Гость
Статьи
душевный крик о помощи …

душевный крик о помощи просто! ( или скорпион мужчина)

буду кратка.

познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.

и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
скорпи

Сообщение было удалено

плюс мильён!

Гость

Господи, почитала - посмеялась.:) Дэушка 25 лет пытается найти всяческое оправдание тому, что она на ***** не нужна Скорпу, но нет....роет, ищет, а вдруг в куче фекалий блеснёт зёрнышко истинной любви и тогда расправятся её крылья и взлетит она, аки Икар, к солнцу своему:) Ей все долдонят, что она - опца кудрявая, хоть и стрелец, а она - нет, я не опца, я жду, хочу разобраться, может, прынца нашла своего, просто он ещё не понял, что прынц:):):) А прынц в это время либо просто имеет других, либо имеет им мозг, как и автору:) Дай бог ума этому созданию, который создал эту тему!:)

Гость

Автор, если вы нужны Скорпиону, он уже вас через несколько месяцев будет принуждать не то, что встретиться, а жить с ним:) Мне ли не знать, когда я сплошь окружена скорпами и муж у меня - Скорп. Их излюбленная фраза - или всё, или ничего. Если влюбился, да ему будет уже сама мысль о том, что рядом может объявиться какой-то мужик и увести, будет как серпом по одному месту:) Скорпы, если любят или хотя бы заинтересованы, вцепляются и не отрываются:) Так что снимайте свои розовые и меньше задавайтесь вопросом почему и как,а тем более поменьше пишите и отзывайтесь, а то так и останетесь опцой, а не женщиной с самоуважением и достоинством. Скорпы не любят слабых и унижающихся женщин, они ими брезгуют и относятся не лучше, чем к тряпке:)

Гость

И ещё один нюанс.....любящий мужчина-скорпион игнор может включать только в первое время, пока присматривается, а присматриваются они быстро и чётко отводят тебе роль в своей жизни, потом такого не бывает, ибо им нужно точно знать где ты, с кем ты, в чём ты и прочее:) Тотальный контроль на любых уровнях - это их кредо:) Мой, кстати, тоже работает в той службе, про которую ваш говорил, я знаю, что это такое - контроль на всех уровнях сумрака:):):)

автор

опца кудрявая только ты наверно из всех написавших))

если он работает там же где мой- то и твой тоже ***** кого нить_не переживай)))) на спец заданиях)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

это он мне сам рассказывал кстати))) что лично он ни-ни а вот его кореша , так что смотри докрякаешься и спалишь его как раз с 25 летней , ну как мне)))) или даже по меньше )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну уж с такой глупырдой - вряд ли:) Даже если и спалю, то явно не с такой недалёкой:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф просто

Тетеньке левой лучше
Знать как обстоят у нас дела даа уж))- выводы она делает о мне и о нем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем