Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Сообщение было удалено
Девушки, ну вы даёте сегодня )))
с кем? дайте хоть имя, возраст участников
Лина, осмотрите пожалуйста-как пройдет сделка с недвижимостью осенью, удачно или нет? будут ли сложности или задержки? наталья 45 спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия, не выходит отношений, у Юрия похоже другая женщина есть. Детей не смотрю, извините.
Сообщение было удалено
Выходит, что у Николая серьёзные чувства, а вот Валентина, похоже другого встретит и отношения с Николаем разрушит в пользу нового знакомого
А можно тоже вопросик?...Посмотрите пожалуйста... сохранится ли брак (развод на днях) Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и если нет, то будет ли повторный между ними или что будет[/quote]
Елена, развод , увы, состоится и с Вашей стороны будет поиск нового партнёра. А с Игорем общаться продолжите , если бы не предыдущий вопрос , то я бы сказала, что между вами тайная, любовная связь)) с периодическими выяснениями " кто главный"
Сообщение было удалено
Татьяна, почему не получается...У Вас , наверное, достаточно предложений, но они Вас не устраивают, скучно, вопрос денег остро не стоит и на что попало Вы кидаться не намерены.
что предпринять... протекция, обратиться за помощью к мужчине. Вы близки к цели
Сообщение было удалено
Да, предложения, вроде и есть...но или они меня не устраивают, или иногда я их))) Я действительно ищу работу, чтобы нравилась, или хотя бы не была каторгой. На прежнем месте была очень комфортная атмосфера и сам проект очень нравился. Наверное, в сравнении все кажется блеклым.
Но вот вопрос финансов сейчас уже встал остро. Готова снизить требования, лишь бы побыстрее найти.
К сожалению, не знаю такого мужчину, который мог бы помочь с протекцией
Сообщение было удалено
Наталья, что то у меня совсем срыв выходит, обман и неоправдавшиеся надежды
И еще, Лина, может мне стоит пойти в сферу туризма. Вроде, интересным кажется, но сомневаюсь, смогу ли там заработать. или только зря время потеряю? Конкретно есть фирма на примете, по аббревиатуре ЛГ...стоит туда пойти?
Сообщение было удалено
А я на предыдущий вопрос " что предпринять" не знала к чему увязать карту путешествий ))) вот она к чему! хороший результат должен быть.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)))
а я уже очень давно в раздумьях..но очень сомневалась выйдет ли толк
И именно в эту фирму советуете?
Сообщение было удалено
это я отдельно спросила, " какой результат будет если пойдёте туда"
Сообщение было удалено
Линочка, да Вы просто не представляете какая Вы замечательная!!
Вы просто СУПЕР!!
обязательно отпишусь потом.
Спасибо огромнейшее))))))
Сообщение было удалено
ну как и спросили)) ЛГ
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Сообщение было удалено
ааа...пардон, есть разница, если буквы перепутала немного?
ЛП, если правильно (лягушка путешеств)
Сообщение было удалено
по идее, нет разницы, но спросила по другому- ЛП.
Тоже хороший результат, старайтесь уделять внимание мелочам и избегать конфликтов. А в вопросе денег даже получше этот расклад
Сообщение было удалено
ой, как порадовали..
СПАСИБО
Лина, здравствуйте! Погадайте пожалуйста , если можно не запутаться , почему прекратилось общение с Виктором 46, вспоминает он меня? есть еще Виктор его ровесник, но он не интересует, оказывает знаки внимания. Алена 41. Лина, спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Юлия, не выходит отношений, у Юрия похоже другая женщина есть. Детей не смотрю, извините.
Спасибо
Лина,здравствуйте! Ирина 40 ,можно узнать, как относятся ко мне Алексей 40,Вадим 42 ? Какая перспектива отношений с этими мужчинами ,или кто-то другой появится?Или так и придется коротать время одной в одиночестве? Спасибо.
Лина, пож-та, посмотрите Виктория 42 (10/08/72) будут ли перемены в личной жизни, встреча с мужчиной для семьи и брака?
Здравствуйте, Лина, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Григорием?, ему 33 года. Я - Светлана, 37 лет. Что он про меня думает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Алена, а Виктор женат? женщина выпала рядом, да и жадность присутствует. Похоже не вынес давления с Вашей стороны. нет, не вспоминает, занят другими отношениями
Сообщение было удалено
Ирина, Алексей очень тепло относится, Вы для него тайна, но с Вами комфортно и весело. перспектива отношений с ним есть.
Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений.
Сообщение было удалено
Ирина, Алексей очень тепло относится, Вы для него тайна, но с Вами комфортно и весело. перспектива отношений с ним есть.
Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений.
Сообщение было удалено
Виктория, за пол года резких перемен не вижу. А вот новый роман вполне. Может быть с работой как то связан мужчина.
Сообщение было удалено
Светлана, отношения возможны, но как то ненадолго. А вот думает про Вас хорошо, что сильная, сексуальная, и чувства у него к Вам есть
Лина,здравствуйте! Ирина 40 ,можно узнать, как относятся ко мне Алексей 40,Вадим 42 ? Какая перспектива отношений с этими мужчинами ,или кто-то другой появится?Или так и придется коротать время одной в одиночестве? Спасибо.
Вадим ( бывший?) диаметрально противоположно. человек испытывает разочарование, изолировался и отказался от отношений
Спасибо,Лина! 1 с которым живу ,но отношения соседские ,а второй..да была ссора ,мне хотелось большего ,но он наговорил всего такого,похоже ушел в себя..получается шансов со 2 нет?
,а второй..да была ссора ,мне хотелось большего ,но он наговорил всего такого,похоже ушел в себя..получается шансов со 2 нет?[/quote]
помириться можете, просто с первым шансы получше
Сообщение было удалено
помириться можете, просто с первым шансы получше
Лина, он меня 2 вымотал уже.Вижу ,что нравлюсь,но как иду на сближение,отталкивает.Я замкнусь в себе,он опять внимание хочет обратить на себя.Он манипулятор? Ему нравится со мной играть?
Сообщение было удалено
Лина, он меня 2 вымотал уже.Вижу ,что нравлюсь,но как иду на сближение,отталкивает.Я замкнусь в себе,он опять внимание хочет обратить на себя.Он манипулятор? Ему нравится со мной играть?
эмоциональная нестабильность, страхи у него какие то. и да, манипулятор
Сообщение было удалено
эмоциональная нестабильность, страхи у него какие то. и да, манипулятор
спасибо большое за уделенное время! прояснили это "чудо"!Других слов не подобрать к мужчине.))
Других слов не подобрать к мужчине.))[/quote]
Удачи!))
Лина, добрый вечер. Если можно, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Натальей 38 лет и Оливиером 36 лет. Есть ли перспективы с ним? И еще есть Антон, 42 года. Хочет ли он возобновления со мной? Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Лина! Не знаю, может и женат, говорил одинок..Мы только общались, .., а потом он резко пропал.
Сообщение было удалено
Лина, отписываюсь по вопросу.
Все получилось, как и было задумано. Получилось по сокращению...
Все здорово.
Спасибо, вы приносите удачу!!!
Лина, напишет ли сам Андрей, мне Татьяне? Что он сейчас думает об мне ( мы не общаемся) Спасибо!
Линочка, Здравствуйте! принесите и мне удачу))) У меня два вопроса: 1) будет ли путешествие на отдых в этом году и 2) сменю ли место жительства (давно хочу переехать) ? спасибо!
Здравствуйте еще раз, Лина!
Очень надеюсь, что ваше предсказание сбудется и у нас с моим молодым человеком все будет хорошо)
Хотелось бы узнать у Вас, а Вы отвечаете по другим вопросам? Например, по вопросу места жительства или работы?
Если отвечаете, то помогите, пожалуйста.. Скоро должен приехать арендодатель и я даже не знаю, как мне быть. Продлит ли он договор аренды со мной или мне предстоит поиск нового места жительства? Очень переживаю из-за этого, так как на этом месте уже "прижилась", да и с деньгами сейчас туго очень.
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
конечно)
Добрый день, Лина! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину, отношения с которым приведут к созданию семьи? Где я могу с ним познакомиться? Может уже знакома? Лилия, 31г.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Наталья, Оливиер- сейчас нежные чувства и привязанность, но на перспективу не простые отношения, борьба за лидерство и кому то из вас это быстро надоест
Антон. нет отношения вряд ли возможно восстановить, но он о Вас тепло вспоминает
Сообщение было удалено
Татьяна , по моему мы с Вами уже обсуждали этот вопрос.)) выходит, что да, напишет. Не факт, что быстро. вспоминает о Вас как о честолюбивой и очаровательной женщине , хорошие воспоминания
Лина, добрый вечер!
Пожалуйста, помогите понять, как сложится встреча/отношения: Наталия - 01.08.73 и Рената - возраст могу назвать только примерно - 47 лет +- 2-3 года. Будет симпатия или разочарование? Отношения планирую искренние дружеские. Спасибо большое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ох, аж не по себе становится , если бы так просто было с удачей)))не всегда ведь получается благоприятный прогноз
Вот и Вас Ольга нечем порадовать.
путешествия скорее всего в этом году не будет. переезда тоже, Вы серьезно продвинитесь в вопросе смена города, но какие-то Ваши страхи вас все еще держат
Сообщение было удалено
Кристина, все карты просто отличные, исполнение желаний, положительные эмоции. Вот только они говорят об обновлении и наступлении нового периода. Так что скорее всего да , продлят договор или будет что то для Вас даже более выгодное
Сообщение было удалено
Лилия, в ближайшие пол года не выходит новых отношений.
Сообщение было удалено
Наталья, хорошо должна пройти встреча, симпатия и материально может поучаствовать