Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что ответили! Я не могу сказать, что у меня все плохо. Но я уже не первый год не могу быть независимой материально. В начале 2010 встретила нынешнего мужа, в конце 2011 родила сына. Беременность проходила проблемно, узнав о ней, работодатель меня вышвырнул с работы. У будущего мужа с деньгами было неплохо, на съем квартиры и жизнь хватало, еще откладывал, я сидела дома всю беременность. Во время беременности будущий муж начал потихоньку меня тиранить, что я такая-сякая, сижу у него на шее, хотя инициатором рождения ребенка был он, умолял от него родить, обещал, что буду вся в шоколаде)) Тиранил не только по поводу денег, ко всему придирался, все во мне раздражало. У него это второй брак, в первом браке жена не рожала, развелась с ним, нажитое все у нее осталось (так было оформлено). Но у нее родня крутая, она местная, а я иногородняя с голой попой так сказать. После рождения ребенка отношения с мужем совсем стали плохие, он надо мной измывался, деваться мне было некуда. Родители сказали, что с дитем меня не потянут.
Продолжение поста 311:
Отец моего ребенка все-таки со мной расписался за 3 дня до родов, пришлось пригрозить, что сына не увидит иначе. Хотя в начале отношений он заявлял, что мечтает на мне жениться и как только забеременею, сразу распишемся. В пору младенчества сына он много крови моей попил, говорил, что его любовь одна-единственная - первая жена, грозил ребенка отобрать... много гадостей и подлостей с его стороны было. Потом его бывшая уехала в другой город, вышла там замуж и быстренько родила, хотя до этого была вроде как бесплодная и даже лечилась за мужнины деньги - муж при мне даже плакал один раз. Хотя с материальной точки зрения картина иная: муж приобрел комнату в коммуналке в начале 2012 (за эти деньги в моем родном городе можно хорошую однушку купить или даже трешку построить) и оформил как совместно нажитое, хотя я предлагала только на него через дарение. Сказал: "Ты же мне сына родила", хотя это не мешало меня тиранить) Отдали сына в ясли ближе к 2 годам (2013 год), он все время болел, просто безвылазно. Но в начале 2014 года я все-таки нашла работу рядом с домом, хорошую, по специальности, там договорилась о плавающем графике, даже по ночам иногда работала, когда сын болел.
К концу года начала скакать валюта и нескольких человек освободили от должностей, в том числе меня. После этого ребенок до конца года болел, а в начале 2015 года вообще попали в больницу надолго и врач очень рекомендовала еще полгода хотя бы не водить в сад. Сын подцепил инфекцию, которая до конца жизни остается в организме и может рецидивировать с осложнениями до летального исхода. Сейчас опять сижу дома, с осени попробую водить ребенка в сад и устраиваться на работу.
И еще продолжение))
В материальном плане же есть позитив: мои родители оба перебрались в город, где я живу, в конце прошлого года взяли здесь небольшое жилье в ипотеку, теперь собираемся продавать они свою квартиру в провинции, мы свою комнату в коммуналке и строить общую квартиру здесь. С мужем динамика отношений положительная вроде, но все равно периодически его как будто с катушек срывает, прямо прет ненависть ко мне((( Это бывает как-то совершенно неожиданно и без каких-либо значительных поводов, на людях и даже при друзьях общих. В такие моменты я думаю, что все мое терпение напрасно, и я упускаю возможность быть счастливой с каким-нибудь другим человеком! Хотелось бы уже второго ребенка, но я не хочу рожать от мужа( При этом и уходить мне некуда. Вот. В общем, я не голодаю и не нищенствую, но ничего не решаю, ничего не могу и не зарабатываю. А годы идут. Извините, что так много настрочила. Не могу понять, что важно - что нет.
Еще хотела спросить: водные годы - это какие? Я, получается, не вовремя замуж вышла и родила? Но у меня прям все так прекрасно складывалось, муж меня "заманивал", как он потом сам это назвал. И встреча и совместная жизнь с ним сложились как будто сама судьба за ручку привела, правда. Неприятности уже с беременностью начались.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Астильба! Пост 199.Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Ольга,родилась 19/02/1989, время 21:45,Пермь Интересует личная жизнь, брак,дети и карьера. Благодарю.
Очень жду :)
Сообщение было удалено
Добрый вечер Астильба! Спасибо большое за Ваше время, внимание и работу! В 2013 году беременеть не пыталась, муж не желал ребенка на тот момент, забеременела в 2015 в марте, но случился выкидыш, очень хочется ребенка, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями, а по поводу финансов, у меня было все хорошо до замужества, до 2013, карьерный быстрый рост, пропорционально рост з/п , а выйдя замуж вынуждена была переехать в другую страну, учить новый язык, соответсвенно без работы провела уже почти 2 года, начала переживать, но раз Вы говорите такт не денежный, я не очень разбираюсь в ба цзы, но понимаю так, что оттуда ветер дует... Займусь познанием восточных техник. Спасибо Вам Астильба!
Астильба, в продолжение предыдущего поста, хочу Вас спросить, вода - полезный мне элемент? Т е если я смогу , мне надо его усиливать для того, чтобы выносить и забеременеть?
Сообщение было удалено
Альстиба, здравствуйте ещё раз. Актуален пост 218, жду, обратная связь обязательно. Спасибо
Сообщение было удалено
Значит Ваша карта не так однозначно работает, не может быть что б такие напасти и скитания в удачном такте были, все равно удача - это удача, и все должно происходить не так как у Вас. Значит карту надо крыжить по годам и искать как она работает. К сожалению, нет у меня пока столько свободного времени на такую колоссальную работу в режиме форума. оставлю себе в закладках, если будет время то когда-нибудь посмотрю даже для себя в чем же тут подвох )
Астильба,здравствуйте! А на пост 21 ответите или уже не ждать?
197 пост жду. спасибо
Сообщение было удалено
Понятно) Спасибо вам большое за потраченное время. Погуглила про воду, которой мне не хватает. Оказалось, что это было музицирование, которое я бросила еще в школе, чтоб подготовиться к поступлению в технический ВУЗ, и специальность программиста, на которую я не смогла поступить, а пошла по стезе металла. Сейчас как раз надумала менять направленность работы, не зря, значит)
Если вас не затруднит 293 пост, что бы вы не искали я Вам напомню зовут меня Анна родилась 24 08 1991 город Армавир Краснодарский край очень интересует как будет материальное положение, спасибо за внимание
пост 181 очень жду
Здравствуйте,Астильба.Посмотрите ,пожалуйста,пост 248.Благодарю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну можно конечно продолжать сидеть ждать, а можно и спросить про свой пост, когда Вы увидели что я уже перешла дальше, вопросов очень много, а я не компьютер - могу и пропустить )
Вашу карту точно надо годами проверять. У Вас в жизни мама стоит на очень важном месте, на очень сильной фазе - или же это Ваши установки на правильную семью, этот элемент Вам не полезен (если предположить что карта работает как сильная!!!!) - и он просто выпаливает все - к Вам сложно пробиться сквозь него. Установка семейственности - так правильно и так надо в семье - проанализируйте, не может ли это мешать Вашей личной жизни? Понятие власти для Вас эфемерное, не признаете авторитетов ) - но это и отсутствующий элемент мужчины - а он Вам нужен, полезен. Скоро придет такт с этим элементом- но как Вы его примете - наверное сложно не смотря на полезность - почувствуете что вся жизнь резко изменилась и стала непривычной. По замужеству - в этом случае дом брака не полезен, т.е. в браке не просто, а муж полезен. Дети в карте есть, но очень мало воды, но такты были водные и Вы могли выносить ребенка в эти годы. В общем я не гадалка, я тоже должна понимать что у Вас происходило и почему в таких удачных для Вас тактах вы спрашиваете и про мужа и про детей - либо карта слабая и тогда картинка совсем другая. Здесь нужны события и их анализ для дальнейшего точного прогноза )
Сообщение было удалено
Вода - это в гораздо большей степени коммуникации, движение,в прямом смысле - плаванье, а музицирование можно скорее к металлу отнести, просто не факт что Вам воду надо в жизнь добавлять - карту надо тщательно проверять по годам, прежде чем окончательные прогнозы делать
Сообщение было удалено
здравствуйте) Маргарита26.07.94 11.05 невинномысск, посмотрите и мне пожалуйста)) в какой сфере лучше работать ну и личную жизнь если можно
ДД! Карта слабая, полезны металл, дерево, вода. Работать лучше в сфере представленной металлом, но можно и в дереве и воде. Есть полезная косая печать - можно заниматься эзотерикой, метафизикой (но для точного прогноза надо смотреть какие дворцы у Вас). По браку - дом брака отклоняем, будете считать что муж на Вас излишне давит, элемент мужа также не полезен - но это не приговор, всегда смотрят еще и дворцы - может у Вас отличный дворец брака - но сложности могут быть - рекомендации одни и те же, усиливать себя, жить не единым организмом с мужем. Не придумывать какой должен быть идеальный брак, а работать над тем, что имеем - очень и очень у многих такая картинка и ничего ) У Вас еще встроенное земное наказание (почитайте в инете подробнее) можете конечно не сахарным характером обладать и сгущать краски, не уважать. Звезда мужа приходит в 2018 году (если Вы еще не замужем) - это из из возможных годов для замужества
Сообщение было удалено
ПОСТ 196!
ДД! Очень интересная карта.. А в 14 году тоже все плохо было? А вообще когда нибудь было хорошо?
Сообщение было удалено
ДД! Карта слабая, полезны металл и земля. Дом брака хороший, вопрос нет ли у Вас желания похаживать налево в браке и не портит ли это Вашу семейную жизнь? Элемент мужа тоже полезен - не должно быть серьезных проблем в браке, если только Вы сами все не портите. Дом детей тоже хороший, Вы не рано мамой стали - в 17-18 лет или же в 10-11 году? вообще если уже есть дети и был брак напишите их годы, тогда сразу будет понятно на что карта реагирует и годы прогнозировать проще.
Девочки, начала отвечать тем, кто спрашивает и окончательно запуталась кому ответила, а кому нет). Так что извиняйте, если мимо Вас пролетела. Теперь что б я все это разгребла, а не рыскала по форуму в поисках своих же ответов - напишите еще раз номера постов с исходными данными на мою электронку. Там у меня во всяком случае будет структурировано. Ответы буду писать сюда. Кто пишет свой вопрос первый раз - пишите на форум. Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ обнуляю старые вопросы, но тем кто напишет на почту отвечу в порядке их первоначальной очереди НА ФОРУМ. ПОЭТОМУ номера Ваших постов и данные обязательно! Почта прежняя astilba-bazi@yandex.ru
Здравствуйте, Астильба. Хотелось бы узнать что-то о любви, как мне себя вести, уж очень у меня характер сильный, тянутся ко мне слабые парни, а мне это не нужно. Можно ли что-то узнать об этом по карте? Г. Махачкала, 13 июля 1995г, 23:45, спасибо вам
Я ОЧЕНЬ ЖДУ!! Пост 254, потом продублировала его постом 308, сейчас дублирую его ещё раз:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, на создание семьи. Я женщина, 31.01.1981, г.Мурманск, 19:08. Замужем не была, были только двое продолжительных отношений, не приведших ни к чему. Будет ли у меня удачные такты и годы в этом плане? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
ДД! Мы с Вами договорились, что смотрим аспект карьеры, все вопросы - это уже консультация. Ваша карта так же из тех, которую надо проверять по событиям. У Вас нет элемента самовыражение, и значит вам уже не легко самореализоваться, элемент денег в карте также очень слаб - можно сказать что его тоже нет, зато очень сильна власть.при чем неправильная власть, элемент диктатуры и мужчин-любовников - а как она выражается для Вас это зависит от силы карты. Но если у Вас одни проблемы от этих мужчин, они Вас задавливают или на Вас зачастую идет давление - тогда карта слабая, тогда полезны земля, вода и металл и тогда на работе не гладко все складывается, да и такты не денежные, надо активациями заниматься для улучшения удачи - но это только предположение, как работает Ваша карта надо проверять.
Сообщение было удалено
ПОСТ 218!!!
ДД! Карта слабая, полезны огонь, металл, земля. А в 14 году не было знакомств? (правда там было аморальное вполне могли Вас как то обидеть в том году и столкновение). Дом детей у Вас хороший (если час верный), в 10 и 11 году приходила звезда детей, но если Вы не за мужем, годы мимо прошли. В 11 тоже возможно было что то неприятное для Вас? В общем звезды мужа в карте проявленной нет, но она Вам и не полезна, приходила в 14 году и в этом году возможны знакомства. По судьбе у Вас дочка в карте. В 16-17 году приходят нужные Вам ресурсы, вполне могут принести беременности и дом детей будет в движении. Вообще у Вас сейчас на долгие годы дом детей в движении, здесь главное элемент мужа в карту привлечь :)
Сообщение было удалено
Ясненько, я подумала, что путаница касается именно нынешнего такта, а не всей карты.
Сообщение было удалено
Альстиба, спасибо! В самом начале 2014 года я ушла от бывшего сожителя и начала встречаться с нынешним молодым человеком. 2011 год ....супер неприятностей не было, самый неприятный в общем 2009 год. Альстиба, я правильно понимаю, муж не так уж и важен в моей судьбе? И как его привлечь?.....
Сообщение было удалено
ПОСТ 248!!!!
ДД! Карта слабая или следование. Вы вообще по жизни достаточно одиноки, но такты могут приносить или проблемы в виде братства или наоборот поддержку. Если слабая, то жизнь Ваша идет по отличным тактам - и о глобальном кризисе во всем здесь не может идти речь, если только в этом году усилилось не полезное Вам дерево - плюс через слияние. Элемент мужа в таком случае не полезен, а очень важен для Вас стоит в карте на очень сильной фазе, да и просто мужчины всегда были важны в Вашей жизни. Так же в этом случае дом работы и детей отличный, по теории у Вас сын должен быть, а вот если это следование - то тогда Ваша жизнь сплошная череда борьбы практически самой с собой, такты не удачные, брак не удачный, но мужчины могут помогать.
Сообщение было удалено
Ирина, да, муж не стоит в НС и значит уже не является чем то сверх важным в вашей жизни, но сам дом брака у Вас не плохой, но вот символические звезды приносят депрессивное состояние в дом брака - это надо просто знать и понимать, что это влияние звезд - а не реальная ситуация. ) По привлечению, когда мы с кем-то встречаемся мы не работаем на привлечение новых отношений, мы может заниматься активациями, что б в жизни нам встречались люди способные помочь в любой ситуации и гуляем на улучшение романтической удачи, если мы свободны, там уже другие техники применяются )
Сообщение было удалено
Альстиба, в точку! Смотрю на брак и отношения с изрядной долей пессимизма. То есть если я хочу замуж за нынешнего партнера-то активация, если хочу нового-то привлечение?
И ещё вопрос: смотрите ли Вы совместимость?
Спасибо Вам :)
Сообщение было удалено
Ирина, ну не совсем так - активации мы вообще постоянно используем что б привлекать удачу в любой сфере, а если девушка одинока - тогда уже считаю активации именно для привлечения. Совместимость конечно могу посмотреть, но это уже не в формате форума, здесь мне едва хватает времени что б на один вопрос ответить каждому из форумчан, а совместимость это достаточно глубокий анализ, конечно мои клиенты в приоритете :)
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, дети. Марина 3.9.1991. 18.30 г.Ижевск. Заранее спасибо!
Помогите с ребенком отношения наладить!!! Всего 5 лет, а буйный такой!!! Очень за его характер переживаю, со всеми дерется, дети его боятся!! 31.01.2010 00:25 Барселона. А это мои данные, если нужно 16.05.1984 12:00 Минск
Сообщение было удалено
Спасибо,Астильба.У меня действительно взрослый сын,а брак был неудачным...С работой ,наверное,наладится со временем,занимаюсь арендой ,сейчас на рынке спад.
Сообщение было удалено
Что-то как то грустненько(((
Сообщение было удалено
Астильба, очень благодарна Вам за ответ!
Продолжение поста 347.
В общем, Вы правы на счёт идеалистичных установок моих по поводу семьи. Ожидания и требования слегка завышенные и с возрастом я это сама стала осознавать. Но т.к замужем я не была, поэтому собственно и детей у меня нет, даже не было возможности попробовать себя в качестве жены и матери. Мама для меня важна, но не до такой степени, чтобы отречься от своей собственной жизни, хотя женщина она у меня сильная и властная, где-то может и мешать моему счастью. Мужчин, готовых на мне жениться в ранние годы не было, а вот сейчас после 30 стало получше, появились поклонники и заинтересованные в отношениях со мной индивиды.По событиям даже и не знаю, какие описать. С 1994 по 2001 год были отношения с мужчиной, но они себя изжили и мы расстались. Далее учёба, нужда и тяжкий труд. В 2005 году мне повезло и начальство отправило меня на стажировку за границу (Китай), где я го изучала китайский язык. Потом было пусто в плане личной жизни и только в конце 2013 появился претендент на отношения, но и с ним до сих пор хоть и продолжаем общаться, но всё на уровне дружбы,близости М+Ж нет. Но если Вы говорите, что скоро придёт удачный элемент мужчины, значит можно надеяться на изменения личного статуса? И по детям, будут ли ещё удачные такты для их рождения? Спасибо Вам за потраченное время и внимание к моему вопросу!
я в восторге от ба Цзы, эта техника на самом деле открывает глаза на себя, и на то, как можно себе помочь. не будьте халявщиками и идите на полную консультацию к именитому астрологу, это того стоит. Цены у таких от 5 тыс руб, но это намного круче гадалок и западных астрологов.
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна в том, что Ба Цзы открывает глаза на себя, позволяет посмотреть на свою жизнь не через призму собственных установок и привычек, а через трезвую оценку происходящего. Абсолютно все мы, консультанты, и именитые и нет начинали с этого осознания. Нам дано было счастье познать себя через эту чудесную науку. Но вот насчет 5 тыс. у именитых консультантов :) Ну что Вы! :)) У нас именитых консультантов по пальцем перечесть и все мы, кто занимается или увлекается метафизикой, их прекрасно знаем, они были и нашими учителями в свое время. У них графики расписаны на пол года-год вперед и цены там на несколько порядков Выше той что Вы назвали. :) Зная ситуацию у нас в стране, поверьте, даже 5 тыс, не многие решаются заплатить - в любом случае знать это удел избранных, а у кого судьба беспросветная бедная, к сожалению они так и не решаться потратить даже эти деньги, что б получить от этого гораздо больше дивидендов. Но уж про именитых консультантов... хм....
Сообщение было удалено
У той же Романовой Ольги консультация 5000 стоит, я платила другому астрологу 8000, проверила почти всех, кто есть на этом рынке в Москве, включая тех, кто преподает, больше 10000 платить не стоит. но это не так много, если гадалки всякие и аферисты по 50000 берут.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, очень долго нет серьезных отношений, выйду ли я замуж или будут у меня серьезные отношения? Елизавета 19.12.1987 время: 23.30 Москва
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,что ждет меня в будущем,как будут обстоять дела с карьерой,браком.Лала,17.10.1994,Баку,21:00.Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
:)) У нас с Вами совершенно разное понятие об "именитых консультантах", если бы я сказала "именитые" и не астрологи!, а именно консультанты ба цзы, то это были бы совершенно другие имена, и об аферистах тут речи вообще нет, здесь речь именно о профи своего дела высочайшего уровня. Впрочем это не тема для дебатов, смысла нет - каждый находит то, что ему ближе - ну и доступнее. :)
Девочки - всем привет! Я тут открыла почту - и ахнула, сколько от Вас стало приходить писем на мою почту, но уже с просьбами посмотреть на ВСЕ сферы Вашей жизни! Давайте договоримся, я буду продолжать по мере отвечать (по мере возможности) на Ваши вопросы, но только по одной рассматриваемой сфере на карту! Я же не только альтруист, у меня еще и клиенты есть, а времени как и у всех - 24 часа в сутки! :))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Брак был в 2006 . Родила сына в 20 лет в 2007. Развелась через 2 года. Сейчас есть мч. Но почему то ругаемся часто. Сейчас взяли паузу. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо вам, что ответили. Мда уж... карта скажем так себе... а почему вы выбрали именно 2009 год? я сейчас уже точно так и не вспомню наверное. А можно ли как-то улучшить аспекты в моей карте? А то и там плохо и там.
Добрыйдень.
Олеся 03 июня 1983 год
время рождения 06.05 Серпухов (Подмосковье)
волнует личная жизнь, а точнее ее отсутствие, уже давно. Хотелось бы знать, как долго я еще буду без пары.
спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Интерисует сфера личной жизни. Или как некоторые пишут ее отсутствие. 07.09.1989 г. Днепродзержинск Украина . Время 12:15 местное
ответ на пост 327
спасибо большое!!! очень интересно и многое сходится, но можно несколько вопросов? если это требует дополнительных усилий, то я не обижусь, если вы не ответите. всё понимаю, вон какая очередь))) и так спасибо, что нам, халявщикам, помогаете))))
по порядку. карта слабая - это плохо? это возможно изменить? и если нет, как с этим жить? если я правильно поняла , то те сферы которые вы мне написали более благоприятны для меня именно потому что карта слабая? и по поводу сферы представленной металлом (деревом, водой)- это должна быть работа непосредственно с этими материалами? или может что то типа металлургического завода или фирме реализующей металл? ну просто в каком направлении думать? просто я экономист будущий по образованию)))) и по поводу эзотерики и метафизики очень интересно, я туда конечно никогда не углублялась, но со стороны это заманивает)))
по поводу брака, тут уж спасибо, вы прям как будто со мной знакомы))) с раннего детства знала, что брак это не моё) сейчас я живу в гр.браке, и честно, это очень утомляет....мне никто не верит, но правда, уж лучше одной...гораздо проще. мой сожитель действительно давит..и я склонна думать, что проблема не в нём, а именно во мне. и тут вытекает вопрос, правильно ли я поняла, что встроенное земное наказание и заключается в том, что из-за своего характера я всегда буду чувствовать себя ущемленной в отношениях? если так, то это уж переживу как-нибудь))) по поводу сгущать краски, не уважать - это точно, ничего не могу поделать. я не говорю, что он не достойный им мне нужен лучше, просто мне проще было бы одной, а ему бы с другой проще было бы..но как то мы застряли в этих отношениях оба..не движемся ни туда ни сюда..
вообщем, спасибо вам большое)))) извините за многобукв. если не сможете дать ответы я всё равно вам буду предельно благодарна, очень помогли прояснить ситуацию)))
Вечер добрый!
21.05.1989 родилась в 10:25 г. Тольятти.
Вопрос: что судьба мне уготовила?)) Когда я буду работать на любимой работе по призванию? Во сколько лет выйду замуж и знаю ли я уже этого прекрасного мужчину?)))
Заранее большое спасибо, за Ваш труд!
Актюбинск,17.03.1979. 12.30.Хочу поменять род деятельности ,чем мне лучше заниматься.