Гость
Статьи
Посмотрите на личную …

Посмотрите на личную жизнь.

Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …

гость
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Верно.А будем? Вадим 42.Спасибо.

Тима

Ольга 28

Kalina

Здравствуйте. Екатерина 29 лет и Владимир 31 год. Есть ли у него чувства ко мне и будет ли у нас что-то с ним серьезное? Если нет, когда встречу уже свою половину?
И еще, если можно, когда у меня наладится с работой? Спасибо.

Гость

116 пост посмотрите тоже, если можно. Спасибо.

Kalina

Ой, один вопрос, тогда можно - Екатерина 29 лет и Владимир 31 год. Есть ли у него чувства ко мне и будет ли у нас что-то с ним серьезное? Если нет, когда встречу уже свою половину?

Тима

Сообщение было удалено

Ольга,добрый вечер!С бывшим мужем-это вряд-ли,он к Вам хорошо относится и были чувства,но в настоящее время он несвободен и был лишь этапом в Вашей жизни.Я бы не сказала,что этот год будет богатым на мужчин,скорее затишье,и в общем половина следующего тоже,но во второй половине будут подвижки.А хороший человек старше на пару лет попадется в 36 лет

Гость

Сообщение было удалено

Да будете.Это из области,когда человек Ваш так сказать,но обстоятельства(личные) не в вашу пользу.Наберитесь терпения)

Июшка

Медея, а пост 143 не посмотрите?

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.Так все это долго тянется.Удивительно,как точно Вы описываете.Я думала это все равно не он,а тут на него указали.

Тима

[quote="МЕДЕЯ" message_id="52389444"]Ольга,добрый вечер!С бывшим мужем-это вряд-ли,он к Вам хорошо относится и были чувства,но в настоящее время он несвободен и был лишь этапом в Вашей жизни.Я бы не сказала,что этот год будет богатым на мужчин,скорее затишье,и в общем половина следующего тоже,но во второй половине будут подвижки.А хороший человек старше на пару лет попадется в 36 лет

Ого,спасибо большое)))

Гость

Как-то не пойму. .кто позже задал вопрос тот уже получил ответ. Мой пост 120.спасибо (((

Kalina

Сообщение было удалено

Екатерина,чувства серьезные вряд ли.Вы для него не видитесь своей женщиной,ну просто не его тип женщины.Хотя относится к Вам хорошо,считает Вас приятной,веселой,необычной,похоже на дружеский интерес.А о браке стОит говорить в 33)

Kalina
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Ого как долго ждать брак:(( Так одиноко уже. А его никак нельзя охмурить?)) Так приглянулся по душе мне.

Helen

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни, Елена 36 или так и останусь одна

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы переживаете,всем хватит ответов)
В общем да,он несвободен в настоящее время,увлечен,но ощущение,что все это поверхностно и ненадолго,разрыв сильно вероятен.Будет в будущем к Вам делать попытки,писать и возможен роман,но во всех вариантах будущего все равно расставание.Видимо не ваш человек по жизни,разводят дороги при всем желании Вашем

Kalina

Сообщение было удалено

Верю))Охмурить можно,но совсем-совсем ненадолго.Как-то это не очень уважительно к себе.Мужчина должен Вас искренне любить,такой и будет.Но романы никто не отменял))

Гость

Медея, и 117, пожалуйста!
здравствуйте, Медея. Татьяна, 24.12.1974 г. что меня ждет в личной жизни? благодарю.

Kalina
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

МЕДЕЯ

Верю))Охмурить можно,но совсем-совсем ненадолго.Как-то это не очень уважительно к себе.Мужчина должен Вас искренне любить,такой и будет.Но романы никто не отменял))

Так я и про искреннюю любовь и имела ввиду)) Жаль, одни расстройства :(( Спасибо.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за внимание. А вообще есть ли человек "мой"так сказать или его в природе не существует? (

Гость

Медея, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что будет в жизни, если я разведусь с мужем? Если так нелья задать вопрос, то сформулирую так - стоит ли сохранять семью?

Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976

Helen

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена!
Ерунда какая,не останетесь.Вы добрый и приятный человек,просто столько безнадежности в мыслях,неуверенности,что напрочь перечеркивает дороги к достойному мужчине.Поверьте мужчин много и один просто до Вас не добрался,не даете ему.Я вижу через год,Вашего ровесник+-2 года, шатена,земного человека,мужественного.Главное не унывать

Июшка

МЕДЕЯ , будьте добры, посмотрите ,пожалуйста пост 143! Почему то Вы предыдущую страницу проигнорили в конце((( Не переживаю, но дело у нас в регионе идёт к утру.)))

Гость

Сообщение было удалено

Говорю Вам,как эзотерик у каждого есть "свой" мужчина и часто не всегда это мужья)И часто они так при жизни и не пересекаются.У Вас тоже есть.Просто Вы смотрите на то,что Вам вроде в мужчине импонирует,но этого мало,а нужно смотреть шире

Гость

Вернется ли Юрий О6апр66 в ближайшие дни домой?

Июшка

Сообщение было удалено

Ну бывает))Хороший мужчина,Вам подойдет для жизни и брака.Правда неуверенный в себе и закомплексованный,его нужно брать в "осаду"))А то так и будет "переминаться".Интерес к Вам есть,о чувствах говорить рано,он в общем из тех,кто раздумывает сначала,а потом чувства разгораются.Вы явно посильней его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, пост 145)

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Ясно, значит не пересечемся. Спасибо еще раз

Гость

Сообщение было удалено

Сохранять семью Не стоит.Отношения себя изжили,уже просто идет совместное существование,извните за прямоту.В мире столько интересно,а держаться за подобные отношения просто бессмысленно.И страх вроде остаться одной,без поддержки и что больше никого не найдете беспочвенен.Столько девушек разводятся,остаются с детьми,меняют на другого,главное чтобы им было комфортно и был любящий мужчина.Одной было бы лучше Вам,но советовать наверное неправильно-это чисто мое мнение

Helen
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, а можно уточнить, есть вероятность того, что я с ним знакома?

Helen

Сообщение было удалено

Нет,это что-то совершенно новое для Вас будет)

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

спасибо!
отношения на самом деле изжили себя...

Lu

Извините, вы пост 124 тоже пропустили...

Гость

Сообщение было удалено

Светлана и Бруно? Получится, но не сразу.Вы ему нравитесь и роман возможен,но вот чтобы до конца жизни прожить-это сомнительно...

Lu

Сообщение было удалено

Бывает))Я только разложу, через минуту еще несколько вопросов.
Ну в общем Екатерина прямо чего-то серьезного я не вижу-приятное общение,новые знакомства,флирт и эээ сексуальная связь

Lu

Спасибо большое)

Июшка
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ и комплимент! Только мой вес в 2 раза меньше его, боюсь не утащу далеко сама.))) А если серьёзно, просто напрягают его разговоры на протяжении почти 2-х лет, а толку 0. Я уже была решительно настроена рвать эту дружбу, но так жалко, мужчина и правда хороший. Значит есть шансы перейти из платонических отношений в реальные? Мне семью хочется, ребёнка, а он всё разговоры разговаривает...

Helen
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, благодарю

Lu

Медея, вы тут писали что будущее меняется, т.е. по сути можно же изменить ваше предсказание?

Июшка

Сообщение было удалено

ЗдОрово)))Люблю людей с чувством юмора.Посильней в смысле активней,ярче,осознанней. Не рвите дружбу,действительно есть шанс к отношениям( Что же,есть такой тип мужчин,зато на свадьбе будете говорить-я взяла его штурмом))
п.с-это я тоже шучу как бээ

рандеву

Добрый вечер, Я Наталья 43, он Илья 45. Вернется он ко мне, думает обо мне? Если да, то возможны ли с ним отношения, будущее? Посмотрите, пожалуйста. Большое спасибо.

Lu

Сообщение было удалено

Не совсем так.Смотрите,будущее многовариантно,есть десятки реальностей где с мужчиной будете вместе по-разному к этому приходите.Вот гадалки обычно да-нет говорят,я чуточку шире смотрю.Но если мужчина совсем не по судьбе,рядом по жизни не проходит,все равно его от Вас отведет,ибо только мешать будет

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

МЕДЕЯ ,а Вы только на картах смотрите и рунах? Или еще ясновидящая?Я просто удивлена,как точно описали ситуацию и человека.

рандеву

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Периодически вспоминает, причем с разными эмоциями-от обиды до приятных воспоминаний.Возвращаться не планирует,да и совместное будущее довольно сложно,если смотреть на всю жизнь..Но несомненно будет период,когда захочет вспомнить прошлое,небольшой роман

Гость

Сообщение было удалено

Напишу честно-смотрю на картах и рунах. Но насчет некоторых людей точно знаю повороты событий, то есть варианты развития без разных мантических систем. Видимо я "полуясновидящая"))))

Гость

Добрый день Ирина 22 08 1962 можете подсказать найду ли я хорошую работу?

Гость

Медея, а Вы вернетесь к дневным постам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Ну я примерно представляю о чем Вы говорите.Спасибо.

Гость

Подскажите мой муж Иван моя судьба или я ошиблась? Порой меня настигает мысль что я совершила ошибку, я Анна

Гость

Посмотрите,пожалуйста, Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что ответили) А могли бы вы сказать что-нибудь о моей личной жизни или браке? Еще раз спасибо!) Извините, за назойливость..