Гость
Статьи
душевный крик о помощи …

душевный крик о помощи просто! ( или скорпион мужчина)

буду кратка.

познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.

и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаете автор, любят они по-моему этот "психологический мазохизм", поэтому и пишет "серьёзные" вещи и т.п. Типа играется с Вами, наблюдает. Ну вот любят так "наблюдать" за людьми.
Конечно, в Вашей ситуации всё это выглядит глупо (уж простите) с учётом того, что Вы лично даже не знакомы. Действительно многое Вы сами себе в образе дорисовали и в образ этот влюбились.
А вот насчёт того, что пишете ему до последнего и не угомонитесь никак... У меня немного иначе было, хотя бы потому, что мы со скорпом лично были знакомы. По сути после пары встреч началось ровно то же самое, что и у Вас. И тоже накрутила себя, что хочу именно его и всё тут (без влюблённостей на тот момент, правда). И решила: добью-таки гада своей настойчивостью (и игнор был и прочее один в один, как Вы описываете в его поведении). Полгода этот цирк длился. А потом вдруг переклинило его. И стал само внимание. И тут тебе и общение, и отношения, и помощь/поддержка всяческая, и постоянно он рядом. И вот уже год так. Просто идеальный. А я всё никак не пойму, чего у него там в голове вдруг произошло тогда.

Гость

к 151: "психологический садизм" то есть

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы то мне и нужны!

пообщаться с вами.
и у нас уже полгода почти длится! но без изменений. да и не изменится скорей.

также думала про проверки и садизм его

автор
Гость

Сообщение было удалено

а спросить не пробовали что это было?

значит все было также игнор .пропадания?

автор

как вы именно действовали ? расскажите! плиз

Мартышка
автор

Сообщение было удалено

Типичное поведение шизофреника. Нечему тут удивляться и умиляться. Как-то надо выяснить не стоит ли он на учете в психушке. Есть ли на руках актуальная справка о вменяемости...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Было и ещё как. Не раз решала: "Всё. Пропал ну и фиг с ним. Не буду писать/появляться и т.д." И ровно в тот самый момент появлялся сам как ни в чём не бывало. Видимо, фишка у них такая))) И опять по новой.

А спросить...не пыталась) Потому что к тому времени общения с ним усвоила один момент: насчёт личных вещей спрашивать нельзя, как бы ни хотелось. Потому что на любой "личный" вопрос замудрит ответ так, что вконец запутаешься а по сути ничего и не узнаешь) (эту особенность заметила не только у него; знакомых скорпов мужского пола у меня немало). ПРИЧЁМ специально даёт повод спросить (скажет что-нибудь, вскользь упомянет и т.д.), типа замануха; а спросишь - и начинает мутить и путать. В таких случаях нужно просто загадочно улыбнуться и промолчать типа не заметила "провокацию". Сложно, выдержка нужна, но работает безотказно, ибо через время сам в итоге продолжает тему и уже рассказывает нормально. Так что жду...пока и по поводу своего "переклинило" когда-нибудь расскажет)

А как именно действовала...да сложно сказать, потому как поначалу действовала больше на эмоциях (которые сдерживать не умею особо, только с ним начала учиться).

Мартышка

"Потому что к тому времени общения с ним усвоила один момент: насчёт личных вещей спрашивать нельзя, как бы ни хотелось"

Если спросить не стоит ли он на учете - это слишком личное?

автор
Гость

Сообщение было удалено

во во. и у меня также спрашиваю что нибудь для него не удобное и сразу -игнор..и вуаля исчез!

ну вы ему писали сами часто ,Звонили или как ? действовали то)

Мартышка

"кто сталкивался с таким поведением подобным у скорпиона, или вообще у парня ,девушки? отпишитесь"

А кто-нить сталкивался вообще? Не верю что такое бывает вообще.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне это все напоминает фильм пила ) общения с ним

Мартышка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

++++

автор

и я на эмоциях тоже, огонь же блин!!!)))))

Мартышка

Описанному мужчине в теме даже не психолог,а психиатр нужен. Если человеку требуется унижать других, то это очень далеко от нормы. Ну тем бабам, которые на это ведутся, нужен психолог как минимум.

Мартышка

"интима не было "
Секс до свадьбы - большой грех. Так что без венчания и ЗАГСа этим занимаются только падшие женщины и мужчины. Подпишитесь на православный канал и это решит все Ваши проблемы. Ну и покайтесь.

Мартышка

Если кому интересно могу скинуть молитву от греховных мыслей, но лучше идти все таки в храм, ну и посты соблюдать и все такое.

автор

пост 165 без комментов даже снова )))).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можете мне на почту написать?) lseo@list.ru

Мартышка, каждому своё, тут не поспоришь) Если человек ищет таких "сложностей" в отношениях, значит, они ему зачем-то нужны)

автор
Гость

Сообщение было удалено

без проблем) сейчас напишу )

Мартышка
автор

Сообщение было удалено

Вы смеетесь над вселенским законом?

автор
Мартышка

Сообщение было удалено

нет. как будто вы не знаете как на самом деле все в жизни происходит

Мартышка
автор

Сообщение было удалено

Я много не знаю, но очень уважаю вселенский Божий закон. Вот молитва для избавления от греховных мыслей.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него никого нет?

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Бог всегда с ним, как минимум два ангела хранителя. Пока человек не нарушает вселенский закон, он не может быть одинок.

Мартышка

Я сама лет до 27 думала, что все заповеди написаны для идиотов и терпил. А теперь понимаю, что они написаны для того, чтобы просто человек жил в ладу со всеми и не уничтожил себя сам. Нормальное человеческое общение предполагает, что никто никого не использует и в итоге хорошо всем.

А.

Автор, мне сейчас смешно вспоминать, но было похожее с американцем с скайпе. У меня уже два года отношения с потрясающим мужчиной , а тот американец до сих пор пишет, спрашивает, может ли он меня увидеть (включить камеру), дурак какой-то , хотя и очень симпатичный )) Я уже не отвечаю, но каждый месяц ужде два гола пишет hi , а до этого вел себя как ваш. Глупости это все, найдите себе дело или мужчину, а не фантом.

Гость

автор, фото могут быть не его или в хорошем ракурсе, в реальность все переводить не хочет, так как боится, знает, что не хорош. Иначе какокой бы мужчина не захотел реала, да секса.

Аксинья

Я-близнецы,он-скорпион .10 лет вместе .сыну 8 лет .задала ему вопрос по вашей теме :"Нормальные мужики на сз не сидят ,им и так есть где знакомиться."а ваш видимо мальчик просто развлекается .

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта неизвестность меня и гложет. Охота узнать как на самом деле.

Но тут два варианта, даже три. Или женат и так люби ее что не хочет никого! Или сидит , заключенный зек, или фотки реально не его.

Дана
автор

Сообщение было удалено

девушка)) да отцепитесь вы от человека)) не свободен он)) есть у него девушка=))

автор
Дана

Сообщение было удалено

девушка, да сама разберусь

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

чушь не пишите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А тему тогда зачем создала?

автор
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ТЫ спрсила

Овенка

У меня были сложные отношения со скорпом, очень измотал он меня, я невроз чуть не заработала, тотальный контроль звонил постоянно где? с кем? что делаешь? Не ответила на звонок, начинает моральное гнобление, что-то не понравилось опять начинает мутить воду..на долго не пропадал, но было что общался очень холодно по несколько недель и не приезжал или мог подъехать к дому и позвонить, я пока одеваюсь, он говорит я поехал у меня дела срочные, те я даже не успевала выйти к нему, издевался и так было не раз...измоталась я и сказала ему"Нам нужно заканчивать наши отношения, хорошего из этого не выйдет, мне нужен другой мужчина!" И все, сама страдала, но понимала, что лучше так. Не выношу давления, сама овен по зз.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Капец, ну и общение. от такой хоть кто сбежит, не только скорп! в себе покопайтесь,милочка. В частности у вас проблемы - ваше общение к другим людям

Гость

Уточню - обращение

автор
Овенка

Сообщение было удалено

вот такая же проблема примерно. изматывает психологически

автор
Гость

Сообщение было удалено

а хрен ли мне тыкать изначально? на ты не переходили.

автор
Овенка

Сообщение было удалено

овны как и стрельцы люди эмоции .яркие. горячие!! выводятся часто . а если такая ***** как скорп начинает нервы мотать то конечно ....да... жесть.

Овенка
автор

Сообщение было удалено

Вам выбирать быть ведомой или нет. Я просто решила твердо и сделала, а иначе это мучение, а не отношения.

автор
Овенка

Сообщение было удалено

Ииии??? Он отстал сразу???

Инна

Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.

Стапанида

Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...

автор
Стапанида

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

Где вы так простите видите? А мне кажется ничего не будет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, а если мужику сказать ты мне не нужен и я другого буду искать, только идиот неуважающий себя не отстанет. Скорпы такое не потерпят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Стапанида

Сообщение было удалено

или специально так пишите меня успокоить?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, ВЫБРОСЬТЕ КОМП И СМАРТФОН/АЙФОН !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

+++++