Гость
Статьи
душевный крик о помощи …

душевный крик о помощи просто! ( или скорпион мужчина)

буду кратка.

познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.

и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
скорпи

Сообщение было удалено

комлексов не особо , а вот проблемы есть , но у кого их нет.

чтобы мне отработать ему??? и каким скажите образом? я страдаю а он давит

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное! в свою очередь желаю вам не вспоминать больше вашего чудака, с буквой м

скорпи
автор

Сообщение было удалено

комлексов не особо , а вот проблемы есть , но у кого их нет.

чтобы мне отработать ему??? и каким скажите образом? я страдаю а он давит а как он давит????

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

автор
скорпи

Сообщение было удалено

а как он давит????

ну энергетически на таком уровне невербальном , чувствую какое то давления, я незнаю как объяснить.
короче , не отпускает мысленно

Гость
автор

Сообщение было удалено

а как он давит????

ну энергетически на таком уровне невербальном , чувствую какое то давления, я незнаю как объяснить.
короче , не отпускает мысленно [/qуоте] это и есть суть привязки, вам кажется, что он вас держит... А он понять не может, что не так, вроде он ничего вообще не делает ...

автор
автор

Сообщение было удалено

ну энергетически на таком уровне невербальном , чувствую какое то давления, я незнаю как объяснить. короче , не отпускает мысленно

обычно мч секс нужен а этот так тра...аетс видимо.... или все таки правда сидит ,или женат а так развлекается....тайна покрытая мхом и мраком .

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну энергетически на таком уровне невербальном , чувствую какое то давления, я незнаю как объяснить. короче , не отпускает мысленно [/qуоте] это и есть суть привязки, вам кажется, что он вас держит... А он понять не может, что не так, вроде он ничего вообще не делает ...

не-не-не.

именно держит он, если вы почитаете все мои посты о чем пишу .

и боле того я просила его отпустит меня если вату катать собирается так дальше, просто замолкает и начинается игнор, потом снова через неделю привет, пообщаемся чуть чуть и игнор

скорпи

Вам и колбасит от недостатка информации, иллюзия!!- он идеальный! По факту если вы узнаете , сто он реально женат, поэтому не встречается с вами, или нет денег привести в гостиницу или импотент, или все вместе!!))) каково будет разочарование!!! Вы просто не знаете правду, поэтому сходите с ума. А на самом деле у него все банально как у остальных обычных людей, но он вам это не рассказывает, поэтому он вас зацепил так сильно

автор
скорпи

Сообщение было удалено

возможно есть такое, тайна интригует , но все таки факт остается фактом ,
я уже и импотентом его называла даже ))))))))))))

вот и хочу узнать как есть уже и чтоб забыть и забыться.

и то смогу ли я забыть такую встряску больную и эмоциональную.

автор

игнорит он не просто так. он знает что меня это дико бесит, и я ему буду строчить до потери пульса почти,высказывать что думаю.

слать его и тд

скорпи

Ему нужна ОЧЕНЬ инициативная мудрая женщина, вам нужен такой же мужчина. Поэтому вы не сошлись, даже не поняли друг друга . В отношениях всегда один моторчик, второй за ним. Вам обоим нужны моторчики, все просто!

автор

ну и тянет к нему , хоть на край света пойду если скажет давай встретимся, как сумасшествия какое то ))))ей богу)))) я понимаю это что не нормально но пока так , устала .и в тоже время когда он на связи у меня как крылья - потом пропадает и снова мрак.

высказываюсь хоть чуть легче , когда прописываю это все

автор
скорпи

Сообщение было удалено

да я сначала пальцы гнула , не скрою)) потом маленько осознала и стала мудрей и хитрей, и я готова слушать его даже ,и быть мудрой, так емуи писала это . он прочитал сообщения_ проглотил- потом написал спустя три дня по новой.

вчера я ему предложила снова встретится в 800ый раз, он игнор. и меня понесло, послала его на!!! но сегодня ему написала уже опять что я думаю об этом всем, и просила подсказать как мне его забыть!!!!

скорпи

Еще одно: у него в сердце осень сильная не реализованная любовь была, вы ее почувствовали, за нее и зацепились.,, но сердцу не прикажешь!!! Отсюда все метания.,У меня тоже не получится насильно подарить эту любовь кому-то другому! Сейчас поведи вы себя как-то по-другому, более мудро - продлили бы это общение еще на несколько месяцев, но оно бы всё равно закончилось...не ваш человек

автор

мы с ним очень вспыльчивые дурачки оба

автор
скорпи

Сообщение было удалено

вы женщина или мужчина , простите?

с чего вы решили что у него в сердце что то нереализиванное? у меня тоже не сложившиеся отношения в 8 лет целых и что? просто он был для меня как ветер свеж , новая влюбленность влюбляюсь очень редко и страстно , интенсивно

скорпи

Вы просто должны для себя понять: его вы женщина или нет, но судя по поведению- нет! Когда любят такого близко не бывает! Сейчас вы искусственно построите отношения, не дай Бог семью, детей, потом он ее встретит- его ничто не остановит!!!! Зачем?????!!!!! Нужно свое искать, оно никуда не денется и так вести себя не будет

автор
скорпи

Сообщение было удалено

кого ее то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы женщина или мужчина , простите?

с чего вы решили что у него в сердце что то нереализиванное? у меня тоже не сложившиеся отношения в 8 лет целых и что? просто он был для меня как ветер свеж , новая влюбленность влюбляюсь очень редко и страстно , интенсивно
я мужчина!!!! И мы просто так играемся с девушками

скорпи
автор

Сообщение было удалено

кого ее то?
Жену свою, которая его дома ждет!!! А вы думаете почему он вас домой не зовет????

автор

Я бы тоже хотела это понять кто я для него ? и что вообще дальше он будет делать?
зачем мозги пудрить далее мне? для чего? с какой целью, с целью садизма его скорпиньего

так отпуская меня и пропадая

скорпи

А еще зачем тратиться на кого-то, детей в школу надо готовить

автор
скорпи

Сообщение было удалено

Жену свою, которая его дома ждет!!! А вы думаете почему он вас домой не зовет????

ну не факт что жена , дев может , кричит что не женат и не собирается , да если и женат даже просто встретится увидеться с марта то можно, как думаете вообще.

Гость
автор

Сообщение было удалено

скорпионы все садисты, поймают жертву и получают удовольствие , наблюдая как она страдает.... Мощная подпитка энергией

автор
Гость

Сообщение было удалено

я стрелец и тоже так делаю бывает, но не с целью какого то садизма, а просто незнаю, но не долго,потом интерес теряю, не мучая особо .зачем? идиотизм!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

отсюда идет вопрос вы нормальные вообще скорпионы люди или нет ?

про бумеранг слышали что нибудь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну не факт что жена , дев может , кричит что не женат и не собирается , да если и женат даже просто встретится увидеться с марта то можно, как думаете вообще.[/qуоте]
Воспринимайте как виртуальный флирт !)) без какого-либо продолжения, пусть повышает вашу самооценку своими комплиментами. Я вот попросила одного парня водонагреватель прикрутить, так он замучил названивать, в гости ходить. Меня это накаляет уже!! Там запчастей ее хватает, я говорю ла фиг с ним, не надо!! Нет, теперь названивает узнать все ли я нашла. Вот я де в него не влюбляюсь !!! Относитесь так де к своему скорпу

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не факт что жена , дев может , кричит что не женат и не собирается , да если и женат даже просто встретится увидеться с марта то можно, как думаете вообще.[/qуоте] Воспринимайте как виртуальный флирт !)) без какого-либо продолжения, пусть повышает вашу самооценку своими комплиментами. Я вот попросила одного парня водонагреватель прикрутить, так он замучил названивать, в гости ходить. Меня это накаляет уже!! Там запчастей ее хватает, я говорю ла фиг с ним, не надо!! Нет, теперь названивает узнать все ли я нашла. Вот я де в него не влюбляюсь !!! Относитесь так де к своему скорпу

самооценку то как раз я ему повышаю, а не он мне.

комплиментов не деалет

Гость
автор

Сообщение было удалено

отсюда идет вопрос вы нормальные вообще скорпионы люди или нет ?

про бумеранг слышали что нибудь? я знаю про бумеранг, а ваш Скорп видимо нет!!)))

ГостьЯ
автор

Сообщение было удалено

у вас как я поняла такая же примерно игра была?

Практически да.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я стрелец и тоже так делаю бывает, но не с целью какого то садизма, а просто незнаю, но не долго,потом интерес теряю, не мучая особо .зачем? идиотизм!!!!! смотрите, вы интерес потеряли, а у партнера он остался??? Что дальше делаете??!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, вы интерес потеряли, а у партнера он остался??? Что дальше делаете??!!

спокойно прощаюсь с ним , говорю ему это , сообщаю, или делаю так чтоб сам понял

скорпи
автор

Сообщение было удалено

смотрите, вы интерес потеряли, а у партнера он остался??? Что дальше делаете??!!

спокойно прощаюсь с ним , говорю ему это , сообщаю, или делаю так чтоб сам понял [/qуоте] а если он вас не хочет отпускать?

скорпи

Если он страдает! Как он жить будет без вас теперь? Получается, вы им попользовалась и предали

ГостьЯ
автор

Сообщение было удалено

спокойно прощаюсь с ним , говорю ему это , сообщаю, или делаю так чтоб сам понял

Ну автор, тогда вы уже "бумеранг" получили. Не относись к другим так, как не хочешь, чтобы с тобой.

автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

спокойно прощаюсь с ним , говорю ему это , сообщаю, или делаю так чтоб сам понял Ну автор, тогда вы уже "бумеранг" получили. Не относись к другим так, как не хочешь, чтобы с тобой.

вы не поняли , я не с целью навредить это делаю, просто человек когда неинтересен бывает, я сообщаю ему толерантно об этом, не тяну и не держу возле себя..

да он может написать или позвонить я могу забыть ,не ответить ему , но потом ставлю точку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

спокойно прощаюсь с ним , говорю ему это , сообщаю, или делаю так чтоб сам понял Ну автор, тогда вы уже "бумеранг" получили. Не относись к другим так, как не хочешь, чтобы с тобой.[/qуоте]

вы не поняли , я не с целью навредить это делаю, просто человек когда неинтересен бывает, я сообщаю ему толерантно об этом, не тяну и не держу возле себя..

да он может написать или позвонить я могу забыть ,не ответить ему , но потом ставлю точку.[/qуоте]

автор
скорпи

Сообщение было удалено

нет не страдает ,просто надо правильно преподносить, и мы с ним сейчас даже дружим

скорпи

Ну так и я так же, вернее я еще переживать буду долго и пытаться не оставить человека. Одного, если ему плохо... Совесть мучает сильно, не хочется больно делать, и обманывать тоже не вариант.... Так значит все ваши попытки выяснить отношения ничем так и не увенчались успехом?

автор
скорпи

Сообщение было удалено

сейчас речь не об этом не про того человека, а про этого.

вы как скорпион что посоветует делать мне с ним?

скорпи

Ультиматум: или ты со мной ( требование, что вы от него хотите) , или довольно надо мной издеваться, иди лесом, итак уже уйму времени на тебя потратила

автор
скорпи

Сообщение было удалено

охоохох!! вы думаете я так не писала ему. писала ! и много раз.он просто не реагирует на это . игнорит! и все .

автор

потом снова объявится может

скорпи

Если вы ему нужна, он сделает, а если нет- опять промолчит а про себя скажет( считай, что я пошел лесом) . А еще они думают: а почему я вообще тебе что-то должен (говорить!!!, не то, что делать!!!) ?! Мужчины- стервы , ему не надо- х сдвинешь, х заставишь.

скорпи
автор

Сообщение было удалено

Тяжелый случай((((( самые еб.. Тые знаки это - 2 штуки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
скорпи

Сообщение было удалено

последнее точно про него , тяжело мне очень . больше от того что ничего не понятно и не сдвигается

автор
скорпи

Сообщение было удалено

а второй кто?)))

автор

я молчала почти месяц , не писала ему он тоже. но он же думал что у меня свадьба, хотя я говорила не раз ему что я специально сказала чтоб тебе больней сделать! когда там у него баба трубку взяла.

только написала онг тут же мне - а как же свадьба твоя?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а второй кто?))) водолеи, конечно же)) скорпы хоть прямолинейные, а те себе на уме, слова не выудишь....