Гость
Статьи
Посмотрите на личную …

Посмотрите на личную жизнь.

Добрый вечер всем, девченки кто гадает, посмотрите на личную жизнь, ее совсем нет и когда будет не известно. Сейчас момент полного разочарования в жизни, все время на работе и вот даже долгожданный …

гость
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть каждый останется при своем мнении.А у меня не ноль! Рассказала такие тонкости о человеке,не общие фразы .Не будьте злыми.Никто никого насильно не приглашает гадать.Это наш выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее правила русского языка,детка.И не выдавайте свою глупость- может и по веткам гадания ходить не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие тонкости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка-защитница сизых и убогих -это Вы, вступать в палемику с вами смысла нет, с идиотами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,ведь мы не всегда показываем ,что у нас внутри и что мы на самом деле переживаем.Внешне мило улыбаемся,общительные , а внутри мы ведь можем быть совсем другими.Она мне и описала его внутренний мир и стала понятно ,почему отношения не развиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да мы с Вами сестры!! Я здесь гадала почти у всех и на почте,и на форуме.Ответы противоричевые у всех-или будете вместе,или нет.Но только Медея поняла сущность мужчины,почему он такой,как мне себя вести.А мне это и надо было,потому что живу в непонятках-как,чего,почему.Я тетя взрослая,а голову ломаю)))А теперь как камень упал с души,стало легко жить.Поэтому и защищаю Медею.
На почте знаете ли не все с душой подойдут,а уж про форум молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, о чем я и говорила! Дело даже не в том права она или нет, а в том что Вы не зная что сказать сразу же называете всех кто с Вами не согласен "идиотами", заметьте я Вас не оскорбляла) Никто не заставляет Вас здесь писать, верить или не верить тоже как бы Ваше дело. Но оскорбление - это признак Вашей невоспитанности и необразованности! И совсем не важно в два или три ночи я читаю ветку, и знаю или не знаю правила русского языка! (p.s. это относится и к другим постам) Дело тут совсем не в этом! А в том, что оскорблять других не стоит, мудрость в том, чтобы промолчать!)

Гость

Вообщем, ждем следующую гадалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жди халявщица))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, ждем очередную разводчицу -гадалку)
Кто на этот раз... Венера?.)))

Гость

Тут каждкю неделю новенькая лже прорицательница является миру)
В старом обличье.
и так же мимо гадает)
Ждем'с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко Вас)))Купаетесь в грязи с грязной душой.
Выжили славного доброго человека,который действительно обладал талантом.

Злые,циничные подленькие люди.Вам действительно подойдет аферистка,которая навешает лапши.Так что ждите))))
Самое то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно сестры!Тоже тетя взрослая)).А получается и взрослые мужчины бывают такие закомплексованные)) ,в моем случае. Просто Она между прочим не оттолкнула ,через несколько дней приятно со мной пообщалась,когда я обратилась с уточняющим вопросом.Успокоила.Позитивный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "полемика"пишется через О, что же вы такая неграмотная ,не говорю уже о том ,что *****....

Гость

но мне на ветке еще, не в личку

Гость

Ветку отзывов как раз из за гадалок и закрыли! Которые там устроили свой пиар, рекламу и обсер других гадающих! Оскорбляли и клиентов, кто правду писал о них! Конкретно о мальвине и кайлас! Вот они с 3-х устройств строчили за себя оды! А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАЛЬВИНА ИМЕЕТ К МЕДЕЕ? КТО В КУРСЕ ДЕЛ? ПОЧЕМУ МАЛЬВИНА УПОМИНУЛА МЕДЕЮ ПРО РУНЫ И Т.Б.Д, ТОГДА, НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ? И МАЛЬВИНА ПОДЧИСТИЛА ))) ВСЕ (-) ОТЗЫВЫ О НЕЙ! У СЕБЯ НА ВЕТКЕ И НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ ДО ЗАКРЫТИЯ И ДАЖЕ ПОСЛЕ! ВОТ!

МЕДЕЯ! Отзовитесь! Откуда о вас знает гадалка мальвина? И знаете ли вы её?

Гость

Гостьи под номерами 593 и 594! А вы гадали сами у Медеи? Как вам гадание её?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гадала тут у Медеи, настоящее верно сказала, про будущее не могу сказать. Вообще показалась приятной. Просто я не понимаю, если у человека много работы, зачем тогда сидеть тут и еще переписываться, ругаться. А так думаю просто клиентов наверное здесь ищут, понравилось,пошел в личку на полный расклад. Хотя вот Мальвина опять же берет сколько дашь, а у Медеи тариф. Мне по душе без тарифа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прежде чем на почте гадать, надо на ветке проверить способности гадалки! Я хотела именно руны! Ну или ясновидение, если есть такие, картам не верю. Вечно сроки неверные и не сбывается будущее! У всех. Писали много об этом. У меня мальвина настоящее всё мимо! Не вариант и смысл по почте! П. автор очень слабо и шаблонно. У кого вы ещё гадали здесь из гадающих сейчас? У кого сбылось? Кто ещё настоящее увидел хорошо, прояснил, посоветовал?

гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Ольга, я просмотрела ситуацию. Пока "тех самых" отношений не видно, хотя девушка Вы интересная и видная. Вопрос в том, что к отношениям, серьезным и настоящим, Вы не готовы (но Вы ведь все это и так понимаете, верно?). Я вижу, что в прошлые отношения дверца не закрыта. А пока в сердце живет старая любовь, новая в нее прийти не может. По крайней мере, всерьез и надолго. Если Вы захотите подробнее разобраться с ситуацией (или с любыми другими вопросам), можете писать мне в скайп, он такой же, как мой ник.

Удачи Вам, Олечка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам были совсем другие вопросы, не заметили? )))) Вы опять про Мальвину! )))
У НЕЁ ВСЕ МИМО! АБСОЛЮТНО ВСЁ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ЕЁ ПИАР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАШУСЬ!! Мне вот лучше,когда цену точную называют,чем голову ломать сколько дать.Вы так пишите,потому что нищая и 100 кладете.За предказывание своей судьбы мало нельзя давать-с Вас же потом в 10 раз больше возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!! ЗАДО Л БА ЛИ с рекламой Мальвины,она полный ноль,мне наговорила чушь!МЕДЕЯ лучше всех!

Гость

скажите , а что-то из гаданий сбывалось или нет?

Гость

здравствуйте. меня зовут Ксения 30 лет, мне хотелось бы узнать, есть ли у мужа тайны от меня?
как жизнь дальше сложится? д.р. 20.12.1984, стрелец.

Гость

УВАЖАЕМАЯ МЕДЕЯ! АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО ВАС ЗДЕСЬ ВЫГНАЛА ВАША КОНКУРЕТКА ПО РУНАМ! ПОХВАЛЫ ЕЙ ЗДЕСЬ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ!

Гость
ТОЧНО!! ЗАДО Л БА ЛИ с рекламой Мальвины,она полный ноль,мне наговорила чушь!МЕДЕЯ лучше всех!

ВОТ ИМЕННО! ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! И ***** НАГЛАЯ ОНА!
Вы видели, как она пиарит саму себя у себя на ветке и на форуме отзывов! ЕЩЁ И ПОУДАЛЯЛА ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ О ЕЁ БЕЗДАРНОСТИ И ВРАНЬЕ!
ОНА ПАСЛАСЬ ПОСТОЯННО НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ И НА ВЕТКАХ ГАДАЮЩИХ!
ВЕЗДЕ СВОЮ ПОЧТУ И УСЛУГИ НЕНУЖНЫЕ ПРОПИХИВАЕТ! ПО ФАКТУ из за неё и закрыли ветку отзывов! Она там нагадила, обзывала с 3-х устройств людей

+ 100 пудово! Всё верно. Я всё прочитала до удаления уборщицы- лже-гадалки )

Гость

Медея, отзовитесь пожалуйста! Вы будете вести эту ветку? Продолжите?

Гость

Ясно ведь, что конкурентка вам мешала! Специально. Почему вы сдаетесь?

Гость

Вернитесь!!!

Гость

а ветки отзывов нет больше?

Гость

Девушки! У кого то сохранилась ссылка на ветку Эльмиры! Дайте пожалуйста!

Гость

Девушки, а что за гадалка - fairy2515 ? Она на ветке здесь гадает где? Кто знает?

Гость

Девочки,да никто наверняка не видит ничего и сказать ничего не могут....просто нам очень хочется услышать хоть что-нибудь в утешение а гадающим по какой-то причине очень хочется высказаться.

★★★★★Юличка♒

Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста когда у меня появится ребенок и какого пола? когда выйду замуж? что будет с этим мужчиной (Юрий, возраст незнаю )я Юлия 24 Заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка отзывов закрыта и информацию получать и делиться ею,к сожалению негде

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, на ветке отзывов паслись гадалки постоянно и пиарились сами с нескольких устройств! И накидывались на людей и много лживых отзывов за себя самих там было! Знаю, что закрыли, поэтому здесь и спросила! Так как люди ещё заходят сюда, как я и вы, например, может Медея вернётся всё таки!

А у вас не осталась ссылка на ветку Эльмиры? Можете дать ссылку?
И не знаете, нет ветки у гадалки fairy2515 ? Не гадали у не?