Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!С мужем вместе уже 10 лет,5 из них в браке...есть двое детей...но в последнее время чувствую,что не мое...любила его очень,а сейчас кажется,что все прошло...подскажите пожалуйста,действительно ли это МОЙ человек?или я встречу другую любовь?пожалуйста,не оставьте без внимания мой пост!....Светлана 15.09.1987, муж Вячеслав 14.01.1989
Здравствуйте!
Лилия, 31г., почти 32 уже. Нет никакой личной жизни, а хочется семью, детей... Каждый день - слезы в подушку, неужели я так и останусь одна?
Пожалуйста, посмотрите, когда я выйду замуж? Выйду ли вообще? Будут ли дети?
Пожалуйста, прошу Вас, посмотрите что у меня со здоровьем? Екатерина, 28 лет, 16.10.1986. Будет ли у меня ребенок?
Медея!Большое спасибо!!!!
Доброй ночи, Медея! Буду благодарна, если посмотрите. Скажите, пожалуйста осуществятся лии мои идеи, мечты в плане карьеры, осилю? Или не браться за это дело?
И если можно- будет ли развод с Антоном 25 или удастся сохранить отношения? Я Екатерина 22. И стоит ли продолжать общение с Александром 20? Если эти мужчины " не мои"- когда я встречу свою судьбу?
Спасибо заранее!
311 пост онлайн сутки напролет. Я буду ждать Вас, как Хатико)
Медея, 234 пост посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
но мы уже в браке...
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы, по меньшей мере, странный человек. Зачем спрашивать то, что заведомо известно. Проверочку решили устроить?))) Не шутите над картами, иначе карты подшутят над вами - одно из правил в гадании, поэтому вам и выпал неправильный ответ))
Здравствуйте!Скажите изменится у меня в ближайшее время что-нибудь в личной жизни?Ирина 48.Спасибо.
Медея, вы говорите что будущее многовариантно. Скажите пожалуйста а от чего зависит воплотится ли один вариант или другой? Одинаково ли возможны все варианты? Если будущее многовариантно, то получается что выражение чему быть того не миновать неверно? И насчет любви, я всегда думала что мы в любом случае встретим тех кого нам суждено встретить, даже если специально не пытаться познакомиться, так ли это? Спасибо за ваши ответы и помощь людям.
Сообщение было удалено
Медея спасибо Вам большое за ответ! Да, оба мужчины мне очень не безразличны, ощущение что с ними двумя попеременно будет связана моя жизнь
Медея здравствуйте! Очень Вас прошу, посмотрите про меня пожалуйста! Очень дурацкая, застойная полоса пошла в жизни, нигде толку нет(( будет ли просвет? А на личном? Будут ли дети вообще?? Спасибо что уделите внимание. Ирина, 33 года
Медея! посмотрите пожалуйста, что в личной жизни ожидает? как-то все печально((( Оксана 06.11.1989 огромнейшее Вам спасибо!!
Здравствуйте Медея, как ко мне Элеоноре 04.05.1998 относится Владимир 22.03.95
Всем добрый день! Надеюсь у всех хорошее настроение)
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь! На мой взгляд Стефан лучше)Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы ему не безразличны,он тоскует,много печали в душе.Считает,что вряд ли вы будете вместе,ни на что не надеется,робкий,максимум на что надеется-на платонические чувства
добрый день, Медея! 311 онлайн, отвечу срасзу.
Сообщение было удалено
Оксана,да пока печально,но у Вас так много безысходности и печальных мыслей,что Вы сами откладываете появление мужчины.Вы сильная личность,с хорошим энергетическим потенциалом,а не верите в прекрасного принца.Зря.Пока,сложно да,эти ближайшие несколько месяцев,но к осени ждите приятное знакомство с мужчиной чуть старше себя.Знакомство через интернет.Не могу сказать серьезно ли это,от Вас будет зависеть,но ближайшие годы роман обеспечен)
Медея, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, 234 пост. Я онлайн.
Сообщение было удалено
Добрый день Катя!)
В плане карьеры шикарно-у Вас есть потенциал,много идей,Вы креативщик в этом плане.Ничего не бойтесь и идите вперед никого не слушая.Вижу успех и продвижение.
Вы удивитесь, но развода с Антоном пока не будет, по картам отношения будут еще на "плаву".Но и с Александром продолжать общение нужно-он довольно хороший друг и товарищ,в будущем на него можно будет положиться, дружеские отношения весьма прочные
Здравствуйте Медея, пост 292 актуален! я онлайн, отпишусь Вам сразу!)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень помогли, потому что муж в меня не верит и гнобит. Я улетаю от него 28 июля, не знаю, что будет, но отношения мне с ним больше не хочется выстраивать.
Так и есть, разговариваем как старые, добрые друзья) и парень он серьезный, не смотря на возраст.
Спасибо Вам! По поводу карьеры очень вдохновили, буду идти вперед)
Сообщение было удалено
Добрый день Татьяна!
У Леонида был интерес,Вы были ему приятны,но сейчас все ушло,какая-то апатия,неинтересны стали,Владимир весьма настроен ухаживать,куда-то пригласить.Может получиться с ним роман
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!Но пока отношения будут держаться,вероятно будет пауза без развода.Но мой совет никого по жизни не слушать в плане карьеры, посылать все на фиг,верить в себя)
Я тоже онлайн) пост -319
Сообщение было удалено
Может) не первый раз уже улетала на "паузу")) ради сына все сохраняю и сохраняю, так бы уже убежала без оглядки))
Спасибо, серьезно, очень помогли, а то я думала, что ни на что не способна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина!
Один,ребенок будет,но поздно,через пару лет.Сложная ситуация будет продолжаться еще с полгода,но большой шанс встретить любимого человека на работе
Сообщение было удалено
Медея, с Леонидом лично не знакомы, только по интернету, была-недолгая переписка, и то по деле, а так вроде нет повода писать, но чувствую, что мой человек...будет ли у нас с ним что-то в будущем? С Владимиром была сильная взаимная симпатия, но не поняли друг друга тогда оба:( он уже год как женат, и не виделись мы больше полугода, хотя знаю, что интерес ко мне не потерял...обратного пути не будет. Медея, извините, что много вопросов, но устала от отсутствия личной жизни. Когда у меня будут серьезные отношения с перспективой брака?
Сообщение было удалено
Я так понимаю-это был вопрос-стеб раз Вы в браке?Но мой ответ,увы,не стеб...
Сообщение было удалено
Понимаете,в чем дело,с Леонидом карта Гроб в итоге.Была эйфория,на что-то надеялся,но сейчас в настоящем времени нет этого,может быть потом поменяется.Владимир интерес не потерял,хотел бы встретиться и продолжить так сказать...
Добрый день,Медея! Мы с мужем на грани развода,20 лет вместе.Есть ли будущее у наших отношений? Таня,43г,Лёша,54г. Благодарю!
Сообщение было удалено
Вы знаете,карты всего лишь инструмент,как и руны,маятники,кофе и прочее))Через них Высшие Силы,дают подсказки.Вот с ними то и нельзя как-раз шутить
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина!
Один,ребенок будет,но поздно,через пару лет.Сложная ситуация будет продолжаться еще с полгода,но большой шанс встретить любимого человека на работе
Спасибо большое, .."один..поздно..есть шанс".. Вообще печалька)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да,будущее многовариантно,но тут есть тонкости.Например,если человек предназначен судьбой,ТО,вы можете сходиться-расставаться,а в итоге вместе будете.Или-задают вопрос.Будем ли вместе?Что гадалки отвечают-будете?А почему не уточняют,что ненадолго и это не Ваш человек.Если ЧЕЛОВЕК ПО СУДЬБЕ то во всех вариантах будущего в итоге будете вместе)))А если нет,роман обычный,то или будет роман,или его не будет,либо с вариантами,надеюсь уловили.Потому что роман обычный не влияет на человека
Искусство-увидеть все варианты)
Спасибо Вам большое, жаль что-.." Один.. очень поздно.. и .. "Есть шанс".. Совсем печалька(
Сообщение было удалено
Добрый день!
Ох,извините,нет разведетесь-карты печальные ссоры,холод в отношениях,переживания и кризис.Будущего нет к сожалению,но у каждого своя дорога,что поделать...
Сообщение было удалено
Медея, спасибо! Такое ощущение, что мужчины поменяны местами) но если Вы правы, то грустно, потому что женатые мужчины для меня табу, хотя, думаю, с Владимиром мы могли бы быть очень счастливы(
Сообщение было удалено
Ну,что делать..Спасибо огромное!..
Сообщение было удалено
Ольга,по поводу того человека..К сожалению не сможете возобновить с ним отношения.Вы держитесь за прошлое,подвержены эмоциональному колебанию,живете в мире иллюзий и это плохо,потому что мужчина тянет Вас назад,Ваш мысли о нем не дают развиваться и искать подходящего человека.Совет карт-выбросьте его из головы,иначе надолго так застрянете
Сообщение было удалено
Это потому что большинство "женатиков " сдурели))))
А если серьезно,я смотрю 2-3 раскладами,разве можно полноценно на форуме обрисовать ситуацию,это посидеть нужно.Сами понимаете форум-это фаст-фуд гадательный))
Я продублирую 292 пост. Здравствуйте Медея, посмотрите, пожалуйста как ко мне, Виктория 28 лет, относятся Константин 31 год и Владимир 29 лет? Спасибо.
Здравствуйте, пост 204 ответьте пожалуйста...
И если можно, еще вопрос, сейчас очень волнует вопрос переезда на прошлое место проживания(в другом городе), стоит ли? Спасибо
Сообщение было удалено
Оба варианта не для брака, увы, хотя Вы бы хотели очень замуж выйти,такое у Вас в голове-что рассматриваете каждого в качестве кандидатов на "серьезный пост мужа" Константин легкомысленен и в голове у него легкая интрижка,Вы ему нравитесь в сексуальном плане,считает Вас весьма привлекательной.Владимир посерьезней,но он больше приятель,да он и сам не знает чего хочет.А Вам Константин больше да нравится?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Странно,я думала отвечала на этот вопрос.Да стОит.Есть у Вас боязнь и неуверенность и да,в первое время будет трудно морально,но переезд пойдет на пользу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, Медея, за ответ. Нет, не отвечали, там был вопрос про работу, задала про переезд, так как думаю найти работу в городе, где жила раньше.
Сообщение было удалено
Ой, простите, нашла ответ, Еще раз извините!! И спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Рада была помочь)Понимаю,сама в вопросах уже запуталась
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что посмотрели я так рада!! Да, конечно, Константин мне ближе, больше нравится, с ним отношения тянулись года три и держались на сексе, вы правы что в голове у него легкость отношений. Сейчас отношения прекратились, по моей инициативе, но я конечно его в мыслях не отпустила. И уже наверно вывести эти отношения на более серьезный уровень не смогу, да? С Владимиром мы вместе пару месяцев и я, правда, не понимаю, что ему надо, надеялась что карты внесут ясность... а он оказывается сам не знает что хочет... И еще вы очень точно сказали ищу мужчину на серьезный пост мужа - это точно про меня. вот прям эта фраза..