Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
Медея, благодарю🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Добрый день,Оля!Спасибо за теплые слова)
Конечно будет любимый человек,правда не в этом году,в период с 33 до 34 лет.И детки будут,двое.Знакомство через друга.С работой все выйдет так,как Вы хотели
Сообщение было удалено
Извините,отвечаю ТОЛЬКО на один вопрос.С подробными раскладами,пишите на почту
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Эти люди друг другу не по судьбе.Через определенное время ждет расставание
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У Вас в голове отчаяние и много негатива именно психологического насчет личной жизни-что не встретите никого и прочее.Так нельзя,Вы проецируете негатив на окружающий мир.Мужчины,достойные Вас не будут смотреть в Вашу сторону с таким образом мыслей.Работать над собой много нужно.По судьбе у Вас идет ребенок и брак после 33 лет,стабильный
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Как сексуальный объект и привлекательная женщина.Заинтересовать?)
Если мужчина не влюбился и не влюбится,душу Вы его не затронули
Сообщение было удалено
В этом году нет к сожалению.В следующем,увы,тоже...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Еще много обид в отношении Вас,да думает,но больше в негативном ключе пока.Совет-забудьте о нем,не подходит Вам,будет постоянно строить обиженного и выставлять Вас виноватой,он манипулятор тот еще)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я стараюсь ответить на один вопрос.С полноценными раскладами и подробным анализом событий-просьба писать на мою почту!
Сообщение было удалено
Да один ребенок безусловно.
Сообщение было удалено
Добрый день!У Вас пока эти месяцы ничего серьезного,общение,переписка в интернете,обычное знакомство,к середине следующего года более-менее серьезные отношения будут.Брак ближе к 30 годам
Сообщение было удалено
Таня,очень много вопросов.Отвечаю в рамках форума только на один вопрос
Сообщение было удалено
Елена,будущего нет в этой паре,увы
232. возможность | 16.07.2015, 02:08:37 [1096977908]
Здравствуйте, Медея! если можно, погадайте, пожалуйста кто из этих
мужчин , может подойти на роль супруга Андрей 46 и Сергей 54, елена 44.
благодарю вас заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сергей конечно,он Вас любит...А Андрей "мутный " человек,на него нельзя положиться
Сообщение было удалено
Медея, всех благ Вам, всего самого наилучшего!!!!))
Я могу узнать, а жена пользуется черной магией или просто вымаливает его? Или рунными делами занмается? Можно ли почистить ее как-нибудь? Чтобы ничего не делала. Сергей47, жена Елена46, я Олеся35
Здравствуйте, Медея! Посмотрите 295 пост, пожалуйста!!! Очень жду!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Нет, извините по форуму я такие вещи не смотрю, только по фото подробнее. Да конечно можно все это снять, чистки рунами, отжигами ,отливками и прочим,но это будет постоянно и сложно,потому что супруга рядом и будет подделывать,и ей это легко,потому что под рукой пища и биоматериал.
Сообщение было удалено
Спасибо, Медея! Андрей бывший муж , от жалости все о нем думаю, он же напоминает, где и что он сделал, Сергей настойчиво оказывает знаки внимания, этот напор, возраст, и нет к нему чувств. Вот она тактика мужчин, чем больше игнорируешь, тем они сильнее, это о Сергее. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Инна!
Препятствия к личной жизни у Вас это неуверенность в себе и сомнения в том,что встретите счастье свое,что достойны этого, хоть и хотите.Не сразу встретите свое счастье,пишу честно,будет и разочарование,и уныние,и пустые надежды,но через пару лет встретите любимого человека.А пока советую уделить пристальное внимание своей самооценке.Вам нужно
Сообщение было удалено
НЕ НАДО АНДРЕЯ.Он,мутный,не любит Вас так,как нужно в общепринятом смысле,Вы ему "удобны",еще "вампирит".А у Сергея прямо чувства!!!Ревность дикая на данный момент,страсть и действительно чувства,но конечно зачем если нет любви
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание.. Настроение упало(
Сообщение было удалено
Спасибо Медея, за совет! Вы все про Андрея верно сказали, еще и язык длинный, и бил, и вампирил, у меня он мог не работать. Не знаю, как я ведусь, на его вранье, что любит меня и нет других женщин. Сергей романтик, цветы у калитки.. Медея, я вам уже писала, повторюсь, какая вы все же умница, и совет дадите и так видите.. А я ведь к Андрею склонялась, если честно..
Сообщение было удалено
Ну я вам и писала один чтобы вобшем посмотреть что ожидается а вы мне на человека посмотрели..ну ладно извините, всего доброго Вам.спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
Извините..Но просто у Вас образ мыслей такой,не верите в благоприятный исход и поэтому пока не получается.Но это ПОКА
Сообщение было удалено
Медея, благодарю Вас от души!) Вы согрели мне сердце!
Спасибо Вам за помощь людям! Это Ваше! И не слушайте плохие слова, хотя они и ранят! Здоровья и всех благ Вам, Медеюшка!)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Вот ради таких чудесных людей и хочется продолжать отвечать, что-то делать.Хотя не скрою,подумывала что зря
Конечно мой совет-не склоняйтесь к Андрею,Вы достойны большего.Да,к Сергею нет чувств,но Вы всегда можете на него положиться,он всегда поможет делом либо чем-то другим,поэтому хотя бы как друг он прекрасен
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка за такие замечательные слова!
Верьте в себя, любите себя, верьте, что Вы достойны много, и в работе, и в личной жизни и все сбудется!
Сообщение было удалено
Медеюшка, спасибо)) Я буду стараться!) Хотя я люблю буксовать)
Обнимаю Вас)
здравствуйте посмотрите и мне пожалуйста Наталья 34 какие чувства ко мне у Андрея 30 есть ли будущие у этих отношений и что он вообще за человек
Сообщение было удалено
Медея, еще раз спасибо за совет! Я прислушаюсь, но вот Сергея я вообще никак не воспринимала. Медея, дорогая , вы пожалуйста постарайтесь пропускать негативные комментарии. Девчонки разные, но больше добрых и хороших! Сколько их влюбленных , страдают, а в реальной жизни, порой не к кому пойти погадать, не умеют. У вас такая положительная энергетика, вы нам нужны и поверьте мы ценим и уважаем ваш труд! А еще мы желаем вам семейного счастья и здоровья! Спасибо вам за помощь и отзывчивость!
Сообщение было удалено
Спасибо, Медея! Я работаю над собой, но время идет, а изменений никаких. До 30 лет, я вообще с оптимизмом смотрела в будущее. Сейчас оптимизма чуть поубавилось, но я все еще надеюсь на что-то
Медея, добрый день, посмотрите пожалуйста 367 пост
Сообщение было удалено
Ну какие ваши годы? вы же девочка еще, все у вас будет. Просто 30 лет, не прстой период, если не сложилась личная жизнь, депрессия, но после 35 лет , все меняется! Ты уже не замечаешь, что тебе столько лет! Я в 38 вышла замуж, в течении 2 - х месяцев, нашла претендента, просто решила возраст уже пора, нет ее , этой любви .... ерунда, любовь бывает в любом возрасте, зато как это прекрасно любить , ну и страдаешь тоже.. Так что , все у вас впереди, у всех разная судьба, к кого позднее замужество. А мужчины и правда , любят веселых. Удачи вам, будьте счастливы !
Любой хорар на любовную тему можно заказать на сайте astrologiam. ru (кликайте по левому банеру).
Здравствуйте, Медея! Ответьте пожалуйста на вопрос. Как ко мне относится молодой человек Александр 30, я Екатерина 28, есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
А ветку слабО завести?))))
Хочит мужик и побирается с рекламой
Сообщение было удалено
Отличный совет! Приятно,когда люди поддерживают друг-друга хоть в интернете.Бывает так,что человек одинок и обратиться,пожаловаться некому,тем ценнее такая поддержка
Уважаемые форумчане!
Я отвечаю на вопросы в рамках форума, на почте консультирую только на платной основе. Прошу это понять и на почте не забрасывать вопросами о просмотрах. Надеюсь на понимание.
Посмотрите,пожалуйста, Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
Здравствуйте, Медея. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Игорь 43 года и какие отношения с ним в дальнейшем? Алена 42
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, в этой ситуации что мне надо делать или лучше просто ждать? Как вести себя с Сергеем? Медея, всех благ Вам, всего самого наилучшего!!!!))Я могу узнать, а жена пользуется черной магией или просто вымаливает его? Или рунными делами занмается? Можно ли почистить ее как-нибудь? Чтобы ничего не делала. Сергей47, жена Елена46, я Олеся35
Посмотрите, пожалуйста, пост 145)
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто хочется и внуков понянькать, не только собственных детей. И ребенка я хотела бы не одного, а минимум двух... И тяжело одной. В жизни я другая, это только на форуме и наедине с собой раскисаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Что действитнельно все так плохо? Причина лишь в неуверненности? Вы не дописали ответ или он оборвался....
Сообщение было удалено
извините, ну увидила почемуто ответ зразу, но вот только будем мы еще вместе будут ли у нас пересечения, можете ответить? да вы правы почемуто как не стараюсь вибросить из голови не могу ево
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите, когда я перееду жить в другой город? Катерина 27
Здравствуйте, Медея! Подскажите пожалуйста есть ли у нас будущее Мария 03.03.84, Дима 23.07.73
Что думает о нашей последней встрече и разговоре дмирий 44, Я елена 38. . Он хочет снова встретится? спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!