Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
И снова пропустили...
Исправляюсь. Добрый вечер, Медея! Погадайте пожалуйста. Когда я найду работу? Сама или по знакомству? Заранее спасибо.Александра 31
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Ирина,понимаете для каждого разный критерий хорошей работы,согласитесь.Кто-то предпочитает престиж,кто-то деньги,кто-то коллектив,а кто-то "гореть" на любимой работе.Поэтому вопрос несколько размытый лично для меня
Сообщение было удалено
Постараюсь)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Медея, за внесенную ясность, я хоть что-то поняла. А когда это примерно может случиться, на какой отрезок времени Вы смотрели? И по чьей инициативе это получится? Я просто не знаю как себя с ним вести вообще: молчать ли напомнить о себе.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Ирина,понимаете для каждого разный критерий хорошей работы,согласитесь.Кто-то предпочитает престиж,кто-то деньги,кто-то коллектив,а кто-то "гореть" на любимой работе.Поэтому вопрос несколько размытый лично для меня
. Хотелось бы найти работу которая хорошо оплачивается, я не прошу миллионов, просто что бы хватало, сейчас я вообще без работы меня сократили дочь уезжает с внучкой далеко и не знаю смогу ли я хоть изредка их навещать
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению..
Медея, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению.. то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?
Сообщение было удалено
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению.. то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?[/qуоте]
Сообщение было удалено
. Хотелось бы найти работу которая хорошо оплачивается, я не прошу миллионов, просто что бы хватало, сейчас я вообще без работы меня сократили дочь уезжает с внучкой далеко и не знаю смогу ли я хоть изредка их навещать
Я Вас поняла..В ближайшее время-3 месяца это будет сложно. Если будет подходящая зарплата, ужасные условия, либо подвох в работе.Пока Вы найдете не совсем удобную работу,просто чтобы были стредства.Но потом к осени поздней,зиме найдете подходящий вариант
]
Нет, скорее это был брак потому что "так было надо".То есть ошибочное чувство,что Вы вроде бы счастливы и все нормально,но не то.Это признак ложного пути по жизни к сожалению..[/qуоте] то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?
МЕДЕЯ, здравствуйте! Не знаю, смотрите ли Вы на перспективу, хочу спросить выйду ли я замуж и когда? если так нельзя, то появится ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений? Ольга, 28л.
Сообщение было удалено
то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут?[/qуоте]
Один ребенок.Вас муж Ваш любит и он совсем НЕ будет настроен,чтобы разводиться,он ближе к типу однолюба.Развод очень вероятен
Доброй ночи,Медея.Что вы можете сказать о моей личной жизни ?Ольга ,30 лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Я на полгода смотрела.И Вам лучше не напоминать о себе,он сам объявится)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
В этом году вряд ли будут серьезные отношения, хотя свидания и новые знакомства будут. Но вот брак пока не виден. Через год ситуация будет намного лучше,пока просто период такой
Очень жду ответа на пост 202)) Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Тогда спрошу сейчас, если можно. Татьяна, 24.12.1974, Что ждет в личной жизни? Закончится ли мое одиночество?
Пропустили(((
109. Вишенка | 15.07.2015, 14:43:07 [3729198440]
Добрый день!Посмотрите плиз замужество когда и знак зодиака мужа! Иветта,30
Сообщение было удалено
Большое Спасибо, МЕДЕЯ!
Выйдет ли Людмила (38) замуж и если да, то когда? Спасибо)
Сообщение было удалено
Блажайшие пару лет неопределенность.Попытки новых знакомств будут,но все не то,еще возвращение мужчины из прошлого,будет попытка сближения.Официального брака не вижу,скорее гражданский.Знакомство с человеком через интернет-он из другого города
Что то wоман.ру виснет)
Сообщение было удалено
Не представляю знак зодиака мужа)))Брак через 4 года
Сообщение было удалено
Не очень перспектива...Благодарю Вас! Всех благ!
Очень жду ответа , Ждать сегодня или уже нет?)) Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
Медея, ПОСТ 113 ПРОПУСТИЛИ. Ответьте пожалуйста, очень жду
Говорю Вам,как эзотерик у каждого есть "свой" мужчина и часто не всегда это мужья)И часто они так при жизни и не пересекаются.
Медея, кто часто при жизни так и не пересекается? Непонятно! ) Мы с мужьями? С мужчинами?
Здравствуйте, Медея! если можно, погадайте, пожалуйста кто из этих мужчин , может подойти на роль супруга Андрей 46 и Сергей 54, елена 44. благодарю вас заранее.
Медея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии,34? Хочет ли он со мной серьезных оношений? Будут ли семья дети? Спасибо.
Медея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне, Татьяне, 26, относятся Леонид, 32, и Владимир, 29? Будут ли с кем-то из них серьезные отношения? Если нет, то когда я уже встречу своего будущего мужа и буду любить и буду любима? Спасибо!
Танечка, вы так и не ответили на п.127, возможно ли развитие отношений? Извините. Спасибо.
138 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!
Извините, Медея, но вы так сами запутаетесь. Девушки будут неоднократно дублировать свои вопросы. Лучше отвечать в порядке очереди.
Алла
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли приехать ко мне в начале августа у моей дочки? я Алла 42, дочь Марина 19. Спасибо.
Пропустили! Посмотрите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Так ну пока препятствий мешающих приехать нет, в планах у нее действительно приезд к Вам,но у нее еще так же в голове путешествие куда-то помимо Вас.Приехать вполне получится)
Медея!Посмотрите пожалуйста пост 136)
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь,что получится. Просто мы с ней в разных странах и там у неё задержка с оформлением паспорта. Постоянно переносят его выдачу. Сегодня днём очередной раз за ним пойдёт. Хотелось бы чтоб удачно. Тогда и б лет сразу сможет взять.
Спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Примите мои искренние соболезнования.Конечно мои слова покажутся банальностью,но время лечит.Вы сейчас опустошены,подавлены и Вам кажется,что это никогда не кончится,но поверьте к осени все станет лучше,Ваша душа успокоится.Могу сказать,что кто бы,что не говорил на том свете люди абсолютно одинаково чувствуют себя,ХОРОШО,поскольку тот мир лучше и если человек снится Вам,что-то говорит,это не ему плохо и некомфортно там,А Вы не можете отпустить,думаете об этом
Спасибо .
К 212 посту, то есть рано или поздно мы разведемся? А дети будут? Жаль если все таки разойдёмся думала что у меня будет шанс его полюбить безумной любовью, я его и сейчас люблю но это любовь как тихая гавань и я уже запуталась
Сообщение было удалено
видимо из-за сбоя и мой пост пропустили.Спрашивала не видите ли Вы брака у Анны 25 и Игоря 28 ?
гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Есть ли будущее Елена 23-07-85 и Вадим 07=11=87
Медея здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас троих, кто из этих мужчин моя судьба? Мария 34 года, Стефан 42 года и Маси 27 лет, спасибо!
Добрый день, Медея. А можно посмотреть как относятся ко мне мужчины Игорь 43, Александр 42, Алексей 42. Со всеми знакома давно. Есть ли у кого то из них ко мне какие нибудь чувства? Спасибо. Я Алла 42
Медея наверное больше отвечать не будет,какие то ***** её на ветке отзывов довели
Мне о настоящем она верно написала, так что возвращайтесь Медея и не обращайте внимания))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Моя сестра гадала у Медеи пару дней назад, все в точку тоже.. Я вот тоже хотела, но, похоже, что опоздала..
МЕДЕЯ, Вы не обращайте внимание на больных, завистливых людей. Тут такая специфика, как кто начинает хорошо гадать, сразу сливают.. я понимаю, что Вы хотели из лучших побуждений помочь людям.. Поэтому таким персонажам даже нечего зубы показывать и вступать с ними в перепалки, просто игнор и все, это хорошо работает. Ждем Вас ..
Если не затруднит, вопрос: Наталья, 41. Будут ли какие-то изменения в личной жизни, брак еще будет, родить еще смогу или не стоит? Спасибо.
МЕДЕЯ ,возвращайтесь! Иногда взгляд со стороны хорошей гадалки очень полезен нам.Не обращайте внимание!
Медея, очень надеюсь, что Вы вернетесь. Не обращайте внимания на неадекватов, их хватает в этой жизни. Если все же вернетесь, то посмотрите мой вопрос - есть и были ли ли чувства у Александра (33 г) к Наталье (32 г), будут ли отношения?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Татьяна 39. Спасибо