Гость
Статьи
Ба цзы и Ци Мень - что …

Ба цзы и Ци Мень - что судьба нам уготовила :)

Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …

Астильба
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Я не хотела вас запутать)... Муж хороший, но подавляет. Брак хороший, но меня тяготит, я одиночка. 2001, 1989 были не легкими, просто разнообразными и в плане будущего я заложила перспективу и в те годы, и, думаю, в 2013-м, хотя хотелось выйти в окно два года назад, честно.
Но по-любому спасибо за позитив в будущем)

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда все таки думаю все верно, а в 2013 году у Вас образовалось очень много слияний в огонь.... не мудрено.... понимаю что там психика Ваша очень сильно пострадала - это очень мощная нагрузка, да еще и буферная земля, в которую огонь мог бы уйти так же пошла в огонь.... И вообще вся Ваша карта очень легко идет в огонь, много для этого предпосылок, поэтому Вам важно спать в полезного бога, хорошо жить у большой воды, ну или хотя бы регулярно ходить в бассейн, занимайтесь собой, своим развитием, учитесь постоянно чему то - у Вас мощная косая печать - поэтому это могут быть какие то нетрадиционные учения, природа должна давать Вам силы - тяжело - идите в лес, обнимите деревья - они Вам помогут :) ну и конечно в годы сильного огня Вам надо морально к этому быть готовой. Удачи Вам :)

Миа

Добрый вечер ) вы сегодня еще будете отвечать?

Аннет

Доброго времени суток, пост 103 посмотрите, может я место не указала? Город Армавир Краснодарский край, и я и доча родилась имя дочери Эва ( именно Эва, а не Ева), спасибо, надеюсь на вашу подсказку

Астильба
Мия

Сообщение было удалено

Добрый вечер. У Вас слабая карта с полезными водой и деревом. Дерево даже в большей степени. Структура карты неправильный чиновник. По видимому мужчины играют в Вашей жизни далеко не последнюю роль. Так же Вы не конформист, не человек системы, можете навязывать свое мнение, это элемент бунтарского духа - впрочем вряд ли это плохо для Вас - этот элемент Вам полезен. Вам можно быть руководителем, хорошо если сфера будет связана с коммуникациями, продажами, логистикой, консультированием, любая деятельность связанная с бумагой, статьи, литературное творчество. С 2019 года придет новый такт и вопрос денег выйдет для Вас на первый план Вы будете стремиться заработать и думаю что водные годы, которыми начнется для Вас этот такт очень Вас в этом поддержат, вполне возможно продвижение по службе. Сам элемент денег для Вас не полезен, поэтому надо стараться не зацикливаться именно на нем, а двигаться по карьерной лестнице и это сделать целью - деньги сами приложатся как результат ). По браку - Вы не замечали, что все отлично у Вас с мужчинами ровно до той поры пока Вы не выйдете замуж? Думаю что очень вероятно - потому что элемент мужчины для Вас полезен, а дом брака не очень хороший, вероятность разводов уже в нем заложены, и цветущий балдахин - отличная звезда таланта, одаренных, творческих людей, но в доме брака несет человеку ощущение одиночества, что его не понимают. В Вашей ситуации гражданский брак мог бы быть выходом из этого круга. Или же, как я часто пишу, не замыкаться друг на друге, общий быт и интересы не должен стать самоцелью, надо оставаться личностями со своим кругом интересов.

Миа

БлагоДарю! Мужчины да , во-первых я зациклена на мужчине, будучи замужем или не замужем, мне нужно думать о нем. Я об этом никогда не думала , но в браке и правда чувствую себя хуже , замуж выходила первый раз " по залету" , второй можно сказать тоже, сначала захотела родить . П потом брак , за месяц до родов, оттягивала до последнего.. Но второй муж обеспечил хорошими условиями жилищными, хоть и жадноват. Но постоянно внутри - что-то не то, не этого я хотела, да, молодец , но не хватает огня, жара и тд. Правда бунтарь я, могу навязывать, но пришло понимание, что я не центр вселенной , но всё равно хочется до трясучки доказывать что так и только так! Работаю в банке, очень нудно, но тут же + работы не много и я могу заниматься второй работой - продажи и общение с клиентами, и вдруг начала рисовать ,, местами стихи появляются , творчество вообщем). Надо же, мне всегда не хотелось замуж, прямо через детей только , что еак бы положено.

Миа

И будучи замужем меня тянет налево( будто там моя отдушина будет.сто значит слабая карта с полезными водой и деревом ?

соня

А если так: 25. 01. 1973. 19.15. Санкт-Петербург. То есть тогда Ленинград.
Когда ждёт смерть и судьба ещё детей после смерти?
Заранее весьма признательна.

Астильба

[quote="Миа" message_id="52518715"]И будучи замужем меня тянет налево( будто там моя отдушина будет.сто значит слабая карта с полезными водой и деревом ?[/quote
Вас всегда будет в браке тянуть налево:) - раз Вы уже сами об этом заговорили, значит я могу это Вам объяснить, у Вас в доме брака стоит мужчина-любовник и так будет в любом браке, еще и поэтому Вам лучше быть в гражданском браке :) И вообще мужчины-любовники сильны в Вашей карте - это я сразу выше написала. :) Про воду и дерево я Вам все написала - это те элементы, которые Вам надо усиливать - профессии с ними связанные я написала. Творчество это только в этом такте - у Вас образовался так называемый крест земных ветвей - его называют творческий дар - вот Вас и потянуло к творчеству. с 2019 года этот крест разобьется и на первый план выйдут деньги :)

Миа

Астибальда, простите еще вот про мужчин. Мужчины мне полезны , это значит что мне как бы по жизни от них помощь идет?

Миа

Теперь все ясно!!!! Ну надо же !а я поедом себя, а это оказывается заложено так. Спасибо, очень конечно интересно. А болезнь сына в 2004,2005 тяжелые года были, это наверное мне наказание было? Уж очень на мучалась я особенно в 2004

Астильба
Миа

Сообщение было удалено

Миа, это не было наказанием, это было очень не удачным периодом для рождения ребенка, там очень много столкнулось, наложилось - не буду Вас даже этим морочить - это надо знать ба цзы, что б это понять, если бы Вы на тот момент получали консультацию - я думаю что любой консультант предостерег бы Вас рожать в периоде с 98 по 2008 год, но это уже сослагательное наклонение, значит так должно было быть... Любые знания нам даются тоже не случайно и только тогда, когда дОлжно..

Астильба

Девочки, всех с выходными, погодка отличная, отдыхаем!! До след недели! :)

Миа

И вам хороших выходных ! Еще раз спасибо!

Астильба

Сообщение было удалено

Астильба, благодарю Вас за ответ!

Посмотрим, что будет. Хочется верить, что все сложится. Только вот насчет денег Вы не правы: можно сказать, деньги - это последнее, что меня занимает.
А что значит "в движении от такта"?

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Огромное спасибо Вам за ответ!
А что значит полезны металл, вода и дерево? Мне нужно окружать себя вещами из этиъ материалов?
У нас проблемы уже два года. Чувство, что мы совершенно чужие и вместе по чистой случайности. Да, я стремлюсь контролировать мужа , ему это не нравится. Честно говоря, мне бы это тоже не понравилось. Но я вижу, что муж без моего контроля и подсказок, сам ничего не поможет, не сделает ни для себя, ни для семья...Меня очень удивили ваши слова, о том, что мне он нужен, полезен. А чем? Делает меня сильнее? Или учит меня?

Он не преступник, но часто говорит, чтобы заработать хорошие деньги надо быть преступником. Может задумал что?:))))))) Это шутка)

Ольга

Астильба!Здравствуйте! Не увидели меня( пропустили! Посмотрите пожалуйста. Ольга, город Пермь. 19.02.1989 в 21:45. Интересует личная жизнь и карьера. Спасибо большое :)

Гость

Здравствуйте!Когда я выйду замуж Анна,город Смоленск 30.06.1988 в 11:30?Спасибо!

Астильба
снежинка на волосах

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Мужа в карте у Вас нет, но мужчины на первом месте в карте. Карта равновесная, не могу сказать полезные элементы, надо проверять по событиям, пока не имею временной возможности в формате форума так глубоко смотреть карты. Назвать предположительные годы для деторождения можно только определив силу карты. Проблемы безусловно есть и с замужеством и с деторождением, НО в такте с 2019 года приходит звезда мужа и дом брака будет активен, думаю в течение этих 10 лет, Вам предоставится возможность отношений. Так же есть шансы на замужество в 2017 году.

Астильба
Кирилл

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Карта слабая - предположительно полезны огонь и дерево. В этом случае элемент жены отклоняем и сам дом брака так же не полезен, а значит прочные отношения построить всегда будет не легко. Дом брака в этом такте активен и будет активен до 2022 года - значит в эти годы возможен брак. Вообще в 2012 году у Вас должна была быть возможность жениться - не было предпосылок для брака? Там конечно пришло самонаказание драконов и Вы могли сами просмотреть возможности, но все таки?

Астильба
Мужик

Сообщение было удалено

У Вас сильная карта с полезными металлом, землей и огнем. Дом брака в этом случае не полезен, но сам элемент жены полезен. В Вашей карте жена хорошо проявлена, стоит на первом месте в карте. И если Вы еще не женаты, то очень высока вероятность брака в 2018 году. Вас окружает много друзей мужчин (возможно это и братья) и они только мешают Вам жениться, т.к. они не полезны для Вашей карты, да и вообще любое братство Вам не полезно (если есть сестра так же), они отвлекают Вас, много Вашего внимания приковано к ним, истощают Ваши силы. Поменьше внимания не полезному братству (друзьям) и Вы устроите свою личную жизнь, но и в доме брака друзья будут для Вас важны - и проблемы в браке будут от этого - Вам надо будет стараться больше внимания уделять жене, тогда и брак будет счастливее.

Астильба
LI$$KA

Сообщение было удалено

Без часа рождения я не могу Вам ничего сказать о замужестве, час может полностью изменить карту. Про квартиру это тоже вопрос не однозначный - заработаете - купите), кто то в ипотеку покупает даже не имея сильных денег в карте. Поэтому на этот вопрос ответа не дам.

Астильба
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, могла, конечно и пропустить, вопросов много, но вряд ли), если Ваш пост до 100-го - то напишите его номер, после 100-го ответов еще не было :)

Ольга
Астильба

Сообщение было удалено

нет) 191 )) ок,жду Вашего ответа :)

Астильба
аннет

Сообщение было удалено

Нужны города рождения, но все-равно никто по ба цзы Вам не скажет кем будет Ваша дочь, можно только сказать где было бы лучше ей работать, возможные таланты -а выбирать все равно должна будет она - там где ей больше нравится, что интересно , но она еще такая кроха - рано еще об этом думать.

Астильба
OLY

Сообщение было удалено

Точно щас не скажу - надо перелопатить очень много информации по годам и событиям, что б понять как карта работает - структура имеете два варианта развития - и разные полезные элементы. Но в доме брака, в независимости от полезности-не полезности стоят не лучшие звездочки, могут быть разводы, может быть чувство одиночества. В карте явный дисбаланс элементов - чрезвычайно много элемента ресурсов - или Вы зациклены на знаниях, обучении или слишком много в Вашей жизни заботы, опеки - но я пока не могу сказать - так хорошо Вам это или нет. В Вашей жизни сильная мама или Вы сами берете эту роль на себя для всех, и очень слаба звезда мужа, можно сказать что ее нет. Такты к сожалению тоже не приводят этот элемент к Вам. Остаются годы. Надо анализировать. В этом году были у Вас знакомства? Вообще Вы были замужем? и в какой год тогда это было - а так вообще сложно, конечно, надо вталкивать в карту звезду мужа через активации пытаться ну или ждать эти годы, когда есть вероятность.

Астильба
Эн

Сообщение было удалено

Карта слабая с полезными металлом и водой. Дом брака не хороший, элемент мужа не полезен. Столп детей в пустоте - получается или не слишком важен для Вас этот аспект или же явные проблемы. Сейчас у Вас идет такт, который привел к Вам звезду мужа, но он же принес вред дому брака, поэтому этот такт проблематичен в плане брака. Следующий такт с 2017 года будет активен и принесет больше возможностей для новых отношений. Один из возможных годов для брака - 2019. Но и этот такт до 2019 года активен, но в любом случае брак простым не будет, Вы еще и не имея достаточно сил в карте будете пытаться контролировать мужа, что еще больше будет Вас истощать - в таком браке спасение во-первых Вам не стараться "рулить" - пусть муж рулит, и иметь разные сферы интересов. А 2009 год каким был для Вас в личной жизни?

OLY
Астильба

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. в этом году были знакомства, но мимолётные. Я не страдаю от отсутствия мужского внимания ко мне, скорее наоборот. Многие хотят познакомиться, но всё дело видимо во мне. Да, я была замужем. Замуж вышла в 1995 году в 2010 мы разошлись. По моей вине. Я его не держала и не сожалею. И вот с 201 по теперешний год у меня какая - то котовасия в жизни. Насчёт зацикленности на обучении. я закончила институт, сейчас ещё поступила, но сказать, что я зациклена не могу.

Астильба
OLY

Сообщение было удалено

Я не сказала что Вы непременно зациклены на обучении, я вижу что очень мощные ресурсы, ну и потом не каждый тоже два высших получает - у меня в карте тоже сильные ресурсы - и я тоже не могу сказать что зациклена, но тем не менее - два высших образования имею и не только - так что это мы воспринимаем что это в порядке вещей ) и я писала что это не только обучение ) А вышли Вы замуж по классике жанра ) - когда пришел элемент мужа - в этом году он тоже пришел, поэтому и спросила - есть шансы еще и в этом году на новые серьезные отношения - присмотритесь :)

OLY

Огромное вам спасибо за ответ. И знаете всё сходится, если можно так сказать, ваш прогноз и то, что мне нагадали гадалки. Близкое замужество. Вы не подумайте, я вас не проверяла. Просто хотелось лишний раз убедить. Тем более у вас абсолютно другой подход. Ещё раз спасибо. Всех благ вам.

Астильба
OLY

Сообщение было удалено

Пожалуйста :) и Вам удачи :)

Софит

здравствуйте .до 197 еще не дошли?

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Нужны города рождения, но все-равно никто по ба цзы Вам не скажет кем будет Ваша дочь, можно только сказать где было бы лучше ей работать, возможные таланты -а выбирать все равно должна будет она - там где ей больше нравится, что интересно , но она еще такая кроха - рано еще об этом думать. . Город Армавир Краснодарский край, ну тогда подскажите по поводу материального положения у меня, если на ребёночка ещё рано) спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны города рождения, но все-равно никто по ба цзы Вам не скажет кем будет Ваша дочь, можно только сказать где было бы лучше ей работать, возможные таланты -а выбирать все равно должна будет она - там где ей больше нравится, что интересно , но она еще такая кроха - рано еще об этом думать. . Город Армавир Краснодарский край, ну тогда подскажите по поводу материального положения у меня, если на ребёночка ещё рано) спасибо[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны города рождения, но все-равно никто по ба цзы Вам не скажет кем будет Ваша дочь, можно только сказать где было бы лучше ей работать, возможные таланты -а выбирать все равно должна будет она - там где ей больше нравится, что интересно , но она еще такая кроха - рано еще об этом думать. . ..........Город Армавир Краснодарский край, ну тогда подскажите по поводу материального положения у меня, если на ребёночка ещё рано) спасибо[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ..........Город Армавир Краснодарский край, ну тогда подскажите по поводу материального положения у меня, если на ребёночка ещё рано) спасибо[/qуоте]

Астильба

Девочки, всем привет! Напишите номера постов, кто действительно ждет ответы - вижу что многие не отреагировали никак, а у меня нет столько времени, чтоб напрасно анализировать карту.

Кен

Если вам будет проще, посмотреть,т.к. я спросила конкретно, могу скинуть ссылки. На мою карту и её анализ. И ссылки готовых трех карт на мингли

Мария

Астильба добрый вечер! Пост 193 очень жду ваших рекомендаций по поводу моей карты!!!! Пожалуйста!!!! Спасибо Вам заранее!!!

Гость

Астильба, здравствуйте, можете посмотреть мой 249 пост, пожалуйста? Мне это правда очень важно и интересно узнать

Лама

Пост 251, очень жду!)

Мари

Астильба, пост 196, жду!

Кен

Астильба. В моём посте все должно быть понятно, если Вы занимаетесь ба цзы. Я не рушу брак. Все индивидуально.

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Я жду :)
170. Гость | 13.07.2015, 15:53:42 [966062027]
Добрый день! Родилась 13-09-1986 в 20:00 в Карачеве Брянской обл., смогу ли стать самостоятельной и перестать зависеть материально? Будут ли еще мужья и дети?

Бусинка

Здравствуйте! Интересует вопрос замужества и рождение детей? Когда? Татьяна 16.07.1985 Темиртау карагандинская область, время 12.50 заранее спасибо

Татьяна

Пост 250. Тоже очень жду ответ)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Вас слабая карта с полезными водой и деревом. Деньги и возможности их заработать выйдут в такте с 2026 года, там будет не плохой такт для денег. Сейчас с 2016 года Вы вступите в новый такт, он будет по лучше этого, а значит и Вы станете посильнее и значит появится больше возможностей удерживать деньги. А вообще усиливайте свои стихии, чем сильнее будет Ваша слабая карта, тем больше возможностей для заработка, сильного перекоса по деньгам в карте нет, а значит старайтесь усиливаться через обучение, хорошо работать при ком-то, что б кто то властный был рядом.

Я

Я ОЧЕНЬ ЖДУ!! Пост 254.
На всякий случай дублирую его:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, на создание семьи. Я женщина, 31.01.1981, г.Мурманск, 19:08. Замужем не была, были только двое продолжительных отношений, не приведших ни к чему. Будет ли у меня удачные такты и годы в этом плане? Заранее благодарю!

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте - неужели у Вас все плохо??? У Вас идет отличный такт с 2008 года, Вы вполне могли бы и сама в нем зарабатывать.... Если час верен, у Вас очень сильная карта и хороший такт, деньги полезны как элемент - все для того что б Вы сами зарабатывали. Дом брака отклоняемый, т.е. над отношениями в браке всегда надо будет работать. В 2016 году придет элемент мужчины, в 17 мужа - вполне можете в эти годы устроить личную жизнь. Детей однозначно в бацзы Вам никто не скажет, но с 2018 года придет новый такт он принесет звезду детей и активирует дворец детей, я думаю что б родить Вам нужны будут водные годы, потому что вода очень слабенькая для того что б легко зачать и выносить ребенка - поэтому в водные годы если хотите - пробуйте.

Астильба
Мария

Сообщение было удалено

Доброго дня. Дело в том, что Ваша карта очень холодная - очень сложно зачать и выносить при такой карте.... Да и воды мало и тоже слабая....Надо применять техники метафизики или можно пробовать зачать в жаркой стране на море, годы огня и воды не пропускать - в 2013 году не пробовали беременеть? год мог Вас поддержать- а вообще, я думаю и помощь врачей здесь будет не лишней, но скорее восточная медицина способна Вам больше пользы принести. По деньгам - такты идут не денежные, элемент денег Вам полезен, а поддержки от тактов нет, по деньгам - тоже могу посоветовать активациями полезного бога привлекать их в жизнь и прочее