Гость
Статьи
Посмотрите на личную …

Посмотрите на личную жизнь.

Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …

гость
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ануш

Здраствуйте, скажите пожалуйста любит ли Артюша 1.03.95 Ануш 26.07.94? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо большое

Гость

Попадет ли Игорь 23 на работу в полицию? Спасибо!

Ольга

Здравствуйте! смогу ли я поправить свое материальное положение? улучшится ли жизнь в целом? какое будущее? уеду ли жить в другой город? Ольга 26.10.1965 49лет

Гость

Извините,а 110 посмотрите, Медея?

Гость

Медея, возвращайтесь. Не обращайте внимание на нехороших людей.

Гость

лодлолд

Милые люди! Огромное спасибо Вам всем за поддержку,я уже думала,что смысла нет людям помогать,кому-то мешаю,расстроилась.Вы все действительно хорошие и понимающие и по мере сил буду помогать и отвечать конечно.Добра и мира всем Вам!

Гость

Медея, спасибо что вернулись!
Посмотрите пожалуйста,что ждет в отношениях Наталья O7мая70 и Алексея O2янв69, как он относится к ней? Спасибо

Лена 95
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, что вернулись! Я вам написала, хотела поддержать , интернет подвел.... Милая, Медея, пожалуйста не расстраивайтесь! вы такая умничка,.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Медея, захотелось отписаться )
Действительно написал сообщение, даже предлагал встретиться, но я сама не захотела. Спасибо за правдивость ваших предсказаний! )))

Лена 95

61. МЕДЕЯ | 15.07.2015, 13:44:25 [1235591431]
вв
простите, п 41 пропустили.
Любви в общепринятом смысле нет,но симпатия,влечение есть-если Вас это
устраивает.Еще он вредный и обидчивый,сам проявлять инициативу не
любит,к нему нужно первой делать шаг.По жизни такое утомляет. Медея, здравствуйте милая! вы мне отвечали, но у меня просто нервный срыв уже, не могли бы вы дать совет карт, пишу по смс через месяц, уже полгода не звонит, нет другой возможности с ним связаться, только надежда на смс. Усердно молчит, отпустить не могу. не получается.В смс много не напишешь, не идет на контакт . виктор сорок девять , елеена сорок четыре, стоит мне ему еще написать, ответит? простите, что пишу повторно, измучила меня эта ситуацция, то по сто раз на дню писал , звонил, теперь я. за ним. Бблагодарю Вас заранее. надеюсь на вашу помощь.

Здравствуй, Медея, что будет с моей личной жизнью в течении этого года? Элеонора 04.05.1998. 17 лет

гость

здравствуйте Медея!Посмотрите пожалуйста на мою личную жизнь Милана24

Гость

Сообщение было удалено

О,спасибо большое за обратную связь)Рада была помочь!

Лена 95

Сообщение было удалено

Милая Лена,спасибо Вам за поддержку,очень приятно,что есть такие люди.Сейчас объясню.Пока самой писать не нужно-он пока,в настоящее время все равно не ответит,Вы всеми мыслями и эмоциями с ним,и вся Ваша энергия уходит к нему с эмоциями и он ОЧЕНЬ это чувствует.Уверена,как только Вы успокоитесь,попробуете отвлечься-дело пойдет.Он почувствует,что что-то не то и сам забеспокоится.Но пока результата не будет

leo_nn

Сообщение было удалено

Ох ну пока без существенных изменений к сожалению,приятных для Вас.Много общения,новых знакомств с молодыми людьми,встреч,но все на уровне приятельского общения.Но вот у Вас тайные чувства просматриваются в этом году,правда без взаимности пока

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Интересна ему. Нравится ее непосредственность и естественность, простота и душевность,много общего между ними,но пока держит дистанцию,очень скрытный,много внутренних установок.Его нужно "раскрепощать"

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,здравствуйте! Да,Вы знаете,настоящее место пребывания не идет Вам на пользу,возможно,что интуитивно Вы это чувствуете.Не дает развиться что-ли..Будущее,если будете жить без страхов,рисковать и делать что-то новое весьма успешно и главное счастливое,для души.Материальное положение обязательно выровняется,пока не очень,поскольку пока негативно мыслите в отношении денег.Через несколько месяцев,в начале следующего года будет лучше

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Да,попадет)

Ануш

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Влюблен скорее, о любви рано говорить..Совместное будущее видно, но не навсегда, на определенный отрезок времени. Хотя отношения счастливыми могут быть

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна!
Изменения будут однозначно,но в общем не кардинальные чтобы что-то серьезное было.Пока на уровне приятных знакомств

МандаринКа

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мандаринка, спасибо за поддержку!
Чувства какие-то поверхностные у Александра.Наталья вроде бы и нравится,как дама,ему импонирует,но страсти и огня нет-вяло как-то,я обычно не рекомендую таких мужчин как кандидата для чего-то серьезного.Возможна связь

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! И Вам большое спасибо за поддержку,удивительно много все-таки добрых светлых людей.

Вы знаете,да у Вас есть брак,но не сразу,позже через несколько лет.Причем вариант каков-мужчина будет за гражданский брак,Вы за официальный,вроде придете к компромиссу.Насчет ребенка,все-таки нет.Я за рождения детей в любом возрасте,но все-таки сложно тут,нежелательно.Знакомство-какое-то мероприятие,где много людей

Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Насчет судьбы сложно говорить, тут таких нет, но наиболее Вам подходит как человек Стефан. Его чувства более трепетные что-ли,осознанные.Хотя Маси видимо нравится больше...

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Брака не вижу,скорее наоборот расставание

1105

Сообщение было удалено

Ирина,да безусловно выйдете.Через два года.пока будут неудачные свидания,появления старых бывших молодых людей,ну такие не очень удачные попытки,краткосрочные романы.Супруг на всю жизнь,брак довольно удачный.Молодой человек старше на немного,знакомство через интернет

Гость

Сообщение было удалено

Александра,здраствуйте.нет найдете сами,причем хорошую и довольно неожиданно попадется хороший вариант

Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Таня,очень много препятствий к совместным отношениям,итоговая карта неясности в отношениях и расставания,все-таки такое положение дел будет не устраивать.Он считает что Вы спокойные и милы,элегантны,задумчивы,но это расстояние для него является преградой, в какой-то мере он эгоист.То есть вы вроде общаетесь,но жизнь у каждого своя.Брак будет,но гражданский

Гость

Сообщение было удалено

Вернется в течении 10 дней

solnishko

Сообщение было удалено

Добрый день.
Чувств ни у кого нет, но самое плохое отношение к Вам у Игоря,двуличное поведение,лицемерие,а самое теплое у Александра-Вы как родственные души прямо

Т

Медея, посмотрите, пожалуйста, пост 234. Я онлайн, очень жду) спасибо)

Гость

Доброе утро!как хорошо что Вы вернулись,здоровья Вам!мой пост пропустили в самом начале,дублирую)))Как будут развиваться отношения Виктор 34,Ольга 28?спасибо Вам,всего хорошего

Гость

Медея, доброе утро!
Дублирую свой пост 114;
Здравствуйте! Наташа, 34. Выйду ли я еще раз замуж? Спасибо.

Гость

Доброе утро)) Можно узнать - когда наладится у меня с работой? Екатерина 29 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Извините за настойчивость,это наверно от безысходности. Повторяюсь,Посмотрите пожалуйста Александр пятьдесят восемь, людмила пятьдесят пять,будут какие нибудь отношения ,не могу никак справиться с собой и забыть несмотря на безнадежность ситуации. Очень надеюсь что Вы ответите. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Медея, посмотрите, пожалуйста как ко мне, Виктория 28 лет, относятся Константин 31 год и Владимир 29 лет? Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите пжта как Юрий 48 относится к Людмиле 32? Будет ли возобновление отношений?

Таня
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Я правильно поняла, что отношения развиваться не будут и прекратятся? А что он испытывает ко мне? А брак когда будет? Если не сильно вас напрягаю, ответьте пожалуйста

Нимфа

Медея, дорогая, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то препятствия в моей личной жизни? так-как совсем не складывается ничего. Скажите будут ли изменения? Встречу ли я своего человека когда-либо? Инна, 27. Благодарю!!!

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Медея, а можно немного уточнить? Мероприятие, где много людей, это может быть сайт знакомств? А-то я постоянно на них с кем-то знакомлюсь, а на мероприятия особо не хожу. Т.е. я будущего мужа пока не знаю? И почему не получится с ребенком? Что-то по здоровью не то или другие проблемы? заранее спасибо.

Дракон

Здравствуйте, Медея.
Очень дано не гадала у кого-либо.
Часто сама, но эмоции захлестывают и получается неверно.
Я - Анастасия, 18.
Что у меня может быть с Кириллом, 25?
И какую позицию мне лучше занять, чтобы, (если это возможно) довести нас до отношений/брака, активную или все-таки пассивную?
Спасибо большое заранее. Сегодня 2 лунный день, отличное время для гадания, поэтому сегодня спрашиваю...:)

Лена95
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Медея! Огромное спасибо, за столь быстрый ответ и совет! Я писала без эммоций, только с праздником ....пропуская март и июнь.Единственное смс было, что скучаю, как обследование, он ответил - "все хорошо." Спросила , где он находится, должны были перевести- молчит , снова. Я вас поняла, так и сделаю, пропаду. Спасибо, что откликнулись. С вами очень приятно общаться. Вы постарайтесь, не реагировать на негатив, всегда найдутся девчонки, которые поддержат.Еще раз вас благодарю.

Афина!

МЕДЕЯ, добрый день!
Посмотрите пож-та, про меня: Елена 26.12.1980. Будет ли у меня замужество или на всю жизнь одна? Спасибо.

Л
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, хороших людей все равно больше чем плохих и добро которое вы делаете людям все равно к вам вернется. А вы хороший человек и со способностями , это всегда вызывает зависть и естественно негативное отношение и нападки...Удачи вам!

Гость

Медея, спасибо что вернулись!Посмотрите пожалуйста,что ждет в отношениях Наталья O7мая70 и Алексея O2янв69, как он относится к ней? Спасибо

Здравствуйте.
Интересна ему. Нравится ее непосредственность и естественность, простота и душевность,много общего между ними,но пока держит дистанцию,очень скрытный,много внутренних установок.Его нужно "раскрепощать"

о, Спасибо, как все точно. А расставаться с ней в его планы не входит? А то что то я накрутила...:( Его "дистанцию" принимаю за холодность и равнодушие;(

solnishko

solnishko
Добрый день, Медея. А можно посмотреть как относятся ко мне мужчины Игорь 43, Александр 42, Алексей 42. Со всеми знакома давно. Есть ли у кого то из них ко мне какие нибудь чувства? Спасибо. Я Алла 42

Добрый день.
Чувств ни у кого нет, но самое плохое отношение к Вам у Игоря,двуличное поведение,лицемерие,а самое теплое у Александра-Вы как родственные души прямо

Спасибо. Печально как-то. Можно спросить ещё...всё-таки с кем-то из них можно построить отношения? или совсем никак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Афина!

МЕДЕЯ, не обращайте внимания на неадекват!!! Вы делаете доброе дело, спасибо вам огромное за это!!!!

Юлия

Здравствуйте! Пропустили 138 пост, посмотрите пожалуйста. Повторю содержание поста:
"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли личная жизнь ближайшие месяцы? Юлия 32 года (уже аж 32,5)... в этом возрасте уже детей в школу ведут, а я всё одна(("

Гость

Медея еще раз вас попрошу..Вы может не видите из-за того что много комментариев. Посмотрите пожалуйста 110

Гость

Посмотрите,пожалуйста, Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?