Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …
Сообщение было удалено
Я просто сторонник того мнения,что мужчина должен ценить и уважать женщину-как основа,а потом любовь и страсть.Потому что страсть пропадет,любовь утихнет,а забота и уважение вечно.Этот мужчина не ценит Вас так,как Вы заслуживаете,он Вашу личность не способен понять.Если нужен роман "постельный" можно,если серьезное то нетСпасибо Вам ещё раз. Мы сейчас на самом деле находимся в ссоре, может это к лучшему, быстрее забудется, да и "постельного" романа не будет, мы далеко живём друг от друга.Спасибо Вам, Медея, в любом случае
Спасибо за обратную связь!Я имела ввиду,что "постельный" роман-это максимум,что можно выжать из отношений
Вам удачи и счастья. Цените себя!
Спасибо за обратную связь!Я имела ввиду,что "постельный" роман-это максимум,что можно выжать из отношений
Вам удачи и счастья. Цените себя!
[/quote]
Спасибо Медея! И Вам всего доброго!
посмотрите 458 пост, пожалуйста!!!
И 485 пост, пожалуйста!!!
Посмотрите, пожалуйста пост 233.
И 451 пост пропустили. Посмотрите,пожалуйста, Анна 28 лет и Роман 31 год , будет ли у нас брак, если нет, когда я выйду замуж?
ГОСТЬ ГОСТЬ
Медея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Когда будут серьезные отношения? будет ли брак? Юлия 26. спасибо
Юля, здравствуйте. Насчет брак говорить немного рано, в ближайшие два года я его не вижу.В этом году приятное и веселое знакомство с русоволосым мужчиной на пару-тройку лет старше,но роман вряд ли серьезен.Даст знать о себе мужчина из прошлого,о котором Вы и думать забыли,напишет сообщение.А серьезные отношения в течении 2 лет.Знакомство через друзей,Вам вообще интернет для знакомства нежелателен,принесет лишь огорчения по жизни
Спасибо, Медея.А можно вопрос еще? Мужчина из прошлого это Александр 29? Спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
Медея, еще решила отписаться вам, вы мне гадали. Боюсь моя настойчивость ничего не изменит, да и смысла я не вижу... Он решил поступать в другое место, ждет помощи, какие-то связи у него... Мучает неопределенность...
Сообщение было удалено
Ну вот ты стройная типа, а все равно ж никто замуж не берет.
Сообщение было удалено
Что это такое? Я предупреждала, что если на ветке будет негатив и неуважение я ее брошу.По-моему я трачу свою энергию и время не для того,чтобы меня оскорбляли
Медея, ну что ж вы обращаете внимание! Пошлите ее подальше и все. Такая гадость почти на каждой ветке...
Я УХОЖУ С ЭТОЙ ВЕТКИ.СТАРАЕШЬСЯ ЛЮДЯМ ИСКРЕННЕ ПОМОЧЬ-ОДНА ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ. ВСЕМ ДОБРА!
КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ,ПИШИТЕ НА medeya_runolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ну вот... Из-за ходячей, по всем веткам, гадости еще одна хорошая гадалка ушла...
Сообщение было удалено
Медея, так прогоняют хороших гадалок! это провокация!!!! не поддавайтесь, они всех выживают! вы очень хороший таролог! пожалуйста, не обращайте внимание! это же чушь, просто! даже читать эту грязь не будут, поверьте!
Сообщение было удалено
А сколько это стоит?
здравствуйте, сейчас в отношениях, планируем будущее. сколько будет детей у меня? Анна 16.02.96
спасибо
Медея, ответьте хотя-бы тем, кто написал ДО вашего прощального поста. Наверное, так будет правельнее... Хотя не мне решать. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Да, это не Вам решать-это верно)
Я не думаю, что народ расстроится-ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ходят по веткам, даже параллельно спрашивают порой у разных авторов в одно время. Это напоминает манию..)))
Кому действительно нужно качественное гадание, напишут мне на почту, кому НЕВАЖНО У КОГО,НАЙДУТ ДРУГУЮ ВЕТКУ И ДЕЛОВ ТО,тут уже дело привычки. Так что все относительно поверьте
Сообщение было удалено
Медея, а что делать с манией гадания? вы правы, мы запутались, ответы разные, радуемся, когда похоже, ответ короткий, отсюда и сомнения.
Сообщение было удалено
700 рублей, хорошо гадает.
У меня не сошлось
ничего, ушла одна гадалка, придет другая
гадалки здесь тоже одни и те жеё только ники меняют
Добрый день! Екатерина,31, темные волосы, голубые глаза и Сергей, (32 будет вот-вот) темные волосы, светлые глаза. Сейчас вместе. У него есть любовь? (была другая, очень любил). Что думает дальше? мысли, чувства? вместе или все-таки разрыв?
Сообщение было удалено
А что конкретно у вас не сбылось?, гадание Медеи?
Медея, не обращайте внимания на негативные отзывы, возможно, что это конкурентки или те, кто просто подпортили свою карму, им же хуже.
Поэтому я все еще надеюсь и жду 297 пост.
Почти неделю жду.
Сейчас я не та, что прыгает с ветки на ветку.
Так легче ввести себя в заблуждение, поэтому я спросила вас...интуитивно выбрала.
Ждем следующую гадалку.
Платно пусть ***** гадают.
Сообщение было удалено
Халявщица))
ПО халяве и соответствующее гадание.
Ждите,ждите))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне на почту medeya_runolog@rambler.ru,продублируйте пост и я Вам отвечу вне очереди.
Спасибо за доверие
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Грязь, негатив, цинизм и неуважение.
Сообщение было удалено
Я могу так сказать.Последние два комментария от Вас и очевидно, что это было сделано назло,в целях конкуренции,я вижу это) Я обладаю обладаю даром ясновидения и никому не дала заведомо неправильный ответ.У кого якобы не совпало,просто либо не хочет принять правду,либо не может поверить,что так выйдет.У меня большой опыт гадания,и я делаю это на профессиональном уровне в отличии от некоторых девочек здесь,которые просто учатся.Мне доказывать что-то кому-то не нужно))Клиенты всегда меня находили и будут находить.И все рекомендуют знакомым.
Сообщение было удалено
А почему вы просто не рассматриваете такой вариант, что можете просто ошибиться, даже Ванга предсказывала с точностью на 70%,
а клиентов вы сами здесь искали, и активно себя пропиарили последним постом
вот именно
Сообщение было удалено
Простите, Вы меня "убили" морально. Может по-Вашему я должна еще почувствовать вину за то, что деньги беру за расклады. Или следуя вашей логике Вам ОБЯЗАНЫ ВСЕ РАССКАЗАТЬ бесплатно? Вас бесплатно стригут, продают еду, одежду так? Вы считаете что это не труд,а что после просмотра людей чувствуешь себя,как выжатый лимон-это неважно?Откуда вообще такое свинское потребительское отношения к гадающим людям?Мы предсказываем судьбу,уберегаем от бед,помогаем словом,утешаем и т д. Тратить время,личное,а тут такое откровенное хамство и оскорбления
Сама себя не похвалишь))))...
Я НЕ КОНКУРЕНТ ТОЧНО, но вы себя превзошли сейчас. У кого много клиентов, те на форумах не подъедаются. Не любите халявщиков, говорите? Может еще и налоги платите?) Ах, не платите. И лицензии нет, не смотря на " опыт и признание"..ясно.
идите с миром, гадалка. Не хотите бесплатно гадать, ваше право. Только площадка вумена - неподходящее место для лоховской коммерции.
Извините за резкость, но зато честно.
[quote="Гость" message_id="52513735"]Сама себя не похвалишь))))...Я НЕ КОНКУРЕНТ ТОЧНО, но вы себя превзошли сейчас. У кого много клиентов, те на форумах не подъедаются. Не любите халявщиков, говорите? Может еще и налоги платите?) Ах, не платите. И лицензии нет, не смотря на " опыт и признание"..ясно.идите с миром, гадалка. Не хотите бесплатно гадать, ваше право. Только площадка вумена - неподходящее место для лоховской коммерции. Извините за резкость, но зато честно.[/quote
Абсолютно с вами согласна
И еще, не качественную одежду можно вернуть или офлрмить как брак, а как быть с лживыви раскладами, пусть даже ошибочными? Претензии елму выставлять? Сегодня вы " медея", а завтра " Венера"....
Так что ге смешите местный люд. Мы еще и не такое видали. С такими амбициями, на другие сайты. Репутацию зарабатывать.
Сори за ошибки, но думаю смысл ясен.
Сообщение было удалено
Никто здесь ничего не обязан делать, просто я предположила, что ошибки допускают все, если вы всегда предсказываете будущее на 100% верно, то вы просто молодец, но, людей с такими способностями не существует в природе, к сожалению или к счастью
"Мне доказывать что-то кому-то не нужно))Клиенты всегда меня находили и будут находить.И все рекомендуют знакомым"
и не доказывайте тогда, были бы клиенты, времени бы не было здесь сидеть.
Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Это же не ошибки будут, а судьба многовариантна ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Переплатили.На сайте "тонкий мир " маститые гадалки по 500 берут.
но вы довольны и слава Б.
Гадалка захотела дегег. Так бывает.
Для этого достаточно нацарапать " негативный пост", потом " обидеться", типа не оценили талант.
и слиться.оставив предварительно почту и напомнить, как тяжел и безрадостен гадалкин труд.
старая схема....,
Сообщение было удалено
Просто человек уверен в своих магических способностях на 100%, и ошибок у нее быть не может, вы в это верите???, мало здесь у кого-то что-то сбывалось ( на этом форуме), в теме отзывов много кто отписывал)
я просто у нее спросила,рассматривает ли она вариант ошибки, а в ответ оказалось, что я ей хамлю и оскорбляю во как.
Сообщение было удалено
зачем капслоком выделять свои сообщения, слепых то нет здесь
Сообщение было удалено
Слепых нет зато есть недоучки...не знающие русского языка
Сообщение было удалено
Caps Lock
Ура,справедливость восторжествовала,на форуме отзывов о гадание,я писала про Медию,нагадала мне такую ***,типа бесплодная,у меня малышу 2 года и еще за свои ошибки не стыдятся денег брать)))
Сообщение было удалено
"Незнающие"- слитно пишется, недоучка:-))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медея, добрый вечер, пишу от души, надеюсь, оцените...
Вы мне гадали, спасибо, настоящее правдоподобно, будущее - посмотрим, говорить рано.
Одно хочу сказать, что если взялись гадать, вести ветку.. да, Вы никому ничего не должны, это понятно.. Но люди разные, как и везде.. И никто ни с чьим новорожденным "талантом" нянчиться не будет.. Стабильно отвечаете, без истерик и лишнего пафоса - будут постоянные клиенты и благодарность, а если паника и выпады.. то.. народ тут уже матерый.. никто капризам потакать не будет.. Не беременная, чай.. Надеюсь, поняли мой юмор.. Короче, или гадать и быть твердой и устойчивой, либо не гадать.. вот и весь сказ.. Удачи Вам и радости.. Искренне.
Здесь было уже много уходяще-приходящих гадалок.. Счета им нет.. Но выживают и здравствуют только психически и морально-эмоционально устойчивые, которые гадают тут ГОДАМИ и вырабатыают репутацию.. По-моему, справедливо.. Или Вы не согласны? Возможно, нет, но нянькать неженок тут точно никто не будет.. Удачи и всего доброго.. Если решите вернуться - будем рады.. Но только некоторые уроки придется извлечь. Спасибо за понимание.
если честно я не поняла немного ответ на 212 пост, спасибо
Сообщение было удалено
Вы себя имеете введу? Жаль Вас в 2 ночи посты читаете чужие)))а на вашу гадалку мне по *****,на почту писала,знаний ноль!!!