Гость
Статьи
Посмотрите на личную …

Посмотрите на личную жизнь.

Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …

гость
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина,извините,но вопросы здоровья на форуме не смотрю.Куча людей,море разной энергии перебивающей одна-другую,это как диагноз ставить по описанию.Нет,увы.Ребенок с Вами один есть

Гость

Здравствуйте!Странно,я думала отвечала на этот вопрос.Да стОит.Есть у Вас боязнь и неуверенность и да,в первое время будет трудно морально,но переезд пойдет на пользу

Спасибо, Медея, за ответ. Нет, не отвечали, там был вопрос про работу, задала про переезд, так как думаю найти работу в городе, где жила раньше.
Ой, простите, нашла ответ, Еще раз извините!! И спасибо большое вам!

Рада была помочь)Понимаю,сама в вопросах уже запуталась

Спасибо.И да, вы правы боязнь и неуверенность есть и очень большие.

Гость

Сообщение было удалено

Я мысли читаю)))
Спасибо за обратную связь.С Константином нет,дальше романа,основанного больше на интиме,чем на чем-то духовном Вы не продвинетесь.А Вам нужно замуж и детишек.А Владимир немного "долдонистый".Надежный,спокойный,но умрете со скуки,как в бункере

возможность

Медея, здравствуйте! я запуталась какой пост сейчас, если можно 232 посмотрите, пожалуйста , я тоже онлайн. Не знаю к какому берегу причалить, буду ждать. спасибо

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам что посмотрели! Да, конечно, вы правы, хочется и замуж и детей, да где же его только найти, этого долгожданного отца семейства) Ну поживем-увидим, как события будут развиваться, а вам еще раз спасибо, вы действительно хорошо владеете картами (и чтением мыслей) =)

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибр, да нет, тут дело не в женатиках. Мы познакомились за 1,5 года до его свадьбы, он только начал тогда встречаться со своей будущей женой. А я вся такая правильная считала, что нехорошо принимать знаки внимания от того, кто в отношениях, да и сама была увлечена другим. А у него серьезные намерения тогда были, теперь вот сижу и локти кусаю

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент мои способностям)
Удачи Вам,и супруг обязательно объявится попозже немного)

Гость

233. Медея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии,34? Хочет ли он со мной серьезных оношений? Будут ли семья дети? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Да у него и сейчас намерения есть, что интересно. Стоит призадуматься..Жизнь-штука непредсказуемая)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста лена 36, степан 43, будет ли возобновление отношений, думает ли он обо мне и какие чувства испытывает, если вообще есть чувства, буду признательна за ответ

Изумруд

Здравствуйте Медея! Посмотрите пожалуйста на брак Сергея 03.1979 и Светланы 04.1976,что ждет в будущем? Спасибо!

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Нехорошо так говорить, конечно, но вот если б они расстались) мечты, мечты)

дарья
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, медея! Вы мне уже смотрели на других парней и сказали что особой перспективы нет и что они мне не подходят. Не могли бы вы посмотреть еще на перспективу на Алекса 21.12.86 и Илья 21.02.89 ( я дарья 13.01.89) спасиба!

дарья

Сообщение было удалено

Извините,но нет не посмотрю

Таня

МЕДЕЯ
Здравствуйте!Таня,очень много препятствий к совместным отношениям,итоговая карта неясности в отношениях и расставания,все-таки такое положение дел будет не устраивать.Он считает что Вы спокойные и милы,элегантны,задумчивы,но это расстояние для него является преградой, в какой-то мере он эгоист.То есть вы вроде общаетесь,но жизнь у каждого своя.Брак будет,но гражданский
Спасибо. Я правильно поняла, что отношения развиваться не будут и прекратятся? А что он испытывает ко мне? А брак когда будет? Если не сильно вас напрягаю, ответьте пожалуйста. Таня,39 , Никос

Гость

Здравствуйте. Меня опять пропустили) Дублирую - Посмотрите,пожалуйста, Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

То есть будет один ребенок? Спасибо Вам огромное!

Нужна помощь!

Медея, пропустили мой пост... Вы смотрите только последние сообщения?

Продублирую свой пост 308, немного скорректированный

Здравствуйте!

Лилия, 31г., почти 32 уже. Нет никакой личной жизни, а хочется семью, детей... Каждый день - слезы в подушку, неужели я так и останусь одна?
Пожалуйста, посмотрите, когда я выйду замуж? Выйду ли вообще? Будут ли дети? Где мне искать своего будущего мужа? Что делать для того чтобы быть счастливой? Очень-очень жду ответа!

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Медея спасибо что посмотрели но больше интересует что ожидается?я уже и сама готова полюбить другого человека и ничего не изменит то что он снова может появиться.ну раз о нем.может посмотрите что у него ко мне. Он эльгюн 24.спасибо.это к 110

Гость

Ожидается вообще:) на личном.ну и если можно и на этого человека

%

Будут ли в этом году серьезные отношения ольга 35. Если нет то когда? Спасибо!

Гость

здраствуйте, посмотрите пожалуста Александр 12 10 1990 и Зоряна 17 02 1995, простит ли он меня или лучше мне забить, что он вобше чуствует, думает...спасибо

Окси
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное!) я понимаю, что и сама виновата в своем одиночестве, но пока не могу себя перенастроить(( спасибо еще раз, стало легче)

Окси
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Медея, а посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение с человеком Оксана 06.11.1989 и Денис 17.11.1988 спасибо!!)

Гость

Медея посмотрите пжта 293

Гость

Татьяна 33 и Леонид,45. Как он к ней относится, и как ей заинтересовать его еще больше? Спасибо большое!

Ribka

Добрый вечер! Медея, посмотрите и мне личную жизнь, пожалуйста. Когда появится молодой человек, когда выйду замуж? Дания, 03.03.1989.

Ин

Здравствуйте! Вы так и не ответили на 127 пост.Будет ли развитие отношений? Я как-то не так поставила вопрос?Извините за настойчивость, посмотрите пожалуйста!

Смородина

Медея, здравствуйте! У Вас такая приятная энергетика!) Легкая, но в тоже время теплая!) Прочла буквально пару постов и захотелось Вам написать. Если разрешите хотела бы задать Вам 2 вопроса, буду благодарна если уделите мне внимание) Будет ли любимый человек, детки? А то хочется наконец выйти из штиля) И может подскажите по поводу работы, осенью повезет?) В любом случае, благодарна Вам)

Смородина

К посту 386. Забыла написать имя. Оля, 32 года.

Ирина

Здравствуйте Медея!Посмотрите пожалуйста пост 316.Заранее спасибо.

И.

Медея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше меня, Ирину, 29 лет, в отношениях с Александром, 28 лет? Заранее спасибо!

kaprkarp@yandex.ru

Девочки, погадаю на Таро, чисто символически 50 рублей. С вас имя, полный возраст, точный вопрос! Если вопрос касается нескольких людей, то и их имя и возраст соответственно пишите!

Афина!

МЕДЕЯ, добрый день!
Посмотрите пож-та, про меня: Елена 26.12.1980. Будет ли у меня замужество или на всю жизнь одна? Спасибо.

Гость

Куда Медея пропала?((

Гость

Посмотрите пост 246. Я очень жду.

+++8+++

Здравствуйте, Медея. Очень хочу быть, стать женой с задуманным мужчиной. Он стремился развестись и все такое. Детей пытались зачать, жили вместе как муж и жена. Он жене сказал, что любит меня и у нас будет ребенок. А теперь просто вернулся в семью, но мы встречаемся. Я готова поменять судьбу ради него. Хочу узнать как складываются у нас отношения и разведется ли он наконец-таки с женой? Или у нас все закончится? Какие отношения сейчас у него с женой? Мысли друг о друге? Я готова ждать его.. Просто каждые отношения индивидуальны и я тоже была за сохранение семьи, но он решил со мной быть сначала. мужчина Сергей47, жена Елена46, я Олеся35

Гость

angelov17@mail.ru

Афина!
Гость

Сообщение было удалено

Может устала уже?

Гость
Афина!

Сообщение было удалено

быстро она))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по Вашему гадалки тут в угоду вам день и ночь должны сидеть?)))И бесплатно отвечать?Им тоже кушать хотца

Гость
kaprkarp@yandex.ru

Сообщение было удалено

Вы указали некорректный адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка *****)))
ЗА 50 р и отношения будут такие же

Гость

Доброе утро!

Доброе утро!
Для пишущих комментарии типа где я,устала/не устала и прочее,поясняю,что у меня муж, работа,семья и дети,родители,собака,кошка и прочие,поэтому на форуме дневать и ночевать я не собираюсь)
За подробными раскладами можете писать на почту,отвечу в первую очередь

Гость

Сообщение было удалено

Просьба не оскорблять друг-друга и не нести негатив в этой ветке!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Медея , доброе утро , посмотрите пжта 293 пост🌷

+++8+++

Сообщение было удалено

Здравствуйте! С женой любви совсем нет,они совсем чужие люди,но жена держится за него разными способами в том числе магическими,поскольку понимает,что останется одна.Развод у них в ближайшее время не виден,но все равно будет,потому что так они долго не проживут.Вопрос времени

Афина!

Сообщение было удалено

Конечно будет,одна Вы не останетесь,брак по любви,мужчина моложе на пару лет

Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время чувств нет,приятные воспоминания,но не более.В будущем да,захочет возобновить отношения,напишет