григорием?, ему 33 года. Я - Светлана, 37 лет. Что он про меня думает? Спасибо.

Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Алена, а Виктор женат? женщина выпала рядом, да и жадность присутствует. Похоже не вынес давления с Вашей стороны. нет, не вспоминает, занят другими отношениями

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, Алексей очень тепло относится, Вы для него тайна, но с Вами комфортно и весело. перспектива отношений с ним есть.

Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, Алексей очень тепло относится, Вы для него тайна, но с Вами комфортно и весело. перспектива отношений с ним есть.

Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, за пол года резких перемен не вижу. А вот новый роман вполне. Может быть с работой как то связан мужчина.

проба

Сообщение было удалено

Светлана, отношения возможны, но как то ненадолго. А вот думает про Вас хорошо, что сильная, сексуальная, и чувства у него к Вам есть

Гость

Лина,здравствуйте! Ирина 40 ,можно узнать, как относятся ко мне Алексей 40,Вадим 42 ? Какая перспектива отношений с этими мужчинами ,или кто-то другой появится?Или так и придется коротать время одной в одиночестве? Спасибо.

Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений

Спасибо,Лина! 1 с которым живу ,но отношения соседские ,а второй..да была ссора ,мне хотелось большего ,но он наговорил всего такого,похоже ушел в себя..получается шансов со 2 нет?

,а второй..да была ссора ,мне хотелось большего ,но он наговорил всего такого,похоже ушел в себя..получается шансов со 2 нет?[/quote]

помириться можете, просто с первым шансы получше

Гость
Лина

Сообщение было удалено

помириться можете, просто с первым шансы получше
Лина, он меня 2 вымотал уже.Вижу ,что нравлюсь,но как иду на сближение,отталкивает.Я замкнусь в себе,он опять внимание хочет обратить на себя.Он манипулятор? Ему нравится со мной играть?

Гость

Сообщение было удалено

Лина, он меня 2 вымотал уже.Вижу ,что нравлюсь,но как иду на сближение,отталкивает.Я замкнусь в себе,он опять внимание хочет обратить на себя.Он манипулятор? Ему нравится со мной играть?

эмоциональная нестабильность, страхи у него какие то. и да, манипулятор

Гость
Лина

Сообщение было удалено

эмоциональная нестабильность, страхи у него какие то. и да, манипулятор
спасибо большое за уделенное время! прояснили это "чудо"!Других слов не подобрать к мужчине.))

Других слов не подобрать к мужчине.))[/quote]

Удачи!))

Гость

Лина, добрый вечер. Если можно, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Натальей 38 лет и Оливиером 36 лет. Есть ли перспективы с ним? И еще есть Антон, 42 года. Хочет ли он возобновления со мной? Большое спасибо.

Алена
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Лина! Не знаю, может и женат, говорил одинок..Мы только общались, .., а потом он резко пропал.

А
А

Сообщение было удалено

Лина, отписываюсь по вопросу.
Все получилось, как и было задумано. Получилось по сокращению...
Все здорово.
Спасибо, вы приносите удачу!!!

Гость

Лина, напишет ли сам Андрей, мне Татьяне? Что он сейчас думает об мне ( мы не общаемся) Спасибо!

Ольга 36

Линочка, Здравствуйте! принесите и мне удачу))) У меня два вопроса: 1) будет ли путешествие на отдых в этом году и 2) сменю ли место жительства (давно хочу переехать) ? спасибо!

Крис

Здравствуйте еще раз, Лина!
Очень надеюсь, что ваше предсказание сбудется и у нас с моим молодым человеком все будет хорошо)
Хотелось бы узнать у Вас, а Вы отвечаете по другим вопросам? Например, по вопросу места жительства или работы?
Если отвечаете, то помогите, пожалуйста.. Скоро должен приехать арендодатель и я даже не знаю, как мне быть. Продлит ли он договор аренды со мной или мне предстоит поиск нового места жительства? Очень переживаю из-за этого, так как на этом месте уже "прижилась", да и с деньгами сейчас туго очень.
Спасибо Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)

Лилия

Добрый день, Лина! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину, отношения с которым приведут к созданию семьи? Где я могу с ним познакомиться? Может уже знакома? Лилия, 31г.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Наталья, Оливиер- сейчас нежные чувства и привязанность, но на перспективу не простые отношения, борьба за лидерство и кому то из вас это быстро надоест
Антон. нет отношения вряд ли возможно восстановить, но он о Вас тепло вспоминает

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна , по моему мы с Вами уже обсуждали этот вопрос.)) выходит, что да, напишет. Не факт, что быстро. вспоминает о Вас как о честолюбивой и очаровательной женщине , хорошие воспоминания

Наталия

Лина, добрый вечер!

Пожалуйста, помогите понять, как сложится встреча/отношения: Наталия - 01.08.73 и Рената - возраст могу назвать только примерно - 47 лет +- 2-3 года. Будет симпатия или разочарование? Отношения планирую искренние дружеские. Спасибо большое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга 36

Сообщение было удалено

Ох, аж не по себе становится , если бы так просто было с удачей)))не всегда ведь получается благоприятный прогноз
Вот и Вас Ольга нечем порадовать.
путешествия скорее всего в этом году не будет. переезда тоже, Вы серьезно продвинитесь в вопросе смена города, но какие-то Ваши страхи вас все еще держат

Крис

Сообщение было удалено

Кристина, все карты просто отличные, исполнение желаний, положительные эмоции. Вот только они говорят об обновлении и наступлении нового периода. Так что скорее всего да , продлят договор или будет что то для Вас даже более выгодное

Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, в ближайшие пол года не выходит новых отношений.

Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, хорошо должна пройти встреча, симпатия и материально может поучаствовать