Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
Сообщение было удалено
А напишите пожалуйста вашу почту
Сообщение было удалено
В профиле ее почта написана
Медея, здравствуйте, не могли бы посмотреть не изменял ли мне муж? или нет ли у него каких-нибудь симпатий? Александра 22,12,88
Артем 29,04,89
Какие еще нужны данные?
Здравствуйте!Встречу ли я мужчину в ближайшее время,с которым у меня будут серьёзные отношения.Ирина 48 лет .30-06-67,Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
В ближайшее время будут два знакомства с мужчинами-шатенами,но несерьезного плана,а для серьёзных отношений через год воссоединитесь с тем,кого знаете.Личное счастье придет оттуда,откуда не ждали
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет не изменял.Но он человек увлекающийся,ему нравятся симпатичные девушки,одна светловолосая импонирует.Но без криминальных мыслей,просто нравится
Сообщение было удалено
medeya_runolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
Так,со склоками и негативом на другую ветку пожалуйста! Здесь уважение ко всем присутствующим!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Будущее на долгое время к сожалению нет,каждый пойдет своим путем.Только на определенный период отношения
Здравствуйте!Встречу ли я мужчину в ближайшее время,с которым у меня будут серьёзные отношения или буду одна.Елена 50 лет .29-10-64,Спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшие пол-года этого не произойдет.Много бытовых хлопот и сдерживающих обстоятельств.В следующем году вполне вероятно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вы ему нравитесь,считает Вас доброй и женственной,с привлекательной внешностью,правда немного не его тип женщины,но вполне ему симпатичны.О чувствах сложно говорить,не сказала бы,что они есть,но симпатия имеется.Каких-то долговременных отношений я не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вы сильная женщина,и у Вас довольно серьезные требования к выбору мужчины.В Вашем окружении есть несвободный мужчина,темно-русые волосы,которому Вы нравитесь и он бы хотел с Вами строить "отношения".В ближайший несолько месяцев каких-то новых серьезных кавалеров я не вижу-знакомства чисто такие,шапочные,а в следующем году серьезное знакомство намечается с мужчиной чуть моложе возрастом,через работу Вашу,какую-то деятельность
Медея, добрый утро, посмотрите пожалуйста 367 пост
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте, Медея! Ответьте пожалуйста на вопрос. Как ко мне относится молодой человек Александр 30, я Екатерина 28, есть ли у нас будущее? (дублирую свой пост 447, т.к. Вы не ответили) Посмотрите пожалуйста, Медея, очень жду ответа... Заранее благодарю!
Здравствуйте.Вернется ли Артем 27 к Екатерине 27 или это конец?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли личная жизнь, любимый мужчина ближайшие месяцы? Юлия 32 года
Посмотрите, пожалуйста пост 233.
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста когда появится любимый мужчина? Татьяна, тридцать, благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Добрый день!Почему то убрали мой пост,странно....Вы успели прочитать по поводу вопроса про отношения и брак,что это была не проверка?
Сообщение было удалено
И Вам Медея, спасибо за Вашу работу, за внимание и за поддержку! Вам тоже Счастья, это самое главное в нашей жизни!
Медея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Когда будут серьезные отношения? будет ли брак? Юлия 26. спасибо
Сообщение было удалено
Ох ну пока без существенных изменений к сожалению,приятных для Вас.Много общения,новых знакомств с молодыми людьми,встреч,но все на уровне приятельского общения.Но вот у Вас тайные чувства просматриваются в этом году,правда без взаимности пока
пока без взаимности? она появится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вам все ПРЕДЕЛЬНО ТОЧНО написала,точнее некуда.Я отвечаю на один вопрос,хотите сделать полный расклад,пишите на почту
medeya_runolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
пока без взаимности? она появится?
В этом году вряд ли...
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте. Насчет брак говорить немного рано, в ближайшие два года я его не вижу.В этом году приятное и веселое знакомство с русоволосым мужчиной на пару-тройку лет старше,но роман вряд ли серьезен.Даст знать о себе мужчина из прошлого,о котором Вы и думать забыли,напишет сообщение.А серьезные отношения в течении 2 лет.Знакомство через друзей,Вам вообще интернет для знакомства нежелателен,принесет лишь огорчения по жизни
Медея, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Я - Светлана, 40 лет. За мной активно ухаживает сейчас один человек, Григорий, но ему 34 года. посмотрите, пожалуйста, получится с ним что-нибудь? И есть еще Леонид, 46 лет, с ним возобновление будет, и если да, то получится что-то? Спасибо Вам за труд, за расклады.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вы влюбитесь в начале следующего года,но не сразу с взаимностью
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля! В этом году нет,Вы больше делаете упор на работу и решение бытовых вопросов.Да будет несколько знакомств,будете ходить на свидания,но для Вас они будут не совсем удачные,не будут попадаться мужчины по Вашему вкусу.Будет один более-менее подходящий,но роман так и не разовьется.В глубине души есть мужчина,с которым была связь и не можете его забыть,ищете примерно такого же
Добрый день, медея,
посмотрите пожалуйста пост 367, буду благодарна вам
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста и меня
Наталия 31, Павел 43
Будут ли у нас отношения?
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана!
Как Григорий к Вам относится.Он очень увлечен,отношения приносят ему радость и удовольствие,Ваша энергетика ему нравится,он чувствует теплоту от Вас,то есть Вы его притягиваете искренне.Вы не собираетесь вместе в поездку?У него сейчас в голове путешествие с Вами куда-то.В настоящее время намерения у него серьезные,то есть мечтает о чем-то серьезном и человек он хороший,но все-таки немного наивен в каких-то вопросах,будет в чем-то раздражать какими-то своими взглядами на жизнь,привычками,хотя совместная жизнь могла бы получиться,Но сложно это...
Леонид сейчас к Вам не настроен,чувств к Вам нет,но вспоминает,но есть обида и периодически негатив в отношении Вас.ПОКА изменений не будет в лучшую сторону,он пока не готов.Но я вижу будущее у Вас есть,счастливое,карты хорошие Солнце и Сердце))Но правда карты дают совет не идти на поводу у интриг,не поддаваться негативу и ждать,и тогда будет преодоление невзгод.Шанс хороший!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Пока карты плоховаты.Много негативных карт-холодное к Вам отношение,неприязнь,челове закрыт к общению в отношению Вас и на контакт идти не хочет.Это эмоционально.В отношении чувств считает,что бесполезно тратить время на Вас,не настроен к примирению,типа было и прошло.на ближайшее время о примирении и речи быть не может,итоговая карта так себе
Медея, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, и мне. Будут изменения в личной жизни?
встретится мужчина, с которым захочется отношений?
Татьяна45
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да вот отношениями это назвать сложно.Отношения на базе секса и разошлись,вот и все.Пока так..Он Вас не ценит так,как нужно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное время, видимо, все так и есть, всего хорошего вам
Сообщение было удалено
Медея, спасибо огромное за расклады. Получается по картам, что у меня не все так плохо.. это радует.
С Леонидом все так и есть, как Вы сказали, он как-то отстранился сейчас, ему кажется, что я живу какой-то супер интересной жизнью, что у меня много поклонников, отсюда и интриги. Но это не так вообще.. Ну, пускай пока так думает, возможно, у него вскоре прокипит внутри и он появится.
С Григорием тоже все похоже на правду, кроме поездки. Мы никуда не собираемся, не знаю почему у Вас так вышло. он серьезный, хороший, все верно, но меня смущает, что он младше на 6 лет. Он хочет ребенка, но я сомневаюсь, смогу ли. Мне 40 лет. Если можно, взгляните еще на это. Просто боюсь втягиваться в эти отношения, чтоб не было потом разочарований, что не оправдали взаимных надежд и все в этом духе. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь.Да вот у него поездка в голове мелькнула,трудно сказать с чем связано,но есть.может позже поймете...Вы знаете Григорий Вас любит,думает серьезно,но ребенок...Да он бы делал все для семьи,он надежный и заботливый,но потом стал бы Вас напрягать..И отец был бы хороший.Но Вы не так к нему относитесь,как он к Вам.Чувства понимаю,но все это должно быть взаимным и гармоничным,а так совместная жизнь будет тяжела.Вы должны решить-сможете ли..Я вот думаю не совсем
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и извините пожалуйста. Всего хорошего!)
Сообщение было удалено
Пропустили
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да вот отношениями это назвать сложно.Отношения на базе секса и разошлись,вот и все.Пока так..Он Вас не ценит так,как нужно
Спасибо Вам за ответ. Значит что перспективы у нас нет и просто стоит забыть о нем, верно?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Значит что перспективы у нас нет и просто стоит забыть о нем, верно?
Я просто сторонник того мнения,что мужчина должен ценить и уважать женщину-как основа,а потом любовь и страсть.Потому что страсть пропадет,любовь утихнет,а забота и уважение вечно.Этот мужчина не ценит Вас так,как Вы заслуживаете,он Вашу личность не способен понять.Если нужен роман "постельный" можно,если серьезное то нет
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Вадим 44? Спасибо заранее.александра31
Сообщение было удалено
Я просто сторонник того мнения,что мужчина должен ценить и уважать женщину-как основа,а потом любовь и страсть.Потому что страсть пропадет,любовь утихнет,а забота и уважение вечно.Этот мужчина не ценит Вас так,как Вы заслуживаете,он Вашу личность не способен понять.Если нужен роман "постельный" можно,если серьезное то нет
Спасибо Вам ещё раз. Мы сейчас на самом деле находимся в ссоре, может это к лучшему, быстрее забудется, да и "постельного" романа не будет, мы далеко живём друг от друга.
Спасибо Вам, Медея, в любом случае