Гость
Статьи
Посмотрите на личную …

Посмотрите на личную жизнь.

Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …

гость
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Медея, вы не написали сколько вопросов и каких можно задавать... Если можно, еще спрошу ...Вы можете описать будущего мужа? Спасибо.

Т

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! Да,конечно.Единственное официального брака я что-то не вижу,гражданские скорее отношения.Мужчина чуть-чуть моложе)И знакомство через интернет,но не сайт даже знакомств,а соц сеть или форум,как-то так

Ирина

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение человека Степан 43 ко мне, Ирина 26, что он ко мне чувствует, будет ли у нас брак, вроде бы все серьезно идет

Гость

Сообщение было удалено

Внешность не видна по картам и рунам))Есть склонность к темноволосым,спортивного сложения,но не тощим.А вопрос один желателен)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!!
Интерес есть, сексуальный в том числе и роман возможен, если проявите настойчивость и будете ждать.Потому что он пока испытывает подсознательно чувства к другой девушке,вернее пытается забыть,но что-то держит пока,поэтому к серьезным отношениям он не готов,а к роману вполне.А вот брак вряд ли

Т
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Медея, извините...это Вы в будущем увидели?
такая ситуация уже была у меня в жизни, и эмоции были бурные, но все давно закончилось. Возобновлять их я не планирую.
и да, именно познакомились случайно через соцсеть....сайты знакомств не мое))

❤️

МЕДЕЯ, здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста.
Когда я встречу свою любовь и будут отношения? Угнетает меня одиночество) Все чаще задумываешься о семье. Может есть хотя бы человек влюбленный в меня...?
Татьяна Л., 19 лет

вв

простите, п 41 пропустили.

Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Вы ему интересны больше как сексуальный партнер,нежели как личность.То есть он из тех,кто влюбляется после интимных отношений.Брак возможен,но не в этом году.Но заставить оформить отношения будет сложно,его будут одолевать сомнения и вообще он человек довольно осторожный

вв

Сообщение было удалено

Любви в общепринятом смысле нет,но симпатия,влечение есть-если Вас это устраивает.Еще он вредный и обидчивый,сам проявлять инициативу не любит,к нему нужно первой делать шаг.По жизни такое утомляет.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, значит не влюблен, да, он такой серьезный и скрытный человек, а сомнения какого характера, не подскажите, извините, что переспрашиваю, благодарю вас за ответ)

❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Вы еще очень молоды,не переживайте насчет одиночества-вся жизнь впереди.Молодого человека влюбленного не вижу,но симпатию как друг Вы вызываете,поскольку приятны в общении.Любовь встретите в следующем году,но брак будет горааздо позже)

Гость

Добрый день. Интересует проф.сфера. Будет ли карьерный рост на текущей работе, или, возможно предстоит переход? Видны ли улучшения в финансовой области. Наталия, 45.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо ,вам, за ответы.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Извините, а не могли бы пояснить? Эта другая может быть его женой? У него я знаю, жена есть (Елена зовут). Он ее еще любит или уже нет? Хочет продолжать быть с ней или хочет расстаться? вы просто пишите - пытается забыть - значит у него есть к ней чувства?

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы его бросите со временем.Он закомплексован и боится влюбиться по-настоящему,как мальчишка.Его пока устраивает роман

Гость

Добрый день, не можете посмотреть вопрос с работой, сейчас работаю, но многое не устраивает, найду ли перспективную и с достойной оплатой. если не обойдете стороной, заранее вас благодарю

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, я то подумала, что выбирает и присматривается, а он вот чего боится, неожиданно, благодарю вас еще раз, я его бросать точно не собираюсь, осталось его в этом убедить)

вв
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Благодарю, вас. я обидела, мы полгода не общались, но я его как супруга боюсь рассматривать, не уверена в его чувствах. симпатия к нему, даже больше, ему трудно он далеко, в общем душа с ним, возможно общение дальнейшее? я не могу разобраться, раньше писал нужна, а теперь боюсь, сделаю шаг, а у него дама. Подскажите, пойдет на контакт? еще раз благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Да,скорее всего его жена.Я бы не сказала,что это нормальные чувства,но отвязаться от нее полноценно он не может,кармические отношения.С ней быть он не хочет,да и сложно им быть вместе,конфликты.Но вот пока держит его

❤️
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо) Брак с человеком, которого встречу в след.году или другой?)

вв

Сообщение было удалено

Пойдет на контакт,если Вы сами сделаете первый шаг.Просто натура такая-дуться долго)

❤️

Сообщение было удалено

Другой конечно!))

вв

Медея, и еще можно вопрос? устрою я саою личную жизнь ? елена сорок четыре, получится , в мыслях отпустить виктора? я из за него не замечаю других.сама не рада. благодарю еще раз.

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Кстати, очень может быть что так и есть. У них векторный брак (по Кваше), и она на положении хозяина, а он слуги. Это то что я знаю. Но может там и что-то еще кармическое. Жаль, если он не сможет от нее уйти. Мне бы хотелось с ним серьезных отношений. в будущем.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Эта работа не очень перспективная,в будущем лучше сменить работу для улучшения перспектив в том числе и в денежной сфере.Но это будет к середине следующего года

Гость

Меня пропустили (пост 45) если можно ответьте пожалуйста.

❤️
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Эх, хочется раз и навсегда)

Гость

Сообщение было удалено

На моей практике такие отношения конечно сложно разорвать,только усилия с его стороны,но он слаб для этого

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

Гость
Извините, а не могли бы пояснить? Эта другая может быть его женой? У него я знаю, жена есть (Елена зовут). Он ее еще любит или уже нет? Хочет продолжать быть с ней или хочет расстаться? вы просто пишите - пытается забыть - значит у него есть к ней чувства?

Медея, а вы можете сделать полноценный подробный расклад на отношения с ним? У Ленорман есть такие расклады? На год там например ....

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

А такие, это какие? на картах Ленорман можно увидеть кармические отношения?

вв

Сообщение было удалено

Устроите)Но не сразу,пока не готовы к этому именно сами.Лучше его отпустить для Вашего блага

Гость

Добрый день. Интересует проф.сфера. Будет ли карьерный рост на текущей работе, или, возможно предстоит переход? Видны ли улучшения в финансовой области. Наталия, 45.

Добрый день.
Эта работа не очень перспективная,в будущем лучше сменить работу для улучшения перспектив в том числе и в денежной сфере.Но это будет к середине следующего года

Спасибо. А будет ли шанс? Может,,предложение? Откуда ждать помощи?((

Гость

Сообщение было удалено

Да вполне,пишите на почту она есть в профиле моем

Гость

Сообщение было удалено

Конечно) За кармические отношения отвечают карты Ключ и Крест

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

ой, а не могли бы сюда написать почту? Я вам сейчас туда напишу)

Гость

Сообщение было удалено

Только Ваша собственная инициатива нежелание мириться с небольшой зарплатой.Предложение поступит,но нужно потрудиться

Гость

Сообщение было удалено

medeya_runolog@rambler.ru это моя почта

Гость

Простите, потрудиться для получение предложения? Или..? В каком направлении трудиться?(( К прошлым знакомым, к настоящим?

Гость

Сообщение было удалено

Вам знакомые не помогут.Предложение будет от чужого человека,а под словом "потрудиться" я имела ввиду размещение и отправку резюме

Гость

Добрый день, Медея! Погадайте пожалуйста. Когда я найду работу? Сама или по знакомству? Заранее спасибо.

Я

посмотрите пожалуйста как ко мне относится антон 25 я светлана 25?
когда будут серьезные отношения?

Гость

Простите, потрудиться для получение предложения? Или..? В каком направлении трудиться?(( К прошлым знакомым, к настоящим?

Вам знакомые не помогут.Предложение будет от чужого человека,а под словом "потрудиться" я имела ввиду размещение и отправку резюме

Ясно. Спасибо. А переход хотя бы будет удачным? Резюме уже года 4 висит.
А сферу не подскажете? Дело в том, что я сменила резко сферу деятельности. Получается, теперь и прошлые знания улетучились, а новые...как-то никакие.

Я
Я

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не верите в благоприятный исход,поэтому и висит резюме.

Рыся

Здравствуйте, Медея. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли дети. Ирина, 37.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="МЕДЕЯ" message_id="52379861"]Здравствуйте! Можно посмотреть на отношение ко мне (Анна 25лет) Игоря 28 лет ?

Гость

Сообщение было удалено

Да,я ранее писала,что удачный переход с повышением зарплаты)

Рыся

Сообщение было удалено

У Вас гражданский брак будет через пару лет,детей не вижу

Гость
МЕДЕЯ

Сообщение было удалено

написала Вам на на почту, жду ответа) Ольга 34 года