буду кратка.
познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.
и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь …
Сообщение было удалено
Знаете автор, любят они по-моему этот "психологический мазохизм", поэтому и пишет "серьёзные" вещи и т.п. Типа играется с Вами, наблюдает. Ну вот любят так "наблюдать" за людьми.
Конечно, в Вашей ситуации всё это выглядит глупо (уж простите) с учётом того, что Вы лично даже не знакомы. Действительно многое Вы сами себе в образе дорисовали и в образ этот влюбились.
А вот насчёт того, что пишете ему до последнего и не угомонитесь никак... У меня немного иначе было, хотя бы потому, что мы со скорпом лично были знакомы. По сути после пары встреч началось ровно то же самое, что и у Вас. И тоже накрутила себя, что хочу именно его и всё тут (без влюблённостей на тот момент, правда). И решила: добью-таки гада своей настойчивостью (и игнор был и прочее один в один, как Вы описываете в его поведении). Полгода этот цирк длился. А потом вдруг переклинило его. И стал само внимание. И тут тебе и общение, и отношения, и помощь/поддержка всяческая, и постоянно он рядом. И вот уже год так. Просто идеальный. А я всё никак не пойму, чего у него там в голове вдруг произошло тогда.
к 151: "психологический садизм" то есть
Сообщение было удалено
вы то мне и нужны!
пообщаться с вами.
и у нас уже полгода почти длится! но без изменений. да и не изменится скорей.
также думала про проверки и садизм его
Сообщение было удалено
а спросить не пробовали что это было?
значит все было также игнор .пропадания?
как вы именно действовали ? расскажите! плиз
Сообщение было удалено
Типичное поведение шизофреника. Нечему тут удивляться и умиляться. Как-то надо выяснить не стоит ли он на учете в психушке. Есть ли на руках актуальная справка о вменяемости...
Сообщение было удалено
Было и ещё как. Не раз решала: "Всё. Пропал ну и фиг с ним. Не буду писать/появляться и т.д." И ровно в тот самый момент появлялся сам как ни в чём не бывало. Видимо, фишка у них такая))) И опять по новой.
А спросить...не пыталась) Потому что к тому времени общения с ним усвоила один момент: насчёт личных вещей спрашивать нельзя, как бы ни хотелось. Потому что на любой "личный" вопрос замудрит ответ так, что вконец запутаешься а по сути ничего и не узнаешь) (эту особенность заметила не только у него; знакомых скорпов мужского пола у меня немало). ПРИЧЁМ специально даёт повод спросить (скажет что-нибудь, вскользь упомянет и т.д.), типа замануха; а спросишь - и начинает мутить и путать. В таких случаях нужно просто загадочно улыбнуться и промолчать типа не заметила "провокацию". Сложно, выдержка нужна, но работает безотказно, ибо через время сам в итоге продолжает тему и уже рассказывает нормально. Так что жду...пока и по поводу своего "переклинило" когда-нибудь расскажет)
А как именно действовала...да сложно сказать, потому как поначалу действовала больше на эмоциях (которые сдерживать не умею особо, только с ним начала учиться).
"Потому что к тому времени общения с ним усвоила один момент: насчёт личных вещей спрашивать нельзя, как бы ни хотелось"
Если спросить не стоит ли он на учете - это слишком личное?
Сообщение было удалено
во во. и у меня также спрашиваю что нибудь для него не удобное и сразу -игнор..и вуаля исчез!
ну вы ему писали сами часто ,Звонили или как ? действовали то)
"кто сталкивался с таким поведением подобным у скорпиона, или вообще у парня ,девушки? отпишитесь"
А кто-нить сталкивался вообще? Не верю что такое бывает вообще.
Сообщение было удалено
мне это все напоминает фильм пила ) общения с ним
Сообщение было удалено
++++
и я на эмоциях тоже, огонь же блин!!!)))))
Описанному мужчине в теме даже не психолог,а психиатр нужен. Если человеку требуется унижать других, то это очень далеко от нормы. Ну тем бабам, которые на это ведутся, нужен психолог как минимум.
"интима не было "
Секс до свадьбы - большой грех. Так что без венчания и ЗАГСа этим занимаются только падшие женщины и мужчины. Подпишитесь на православный канал и это решит все Ваши проблемы. Ну и покайтесь.
Если кому интересно могу скинуть молитву от греховных мыслей, но лучше идти все таки в храм, ну и посты соблюдать и все такое.
пост 165 без комментов даже снова )))).
Сообщение было удалено
Можете мне на почту написать?) lseo@list.ru
Мартышка, каждому своё, тут не поспоришь) Если человек ищет таких "сложностей" в отношениях, значит, они ему зачем-то нужны)
Сообщение было удалено
без проблем) сейчас напишу )
Сообщение было удалено
Вы смеетесь над вселенским законом?
Сообщение было удалено
нет. как будто вы не знаете как на самом деле все в жизни происходит
Сообщение было удалено
Я много не знаю, но очень уважаю вселенский Божий закон. Вот молитва для избавления от греховных мыслей.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сообщение было удалено
А если у него никого нет?
Сообщение было удалено
Бог всегда с ним, как минимум два ангела хранителя. Пока человек не нарушает вселенский закон, он не может быть одинок.
Я сама лет до 27 думала, что все заповеди написаны для идиотов и терпил. А теперь понимаю, что они написаны для того, чтобы просто человек жил в ладу со всеми и не уничтожил себя сам. Нормальное человеческое общение предполагает, что никто никого не использует и в итоге хорошо всем.
Автор, мне сейчас смешно вспоминать, но было похожее с американцем с скайпе. У меня уже два года отношения с потрясающим мужчиной , а тот американец до сих пор пишет, спрашивает, может ли он меня увидеть (включить камеру), дурак какой-то , хотя и очень симпатичный )) Я уже не отвечаю, но каждый месяц ужде два гола пишет hi , а до этого вел себя как ваш. Глупости это все, найдите себе дело или мужчину, а не фантом.
автор, фото могут быть не его или в хорошем ракурсе, в реальность все переводить не хочет, так как боится, знает, что не хорош. Иначе какокой бы мужчина не захотел реала, да секса.
Я-близнецы,он-скорпион .10 лет вместе .сыну 8 лет .задала ему вопрос по вашей теме :"Нормальные мужики на сз не сидят ,им и так есть где знакомиться."а ваш видимо мальчик просто развлекается .
Сообщение было удалено
Вот эта неизвестность меня и гложет. Охота узнать как на самом деле.
Но тут два варианта, даже три. Или женат и так люби ее что не хочет никого! Или сидит , заключенный зек, или фотки реально не его.
Сообщение было удалено
девушка)) да отцепитесь вы от человека)) не свободен он)) есть у него девушка=))
Сообщение было удалено
девушка, да сама разберусь
Сообщение было удалено
чушь не пишите.
Сообщение было удалено
А тему тогда зачем создала?
Сообщение было удалено
чтоб ТЫ спрсила
У меня были сложные отношения со скорпом, очень измотал он меня, я невроз чуть не заработала, тотальный контроль звонил постоянно где? с кем? что делаешь? Не ответила на звонок, начинает моральное гнобление, что-то не понравилось опять начинает мутить воду..на долго не пропадал, но было что общался очень холодно по несколько недель и не приезжал или мог подъехать к дому и позвонить, я пока одеваюсь, он говорит я поехал у меня дела срочные, те я даже не успевала выйти к нему, издевался и так было не раз...измоталась я и сказала ему"Нам нужно заканчивать наши отношения, хорошего из этого не выйдет, мне нужен другой мужчина!" И все, сама страдала, но понимала, что лучше так. Не выношу давления, сама овен по зз.
Сообщение было удалено
Капец, ну и общение. от такой хоть кто сбежит, не только скорп! в себе покопайтесь,милочка. В частности у вас проблемы - ваше общение к другим людям
Уточню - обращение
Сообщение было удалено
вот такая же проблема примерно. изматывает психологически
Сообщение было удалено
а хрен ли мне тыкать изначально? на ты не переходили.
Сообщение было удалено
овны как и стрельцы люди эмоции .яркие. горячие!! выводятся часто . а если такая ***** как скорп начинает нервы мотать то конечно ....да... жесть.
Сообщение было удалено
Вам выбирать быть ведомой или нет. Я просто решила твердо и сделала, а иначе это мучение, а не отношения.
Сообщение было удалено
Ииии??? Он отстал сразу???
Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Где вы так простите видите? А мне кажется ничего не будет
Сообщение было удалено
Да, а если мужику сказать ты мне не нужен и я другого буду искать, только идиот неуважающий себя не отстанет. Скорпы такое не потерпят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
или специально так пишите меня успокоить?(((
Сообщение было удалено
АВТОР, ВЫБРОСЬТЕ КОМП И СМАРТФОН/АЙФОН !!!!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++