Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …
Сообщение было удалено
Спасибо, Астильба) так и думала, что слабая карта, только предполагала, что полезна власть, а не самовыражение. С ложным визави легко было разобраться. Вся карта металл и вода, а слабенькое дерево инь на петухе в месяце сливается с металлом ян года.
Вы бы лучше отвечали по порядку,потому что потом запуталась ,а мы ждем :-)
мой вопрос 15 ,еще хочу спросить,собираемся делать ремонт ,как вы думаете какой лучше цвет стен сделать ?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) о характере - ну как сказать..конечно,не подарок, но и очень тяжелым не назовешь..да и много мужчин - тоже не про меня, последние пару лет и вовсе затишье..самым удачным был, пожалуй, 2011 , а самым плохим - 2014, да и сейчас в 2015 не фонтан..такое ощущение, что жизнь идет мимо меня -у всех разные события, изменения происходят, а я не то,чтобы ложа руки сижу, но все одно и тоже, ничего нового..с работой не везет - сложно определится с тем, в какую область податься. Была и есть мысль о переезде, но пока на уровне размышлений..как-то так
т.е. по этой карте замужество мне и не светит? печально(((
про прогулки ясно, а что за активации?спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо, ответьте мне как и остальным. Что в карте ба-цзы перевешивает. Куда направить энергию. Если основополагающее - то карьера, но меня сейчас штормит по всем направлениям, поймите правильно, в т.ч. и со взрослой дочерью.
21,08,1972 5-50 Москва. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
Нет, я не говорила что мужа не будет. Но учитывая то что Вы сказали, что с мужчинами тишина, значит по полной в карте у Вас земное наказание работает к сожалению. Я хотела акцентировать что сейчас Вам не надо сидеть и роптать на судьбу, жизнь проходит мимо - такой настрой Вам дает земное наказание встроенное в Вашу карту. Но со след года придут нужные Вам ресурсы. Не сказать что мощные, но тем не менее. А Вам надо активно самовыражаться (следить а модой, ухаживать за собой, заниматься интересными Вам делами) и учиться - например пойдите на интересные Вам курсы, так же постарайтесь окружить себя хорошими знакомыми/друзьями. Все эти действия усилят необходимые Вашей карте элементы. И всеми силами преодолевать себя и стараться радоваться жизни. Вам прогулки очень нужны, если Вы знаете что это такое - используйте их непременно, такой дисбаланс в карте надо конечно выравнивать. Но Вы вряд ли захотите что то менять...... Это надо очень активно действовать и настрой только на позитив, чтобы Вам не казалось. Активации - это подключение к сильным энергиям, для конкретных целей - но это уже не прогулки, а именно активации в доме, определенные сектора и в определенное время. Все направлено на усиление удачи в выбранной сфере.
Астильба, вы проходили курсы или самоучка?
Здравствуйте)) В какую сферу лучше дочь направить? Я имею в виду карьеру)
Виктория О9.05.2ООО, 17 часов вечера
буду ждать, спасибо))
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
спасибо)так более понятно..я и сама знаю, что на позитиве намного лучше, но иногда накрывает(и пытаюсь себя из этого вытаскивать..но со стороны по мне такого и не скажешь,все знают меня как общительную и жизнерадостную девушку, все свои заморочки я держу в себе. Самовыражение присутствуют в достаточной мере - люблю мастерить что-то,создавать, за собой ухаживаю, много разносторонних интересов есть. спасибо за уделенное время) все-таки верна поговорка -что ты отправляешь в окружающий мир, то и придет в ответ..есть над чем работать)спасибо большое))))
28.05.1985 10:40 Чебаркуль.
возможность замужества.Спасибо
Здравствуйте, Астильба!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь (будет ли брак, дети). Надежда, Воронеж, 26.11.1983, 02:35.
в чем мое призвание? 21.01.1985 г.Оренбург, 07:50(местное)
Сообщение было удалено
Нет, пятилетки остались во временах советского союза )). В ба цзы такт - это 10 лет. У Вас в карте нет ресурсов, хотела бы прежде чем ответить на Ваш вопрос проверить силу карты. Вы не любите учиться? Имеете ли свойство быстро уставать? Но структура вашей карты однозначно неправильный чиновник или 7-й убийца. Любите идти против власти (ну например руководства) и диктовать свои правила, а вот полезно Вам это или нет надо проверять, напишите еще и лучший и худшие год/годы. Еще в Вашей карте есть самонаказание драконов и оно у Вас активное. Это когда человек сам своими действиями, мыслями себе вредит. Как у Вас прошел 2012 год?
Сообщение было удалено
Анна, у Вас карта сильная, с полезными металлом, землей и огнем. С 2012 года Вы в хорошем такте. Очень хороший дом брака и по карте у Вас дочь. У Вас есть какие то проблемы с деторождением? По карте я бы так не сказала. Звезда детей приходит к Вам в 2016 и в 2017 году.
Когда будут отношения( замужество) - ситуация плачевная, за всю жизнь ни одного поклонника. 07.03.1988, уфа, 22.50. Спасибо''!!
Сообщение было удалено
Я холерик, учеба всегда мне давалась легко, есть весь набор: и медаль, и красный диплом, и аспирантура. С карьерой все непросто, не могу найти призвание, при том, что отличный специалист, но мечусь между сферами, иду против системы, не конформист. Была везунчиком до 2012 года. 2012 год был очень плохим, и пока просвета нет.
Сообщение было удалено
Да, устаю быстро, вернее выносливая на короткие дистанции, а потом долго восстанавливаюсь.
Сообщение было удалено
Ваша карта по структуре на грани, думаю слабая, но лучше проверить. Напишите лучшие и худшие годы. Каким были 2000, 2002 и 2007 годы?
Сообщение было удалено
2007 и 2011 года были лучшими, 2012 и 2014 плохими.
Сообщение было удалено
Ой спасибо ,нет проблем как таковых нет ,просто раньше я как-то не задумывалась о рождении ребёнка ,а сейчас захотела ....
Про дом брака вы не ошиблись ? Мне как-то смотрели карту и сказали что муж мне не полезен и брак официальный тоже ,я в ГБ сейчас...
Очень хочу дочку :) Вы меня обрадовали ))) я чуток сама смотрелаи пыталась разобраться и вижу что дух наслаждения в 17 году приходит ,а это всегда рождения ребёнка ?
Я проверяла по карте ,последний дух у меня был в 2007 ,там я на работу первую устроилась и хорошие деньги зарабатывала ) короче хороший год был )
здравствуйте)вопрос очень интересует..есть ли развод и второй брак по карте..первый брак несчастлив..но пока существует.Ужгород..05.30 ..10.06.1986
Сообщение было удалено
В общем полагаю, что учеба Вам так легко далась не за счет ресурсов, а за счет воды в карте, которая говорит об уме. Что Вы не конформист и не человек системы это видно и об этом я написала - а есть из за этого проблемы с руководством или наоборот Вас воспринимают как новатора и лидера и приветствуют Ваш подход???, 2012 год - ну как я и думала, три дракона очень огромный прессинг на психику.А можете еще выделить самый лучший и худший год, а не просто обобщить их все до и после 2012 года?
Сообщение было удалено
ага, уже вижу - написали
Сообщение было удалено
Анна, нет, думаю что не ошиблась, у Вас и сезон питает и элементов Вас поддерживающих больше - с чего бы эта карта стала слабой, чтоб дом брака стал не полезен? :) Другой вопрос - дворцы, но это уже более детальное рассмотрение - а дом брака у Вас отличный и проблем с деторождением я не вижу, и как хотите дочку, так и должно произойти. Так что пожалуйста и удачи Вам :)
Спасибо огромное :)
Сообщение было удалено
Меня обожали сильные, умные и талантливые преподаватели и руководители, и возникали сложности со слабыми руководителями. Я их в глубине души не уважала, и раздражала их своей инициативностью.
Вангую. Астильба скоро устанет на инициативных и сольется отвечать на втором десятке.
Добрый вечер! Людмила 19.04.83 Днепропетровс обл г. Вольногорск 20.53. Через какую деятельность могу достичь наилучшего материального положения в жизни?
Когда будет пик? И про дом брака если можно... Вообще я замужем с детьми
Сообщение было удалено
Оставлю пока Вашу карту, отвечу по ней позже, подумать мне надо, есть некое несоответствие между теми лучшими и худшими годами что Вы пишите, нет между ними однозначной связи - подумаю
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, что уделяете время. С 2001 по 2007 все хорошо было, да и в целом до начала 2012 года все неплохо было, а с 2012 года без просветно как-то.
Сообщение было удалено
Гуля, структура Вашей карты - формирование удачи. Полезные элементы правильная власть (металл), земля и вода. Звезды мужа в карте и правда нет, но пришел целый такт с этой звездой, там конечно есть нюансы, НО Вы должны были использовать эту возможность - неужели не было вообще отношений? в 2010 году например? По карте дети у Вас есть, и мальчик и девочка, здесь задача мужа вытянуть из тактов - и я думаю такая возможность будет, с 2018 года Вы вступаете в такты с хорошей удачей и элемент мужа в каждом из этих столпов есть. Но Вам необходимо ослабить свое самовыражение, элемент мужа в карте никак не может пробраться к Вам (образно выражаясь), потому что Вы окружены не полезным самовыражением, а оно плавит элемент мужа. Да еще и такт, хоть и принес звезду мужа, но также и усилил огонь в Вашей карте - не полезное самовыражение. Надеюсь я понятно написала :) - итог - должен быть и муж и дети. Дом брака хороший, муж полезен, дом детей тоже хороший. Дом детей сейчас вообще в движении, можете родить и в 16 и в 17 году. Можете активировать цветок персика у себя в квартире или проверить не заставлен ли он громоздкой мебелью, ну и все остальные средства китайской метафизики к Вашим услугам - выбирайте сами. :)
Сообщение было удалено
2000 и 2002 года были не очень хорошими в плане личной жизни, а 2007 год был хорошим, а что значит на грани?
Вы онлайн не посмотрите пжта? Пока все спят)
Сообщение было удалено
Да с чего это вдруг?
Видимо не все?!)
Сообщение было удалено
А в личной жизни как? Спасибо, что ответили
и я не сплю
Астильба, здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста что в личной жизни будет, когда брак/детки и будет ли? Родилась в Молдове г.Унгены I7 марта I986, время I8.I0 Заранее спасибо!
Доброй ночи и мне посмотрите пожалуйста чего ждать в личной жизни(был женат)? Санкт-Петербург 14\07\1984 10 часов утра
26 -12 -88 в 19.00 Россия г.Самара интересует личная жизнь .Спасибо.
05.03.1980 Тольятти Будет ли у меня своя квартира? Выйду ли я еще раз замуж?
Уррраа!!! Мне ответили-спасибо огромное! Не совсем понятна следующая фраза- "структура Вашей карты - формирование удачи. Полезные элементы правильная власть (металл), земля и вода..." , что значит "правильная власть", "структура карты-формирование удачи"?? -расшифруйте пожалуйста!!!
Пока СТОП по вопросам. Не ожидала такого спроса на тему :). Сначала отвечу всем кто уже прислал. Даже на поверхностный разбор одного вопроса уходит время и на определение структуры и оценка всех взаимодействий в карте, поэтому пока новые вопросы с этого момента больше не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Что то как то странно то что Вы пишите, у Вас неплохие такты, и годы шли огненные денежные для Вас и полезные. Ну разве что мужа может пока не быть... как прошел 2006 и 2009 год? и для контраста 2010 и 2011? Во всем Вашем посте мне понятно что не знаете куда плыть, да вектор жизни в карте не проявлен, но такты не плохие и деньги должны быть. с 2016 года вообще отличный такт придет, да и дальше тоже...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
По Вашей карте у меня сразу вопросы - раз Вы говорите что у Вас дочь, то возможно в карте работает предыдущий час, может Вас записали позже чем Вы родились - в роддомах тоже порядка нет ). Дочь у Вас в карте если Вы родились ну скажем до 5-30 утра. поэтому надо проверить час. Напишите год рождения дочери и самые яркие годы связанные с работой (смена работы, увольнение)
Сообщение было удалено
:))) интересный вопрос - ну колоссального таланта писателя я не вижу, а будет ли у Вас дом - это от Вас зависит - заработаете - будет, нет - значит не будет, а может Вы ипотеку возьмете и без особых гонораров постепенно выплатите :)) - в общем эти вопросы не из разряда для рассмотрения по карте ба цзы. Это уже скорее для оракула вопросы. :)
Напоминаю - пока СТОП по вопросам, ушла на выходные. :) Все так же удачных выходных :)
24 08 1991 родилась в 9 15 зовут Анна, кем будет моя дочь 01 02 2015 Эва 19 56 время. Вообще когда мы будем материально обеспечены?