Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Здравствуйте! Можно посмотреть на отношение ко мне (Анна 25лет) Игоря 28 лет ?
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для души? И когда примерно?Ирина 40лет.
посмотрите пожалуйста пост 68,если можете
Сообщение было удалено
Спасибо. А я знаю этого человека или это новое знакомство?
Сообщение было удалено
Вряд ли знаете)))
Сообщение было удалено
Несерьезное отношение.Вернее Вы ему нравитесь,но как то все поверхностно слишком
Сообщение было удалено
а брака Вы не видите?
Добрый день!Посмотрите плиз замужество когда и знак зодиака мужа! Иветта,30
Здравствуйте,Медея.а мне посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Что ожидать?мне 21. Думаю об одном человеке.уж и не знаю сможем ли мы снова быть вместе..
Медея ! Добрый день. Посмотрите пжта на поездку. Есть в планах поездка на осень, пока только в планах! Но очень далеко и я переживаю как там все пройдет , ехать или нет? И если можно посмотрите в личном что ждет( я вообще в паре). Людмила 32
Продолжу вечерком дамы)
Хорошего всем дня!
Здравствуйте! Я Таня, 39 лет. В сердце есть мужчина, что он думает обо мне? Будут ли развиваться эти отношения (живем в разных странах) ? Выйду ли я еще раз замуж? Спасибо
Здравствуйте! Наташа, 34. Выйду ли я еще раз замуж? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 40 лет и Бруно 40 лет, что-то с ним получится или нет? Спасибо.
здравствуйте, Медея. Татьяна, 24.12.1974 г. что меня ждет в личной жизни? благодарю.
Добрый день. Когда я выйду замуж, посмотрите, пожалуйста. И когда дети будут.
день добрый! погадайте, что меня ждет марина 47 , муж сидит виктор 49, любит он меня? или я буду счамтлива с дргим. спасибо.
Вернется ли андрей 39 к ольге 35. И есть ли чувства. Может у него уже есть другие отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли приехать ко мне в начале августа у моей дочки? я Алла 42, дочь Марина 19. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Как будут развиваться отношения между Еленой 23.07.1985 и Вадимом 07.11.1987?
Добрый вечер. Хотелось бы и мне на личную жизнь в ближайшие 2 месяца (июль-август). Я Екатерина, 29лет.
Здравствуйте, Медея. Скажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Марина 23 . Заранее большое спасибо!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, уважаемая Медея, когда моя дочь приедет в гости. Я очень скучаю! Нина, 58 лет. И поедем ли мы с ней куда то вместе и когда? Я хотела поправить здрровье хоть немного. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Александр пятьдесят восемь, людмила пятьдесят пять. Спасибо.
Здравствуйте! умер близкий человек, у меня душа болит, устала хоронить близких людей. Посмотрите пожалуйста когда черная полоса в моей жизни закончится? изменится ли моя жизнь в лучшую сторону?и как ему его душе на том свете? (Я Юлия 24года)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Примите мои искренние соболезнования.Конечно мои слова покажутся банальностью,но время лечит.Вы сейчас опустошены,подавлены и Вам кажется,что это никогда не кончится,но поверьте к осени все станет лучше,Ваша душа успокоится.Могу сказать,что кто бы,что не говорил на том свете люди абсолютно одинаково чувствуют себя,ХОРОШО,поскольку тот мир лучше и если человек снится Вам,что-то говорит,это не ему плохо и некомфортно там,А Вы не можете отпустить,думаете об этом
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Но честно говоря,я не вижу приезда именно сейчас летом.У нее много хлопот по работе,бытовые проблемы и как-то желания приехать не сильно выражено.Скорее приезд возможен зимой
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Но пока без существенных изменений,то есть в ближайшее время мужчину своей мечты Вы не встретите.Все на уровне переписок в интернете,дружеского общения и по телефону с молодыми людьми,но это скорее как развлечение
Здравствуйте подскажите, мне интересен мужчина, есть ли у него ко мне интерес и какого рода? Возможны ли отношения? Ольга 34. Буду очень благодарна ответу.
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Я бы сказала,что это не любовь,а глубокая привязанность.Ваш муж несмотря ни на что человек хорошй, хоть и взрывной и есть смысл быть с ним,идти по жизни вместе
Медея а повыше пост пропустили 111
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так ну пока препятствий мешающих приехать нет, в планах у нее действительно приезд к Вам,но у нее еще так же в голове путешествие куда-то помимо Вас.Приехать вполне получится)
Медея!Посмотрите как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?Выйду ли замуж?Ирина 11.05.81
Сообщение было удалено
Поездка состоится.Но волнуетесь Вы абсолютно напрасно.Поездка приятная,волнительная,без неприятностей.Ее можно охарактеризовать,как волнительноу удовольствие.В общем,хорошей Вам поездки!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли личная жизнь ближайшие месяцы? Юлия 32 года (уже аж 32,5)... в этом возрасте уже детей в школу ведут, а я всё одна((
Благодарю )) а на личную жизнь)
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для души? И когда примерно?Ирина 40лет.
Вы меня пропустили ) Как раз на моем вопросе днем остановились )
а пост 92 пропустили? Или не корректно заданый вопрос?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Но Ваших данных недостаточно,обязательны данные мужчины
Медея,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь? будут ли отношения, брак? Есть на примете мужчина,Роман,42 года, но он пока "ни туда ни сюда" в действиях, какова с ним перспектива, ?Ирина,37.
Сообщение было удалено
Конечно)Добрый вечер.Ни имени,ни возраста/даты рождения.только "Я" Этого поверьте недостаточно,совсем размытые сведения будут,Вас тут же так много
Как сложится личная жизнь? Брак, дети? Лилия 19 лет.
Спасибо большое)
114 посмотрите, пожалуйста! Спасибо)
Исправляюсь. Добрый вечер, Медея! Погадайте пожалуйста. Когда я найду работу? Сама или по знакомству? Заранее спасибо.Александра 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите , а 127 пост не ответите?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да бывает,много вопросов,начала с конца))
Ирина,мне думается своего мужчину для души Вы знаете,знакомы с ним.По крайней мере в окружении есть темноволосый мужчина высокого роста,который мог бы сделать Вас счастливой,хотя обстоятельства пока складываются так,что вы пока не вместе
Добрый вечер!можно и мне погадать?когда встречу своего спутника жизни Ольга?или возобновятся отношения с бывшим мужем Павел 34?огромное спасибо
Сообщение было удалено
Один вопрос только с человека)