Гость
Статьи
Ба цзы и Ци Мень - что …

Ба цзы и Ци Мень - что судьба нам уготовила :)

Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …

Астильба
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
OLY

Здравствуйте. Посмотрите как сложится личная жизнь, выйду ли я замуж. 20.06.77, около 22.00. Алатырь, Чувашия.

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Хм... Спасибо. Ректификацию делала сама, т.к. увлекаюсь астрологией, но не профессионально. Возможно родилась в 5-20, надо проверить себя.
Год рождения дочери - 1994.
Работа - самая долгая с 1994, уволилась в 2003. До нее 8 месяцев в шарашкиной конторе.
След. работа, самая лучшая - 2010 по 2013. Следующая, самая худшая - 2013 по 2014. Ну а потом и сейчас мелкие фирмочки.
Если возможно будет охватить, то посмотрите, пожалуйста, и ЛЖ. У меня и тут непонятно что. Но если это уже перебор, то тогда только работу, наличие денег, ну и ребенок.
Спасибо еще раз.

Эн

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью, с браком. Калининград. Дата- 8. апр. 86, время - 18. 20. Спасибо.

Гость

Астильба вы только не бросайте ветку, отвечайте по мере возможности своей

Астильба

Девочки, хотела поделиться с Вами - я считала активации на этот месяц. В этом месяце есть волшебная структура - попробуйте ее на себе и главное пишите о результатах. вплоть до 8 августа стоим лицом к северо-западу и загадываем желание. Желание загадывайте какое то глобальное для вас, но в масштабах ваших возможностей, совершенно не исполнимое конечно не стоит. Например я нашла работу в этом месяце или я заработала 10 тыщ долларов (если это хоть сколько то реально для Вашего уровня доходов). И не распыляйтесь - бейте в одну-две точки, а лучше одно глобальное желание - и не циклимся на нем - загадали и отпустили в космос ), избегайте слова хочу - иначе так и будете хотеть работу и денег, энергии вещь тонкая все буквально могут принять и исполнить ), используйте слова я нашла, я заработала. Делаем это в своей квартире, где много вашей ци, определите где у вас северо-западное направление и экспериментируйте - жду ваших результатов, удачи ;)

Лина

Спасибо!!! Попробую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астильба, скажите мне, пожалуйста, Ваше мнение по моей карте, даже если все не очень хорошо. Может быть хотя бы как нейтрализовать негатив? Спасибо. Я очень жду.

Гость

Вы по моей карте взяли тайм-аут, и должны были подумать. Спасибо.

ирина05

11.05.1981 Московская область.г.Дмитров 02.50. Посмотрите будет ли замужество и дети.Спасибо

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

С Ваше картой не просто со структурой определиться, бывают такие карты что крутишь их по несколько дней - а не складывается картинка - ваша такая..... скажите как 2006 год прошел? и как этот год проходит?

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

И 2006, и этот год-нейтральные года, без особых событий, то есть болото, но ничего драматического. Если в 2012 взрывался мозг от прессинга, то в те года все воспринимается спокойно, ничего хорошего, и ничего плохого.

Гость

Но 2006 и 2007 года, в целом, хорошие были, в 2005 и 2007 были профессиональные удачи.

Гость

2000, 2012 и 2014 - самые плохие года.

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

В общем дворцы надо по Вашей карте смотреть, а щас тогда отталкиваемся от теории, я к сожалению не имею столько свободного времени что б так глубоко сейчас копать, у меня ж и клиенты есть, то же ждут :) Смотрите, по теории Вам полезны вода, металл и дерево. Примите как данность и всегда готовьтесь к годам и месяцам дракона - всегда будет прессинг - к сожалению так работает Ваша карта, гуляйте в эти годы больше по цимень, корректирующие поездки используйте - они могут сгладить такие годы. Я думаю Вы просто накатом выходите из крайне тяжелого 2012 года, да и потом шли огненные годы, сейчас придет металл и Вам станет легче. 2018 года снова будет не легким - гуляйте, спите в полезного бога и тогда все пройдет без серьезных потрясений. А с 22 года к Вам приходит чудесный такт и с Вами долго будет удача :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи уже платную консультацию у Романовой и не задерживай людей, задрала.

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

А почему вы решили проявить альтруизм и оказываете бесплатные консультации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь пасетесь, чтобы тоже свою халяву поиметь?

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили влезть в мою ветку и хамить другим участникам и Вам не кажется это мое личное дело зачем и почему я это делаю? Будьте тактичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы посмотреть как тебе здесь мельком посмотрят ) Зажала платную консультацию, инициативная?

Астильба

Девочки, я ненавижу грызню и если ветка будет носить такой недружелюбный характер, то я свою карму портить не стану и ветку закрою. Спасибо за понимание. Давайте будем добрее )

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели. Простите, последний вопрос, а когда приходит метал? Я правильно понимаю, что с нового года, то есть с февраля 2016 г?

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, да с февраля 2016. В целом Вас только 2018 год может еще по толкать, а дальше все ваши полезные элементы приходят. Удачи Вам :)

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

а) Совсем плохо с клиентурой?
б) Типа карму чистим?
в) Развлекаемся?

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Закрывайте ветку! ) Вы ошиблись форумом.

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень интересно!
А желание загадывать, которое может исполниться в течение месяца? или любое? на исполнение котрого может уйти год, например..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплати услугу лучше. Выжала практически полную консультацию из мелкого просмотра ) На рынке себя найдешь, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, мой пост. Он под номером 39.
Забыла указать город Могилев, 15.07.1982 13.59

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, мне как раз-то и не дали ответ на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но 5000-не проблема, а скорость коммуникаций Романовой пока не устраивает. Хорошо анонимно писать, правда?))) Интернет все стерпит.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Если что, то вот мой запрос. Жду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты под руку попалась, та кому комент был адресован все поняла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и на Романову бочку катанула) Твоя проблема, девочка, в том,что ты ду)рочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в очередь становись, интуристка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если дату рождения видели, то поняли бы, что я уже далеко не девочка, а тетенька))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит хамить и тыкать. уймись

Гость
Астильба

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания, это же тролли. Они появляются в каждой подобной ветке, где люди с надеждой ждут ответа на свой вопрос, и начинают там гадить, чтоб автор закрыл ветку и все обломались.

Гостя)
Астильба

Сообщение было удалено

" с 2016 года вообще отличный такт придет, да и дальше тоже." - утешили. а то боюсь до конца 2015 не дожить - не потому что есть объективные причины а от общей вымотанности.
2006 год - ровный спокойный уютный год.
2009 - тихое болото. хотя именно в 2009 были планы на которые не решилась.
2010 - супер!!! научилась наконец-то деньги зарабатывать и покрасивела так что другие замечали. в целом чувсьвовала себя так как будто земля вращается только оттого что я по ней хожу.
2011 - бросила работу на которой наконец то научилась деньги зарабатывать потому что захотела "другое". что "другое" я не знала. ну просто не как раньше. круг общения сменила и сферу деятельности - но это было без особого энтузиазма - само так складывалось а я не сопротивлялась да и неплохо мне было.
2012 - первая руководящая должность. относительный комфорт но тихо спокойно.уютно опять же. но без радостных всплесков.

а вот 2015 это полная жуть.
глупые долги/загнанность/зашуганность/приниженность социальная/нервы ушатаны. еще и с лета 2014 по лето 2015 несчастную любовь эмоционально как никогда ранее переживала

Гостя)

к 141
в 2011 году разброд и шатания - металась/искала/хотела /не получала.
но получила жизненный опыт. да и в целом воспоминания как о странном но неплохом периоде.

Гостя)
Гостя)

Сообщение было удалено

хотя именно в 2011 ощутила что ресурсы тела не безграничны.

Гость

Астильба, простите, что в вашу ветку прибежал тролль. Не берите в голову, астролог Романова, как и Вы, в форуме долгое время консультировала халявщиков, нарабатывая себе имя. Поэтому спасибо Вам за помощь и Удачи!

В

Астильда, здраствуйте! Очень хочу. чтобы Вы посмотрели , сложная ситуация , во всех сферах жизни, не знаю как изменить все, пыталась, но нужно знать куда мэрию чем работать, хотя вера в лучшее и хорошее не покидает, внутри кипит жизнь, а в самой жизни наоброт, проблемы от семьи как пошли, так и перечеунули все, но надо это прекрашать пока еще возраст позволяет надо менять, простите, что столько текста, если будет у Вас время и возможность, прошу о помощи , совет Ваш, где хоть просвет будет и на что нужно делать акцент и куда идти , где удача улыбнется и куда направлять свои силы и ресурсы, сейчас просто беспросветно , не хочеться так молодость и жизнь проводить. Спасибо за уделенное время моему посту , Вы свою почту не оставляете , только здесь будете отвечать? Я бы написала или свою оставила, если Вам так удобней будет .

В

Астильда, простите за ошибки, с телефона отправляла , постоянно так коверкает :(

Астильба
В

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если не хотите рассматривать Вашу ситуацию на форуме, конечно можете на мою почту писать) - astilba-bazi@yandex.ru

Гость

1 авг 83. 23-55, москва. Когда встречу свою любовь и буду ли счастлтва? Спасибо заранее

Астильба
Гость

Сообщение было удалено

:)), напишите номер вашего поста с вопросом ко мне

LISA
Астильба

Сообщение было удалено

да не тратьте на них время!)) лучше ответьте тем кто ждет, очень интересно;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[Кошка_Скорпиошка]

Здравствуйте) интересная штука, загуглила)
Посмотрите и мне, интересует всё, что касается саморазвития - духовное, оккультное, способности, сам личный Путь. Вкратце какие-то яркие точки в нём, даты, на что обратить внимание:) вцелом, я всё и так о себе знаю, но может что увидите интересное))
7.11.1987 23:25 Москва

Гость

Астильба, вопрос по теории ба-Цзы. Не складывается в голове картинка, когда начинаю смотреть дни рождения знакомых. Подруга, день рождение: 24/07/1985, даже без столпа часа рождения, в карте нет элементов самовыражения, а она-творческая, профессия-художник. Вторая карта, день рождения: 05/04/1962, человек- политик и бизнесмен на региональном уровне. Опять игнорируем отсутствие элементов в столпе часа, но в трех других столпах отсутствуют элементы денег и власти. Но в жизни все ведь это у этого человека есть. Непонятно, как работает ба-Цзы. Как вы понимаете такие случаи? Спасибо.

LISA

Не пойму как смотрите, в порядке очереди? жду пост 64, не пропустите, пожалуйста))

Гость

Здравствуйте! 06.10.1978 19-00 Подпорожье Ленинградской обл. -посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Заранее спасибо за ответ)