Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …
Здраствуйте Астильба!Если у вас будет возможность,посмотрите пожалуйста пост 112)))
Сообщение было удалено
У Вас не самый простой такт пришел с 2012 года. С приходом этого такта много чего сложилось - и неприятное огненное наказание и вред и столкновение, но 2012 год вывел такт из этих столкновений и 2014 так же. Сразу скажу - Ваша карта из разряда сложных, очень много намешано взаимодействий и надо очень дотошно разбирать карту и соотносить с Вашими событиями в жизни, что б делать дальнейшие точные прогнозы - сложно мне выделить время на такие долгие разборы. Давайте сейчас утихнет ажиотаж на сайте, я разберу все вопросы, которые не так глубоко надо копать, и постараюсь найти время посидеть с Вашей картой - еще раз повторяю - в карте очень много взаимодействий и нужна подробная от Вас будет информация для выяснения действительно полезных и работающих на Вас элементов. А в общем - муж у Вас проявлен в карте, важен будет как отец детей, или же брак будет поздним. В карте есть так называемый дом магии, говорят это склонность к экстрасенсорике - ну не знаю - у меня тоже есть такое сочетание в карте - таких талантов не замечаю )), но к интуиции своей точно стоит прислушиваться. Работать лучше в команде, хорошо если Ваша работа будет связана с коммуникациями - вашей карте очень не хватает воды, а через такую работу вы бы хорошо ее добавляли. В сфере продаж напитков, на море хорошо ездить почаще, друзьями себя окружать. )
Сообщение было удалено
У Вас с 2007 года пришел такт - грабитель богатства и он и приносит Вам этих самых конкурентов - но я бы сказала, что они Вам все равно полезны - у вас может и начинается упадок, но они толкают Вас к новым достижениям. Но как бы то не было с 2017 года все должно выровняться - придет другой такт, конкуренты исчезнут :) поэтому бояться не стоит. Вы сможете и сама организовать свое дело, но я повторюсь - здесь проблема не в том, чтобы дело организовать - с этим у Вас проблем может и не быть, а с тем, что б заработанные деньги удержать - вот как с конкурентами - вы зарабатываете, а потом это уже слишком большая нагрузка на Вашу карту и приходят "грабители" что б облегчить Вашу участь :)),а с сильным напарником Вы сможете удержать заработанные деньги, потому что этим усилите нужное вам братство и снимите нагрузку с денег. Это очень грубое объяснение тонких взаимодействий в карте ). Впрочем если Ваш муж будет в хорошей удаче, и благородным для Вас то можете и с ним пробовать общее дело, НО для слабой карты муж не полезен и что б счастливо жить в браке есть главное правило - иметь различные интересы и поменьше пересекаться, сохранять личное пространство :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Полезны земля и металл. Деньги в карте на первых местах - всегда будет стремиться их зарабатывать.Раз полезны земля и металл, то ищем применение этим элементам в работе. Это может быть архитектура, ландшафтный дизайн, недвижимость, страхование, бухгалтерское дело, хирургия, стоматология, пение, военные и силовые структуры - на любой вкус - и конечно учитываем ее личные предпочтения и направляем в то что ближе и полезнее :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за то, что уделяете мне столько внимания. Море обожаю, это источник силы для меня. часто сны в течение нескольких лет были связаны с морем и водоемами) было дикое желание бросить все ( хотя нет привязки к определенному месту жительства из-за неполадок с работой) и переехать жить к морю)
Астильбочка, а мне не ответили! Трижды в день проверяю тему. Плохие года 2010-2013потом вроде все налаживаться начало
Сообщение было удалено
Пожалуйста :) Если у Вас есть возможность переехать к жить морю, это будет огромная поддержка Вашей карте для баланса, уверена что Вам станет легче, карта очень подвижная вся пинается, а море это прям то что нужно :)
Сообщение было удалено
Еще хорошо бы проверить гору, в которую Вы спите, Вам конечно хорошо спать в водную гору - думаю даже такая коррекция уже даст свои плоды - хорошая гора и хорошие звезды по фэншуй. :)
Сообщение было удалено
Астильба, спасибо вам большое за ответ! Очень доходчиво все объяснили. Спасибо и удачи вам!
Сообщение было удалено
Вам полезно самовыражение (земля) и металл (деньги). Вам не надо уходить в себя, закрываться, гонять мысли - Вам хорошо самовыражаться - можно через полезные хобби - например ландшафтный дизайн, работа с камнем, ходить в горы - это будет добавлять полезные энергии. Хорош для замужества 2022 год, но и до этого возможны отношения. Сам дом брака у Вас не очень хороший, Вы хотите заботливого, мягкого мужа - такой у Вас по карте стоит. Но излишняя забота и опека не нужна ни Вам - у Вас в карте этого и так много ) Вам нужно заниматься собой и зарабатывать деньги. А вот элемент мужа по крайней мере не отклоняем, что уже хорошо, только вот в карте его нет - но он приходит в годах, тут есть одна загвоздка - когда приходит элемент мужа - его уводит в слияние в дерево - это снова забота - Вам хочется заботиться о мужчине, а этого делать то и не надо - надо себя как личность проявлять, полную интересов и собственных идей. 2017 год может так же Вам принести какие то яркие отношения. А 2012-2013 год были какие то отношения?
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Добрый день, Альстиба. Надеюсь, дождусь когда-нибудь своей очереди, очень интересно! Я родилась в Минске, Беларусь, 16.03.1986 в 19.45. Интересуют в основном вопросы брака и детей, будет что-нибудь? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Доброго дня. У Вас слабая карта с полезными огнем и землей. Дом брака у Вас в движении от такта, а в этом году и от года, также пришла звезда мужа - Вам надо отвлечься от мыслей о деньгах - и оглянуться вокруг себя - Вы имеете все шансы в этом году на серьезные отношения.А в 16 и 17 году приходит хороший ресурс когда можно планировать детей. У Вас очень хороший дом брака - это Ваша отдушина, муж хоть и не полезен, но это можно корректировать на форуме много раз писала как - а дом брака отличный, поддерживает Вас. Но думать о деньгах в ущерб себе надо прекращать, у Вас самонаказание свинок, которые у Вас представлены деньгами - сами себе вредите чрезмерными действиями или мыслями о деньгах.
Сообщение было удалено
Наверное не зря у Вас возник такой вопрос - Ваш жизненный вектор в пустоте, т.е. нет понимания куда двигаться. Но у Вас в карте очень хорошие звезды, много различной поддержки от них. Я не могу за Вас решить какое у Вас призвание - многие вообще всю жизнь не находят ответ на этот вопрос, но я могла бы выделить полезные для Вас сферы деятельности. У вас в карте проявлено желание зарабатывать, но корни этого желания уходят в час коллег/детей - здесь можно предположить что Вам лучше работать все таки в коллективе или допустим деятельность как то связанная с детьми. Но это тоже не факт - здесь надо решить какие элементы Вам полезны, а у Вас карта очень равновесная, может сработать и как сильная и как слабая - нужны от Вас годы лучшие и худшие и еще скажите - муж стоит рядом с Вами, наверное вы замужем - брак у Вас счастливый или трудный? Когда мы определим полезные элементы можно будет выделить сферы деятельности где лучше себя проявлять.
Сообщение было удалено
Вполне верю что Вы не преувеличиваете....нет не только звезды мужа в карте, но и просто мужчин в карте нет вообще..еще и полное столкновение с родительским столпом - отношения с родителями как? И такт принес аморальное наказание - Вы можете сами провоцировать других на некорректное отношение к Вам, возможно очень не воздержаны на язык стали или же это по отношению к Вам происходит. Конечно надо корректировать карту, методами фэншуй и цимень - и это однозначно, если хотите что то менять. Остальное что напишу это для инфо. Мужчин, до 2018 года, я бы не взяла на себя ответственность в Вашу жизнь привлекать - из за аморального наказания могут быть проблемы от них. С 2018 года Вам будет легче. а с 40-ка лет придут уже абсолютно Ваши такты, поддерживающие Вас - так что есть свет в конце туннеля :) а пока нагуливайте удачу и привлекайте в жизнь ресурсы - писала как и поддержку друзей. Даже если у Вас с мамой не очень хорошие отношения - надо постараться наладить - она Вам очень нужна, сможет Вас поддержать - по карте родители у Вас заняты больше зарабатыванием денег, но если у Вас будут хорошие отношения, то это уже плюсом Вам будет. Вам и самой надо заботиться об окружающих Вас близких людях и постоянно чему то учиться. В горы отдохнуть - как здесь уже многим писала)) - Вам тоже очень хорошо.
Астильба миленькая я вроде как дождусь ответа)))урааа
Сообщение было удалено
:), здравствуйте, что б не тратить время - сразу пишите лучшие и худшие годы - у Вас час рождения четко на стыке двухчасовок - проверять надо какой работает.
Сообщение было удалено
если есть дети то лучше год рождения детей, если нет, то главные годы связанные с какими то изменениями в работе
Сообщение было удалено
рожление ребенка-2007лучший...потом 2013 вроде ничего и начало 14 супер...дальше спад...вообщем 2010 точно помню никакущий!!(астролог ставил 05.37 а с маминых слов 05.30
с прошлого лета по сегодня умудрилась 4 работы сменит..если это важно
сейчас доверили очень важный проект ооочень большая ответственность.с мужем все плохо почти все 8 лет брака(
Сообщение было удалено
все плохо это что именно? он давит на Вас, выпивает?
Сообщение было удалено
очень давит...випивал сильно теперь год не пьет..но это уже не жизнь
Сообщение было удалено
Ну Вы четко по карте себе мужа выбрали ), у Вас именно такой муж по судьбе. Вам возможно самой хотелось бы командовать - у Вас звезда такая в доме брака, а тут муж властью не полезной представлен - понятно что Ваш брак трясет. По часу сейчас ответ не дам - есть вхождение в оба часа - тут уже дворцы глубже смотреть надо. Плюсом у Вас очень сильное не полезное самовыражение - считается что оно убивает звезду мужа - у Вас у самой первая реакция бурно ответить - этого не надо, нужно учиться себя сдерживать. И еще момент - в Вашей карте нет ресурсов, зато есть яркое не полезное самовыражение, а мужчины не любят карты без ресурсов - могут не уважать женщину, а тут еще и самовыражение. В общем не только в нем проблема, даже если Вам так кажется - в Вас тоже много противоречий. Однозначного указание на развод в карте нет, НО Вы с 2007 года живете в такте полного столкновения со столпом дня, который представляет Вас и дом брака - понятно дело что все эти годы Вы живете как на вулкане. Насчет второго брака - ну конечно всегда есть такая возможность - но будет ли он удачнее этого, если только за счет того что выйдете из этого такта, а так Вы идете четко за своей судьбой, если б по судьбе у Вас был прекрасный брак тогда я бы видела резон что то менять, а здесь понятно что сложно склеивать то что уже развалилось на части, но это уже Вам решать - поверьте мне на слово - работа над собой дает потрясающие результаты - начните с себя. Мне, в свое время знание своей карты бацзы очень помогли понять себя, а дальше уже как я всем пишу - цимень, фэншуй и изменения придут в Вашу жизнь обязательно! :)
спасибо Астильба большое!во мне куча причин я знаю..я вот медитацией немного увлекаюсь ..уже просто незнаю как вырулит..я уже приняла просто как данность что в браке счастя не видать(ну я всеравно буду заниматься собой..спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Пожалуйста :) Но не надо так пессимистично :) мне порой кажется что зациклившись на своей проблеме люди не слышат,что надо делать, что б изменить жизнь к лучшему - я же пишу Вам пути выхода - но Вы только делаете вывод что все и всегда будет плохо - не будет, если Вы захотите позитивных изменений Вы их получите, но только хотеть мало, надо применять все средства, которые доступны ) И не из таких передряг вытягивали людей, но решать все равно все Вам - Вы рулите своей жизнью - понятно что в каком то заданном судьбой коридоре, но можно в нем по полу ползти, а можно по небу лететь :)
Девочки на сегодня все! Всем удачного дня! :)
А я :-(
Мой пост вроде как следующий ( 80 и 81). Сразу напишу по годам. 2000 переезд на новое пмж в другую страну из за развода родителей.2003 первый брак, противоречивый год, сложно было, но после него стало еще сложнее- 2004 рождение первого сына,у него врожденная болезнь- операций множество, нет помощи от мужа, в 2004 и развелись.ближайшие пару лет было тяжко, помогала только мама, в 2005 устроилась на работу , на которой работаю по сей день правда в должности чуть повыше. В 2007 знакомство со вторым мужем и первая поездка заграницу. В 2010 в общем очень позитивный год был - беременность, второй сын, брак, я была очень счастлива.Но в тоже время в этом году моё обосабливание от общества, в декрете круг общения очень сжался, и приходит новое дело как заработать деньги дома. 2013,2014 напряженный в плане общения с мужем, много скандалов , депрессий и начало моей внутренней трансформации . Как то так)
Сообщение было удалено
Про годы я в замешательстве, прям запоминающийся 2007 был, потому что как раз мужа и встретила, но и в нем были минусы. Мужа очень любила, но в 2011 брак распался, не сумели сохранить- этим год запомнился, болезненный развод. 2012-2013 вроде нормально, 2015 первая половина года сложная- поиск новой работы, отношения на грани разрыва постоянно, сейчас вроде утряслось, но надолго ли. Извините за сумбур)
Сообщение было удалено
Астильба, и мне, пожалуйста, посмотрите..
Светлана, 18 июня 1984, время - 5.10 утра, город рождения Брежнев
Два самых главных вопроса моих:
1) что ждет меня в ближайшем будущем в личной жизни?
2) сбудется ли мой план по сближению с моим кумиром (не личное, а в плане дружбы)
Жду. Спасибо огромное заранее!
это я же
по поводу 1-го вопроса очень уж интересно!!каким будет человек мой (если будет)
по 2-му всё развивается хорошо, но мне важно знать, добьюсь ли я близкого дружеского общения с ним?
Посмотрите на личную жизнь.выйду ли я замуж и будут ли у меня дети.Ирина 11 мая 1981 в 02.50 Московская область.Дмитровский район.г.Дмитров, хорошие года:2004-2009; плохие: 2010-2013
Посмотрите на личную жизнь.выйду ли я замуж и будут ли у меня дети.Ирина 11 мая 1981 в 02.50 Московская область.Дмитровский район.г.Дмитров, хорошие года:2004-2009; плохие: 2010-2013
Добрый день, Астильба! Хотелось бы получить индивидуальную расширенную консультацию. Дата рождения 12.07.1980г. Как можно с Вами связаться. Сколько стоят услуги.
Я хочу высказать восхищение автором, который на наглые и требовательные посты продолжает отвечать вежливо и тщательно. форумчане, а вы не хотите ценить чей то труд и с уважением относиться, а не требовать?ей скоро надоест ваше хамское требовательное отношение и она пошлет весь наш форум. Вы забыли слова спасибо, будьте добры и пожалуйста? вы все с рынка что ли?
Сообщение было удалено
Поддерживаю высказывание Риммы.
Сообщение было удалено
Римма
Я хочу высказать восхищение автором, который на наглые и требовательные посты продолжает отвечать вежливо и тщательно. форумчане, а вы не хотите ценить чей то труд и с уважением относиться, а не требовать?ей скоро надоест ваше хамское требовательное отношение и она пошлет весь наш форум. Вы забыли слова спасибо, будьте добры и пожалуйста? вы все с рынка что ли?
Девочки, спасибо :), да, люди разные бывают))), у меня к этому свое отношение - знаете как говорила матушка Матронушка - "каждая овечка будет подвешена за свой хвостик" :)
Сообщение было удалено
Юлия, доброго дня. Вы можете написать на мою электронку astilba-bazi@yandex.ru и мы с Вами обсудим формат консультации и все детали нашего сотрудничества! :)
Сообщение было удалено
Юлия, доброго дня. Вы можете написать на мою электронку astilba-bazi@yandex.ru и мы с Вами обсудим формат консультации и все детали нашего сотрудничества! :)
Спасибо.
Буду ждать ответ по эл-ой почте
Астильба,добрый вечер.Как сложится моя личная жизнь и работа.Кризис во всем...Елена ,жен.,17.06.1967.Пос.Провидения,Магаданской обл.8-00 ч.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, по карте чем мне лучше заниматься по жизни, стою ли я чего-то как личность? Девушка, Махачкала, 13 07 95 год, 23:45, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с профессиональной сферой. Какой-то застой(((. 29.08.1981, 05:30, г. Артёмовский Свердловской области. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и работу. Дата и время рождения 18.06.1986, в 04.30, Московская область, г. Орехово-Зуево. Спасибо!
Автор, вы мне так и не ответили, хотя наводящих вопросов было много. В чем проблема? Если все плохо, то напишите, приму как есть.
21.08.1972, 5-50 Москва. Работа, деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я все таки считаю что у Вас час тигра, там гораздо больше вхождений в час. В 2010-12 году была сильна вода благодаря слиянию в карте, у Вас были силы и возможности, прилив сил, а в 2013 году пришла змея которая принесла с собой огненное наказание, которое затронуло в том числе и дом работы (он же дом детей). В 2014 году еще тоже все полыхало в доме работы/детей, было много не нужного самовыражения, и если час верный, то с этого года Вам должно было стать по проще и с дочерью и на работе. Вам полезны вода и дерево. С 2017 года начнется новый благоприятный для Вас такт. Поэтому ничего плохого я у Вас не вижу, наоборот впереди отличный такт. Но будьте более сдержанной и аккуратной в годы и месяцы (май) Змеи. Годы и месяцы лошади также несут Вам усиление не нужного огня (самовыражения) в дом работы и детей - это надо просто знать и быть в это время более сдержанной на работе с коллегами. Дом брака у Вас не полезный да и сам элемент мужа тоже - в таких случаях всегда не легко построить долгие и прочные отношения. Самой звезды мужа в карте нет, но есть мужчины. В браке Вам может казаться что муж на Вас давит, не дает идти своим путем, развиваться, Вы, конечно, как дерево Дзя вообще не приемлете давления на себя, выход тут один - в браке не сливаться в одно целое, не зависеть от мужа, а жить каждому своими интересами, сохранять свое личное пространство. По деньгам - я не мог сказать что у Вас богатая карта, у Вас хорошо проявлено желание зарабатывать, но такты не денежные.Впрочем в годы усиления воды и дерева, у Вас появляется больше сил и поддержки и значит больше возможностей для заработка.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, на создание семьи. Я женщина, 31.01.1981, г.Мурманск, 19:08. Замужем не была, были только двое продолжительных отношений, не приведших ни к чему. Будет ли у меня удачные такты и годы в этом плане? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, все ясно.
2013 год действительно был ужасный, но 2001, тоже год Змеи был прекрасен во всем. Май, да, не всегда хорошо проходит.
Замужем 21 год. Думаю, разведусь, потому что люблю жить одна, а так-то муж отличный.
Буду ждать счастья)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и сомневалась..... Если Вы считаете что у Вас отличный брак и муж и Вас не подавляют!!!!, 2001 год был отличным - тогда я уже сомневаюсь что Вам полезны вода и дерево.... поэтому когда я делаю индивидуальную консультацию я задаю очень много вопросов - карта очень часто преподносит такие сюрпризы, что приходится и по неделе искать те самые элементы, которые действительно балансируют карту и как результат личность. Ваша из таких карт, в которой дворцы надо проверять. Надо конечно понимать что в формате форума на "хитрые" карты времени зачастую не хватает..