Гость
Статьи
душевный крик о помощи …

душевный крик о помощи просто! ( или скорпион мужчина)

буду кратка.

познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.

и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем вам эти игры?((((( он эгоист, развлекается, а вы женщина, вам семья нужна

автор
Гость

Сообщение было удалено

водолеи, конечно же)) скорпы хоть прямолинейные, а те себе на уме, слова не выудишь....

незнаю за водолеев а вот девы и раки это жуть ну и скорпионы естественно

Гость
автор

Сообщение было удалено

водолеи, конечно же)) скорпы хоть прямолинейные, а те себе на уме, слова не выудишь....

незнаю за водолеев а вот девы и раки это жуть ну и скорпионы естественно[/qуоте]

автор
Гость

Сообщение было удалено

затем что надеюсь же. сама понимаю разумом что этот жуть все,
насчет семьи еще не прижимает прям мне 25

скорпи
автор

Сообщение было удалено

затем что надеюсь же. сама понимаю разумом что этот жуть все,
насчет семьи еще не прижимает прям мне 25
А, ну тогда можно поиграться, попу пощекотать, адреналинчик он вам обеспечивает, как я погляжу, а потом встретите нормального мужчину для создания семьи , время терпит пока

скорпи

Я, кстати , своего встретила... Скоро поженимся, но без бутафории, мы решили тайно, как звезды☺️

автор
скорпи

Сообщение было удалено

А, ну тогда можно поиграться, попу пощекотать, адреналинчик он вам обеспечивает, как я погляжу, а потом встретите нормального мужчину для создания семьи , время терпит пока

это не адреланчик а какая то ху.........он обеспечивает не логичностью и тупостью какой то

Я очень удивилась что он не пользуется моментом и секса у нас не было , ,значит у него есть секс просто.

вы не представляете как я хочу вылезти из этого круга непонятного! но черт эти эмоции сильнее , эмоции, какая то глупая надежда

скорпи
автор

Сообщение было удалено

это не адреланчик а какая то ху.........он обеспечивает не логичностью и тупостью какой то

Я очень удивилась что он не пользуется моментом и секса у нас не было , ,значит у него есть секс просто.

вы не представляете как я хочу вылезти из этого круга непонятного! но черт эти эмоции сильнее , эмоции, какая то глупая надежда [/qуоте] бегите!!!!

автор

или так уж любит ее ко там она ему что не может встретится и не хочет встретится, все равно мне написывая. где логика?????

автор
скорпи

Сообщение было удалено

поздравляю вас ) ! хочется хоть раз спокойно и нормально встретить именно своего

Гость
автор

Сообщение было удалено

поздравляю вас ) ! хочется хоть раз спокойно и нормально встретить именно своего делаю вам удачи , автор !

автор
Гость

Сообщение было удалено

делаю вам удачи , автор !

свадьба то не у меня а у скорпи)

скорпи
автор

Сообщение было удалено

делаю вам удачи , автор !

свадьба то не у меня а у скорпи)[/qуоте]
так я желаю вам встретить вашего человека и пригласить на свадьбу скорпи с хорошим подарком

скорпи

Я имею в виду на вашу свадьбу!!!)

автор

скорпи а почему у вас два айпи ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему это два? В этой теме или вообще ?

скорпи

Это номер справа от сообщения?

автор
скорпи

Сообщение было удалено

да, и их да у вас почему то) как будто с разных компов

автор

два

скорпи
автор

Сообщение было удалено

не знаю, я с телефона сижу, но с другого города , недели обычно

скорпи

Нежели* У меня кроме телефона сейчас нет устройств под рукой, так что то была не я возможно )))

автор

и все таки . нужна была бы я ему то так не мучал бы.
хотя бы встретились бы!

зачем только было писать серьезные вещи.не пойму

скорпи

Ой, а мой то меня как помучил, силушки моей нет, поседела с ним вся итак старая уже трухлявая ёкарный бабай

автор
скорпи

Сообщение было удалено

хм) вы серьезно ?

тоже скорпион что ли у вас

скорпи

Приеду, думаю, пощады тебе на будет: женисся на мне, искупишь все свои грехи перед отечеством!!

скорпи
автор

Сообщение было удалено

хм) вы серьезно ?

тоже скорпион что ли у вас ну, какой там скорпион, это слишком просто, аквариуса мне судьбинушка подкинула, с которым у меня по астрологическим соображениям вообще никак.

скорпи

Я его спрашиваю, помнится: ты чего хочешь от меня? ( конструктивный вопрос!!) он: нуууу, пообщаться..., думаю: нихерасе, ему просто пообщаться, а мне придется какие-то ситуации с другими людьми разруливать ...ой, горюшко мое луковое

скорпи

А потом еще спрашивает: а ты готовить умеете? Я в таких случаях сразу быкую: домохозяйку ищешь чоли себе?? Он: ой, нет нет... Вот и опять поговорили ...

скорпи

Так собственно и жили они
.... Нонче 2 августа оловянну свадьбу справлять будем

скорпи

Чёт поясницу прихватило...

Анна

Сама в виртуальный персонаж вцепилась и напридумывала любовий. Просто очень влюбиться захотелось. Практически все равно в кого. Не было бы этого товарища придумала бы кого-нить другого.
Чаще всего, этот заскок задача для психолога. Почему женщина не хочет или не может строить реальные отношения.
Картинки на мониторе и болтовня- не повод влюбиться. Повод - совместная реальная деятельность и реальные поступки обоих
Автор - к психологу лечить голову.

Аня

мда. автор! это не серьезно абсолютно! если секса даже не было - это просто розовое облако... вы считаете что на сз он только с вами переписывается? а когда три недели молчит вообще ни с кем? и он монах ? нет секса? если бы не было секса - он бы сам вас тащил на встречу! вы не знаете о нем ни чего по сути то... просто вымышленный персонаж! а вы додумали дорисовали сказку. возможно он и правда сидит в тюрьме! они там все психологи! цепляют всей камерой. советы дают. прекратите общение. настройтесь. сходите в церковь. хобби какое то заведите. одна фраза сказанная вами была обо всем - "когда он на связи у меня как крылья потом пропадает и снова мрак" - он как наркотик который стимулирует вас в течение дня. пропал - нет подпитки - депрессия! это конкретная зависимость как у наркомана с ломками! настройтесь пусть вас поломает потом будете смеяться! с марта вы не так много времени потеряли. а оно бесценно. вам не еще 25 а уже 25 ! удачи!

Дана
автор

Сообщение было удалено

да никто вы для него, так,одна из тех кому можно написать когда скучно, не выдумывай ты того чего нет, не отпущу бла бла)) не смешно же))не отвечай и скоро он о тебе забудет окончательно

автор
Аня

Сообщение было удалено

нет мне всего 25 как раз) а вам видимо уже далеко за 25 , ну да ладно) в любом случае есть доля правды ,

автор

пост 131 и 133 без комментариев даже)))

Дана
автор

Сообщение было удалено

баба взяла трубу и вы задаетесь вопросом есть ли у него кто и как он к вам относится? ну а если мозгов подумать? он в отношениях - посему до встречи дело и не доводит, занятой он человек а с вами играется, самооценку флиртом поднимает и не более

автор
автор

Сообщение было удалено

если сидит тогда почему баба трубьку брала??? блин я уже голову сломала, Охота разгадать же муд...ло это

автор
Дана

Сообщение было удалено

тогда почему когда я звоню или могу позвонить и написать хоть ночью он не парится?

а если допустим женушка или кто она ему увидит странно тоже, тогда когда я звонила ему услышала голос _положила трубку.подождала думала перезвонит она мне , не перезвонила, я потом набираю не берет

Дана
автор

Сообщение было удалено

почему без комментариев?да, так и есть,так себя и ведут обычно с теми кто на-х-ер не сдался по большому счету но пусть будет для услады своего эго))

Дана
автор

Сообщение было удалено

может не живут вместе постоянно?)) или это соседка заходила за солью и просто нечаянно подняла трубку?))

автор
Дана

Сообщение было удалено

или мозгоклюи просто ненормальные так себя ведут , которые кого то и...пут и так держат пару для общения

автор
Дана

Сообщение было удалено

он говорит сестра вообще))))))))))))))

автор
автор

Сообщение было удалено

кстати а к вам не захаживает не чей сосед за солью , а ?))))

автор

или ваш муж к соседке?))))))

Дана
автор

Сообщение было удалено

ко мне? не, я замужОм, муж захаживает регулярно

Дана

мой муж? я хз, не спрашивала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Дана

Сообщение было удалено

так спросите )))))))))))

автор

даже если есть кто то странные у них отношения конечно !)

я бы сказала пох..еристи.ческие)

Дана
автор

Сообщение было удалено

зачем? неккому здесь в гости за солью захаживать)) и некогда))

Гость

Смиритесь что вы у него одна из многих и не нужна, приятно ли вам? И зачем он вообще вам нужен то? Вы его совсем не знаете, придумали образ в голове и влюбились в него же.