Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …
пост 73 очень жду!
Сообщение было удалено
Естественно , что в порядке очереди. Ждите свою. Автор еще на первой странице.
Для остальных, автор черным по белому написала, что новые вопросы не принимает, пока не ответит на уже поступившие. Зачем вы заваливаете ветку? Как ответит на те, что уже набрала, так накидаете свои.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Настя, у Вас карта равновесная - может сработать и как слабая и как сильная. Надо проверить. Напишите самые лучшие и самые худшие годы.
Сообщение было удалено
По Вашей карте так же не ясна сила карты. Нужны лучшие и худшие годы - карта может сработать по разному.
Сообщение было удалено
Полтора года назад меня точно не было на этом форуме, но мне приятно, что наука ба цзы и вообще метафизика дает реальную помощь людям! И главное в ней все таки не предсказание, а знание своих слабых мест, чтобы привести карту к балансу и как результат к более спокойной жизни без сильных потрясений, понятно что всего не избежать, но это вроде как соломки подстелили, падать уже не так больно :)
Сообщение было удалено
По карте сильная предрасположенность иметь собственный бизнес, работа на хозяина или гос служащим явно Вам чужда. Вся Ваша карта устремлена именно к бизнесу - это Ваше желание. Столп работы/коллег в полном столкновении с Вашим столпом, возможно Вам не комфортно работать с коллегами. Денег в карте достаточно, но карта слабая, самой Вам их все равно не поднять, только работать с правильным напарником (если бизнес), который в хорошей удаче и еще лучше Ваш благородный или по карте подходит. Такты не плохие дают Вам недостающие ресурсы, но возможно присутствует и давление на Вас, но не думаю что какое то глобальное, но бывает неприятно. С 2016 года новый такт, принесет Вам ресурсы, силу, а с 2026 года вообще отличный такт, хоть и несет там некие загвоздки, но приходит в сильных полезных для Вас элементах. Да - Вам полезны вода и металл.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, карта у Вас конечно слабая для рождения ребенка. Ресурсов нет вообще - а они Вам очень нужны. В тактах к сожалению тоже не приходят. В принципе в карте стоит поздний ребенок, но Вам надо конечно четко ресурсные годы отлавливать и этого мало - надо гулять в эту стихию и лучше еще и спать в гору дающую Вам эту энергию. Врачи тоже не боги, надо карту балансировать пытаться, без этого конечно Вам сложно будет родить. Если хотите пишите мне на почту, здесь конечно надо работать, но отчаиваться точно не стоит. Думаю совместно применение метафизики и может быть плюс помощь врачей (не факт что традиционные медики, Вам по карте китайские врачи больше пользы принесли бы) и я думаю все возможно! :)
Сообщение было удалено
Вам конечно по карте тоже нужны ресурсы для рождения, а они у Вас уводятся петухом в металл... а в прошлом году никаких перспективных отношений не было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите город и час рождения.
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте, тема здоровья в ба цзы - это отдельный блок и я намеренно не работаю с этой темой - Вы уж извините. По тактам - такт у Вас конечно не хороший - с 2008 года у Вас работает огненное наказание, 2018 год еще и столкновение принесет, но думаю метафизики, кто берет на себя ответственность и у кого хватает энергетических сил консультировать здоровье смогут наверное что то подсказать. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
здравствуйте! плохой период 2009-2011 (этот год, пожалуй, самый плохой) 2014 неплохой был, только под конец испортился
Сообщение было удалено
Звезды мужа в карте нет, это было бы не особой проблемой, но и в столпах удачи он тоже не появляется. Значит остается отслеживать годы. Были возможности в 2010, в 2011 году для отношений - что то было? У Вас денежная карта и такт идет хороший и Вы сама сильная и амбициозная - Вам бы самовыражения добавить - но не агрессивного, оно Вам не полезно, а любви - в смысле радости жизни, активности, у Вас много земли в карте Вы можете быть тяжелы на подъем. Деньги Вам надо зарабатывать - у Вас для этого есть все возможности, только больше активности и главное в содружестве с кем то, карта у Вас слабая и такое количество денег она просто не выдерживает - может быть так - вроде были, были, а потом раз и все куда то делись - говорят как сквозь пальцы - Вам нужна помощь от друзей, напарников - с ними ваша карта станет сильнее а значит и богаче.
Сообщение было удалено
Спасибо,что посмотрели. Как понять "ресурсы для рождения", поясните пож-та,где их взять то? В прошлом году-нет вроде не было,один правда замуж прям звал,но сложно с ним было,любил только себя,капризный до ужаса и обидчивый,помучались и перестали общаться. Когда наступят хорошие периоды у меня,с хорошим потенциалом для личной жизни?
Добрый день! Родилась 13-09-1986 в 20:00 в Карачеве Брянской обл., смогу ли стать самостоятельной и перестать зависеть материально? Будут ли еще мужья и дети?
если что,то у меня 2013 год,был очень продуктивным в финансовом плане,даже очень. и в плане недвижимости тоже. 2012-был тяжелый.
Сообщение было удалено
Спасибо за своеобразный подарок к ДР! Ну вот, не подниму, а еще говорят, что слабость карты не говорит о слабости личности :) Придется искать мужа:)
Маленький вопрос -благородный для меня Коза?
Удивительно точная система и ведь с работой постоянные проблемы, чувствовала, что спасение в работе на себя.
Еще раз спасибо!
Пост 59 очень жду)) Автор, Вы на каком посте сейчас?
Сообщение было удалено
Татьяна, все правильно - слабая карта не значит слабая личность. Но искать для денег надо не мужа, а братство - напарников - это разные вещи. Муж Вам тоже не полезен по карте) - ну это сплошь и рядом, ничего уж особо страшного нет, просто в гражданском браке будет комфортнее, меньше давления. У ВП тоже говорят слабая карта - и что? главное правильно окружить себя соратниками и здесь так же. Пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Следите, пжл, сами - я не смотрю цифры постов)
Девочки, на сегодня все, не терзайте меня напоминаниями - всем по порядку отвечу, если вдруг случайно пропущу - тогда можете напомнить, а так смысла нет :)
Сообщение было удалено
Астильба, благодарю вас за ответ! В 2010 было знакомство, которое в 2011 переросло в короткие отношения. Насчет денег не все так просто. Начинается всегда очень хорошо, с хороших заработков, потом идет повышение, а потом появляется конкурент на работе, который "зарится" на мои деньги и начинается упадок. Это полностью отбило охоту иметь с кем-то денежные отношения. Я даже не хочу уже думать о деле с кем-то в партнерстве, просто не доверяю. Исключение для меня пока муж и общее дело. А свое дело я сама не потяну?
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо! Вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
Светлана 15.07.1982, 13.59 Могилев, беларуст
здравствуйте) Маргарита26.07.94 11.05 невинномысск, посмотрите и мне пожалуйста)) в какой сфере лучше работать ну и личную жизнь если можно
Сообщение было удалено
Ну вот, а Вы пишите что все плохо :) - у Вас карьерный рост. Все годы кроме 2014-15 Вы описали позитивно, бывают такие проблемы - что головы не поднять по карте. На самом деле у Вас все не плохо, просто Вы хотите что бы все и всегда было на духе наслаждения - это Ваша жизненная концепция, Вам самой надо встряхнуться. Вероятнее всего прошлогоднее аморальное наказание выбило Вас из седла - а в этом году ну ничего ужасного быть не должно. В прошлом году возможно с Вами очень не красиво или даже жестоко поступил Ваш молодой человек и подорвал Ваш настрой. Вам полезна земля и в следующем году она приходит Вам в огромном количестве с тактом - т.е. на 10 лет. Сам год 2016, если вдруг он покажется Вам депрессивным - отправляйтесь в горы, а не копайтесь в себе - горы дадут Вам сильнейшую энергию и Вы приедете совершенно обновленная. В этом году может быть Вы себя чуть подрастеряли, причина сильное ослабление Вашей дневной доминанты и хотя вода Вам не полезна Вы все равно почувствовали дискомфорт. Как всегда главные советы, прогулки по цимень, спать в полезного бога, Вам лично ездить в горы и Вашу "общую вымотанность" как рукой снимет.
Астильба здравствуйте )) Вы мне уже отвечали я хочу ещё кое что спросить ))
Скажите если мне полезно огонь -металл и земля в какой сфере мне лучше работать ? Я деревьев инь сильное ...
Столп часа в огонь инь -дух наслаждения и вода инь *****
И если идут года с огнём -металлом и землёй ,это значит удачные года ? На звезды стоит обращать внимания ?
Сообщение было удалено
А какой однозначно удачный?
Сообщение было удалено
удачно прямо нет. все не очень, если честно. но вот по эмоциями из всех более позитивные -2004, 2007-2008, 2012с 2014. 2014 самый лучший до декабря где-то.
Сообщение было удалено
Надежда, с Вами вышло недоразумение. Исправляю. У Вас карта следования за богатством. Полезны дерево и огонь. Весь этот такт дом брака в движении, поэтому за муж вы можете выйти в любой год этого такта. Это может быть и 16 и 18, 19 и 20 год. Брак скорее поздний - муж в карте проявлен, и муж для Вас важен именно как отец детей. Дом брака не очень, да и сам элемент мужа Вам не полезен, в очередной раз пишу - ничего страшного, просто не надо растворяться друг в друге - необходимо оставаться личностями, что б у каждого был и свой круг интересов не пересекающихся друг с другом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Настя, у Вас карта равновесная - может сработать и как слабая и как сильная. Надо проверить. Напишите самые лучшие и самые худшие годы.
Астильба, здравствуйте :-)
2005-2007- хорошие года- переехала в другую страну, родила сына. С 2011 начались проблемы, с финансами, в семье. В 2013- разошлись с мужем, хотя официально не развелись еще. Сейчас вроде все налаживается в жизни.
Спасибо огромное :-)
Сообщение было удалено
2005-2007- хорошие года- переехала в другую страну, родила сына. С 2011 начались проблемы, с финансами, в семье. В 2013- разошлись с мужем, хотя официально не развелись еще. Сейчас вроде все налаживается в жизни.
Спасибо огромное :-)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное :-)[/qуоте]
Ой, прошу прощения за спас. Я не специально
Астильба, доброй ночи, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети и финансы Мария 15,09,1980 16 :45 Ульяновск, спасибо!
Астильба, вы меня не забыли?) Я спрашивала про работу/деньги, отношения с дочерью и немного ЛЖ, если увидите что-нибудь по личному. У нас с вами еще немного разногласия вышли по поводу времени рождения. Напомню свои данные - 21 августа 1972 Москва, время 5-50, но по вашему - 5-30
Дочь 1994 г.р.
Работа самая длинная 1994-2003, самая лучшая 2010-2013, самая худшая - 2013-2014.
Спасибо, если вспомните)
Астильба, мы Вас ждем!)
Астильба, посмотрите, пожалуйста, что у меня с деньгами. Очень напряженная ситуация уже полгода. И если можно еще что-нибудь про любовь)
16.11.1983, 21:30 Воткинск
Спасибо.
посмотрите пожалуйста. валентина 24.03.1987. родилась в семь вечера. казахстан. г. атырау. интересует когда я еще рожу и брак.спасибо.
Похоже, слилась Астильба...
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Ольга,родилась 19/02/1989, время 21:45,Пермь Интересует личная жизнь, брак,дети и карьера. Благодарю.
Астильба, а можете оставить свою почту?
Сообщение было удалено
Моя почта astilba-bazi@yandex.ru Девочки, у меня организовался завал по индивидуальным прогулкам и активациям, поэтому начну отвечать, как все клиентам посчитаю - да и выходные никто не отменял.
Сообщение было удалено
Отличных выходных Вам! И возвращайтесь, ждём !!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я начала сейчас Вашу карту просчитывать и вдруг засомневалась - а Вы женщина или мужчина - и всем наперед, пишите пол - потому что не всегда из текста и ника понятно кто Вы - а это две совершенно разные карты :)
Сообщение было удалено
Вроде не было, но один замуж звал :) - это все таки было :) замуж не каждый день зовут. Так или иначе такт пришел для Вас удачный - привел в движение и дом брака и дом детей, а значит в течение этих 10-ти лет с 2013 года у Вас есть все шансы и выйти замуж и родить. В прошлом году был отличный шанс для замужества, а следующий год так же принесет Вам звезду мужчины и очередной шанс на замужество. По судьбе у Вас дочка, очень важная для Вас. А мужа в карте нет - это не значит что его не будет, такт пришел который вполне может принести Вам замужество - просто он не будет для Вас столь значим, как скажем дочь. А вот мужчины в карте стоят на первом месте. Вы любите получать удовольствие от жизни, в том числе и сексуального характера, муж будет выбираться по этим параметрам :) А дух наслаждения то Вам и не полезен, а для баланса нужны ресурсы и муж как элемент власти. Как добавить ресурсы - уже много отвечала) - два пути - в поведении через заботу об окружающих, через учебу, познание чего то нового, второй путь - коррекционные прогулки. Но у Вас сейчас хороший такт, в таком такте коррекцию не используем, а повышение удачи - это пожалуйста, гуляйте :)
Сообщение было удалено
женщина, извините, что сразу не написала)
Сообщение было удалено
Добрый день! Светлана, у вас сильная карта с полезными металлом, водой и деревом. А когда начались проблемы в семье? - в прошлом году было много не полезных для Вас слияний, а в этом году сменился такт, который Вам благоприятен и принес мощное слияние, которое ну никак не должно допустить развода - скорее наоборот должно Вас сплотить. Брак у Вас в общем то хороший по карте, но Вы стремитесь контролировать своего мужа. Муж Вам так же полезен. Явных указаний на развод в карте нет, есть звездочка не очень хорошая, есть такое поверье, что женщина с такой звездой выбирает себе в мужей грабителей или преступников )) - но я пока подтверждения этому не находила :) В общем в ближайшее время не думаю что состоится развод, такт у Вас очень хороший пришел :)